Глава 1298. Конфликт в зале

Опция "Закладки" ()

После выхода Сюй Шиханя люди в зале успокоились. Все смотрели и смотрели на Сюй Шиханя на сцене.

Сюй Шихань подошла к краю сцены. Она поднялась на сцену с мужчиной средних лет, когда все аплодировали.

Сестра Ван и Фэн Санхуан, с другой стороны, стояли на месте.

«Спасибо, что присоединились к праздничному вечеру нашей компании в честь концерта мисс Сюй Шихань!» Мужчина средних лет выступил первым, будучи генеральным директором развлекательной компании. Естественно, он сначала должен был сказать: «Сегодняшний концерт имел огромный успех. Здесь я выражаю свою огромную благодарность всем, кто поддерживал мисс Сюй Шихан, и здесь я желаю мисс Сюй Шихань всего наилучшего и даю ей свое благословение! Спасибо!»

Речь мужчины средних лет была короткой и простой, но очень формальной. Сюй Шихан могла быть под ее началом, но он не осмеливался относиться к ней легкомысленно. Во-первых, игнорируйте тот факт, что Сюй Шихань была денежным деревом, люди, поддерживающие ее со спины, были огромными — они могли покрывать небо голыми руками, это сильно напугало мужчину средних лет!

Он все еще помнил, как три года назад он случайно пролил какую-то ерунду после того, как выпил, холодный взгляд Фэн Саньхуана, которым он одарил, и ужасающую ауру, которую он излучал. Он нанял мастера золотого класса в качестве своего телохранителя из-за отсутствия денег в то время, но был побежден Саньхуаном! Мужчина средних лет чувствовал, что его сердце вот-вот взорвется в то время!

Особенно, когда Фэн Саньхуан неопределенно раскрыл человека, который поддерживал Сюй Шиханя из темноты, мужчина средних лет был так напуган, что мгновенно поклонился, прося прощения и пообещал, что будет относиться к Сюй Шиханю как к своей собственной дочери и прославить ее в компании.

Никого не интересовало, что сказал мужчина средних лет, в конце концов, они были здесь, чтобы увидеть Сюй Шиханя, но поскольку он был генеральным директором развлекательной компании. Людям еще нужно щадить его лицо, поэтому, когда он закончил свое выступление, ему были даны горячие аплодисменты!

После аплодисментов Сюй Шихань начала говорить.

«Я очень счастлива сегодня, хотя во время концерта произошла небольшая авария, она была решена идеально, без единой ошибки». Сюй Шихань улыбнулась. «Спасибо за тем, кто помогал мне во время концерта, спасибо!»

Публике казалось, что она имела в виду гостей и рабочих, но на самом деле это признание было направлено на Линь И. Она считала, что Линь И смог понять и принять сообщение. Линь И понял смысл речи, но не отреагировал на нее. Он только слегка улыбнулся, даже не подняв головы, чтобы посмотреть на Сюй Шиханя.

Увидев Линь И в углу без какой-либо реакции, Сюй Шихань была немного зла. Кто посмел не смотреть на нее, когда она произносила речь? Все внимательно слушали, и только Линь И не смотрел на нее. Она не знала, что делал Линь И, он спал?

Сюй Шиханю захотелось броситься на него и отправить в полет ногой, но здесь было так много людей, и, будучи ее спасительницей, она могла только проглотить свое недовольство! Если бы Линь И был просто пассажиром, Сюй Шихан никогда бы не рассердилась из-за этого. Но поскольку они уже были друзьями, он по-прежнему игнорировал ее.

Речь Сюй Шиханя тоже была короткой. Она знала, что в таких случаях не бывает настоящих фанатов, поэтому искренняя речь не нужна — ей нужно было только показать свое лицо и обращаться с ними небрежно. У многих здесь не было чистых мыслей о присоединении к этому празднику. Они только хотели прижать ее. Сюй Шихань сама очень хорошо знала это!

