Глава 1312. Неудачливый Чудо Доктор Кан

Опция "Закладки" ()

Чжаолун был интриганом. Хотя он и не хотел звонить Чжаомину, так как только уступал ему все больше и больше, отказавшись сделать это, он оказался бы в невыгодной ситуации. После безуспешных попыток избавиться от груза неудач, Чжаолуну пришлось искать другие возможности! Если он вытерпит это сейчас, будущее даст ему больше шансов!

Чжаомин сказал, что пойдет искать рецепт таблетки продления жизни и очищения от токсинов, но на самом деле он ходил приударить за девушками, выпить и поиграть в азартные игры! Получить рецепт было непросто. Он понятия не имел, с чего начать! Сейчас он просто хотел немного развлечься! Но судя по телефонному звонку, дома произошло что-то грандиозное, и поэтому он быстро вернулся к семье! Хотя в последнее время он был в оппозиции по отношении к Чжаолуну, сейчас Дом Кан оказался в беде — он не был идиотом. Если Дом Кан падет, его будет ждать скверная жизнь! Но, поспешив обратно в Дом Кан и узнав о том, что произошло, он успокоился. Чжаомин думал, что возникла какая-то большая проблема — да, они потеряли немного денег, но это не было полным уничтожением! К тому же, он также почувствовал себя довольно счастливым – в случившемся была вина Чжаолуна, и было здорово, что теперь дедушка в нем разочаровался! Теперь Чжаомин станет главой дома! Чжаомин уже мог представить свое будущее, как он сидит на троне Дома Кан, окруженный девушками, ест и пьет, и никто не может ничего ему сделать! Он станет могущественным мастером! Но со стороны он все еще притворился обиженным.

«Это действительно большое дело, но теперь, когда все произошло, нам некогда обвинять друг друга. Дядя и брат сделали это не специально; конечно, они не хотели, чтобы что-то подобное произошло! К счастью, сейчас это всего лишь вопрос денег, и больше никаких проблем нет, иначе Дом Кан оказался бы в беде!» Чжаомин продолжал говорить, что они не должны были никого обвинять, но только эти слова, исходившие из его уст, давали всем собравшимся понять, кого он винит!

«Чжаомин, мы потеряем только деньги, хорошо, но исходя из того количества лекарств, которое производит Чудо-Доктор Гуань, это сильно повлияет на наши продажи… Те аптеки, которые раньше умоляли нас поставлять лекарства в их магазины, теперь исчезли с нашего порога, Дом Кан больше ни о чем не просят…» — Чудо-Доктор Кан горько улыбнулся. «Боюсь, что теперь это мир Чудо-Доктора Гуаня! Сейчас у нас все еще есть еще закупки со стороны военных, но как долго это продлится? Я боюсь, что Гуань Сюэмин отберет и эти заказы, и тогда нам придет конец! » Слова чудо-доктора Кана были суровы, но если все будет так продолжаться, они действительно станут реальностью! Чжаолун, Чжаомин и Гуйфэн выглядели встревоженными — есть такая поговорка, что разбитое гнездо приводит к разбитым яйцам — если Дом Кан падет, у них не останется никакого трона, на котором они могли бы разместить свои задницы! Итак, теперь все трое перестали спорить, тяжело опустив головы.

«На этот раз я позвал вас, чтобы обсудить это — что нам, людям из Дома Кан, предпринять? Что мы можем сделать, чтобы с этим справиться? Наше будущее темно! » Чудо-доктор вздохнул. «Скажите мне, каковы наши планы?»

Гуйфэн и Чжаолун посмотрели друг на друга — у них не было никаких идей! У Дома Кан было не так много козырных карт, только рецепт лекарства Золотого Творения, и все! Им настанет конец, если кто-то найдет их лекарству замену! Дом Кан продавал обычные лекарства, такие как средства от головной боли или гриппа, но для них они использовали общедоступные рецепты. Слишком много людей продавали то же самое, и было бы слишком сложно конкурировать с ними! Раньше они могли написать на упаковке имя Чудо-Доктора Кана, и это приносило им некоторую прибыль, но теперь это трюк больше не работал! Их лекарства были такими же, как и любые обычные средства, и хотя Дом Кан не будет голодать, они станут просто обычной семьей, не говоря уже о благородном доме!

«Дедушка, я чувствую, что эта задача упадет мне на плечи! Я чувствую, что моя ответственность велика — если бы я получил рецепт таблетки продления жизни и очищения от токсинов, то все было бы решено! » — Сказал Чжаомин, подумав. По правде говоря, он не знал, что еще сказать.

«Ты прав! Чжаомин прав… ну? У тебя есть уверенность в успехе? » Чудо-доктор удовлетворенно кивнул.

«В эти дни я проводил время в обществе своих друзей, чтобы выпить и установить связи — с этим нельзя торопиться, мне нужно потратить больше времени на подготовку! Рецепт держится в секрете; в конце концов, обычные методы тут не сработают! » Сказал Чжаомин.

«Это правда, тогда тебе придется много работать!» Сказал Чудо-доктор Кан. «Отныне все ресурсы Дома Кан будут предоставлены тебе в пользование, но тебе нужно сделать поиски рецепта этой таблетки своим приоритетом!»

«Я понимаю, предоставьте это мне!» Чжаомин кивнул. Он был вне себя от радости, услышав эти слова — это означало, что теперь он фактически обладал властью хозяина Дома? Скоро он станет главой?

Сердце Чжаолуна упало, когда он услышал эти слова — хотя дед уже называл его главой, он никогда не давал ему столько ресурсов и так откровенно, но теперь… Чжаолун не хотел, чтобы это продолжалось, но он ничего не мог возразить. Его единственная надежда заключалась в том, что Чжаомин все испортит и не смог заполучить рецепт, но если это будет так, Дому Кан придет конец! В той ситуации, в которой они оказались, если у них не появится рецепта для какого-нибудь ценного лекарства, у них не останется карт для игры! Чжаолун чувствовал себя так противоречиво — он хотел, чтобы Чжаомин потерпел поражение, но в то же время он не желал этого! Если он потерпит неудачу, то даже если Чжаолун станет главой, какой в этом смысл? Они будут обычной маленькой семьей, и это не станет большим достижением! Но если ему это удастся, то Чжаомин наверняка сам станет главой дом! Как Чжаолун должен был сделать так, чтобы Чжаомин получил рецепт, но не возглавил дом? Чжаолун начал размышлять над этим — ему нужен был план! С другой стороны, Чжаомин думал о том, как ему заполучить рецепт. Это было очень непросто — наверное, только сам Чудо-Доктор Гуань его знал!

Оставить комментарий