Глава 1296 — Ты мне угрожаешь?

Опция "Закладки" ()

«Спасибо, мистер Линь!» Сюй Шихань была благодарна Линь И. Хотя лекарство Короля Медицины Чжао также было эффективным, Линь И никогда не потребовал бы ничего, как Чжао Цибин.

«Нет проблем. Тебе не нужно меня благодарить. Судьба соединила тебя и Сяосяо, так что мы тоже друзья!» Линь И принял Сюй Шиханя как друга только из-за Сяосяо.

«Конечно. Сколько стоит лекарство? Хотя мы уже друзья, мне все равно нужно платить за лечение. Я не могу этим воспользоваться, не так ли?» Сюй Шихан кивнула и спросила.

«В этом нет необходимости. Если бы ты не была другом, я бы не помог, даже если бы у тебя были деньги», Линь И махнул рукой. «Это подарок. Мне не нужны деньги».

«Так не годится, поскольку моя головная боль является долгосрочной проблемой, мне, возможно, придется постоянно просить лекарство. Я не могу просто получить его бесплатно, не так ли?» сказала Сюй Шихан.

«Не совсем, лекарства, которые я вам даю, хватит только на какое-то время, но хорошая новость заключается в том, что компания чудо-доктора Гуаня очень скоро выпустит на рынок болеутоляющее. Вы можете сами купить там лекарство. Это один из моих рецептов, дающий тот же эффект». сказал Линь И.

«Ах! Компания чудо-доктора Гуаня?» Глаза Сюй Шиханя расширились и смущенно посмотрели на сестру Ван. «Компания, о которой вы говорите? Это недавно созданная компания, которая недавно выпустила на рынок новый продукт?»

«Ты знала? Ах да, я просил Толстяка Лая найти вас в качестве нашего VIP, но получил отказ». Линь И вспомнил.

«Ух…» Сюй Шихан высунула язык. «Извините, я не знала, что вы были частью компании, если бы знала, я бы посетила конференцию! Надеюсь, ты не против!»

«Ничего подобного, просто конференция по новому продукту». Линь И действительно не возражал: «В то время мы хотели только произвести впечатление знаменитости».

«Эм, могу я быть представителем имиджа? Не волнуйся. Я не возьму ни цента, это совершенно бесплатно!» Сюй Шихань не чувствовала себя хорошо из-за того, что ничего не делал в качестве компенсации.

«Конечно, приходи, когда будешь свободна». Линь И сказал небрежно. В конце концов, было неплохо иметь суперзвезду в качестве представителя имиджа.

Сестра Ван не остановила предложение Сюй Шиханя. В конце концов, это была огромная услуга от Линь И. Сначала она думала, что это безнадежная поездка в город Суншань, но кто знал, что все изменится, и Линь И решит проблему!

Следовательно, они не только могли не смотреть в лицо Чжао Цибиню, но и могли даже избежать лечения от не столь надежного на вид Короля Медицины Чжао, у которого все тело было покрыто иглами.

«Тогда это сделка!» Сюй Шихань кивнула в ответ, как будто она была образцом, несмотря ни на что.

Фэн Сяосяо, которая сидела рядом — внимательно слушала. Она обнаружила, что Сюй Шихань тоже была грустным человеком — она ​​была не более счастливой, чем недолговечный демон вроде нее! Однако Сяосяо не отреагировала и не прокомментировала это — она ​​не хотела беспокоить Линь И: «Сюй Шихан, значит ли это, что я всегда могу увидеть тебя в будущем!» — взволнованно прокомментировала она только после того, как лечение было завершено.

«Хе-хе, да, Сяосяо, мы можем много играть вместе в будущем!» Сюй Шихань улыбнулась. «У мистера Линь есть мой номер телефона. Просто позвони мне в любое время».

«Зовите меня Линь И. Мистер Линь немного неловко». сказал Линь И.

«Конечно, тебе тоже стоит перестать называть меня мисс Сюй. Зовите меня Сюй Шихан или Хань», кивнула Сюй Шихан.

«Верно, ты раньше ходила к Чжао Цибин?» Линь И внезапно вспомнил, как слышал разговор Су Цзяонана и Чжао Цибина в уборной на первом этаже спортивной арены».

«Эм, я ходила… но они просили слишком многого. Я не мог позволить себе лечение», неестественно сказала Сюй Шихань.

«Хорошо, не ходи туда, ты можешь даже потерять жизнь, если лечишься у него». напомнил Линь И.

«А? Потерять свою жизнь?» Сюй Шихань вздрогнула.

«Ничего, только помни, не принимай от них никакого лечения». Линь И не объяснил.

Автомобиль медленно подъехал к входу в звездный отель. Здесь проходил праздничный пир Сюй Шиханя. Развлекательная компания пригласила людей из высшего общества также присоединиться к празднованию.

«Линь И, Сяосяо, вы, ребята, входите в зал первыми. Мне нужно сделать макияж перед выходом на сцену». Сюй Шихань вышла из машины и сказала им извиняясь.

В конце концов, это была процедура праздничного застолья. Сюй Шихань не могла это изменить, поэтому она могла оставить Линь И и Сяосяо, когда она уходила.

«Нет проблем. Не беспокойся о нас». Линь И пожал плечами. Он просто хотел доставить удовольствие Сяосяо, поэтому Линь И это не волновало.

Спустившись из машины, Линь И и Фэн Сяосяо держали в руках пригласительный билет, данный сестрой Ван, когда они вошли в отель. Тем временем Сюй Шихан и сестра Ван вошли через рабочий коридор, чтобы подготовиться к празднованию.

«Мистер Линь, пожалуйста, подождите минутку», через два шага телохранитель Сюй Шихан остановил Линь И.

«Что случилось?» Линь И остановился и повернулся назад.

«Мистер Линь, я надеюсь, что вы не раскроете публике болезнь мисс Сюй и ее прошлое. В противном случае я не могу гарантировать вашу безопасность». Фэн Саньхуан подошел и понизил голос, холодно сказал.

Фэн Санхуан боялся, что Линь И раскроет прошлый опыт детства Сюй Шихан общественности, что потенциально испортит ее имидж на публике. Он не хотел чтобы враги хозяина, и главная жена его хозяина узнала новости. В противном случае возникли бы только неприятности.

«Ты мне угрожаешь?» Линь И весело посмотрел на Фен Санхуана.

Линь И не мог поверить, что Фэн Санхуан был таким преданным — он даже догнал Линь И и напомнил ему об этом!

«Вы можете сказать это, даже если вы духовный практик среднего пика мистического класса», слабо сказал Фэн Саньхуан.

Линь И был слегка ошеломлен словами Фэн Саньхуана — он не мог поверить, что мог видеть сквозь свою силу. Он немного задумался и понял, почему Фэн Санхунаг знал его истинную силу!

Линь И только что использовал свою чистую ци для дезинфекции игл. Это может быть доля секунды, направленная на его чистую ци. Он не мог поверить, что Фэн Саньхуан понял это.

«Не думайте, что вы можете так говорить со мной, будучи духовным практиком поздней фазы мистического класса!» Линь И посмотрел на Фен Санхуана. «Меня можно убедить разумом, но не запугать силой. Я не большой поклонник предательства моего друга, но, поскольку вы мне не друг, я пойду первым».

Фэн Саньхуан не остановил его, глядя в спину Линь И. Его лицо было неопознанным. Он не мог поверить — Линь И смог определить свою истинную силу за такой период времени!

Оставить комментарий