«Хорошо, уже все могут начинать праздник!» мужчина средних лет взял микрофон и закончил речь.

Торжество официально началось, Сюй Шихань не произносила тосты за гостей — это было одним из ее правил, алкоголи в ее списке не было. Естественно, она могла пропустить эту процедуру.

Однако, когда вечеринка началась, многие подняли тосты, Сюй Шихань не могла просто уйти, когда все подняли тост, не так ли? Она заменила алкоголь чаем и подняла чашку, вернув гостю тост, развлекая его.

Сюй Шихан не очень любила такие эпизоды, но, конечно, ей это не нравилось, это не означало, что все тоже должны это ненавидеть. Некоторым неизвестным артистам даже не терпелось попасть на подобную вечеринку, чтобы поднять свою репутацию.

«Мисс Сюй, какое совпадение, мы снова встречаемся!» Чжао Цибин приехал со своим инвалидным креслом вместе с Су Цзяонаном.

Лицо Сюй Шиханя немного изменилось, когда она увидела Чжао Цибин — она ​​не могла поверить своим глазам. Даже Чжао Цибин посетил ее праздник таким образом! Однако список имен был подготовлен ее компанией, и она не знала, каких гостей приглашают.

Появление Чжао Цибина расчистило пространство вокруг Сюй Шиханя. Молодые мастера, которые пытались к ней приставать, раньше ушли добровольно — в конце концов, имя Чжао Цибин было очень популярно. Все они, представлявшие здесь своих отцов, знали, кто такой Чжао Цибин, и причины их пребывания здесь были просты, некоторые хотели переспать с Сюй Шиханем, но большинство хотели установить больше связей, чтобы расширить свой бизнес.

Конечно, Чжао Цибин показал, как он хотел доминировать над Сюй Шиханем, чтобы другие молодые мастера, естественно, не пошли против него.

«Молодой мастер Чжао, приятно познакомиться», кивнула Сюй Шихан и улыбнулась. Хотя она ненавидела его, она не показывала этого на лице.

«Мисс Сюй, не хотите ли вы попить со мной позже? Мы можем сесть там и немного поболтать?» Чжао Цибин сразу перешел к делу и пригласил ее выпить.

«Извини, молодой мастер Чжао, я не пью. Кроме того, сегодня много гостей. Боюсь, я не смогу выполнить вашу просьбу, поговорим с вами наедине, может быть, в следующий раз?» Сюй Шихань вежливо отклонила предложение Чжао Цибина.

«Много гостей? Какой гость? Почему я не вижу здесь гостей? Что вы, ребята, делаете? Не стой здесь; иди к черту и занимайтесь своими делами!» Чжао Цибин окинул взглядом молодых мастеров и угрожал им отвалить от него.

Эти люди пришли, чтобы подружиться и наладить связи. Кто осмелится сразиться с Чжао Цибином из-за женщины? Даже если женщина была горячей суперзвездой и все такое, но по этой причине не стоило обижать Чжао Цибина.

Все отошли, услышав слова Чжао Цибин. Без сомнения, Чжао Цибин обладал наибольшей властью в этом зале. Если Сюй Шихань не может стать его игрушкой, другие тоже не должны об этом думать.

«Чжао Цибин, мне не нравится твой стиль. То, как ты бьешься с девушкой, настолько экстремально. Ты единственный в своем роде» — произнес мужчина, стоявший рядом с У Чэнтянем.

Чжао Цибин остановился, когда он оглянулся и посмотрел на парня холодными глазами. «О? Разве это не второй молодой хозяин Дома Сун? Почему, что не так, ты злишься, что не смог стать преемником Дома Сун? Так ты пришел сюда, чтобы избавиться от разочарования?»

«Что, если я скажу «да»? Второй по-прежнему сильнее такого внебрачного сына, как ты» холодно хмыкнул мужчина и легкомысленно сказал.

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий