Глава 1299. Выбраться из неприятностей

Опция "Закладки" ()

У Чэнтянь был ошеломлен, когда молодой человек рядом с ним встал против Чжао Цибина! У Чэнтянь знал, насколько праведен этот молодой человек, но он должен был знать, когда быть праведным, не так ли? Даже если он был внебрачным сыном, он все равно был членом скрытого благородного дома, а пока они были просто Домом У и Домом Сун, благородными домами обычного мира. Разница была слишком большой!

«Вы, скромный крестьянин из Дома Сун, смеете так дерзко говорить передо мной. Не думай, что я не прикоснусь к тебе из-за твоего дома. Им все равно, если ублюдочный сын попытается убить вас! Они не заступятся за человека, который не является преемником Дома Сун, потому что ты второй ребенок, не являешься наследником!» Чжао Цибин засмеялся.

Лицо мужчины стало крайне уродливым — слова Чжао Цибин были точными. На самом деле он не был важной фигурой в Доме Сун, когда его брат наверху подавлял его, и было трудно быть вторым по старшинству, особенно когда этот молодой человек был таким праведным — его брат призывал его сделать то и это — он знал, что его используют, но не возражал и все равно делал это охотно.

По этой причине его положение в Доме Сун было обычным — его всегда заказывал его брат. Он даже несколько раз указывал на недостатки Дома Сун во время домашнего собрания, и члены его семьи были недовольны этим! Но этот молодой человек не пожалел о своем решении, если он увидел что что-то не так, он должен был исправить это — если бы он знал, что над кем-то издеваются, что бы ни случилось, он бы сунул туда свою голову!

«Ты? Убьешь меня?» мужчина посмотрел на ноги Чжао Цибина и саркастически ухмыльнулся.

«Ли Чихуа, дайте ему пощечину!» Чжао Цибин указал на мужчину и потребовал.

Осознание этого осенило Линь И после их разговора. Дом Сун, это был дом, о котором упоминал дядя Фу? Был ли он из того же дома, что и Сун Цзинъи? Этот человек был братом Сунь Цзинъи?

Сун, Линь И вдруг вспомнил, где он встретил этого парня! Сун Икай, этот человек — Сун Икай!

Он вспомнил, как встретил молодого человека за рулем Ферарри, когда тот переехал на виллу Чу Мэнъяо. Этот человек называл себя Сун Икай и сказал, что если Линь И столкнется с какими-либо проблемами, не бойтесь его искать. Он всегда поддерживал Линь И!

Линь И в то время произвел на него довольно хорошее впечатление и находил его спокойным.

Линь И мог быть холодным в обращении с вещами, но это касалось только его врагов. По отношению к своим друзьям и людям, которые помогали ему, он будет относиться к ним в сто раз лучше! Игнорируя тот факт, что Сун Икай и Линь И были друзьями, одних отношений Линь И и Сун Цзинъи было достаточно, чтобы Линь И выступил против Чжао Цибина!

«Я пойду посмотрю!» Линь И встал и направился к Чжао Цибину.

«Я тоже, подожди меня, Линь И, дорогой». Сяосяо любила драму, как она могла пропустить веселье?

Лицо Сун Икая стало ужасно уродливым. Он не мог поверить, что Чжао Цибин был таким тираном. Он осмелился попросить своего лакея публично дать ему пощечину! Как наследник благородного дома, Сун Икай никогда раньше не подвергался такому унижению! Люди всегда откликались на Дом Сун, мирно решая проблемы. Но сегодня все было иначе. Успокоившись, Сун Икай внезапно осознал, что столкнулся с наследником из скрытого благородного дома — это был необычный благородный дом из обычного мира!

Но Сун Икай не был трусом. Даже после того, как он столкнулся с обнаженным угощением Чжао Цибина, он все еще надул грудь и стоял прямо!

Чжао Цибин здесь взял верх. Дом Сун может быть особенным среди благородных домов из-за их лечебных способностей. Они научились лечить, а не драться, поэтому Сун Икай отличался от других практикующих — даже одного Ли Цихуа было достаточно, чтобы преподать ему хороший урок!

«Мастер Бин, пожалуйста, дайте мне лицо и отпустите его, брат Сун все еще молод и невежественен, Мастер Бин не спорит с ним…» У Чэнтянь оказался в трудном положении. Какой бы сложной ни была ситуация, ему пришлось вступиться за Сун Икай!

Сун Икай был братом Сун Цзинъи. Он должен защищать его, несмотря ни на что!

«Конечно, если он сейчас извинится и немедленно уберется, я пропущу это!» Чжао Цибин почему-то боялся У Чэнтянь из-за силы. Теперь у него не было никого, кто мог бы сразиться с ним — никто из них не был его противником, поэтому, когда У Чэнтянь вступился за Сун Икай, Чжао Цибин воспользовался ситуацией и дал ему лицо.

«У, братан, тебе не нужно вставлять ногу. Я действительно не могу позволить ему делать то, что ему хочется!» Сун Икай не мог поверить, что У Чэнтянь заступится за него. Хотя ему не нравился У Чэнтянь, этот человек, и он не поддерживал его нападения на свою сестру, Сун Икай понял, что на самом деле он был довольно верен другу.

«У Чэнтянь, понимаешь? Он даже не хочет, чтобы ты вмешивался, просто позвольте нам свести счеты здесь, тебе не нужно за него заступаться!» Чжао Цибин хмыкнул и дал ему знак не мешать.

Ситуация ухудшалась. Сюй Шихань не могла не вздохнуть. Сун Икай заступился за нее. Естественно, она не хотела, чтобы он тоже принимал участие в битве: «Молодой господин Чжао, если это так, я выпью с вами там, но я могу пить только чай…».

Сюй Шихан пыталась отвлечь внимание Чжао Цибин обратно на нее, чтобы остановить атаку на Сун Икая.

Чжао Цибин был на седьмом небе от счастья, когда услышал слова Сюй Шиханя — он все еще думал, что Сюй Шиханя привлекала его агрессивность! Раньше она все еще не была впечатлена и не хотела присоединяться, но внезапное изменение ее отношения заставило Чжао Цибина подумать, что его действия тронули ее сердце!

С его точки зрения, Сюй Шихань могла быть большим поклонником насилия. Казалось, его властная сила может быть использована и для девочек!

«Ха, конечно, сюда, пожалуйста, мисс Сюй!» Чжао Цибин был взволнован, когда жестикулировал, и полностью проигнорировал Сунь Икая.

Сунь Икай, с другой стороны, знал, что его спасла Сюй Шихань. Он чувствовал себя очень беспомощным внутри, когда он вздохнул, покачал головой и был готов уйти, прежде чем услышал чье-то возражение.

«Хан, Сяосяо ищет тебя. Можешь поговорить с ней немного?» Линь И подошел и преградил Чжао Цибину путь. «Я составлю компанию этой калеке!»

«А?» Чжао Цибин был ошеломлен, услышав голос этого парня — этот голос был слишком знаком, не правда ли, это голос Линь И? Обе его ноги были изувечены им, в то время как дядя Чжу все еще лежал на кровати больного, а у Яована по всему телу были иглы, как громоотвод. Он был в ужасе, увидев парня перед собой, как он мог обидеть такого могущественного человека, как он?

Сюй Шихань вздрогнула, когда увидела Линь И, идущего на помощь, она не могла поверить своим ушам, Линь И только что назвал Чжао Цибин калекой? Как бы отреагировал Чжао Цибин?

Однако Сюй Шихан была удивлена, увидев выражение лица Чжао Цибина — он не был в ярости и не обижен, напротив, на его лице были написаны страх и ужас!

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий