Глава 1297 — Кто этот человек?

Опция "Закладки" ()

Выявление истинной силы Линь И не было странным, потому что, когда Линь И дезинфицировал иглы, он должен был раскрыть ее!

Но Фэн Санхуан был уверен, что он никогда не направлял свою чистую ци в течение всего путешествия, так как же этот Линь И определил свою истинную силу? Фен Санхуан был поражен!

Фэн Саньхуан не знал, говорил ли Линь И правду или нет, но он смог понять свою истинную силу с серьезным лицом. Он мог бы быть серьезным, совсем не шутить! Другими словами, Линь И мог довольствоваться против него!

Это был первый раз, когда Фэн Саньхуан почувствовал – этот парень любопытен?

Однако то, что сказал Линь И, успокоило Фэн Саньхуана — он сказал, что не предаст своего друга! Фэн Санхуан покачал головой и быстро последовал за Сюй Шиханем, когда он присоединился к команде.

«Линь И, дорогой, что означает это телохранитель? Угрожает нам? Кроме того, у него есть сила мистического класса на пике поздней фазы?» Фэн Сяосяо была ошеломлена, когда она спросила.

«Эм, действительно, этот человек загадочный!» Линь И кивнул. «Я не знаю, почему такой мастер, как он, служит телохранителем Сюй Шиханю, а его месячная зарплата составляет всего тридцать тысяч, а зарплата просто занижена!»

«Но похоже, что он делает все это для Сюй Шиханя? Угрожать нам — это все на благо Сюй Шиханя. Думаю, это не имеет к нам никакого отношения, если он не причиняет вреда Сюй Шихану?» сказал Сяосяо.

«Да, это не имеет к нам никакого отношения». Линь И держал Сяосяо за руку, когда они вошли в отель, расписание было отложено из-за фотографии, поэтому команда Сюй Шиханя вместе с Линь И были последними, кто прибыл в отель.

Тем временем все приглашенные гости уже ждали в зале.

Линь И вошел в зал с пригласительным билетом от сестры Ван. Он подвел Сяосяо к углу и сел.

Линь И держался в тени в зале, потому что увидел там несколько знакомых лиц!

Ли Цихуа и Чжао Цибин! Сяо Ванба и Сяо Вандао! У Чэнтянь тоже был рядом с ними! К тому же там был парень, он выглядел знакомым, но кто он?

«Разве это не идиот, железный кулак У?» Фэн Сяосяо увидела У Чэнтянь. «И еще есть глупые братья Сяо».

«Да, это он, просто игнорируй их, мы будем ждать здесь Сюй Шиханя». Линь И не интересовался ими, пока они сами не приходили искать неприятности, Линь И не беспокоил их.

Чжао Цибин сегодня был особенно счастлив. Он знал, что Сюй Шиань не хотела, чтобы он присоединялся к празднованию, но, как одному из известных молодых мастеров города Суншань, развлекательная компания прислала ему пригласительный билет!

Развлекательная компания не знала, что между Сюй Шиханем и Чжао Цибином были плохие отношения. Его пригласили только потому, что он был человеком с высоким статусом в обществе!

Хотя Сюй Шихань была чистой суперзвездой, и раньше никогда не распространялись слухи, иногда на этих мероприятиях требовались молодые мастера, чтобы поднять ценность знаменитости, не так ли? Суперзвезда без последователей, не правда ли?

«Мастер Бин, твои ноги…. Почему они еще не выздоравливают?» Сяо Ванба спросил у Чжао Цибина, который все еще был в инвалидном кресле. Он довольно часто сидел в инвалидном кресле; кроме того, имея рядом с собой существование, подобное Королю Медицины Чжао, он должен выздоравливать в кратчайшие сроки, но почему он все еще находится в инвалидном кресле?

«Эээ…. больше об этом не говори!» на лице Чжао Цибин мелькнуло хмурое выражение, это все из-за Линь И! Но он вообще ничего не мог сделать против него!

Сяо Ванба перестал спрашивать, когда увидел, что лицо Чжао Цибина стало уродливым, и вместо этого сменил тему. Несмотря на то, что теперь у Дома Сяо была поддержка скрытого дома Пи, ситуация сильно изменилась — они больше не были старым Домом Сяо, но Чжао Цибин все еще был из скрытого благородного дома, они не были ему ровней. Естественно, ему все равно пришлось открыться перед Чжао Цибином.

«Мастер Бин, Сюй Шихань действительно большая красавица, как вы думаете, вы планируете привезти ее домой?» спросил Ван Сяоба.

Фактически, оба брата Сяо думали об одном и том же, но поскольку Чжао Цибин был здесь, им сначала пришлось спросить Чжао Цибина о его мысли. Иначе было бы нехорошо, если бы они дрались из-за одной девушки!

Что касается У Чэнтянь, он приехал сюда, чтобы сопровождать братьев Сяо — в эти дни он останавливался с братьями Сяо и стал очень близок! Однако У Чэнтянь был без ума от Сунь Цзинъи. У него точно не было бы настроения играть с такой ​​суперзвездой, как Сюй Шихань.

«Ха, ты прав! Я здесь для этой цели!» Чжао Цибин прищурился, когда улыбнулся. «Эта Сюй Шихань намного красивее в реальной жизни, чем на экране, я не мог оторвать от нее глаз с первого взгляда, она меня так возбудила — я хотел отвести ее прямо к себе в постель!»

Чжао Цибин вообще не пытался скрыть свои намерения, и его голос был громким — люди рядом с ним могли слышать его громко и ясно, но большинство из них знали его, они знали, насколько могущественен он и его прошлое, поэтому им приходилось думать дважды, прежде чем приблизиться к Сюй Шиханю, поскольку их первым препятствием, очевидно, будет Чжао Цибин!

«Понятно… тогда я желаю Чжао Бро всего наилучшего в обладании ею!» Лицо Сяо Ванба немного изменилось — сначала он хотел владеть Сюй Шиханем, но поскольку у Чжао Цибина было намерение — у него не было другого выбора, кроме как сдаться, не так ли?

У Чэнтянь это не волновало. Теперь он разговаривал с молодым парнем — казалось, что он пытался доставить ему удовольствие, но этот молодой парень совершенно не интересовался им.

Кто был этот парень? Линь И нахмурил брови, вспоминая, где он встретил этого молодого парня!

Линь И был уверен, что встречал этого парня раньше, но не мог понять этого прямо сейчас! Но он был уверен, что этот парень не очень близок с ним, иначе зачем ему так долго вспоминать, кто он такой…

Когда Линь И все еще ломал голову, музыка начала играть в фоновом режиме. Сюй Шихан снова собирался взорвать сцену!

Действительно, под бурные аплодисменты Сюй Шихань вошла в зал вместе со своим агентом сестрой Ван и телохранителем Фэн Санхуаном рядом с ней. Однако рядом с ними был парень, мужчина средних лет. Он, наверное, был начальником развлекательной компании!

Оставить комментарий