Глава 1317. Оба в обмороке

Опция "Закладки" ()

«Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен восстановить свое тело? » Старейшина Цзяо нетерпеливо отругал его. Линь И подскочил, отвлекаясь от своего горя. Да, пока он был жив, оставался шанс! Несмотря на то, что Сяосяо сейчас была без сознания, еще оставался выход! После того, как его тело выздоровеет, он мог продолжить искать способы спасти ее – не было повода думать, что на это не было никакой надежды. Пока Сяосяо была жива и пока ей удастся проснуться, это было возможно! При этой мысли он серьезно посмотрел на старейшину Цзяо.

«Спасибо, старейшина Цзяо! Твои слова внезапно успокоили меня — спасибо. Сначала я постараюсь поправиться! »

«Да, если ты меня понимаешь». Он кивнул.

Линь И закрыл глаза и сел, скрестив ноги. Он начал практиковать искусство Драконьего Мастерства, поглощая окружающую энергию. Время шло, и поскольку его тело было без сознания в реальном мире, он не знал, что там происходит — ему нужно было в какой-то степени восстановить свои силы!

Тяньлун, с другой стороны, бросился на виллу после телефонного звонка Тан Инь! Он и Сяосяо были отцом и дочерью, но с его стороны все равно было неуместно видеть ее обнаженной. В конце концов, она уже выросла. Итак, Тан Инь встала перед комнатой.

«Дядя Фэн, пожалуйста, подождите немного, Яояо и Шу сейчас оденут Сяосяо — она потеряла сознание в ванной!»

«Хорошо, хорошо, как это случилось? Это… Можно ли ее спасти? » Тяньлун приехал сюда мгновенно, и еще не получил никаких объяснений от Тан Инь.

«На этот раз…» Глаза Тан Инь стали серьезными, и она сказала ему правду. Сначала ей не очень нравилась Сяосяо, и она согласилась принять ее только из-за просьбы Тяньлуна. Но теперь она ей действительно нравилась – Тан Инь не хотела, чтобы она умерла. Прежде чем Тан Инь закончила говорить, Тяньлун все понял. Он кивнул и вошел с ней в комнату. Благодаря Менъяо и Юшу, Сяосяо была уже одета, и Тяньлун сразу заметил, что Линь И лежал рядом с ней.

«И…» Тяньлун думал, что Линь И лечит Сяосяо, но он не ожидал, что тот тоже будет лежать без сознания. Он уснул, или…

«Линь И потерял слишком много крови, пытаясь спасти Сяосяо. Он упал в обморок…» Тан Инь вздохнул. Она волновалась за Линь И, но знала, насколько безумной была его способность к восстановлению. Не нужно было слишком волноваться о нем.

«Тогда, Сяосяо…» Лицо Тяньлуна было очень бледным. Если Линь И упал в обморок от потери крови, а Сяосяо все еще не проснулась, это означало…

«Мы не знаем. Она еще не проснулась, но ее сердцебиение и дыхание очень слабые…» Тан Инь хотела сказать, что она еще не умерла, но это прозвучало бы не очень хорошо. Она думала, что Тяньлун поймет. Тяньлун вздохнул, глядя на свою дочь.

Неужели настал этот день? Мог ли он избежать этого проклятия? Сяосяо действительно пошла по стопам своей матери. Глядя на бледного Линь И рядом с ней, он ощутил огромную вину, и почувствовал себя так, будто обидел его. Если бы не его просьба, Линь И не общался бы с его дочерью так близко — и он бы не был бы замешан в это! Теперь Линь И превратил ее болезнь в свою миссию — спасти Сяосяо любой ценой! Он не только дважды спасал ее от плохих людей, но и продолжал возвращать ее от врат ада — это действительно было большой редкостью — даже настоящие возлюбленные нечасто заходили так далеко, не говоря уже о фальшивых! Говорили, что супружеская пара была подобна птицам из одного леса: когда в лесу случалась беда, они летели разными путями. В этом мире было слишком много таких примеров, но Линь И решил зайти так далеко, забывая о своем теле — Тяньлун не знал, как отплатить ему за это!

«Спасибо вам за все, что вы сделали — как отец Сяосяо, я искренне благодарю вас за то, что вы провели с ней эти последние минуты! Я уверен, что это, должно быть, были лучшие дни в ее жизни! » Тяньлун встал и очень торжественно начал кланяться…

«Дядя Фэн, что ты делаешь?» Тан Инь быстро встала, чтобы остановить его.

«Да, дядя Фэн, мы друзья с Сяосяо, мы сестры, это ничего не значит!» Сказала Менъяо. «После того, как Сяосяо переехала сюда, она принесла нам много веселья и смеха!»

«Ага-ага! Мы даже создали дуэт возмутительниц спокойствия, доставляющих проблемы всему миру! »

«Тогда я понимаю. Если вы все устали, вы можете пойти отдохнуть — я подожду, пока Сяосяо и И проснутся! » — Сказал Тяньлун, посмотрев на часы. «Уже три часа ночи. Вам, девочки, следует отдохнуть.

«Все в порядке, мы тоже беспокоимся о Линь И и Сяосяо». Тан Инь покачала головой. Как она могла заснуть, когда они были в таком состоянии? Тяньлун снова почувствовал волнение, когда он посмотрел на то, сколько хороших друзей появилось у его дочери.

Линь И быстро высасывал энергию из пространства внутри нефрита, надеясь быстрее проснуться. Он сжимал перед этим, чтобы поглотить как можно больше ци за короткое время — даже несмотря на то, что освобождение сжатой энергии внутри его тела доставляло ему сильную боль, как будто он взрывал внутри себя небольшие энергетические бомбы. Хотя это была его собственная энергия, ему было больно! Но его больше не волновала боль — его целью было быстрое пробуждение, чтобы он снова мог использовать свою кровь для лечения Сяосяо! Безрассудство Линь И не позволило старейшине Цзяо остановить его — если тот хотел страдать, это было нормально. Пока это не подвергало его жизнь слишком большой опасности, Старейшина Цзяо не стал бы его прерывать! В конце концов, он использовал этот метод сжатия энергии для повышения своего уровня, не говоря уже о восстановления! Постепенно тело Линь И оправилось, и он снова установил связь с физическим миром.

Оставить комментарий