Глава 1313. Разрушение арены

Опция "Закладки" ()

Кан Чжаомин мог быть тираном, но он не был идиотом. Не каждый работник компании знал важный рецепт. Это была корпоративная тайна! Если бы сведения о ней просочились наружу, это шокировало бы все благородные дома! Чжаомин, возможно, принял задание, изобразив полную уверенность в себе, но на самом деле выполнить его было сложно! Он знал, насколько он был хорош в таких делах, и этого было недостаточно — он знал, что получил тот рецепт от заместителя генерального директора компании Чудо-Доктор Гуань только благодаря подкупу! Но с Гуанем Сюэмином это не сработает! Он не отдаст ему рецепт за деньги. Только идиот сделал бы это! Чжаомину нужен был другой план! Учитывая характер Гуань Сюэмина, единственный способ заставить его выдать рецепт — это если сделать так, чтобы Гуань Сюэмин захотел этого сам! Если бы он смог заполучить Гуань Синь, он мог бы заставить ее выкрасть рецепт — Чжаомин был уверен в этом! По его мнению, все влюбленные девушки слепли и становились и тупыми — как в случае с Фен! Но Гуань Синь уже была обручена! С таким характером, как у нее, она не стала бы общаться с другим мужчиной. Так как этот брачный союз уже был заключен, Чжаомин ничего не мог поделать. Он не мог получить рецепт от Гуань Синь, и он не мог получить его от Гуань Сюэмина! Что он должен был делать? Чжаомин был обеспокоен, но не выказал этого. Оставив дом Кан, он отправился к Чжу Сяожану и Ван Шубину, чтобы обсудить это.

Взгляд Кан Чжаолуна, с другой стороны, потемнел, когда увидел, как Чжаомин уходит. Ему нужно было что-то сделать. Чжаомин должен было преуспеть в поиске рецепта, но как он собирался заставить его отказаться от награды после достижения успеха в этой задаче? Это был сложный вопрос…

Узнав, где находится арена, Линшан собрала большой отряд полиции, который тихо окружил ее со всех сторон! Но хотя действия Линшан были незаметными, доступы к арене строго охранялись, особенно после инцидента с Гуданом. Тогда Цзяньвэнь очень испугался — если такие люди еще пару раз придут к нему на арену, все будет кончено! И поэтому он заставил некоторых из своих людей притвориться прохожими на дорогах, расхаживающих в окрестностях арены — его уже предупредили о прибытии полиции, когда полицейские машины подъехали к ней.

«Мастер Вэнь, это плохо, к арене съезжается много полиции!» — Сказал Скорпион, получив отчеты.

«Что? Полиция?» Цзяньвэнь замер. «Шутки в сторону? Как они нашли это место? »

«Я не знаю; кто-то, должно быть, выдал им эту информацию…» Скорпион почувствовал себя очень обеспокоенным. Он знал, что этот день наступит, но не слишком ли рано он настал? Его работа заключалась в том, чтобы опровергнуть обвинения и стать козлом отпущения для Цзяньвэнь, взяв на себя всю ответственность. Его семье уже была выплачена компенсация, и он был готов к этому, но еще не успел достаточно поразвлечься! Но, даже если он этого не хотел, ему нужно было сделать шаг вперед! Он очень хорошо понимал, насколько жестокими были Огненные Волки — если он не выполнить свою работу, его семья получит суровое наказание! Ему нужно было взять всю ответственность на себя! Конечно, никто другой на арене — кроме Скорпиона, профессора и мертвого Боксера Ли — даже не видел лица Ан Цзяньвэня. Они не знали, что он вообще существует! Вот почему Цзяньвэнь мог очень легко сбежать!

«Скорпион, остальное я предоставлю тебе! Я ухожу вместе с профессором!» Сказал со вздохом Цзяньвэнь, решив сдаться — он уже заработал много денег на этой арене, этого было достаточно! Пора уходить!

«Не волнуйтесь, мастер Вэнь, я знаю, что делать!» Скорпион стиснул зубы. «Мастер Вэнь, поторопитесь и уходите вместе с профессором!» Но в этот момент у Скорпиона зазвонил телефон, и он быстро снял трубку — его лицо изменилось, когда он услышал слова звонившего!

«Что не так?» Спросил Цзяньвэнь, заметив бледность на его лице.

«Это плохо, мастер Вэнь, полиция окружила всю арену. Похоже, вы не можете уйти! » Сказал Скорпион. «Нам нужно переходить к плану Б!»

«Хорошо, поторопись!» Цзяньвэнь кивнул. «Прежде чем сюда ворвется полиция, остановите все бои и переоденьте меня и профессора…»

Линшан была уверена, что арена будет захвачена к тому времени, когда все силы окажутся расставлены по позициям. «Лю Ванли, приведи свой отряд и войди туда вместе со мной!»

«Да, капитан!» Сказал Ванли, собрав своих людей. Двери открылись, и Линшан ворвалась в зрительский зал со своей группой полицейских. Конечно, она не знала, что у ворот и дверей уже стояли патрули — Скорпион уже сказал им отступить, чтобы не вызывать подозрений! Конечно, если бы Линшан увидела патрули и охранников, она не стала бы окружать это место, но бросилась бы арестовать их всех, чтобы у преступников не было времени на ответные действия!

«Не двигайтесь. Мы из полиции! Все зрители, без резких движений сядьте на свои места и не сопротивляйтесь! » Крикнула Линшан. Зрители подскочили, увидев полицию — некоторые люди сразу же захотели сбежать, но слова Линшан и вооруженные люди позади нее заставили их отбросить эту мысль! Они были просто зрителями, которые пришли сюда, чтобы посмотреть на бои и сделать ставки — они не имели никакого отношения к арене, так что штраф не должен был быть слишком большим. Все зрители сели на места.

В этот момент боец в зеленой маске на ринге вдруг закричал…

Оставить комментарий