Глава 1319. Хорошие новости

Опция "Закладки" ()

«Что?! Ты говоришь, что нашел способ спасти Сяосяо? » Тяньлун замер, остановившись как вкопанный и глядя на Линь И. Он быстро дышал. «И, скажи мне, ты нашел способ спасти ее?»

«Дядя Фэн, пожалуйста, успокойся — давай поговорим внизу в моей комнате». Линь И беспокоился, что его голос побеспокоит Менъяо и остальных в спальне.

«Хорошо!» Тяньлун был настолько взволнован, что немного дрожал, следуя за Линь И в его комнату. Он спросил его, когда они вошли: «И, пожалуйста, скажи мне, у вас есть способ?»

«Дядя Фэн, у меня есть один метод, но я не знаю, смогу ли я найти нужные ингредиенты. Если мне это удастся, то все будет в порядке! » Сказал Линь И. «Но здесь есть небольшая проблема – у нас нет времени. У нас нет времени, и даже если я пойду искать его и найду, это займет месяц или даже больше, а у Сяосяо не так много дней… »

«Ингредиент? У тебя есть новости о фрукте Огненного Духа?» Спросил Тяньлун, он был полон надежды.

«Да, старик узнал из своей книги, что однажды был чудо-доктор, который вылечил ауру инь у важного человека, используя плод Огненного Духа. Он может подавить ауру инь внутри человеческого тела — это именно то, что нужно Сяосяо! » Сказал Линь И: «Местоположение этого плода вполне может быть описано в его записях, и эти записи, вероятно, находятся в его могиле!»

«О? Ты говоришь мне, что… Ты нашел могилу этого чудо-доктора?» Потрясенно спросил Тяньлун.

«Да! Я готовлюсь пойти туда ». Линь И кивнул и рассказал ему о своих планах относительно Линшан. «Сон Линшан пригласила меня отправиться в гробницу вместе, и в награду она даст мне копии книг, которые они там найдут!»

«Это хорошо, хотя я смогу достать тебе эти копии, даже если она этого не сделает». Тяньлун не беспокоился об этом — подобное не было проблемой для кого-то из его отдела: «Так вы говоришь, что есть надежда на спасение Сяосяо?»

«Должно было быть, так, но у нас нет времени!» Линь И горько улыбнулся. «Новости пришли слишком поздно — если бы я узнал об этом немного раньше, у нас была бы надежда».

«Все в порядке, это ее последний шанс. Я смогу это сделать!» Сказал Тяньлун: «Ты можешь этого не знать, но когда Шушу впала в кому, я создал для нее ледяной гроб, заморозив ее тело и поддерживая его в таком состоянии, не позволяя ей постареть!»

«Что? Ты сам это придумал? » Линь И замолчал и кивнул. «Внутри температура абсолютного нуля?»

«Отделение, в котором я тогда находился, было довольно необычным, но для этого не требовалось такой температуры. Сохранить жизнь Сяосяо на несколько десятилетий не составит труда! » Сказал Тяньлун.

«Не стоит хвалить меня за этот метод. Его придумал Линь Донфан — твой шифу! Он упомянул кое-что интересное, сказав, что был человек, который однажды замерз и проснулся, когда лед растаял… Это натолкнуло меня на идею! Конечно, хотя это и гарантирует, что ее тело не изменится, риск все же существует. Если отбросить все остальное, даже если он действительно сработает, это все равно отчасти совпадение. Что, если она замерзнет там насмерть…

«Это не будет проблемой». Линь И с облегчением улыбнулся. Пока ее тело оставалось неизменным, у Линь И было много чистой энергии, чтобы справиться со всеми проблемами. Теперь трудность заключалась только в поиске фрукта! Увидев эту улыбку, Тяньлун ничего не сказал. Казалось, Линь И был уверен в себе!

«Хорошо, сейчас мои люди все приготовят!» Тяньлун не осмеливался терять время.

«Когда вы заморозили тетю Шушу, думали ли вы, что в будущем может быть шанс ее вылечить?» Спросил Линь И.

«Да, чудо-доктор Линь Донфан сказал, что если мы найдем мастера класса Небес, то Шушу можно будет спасти, но этот мастер…» На лице Тяньлуна была горькая и разочарованная улыбка. «Я спрашивал его об этом раньше, но ни один практикующий небесного класса не пойдет на риск стать обычным человеком…»

«Ты… Ты встречал мастера небесного класса?» Линь И вздрогнул от удивления. Он не ожидал, что Тяньлун был знаком с практикующим класса небес.

«Это не важно; не будем говорить о прошлом. Теперь я просто обычный человек… »Тяньлун, очевидно, не хотел говорить о прошлом. Он только покачал головой и бросил эту тему. Линь И понял его, и поэтому перестал спрашивать.

«Если так, то я чувствую облегчение. Если возможно, я попытаюсь найти два плода, чтобы дать второй тете Шушу, но, если плод будет только один… Пожалуйста, прости меня, дядя Фэн, мне придется отдать его Сяосяо! Мы не знаем, сработает ли плод, если мы его разделим… Я знаю, что ты жил своей женой, но я хочу, чтобы моя девушка тоже осталась жила… »

«Я понимаю, понимаю!» Тяньлун не мог не улыбнуться этим словам. «Она также моя дочь! Я считаю, что если бы я отдал единственный фрукт Шушу вместо Сяосяо, она бы меня убила.»

Линь И кивнул — Тяньлун был прав. Какая пара родителей не хотела, чтобы их дети жили в мире и безопасности? Они отдали бы за них свои жизни. У Шушу должны были быть такие же мысли. Линь И считал, что если бы у них с Сяосяо появились дети, Сяосяо захотела бы, чтобы этот фрукт был отдан и их ребенку, а не ей!

Отправив Тяньлуна прочь, Линь И был настроен оптимистично, стирая из мыслей весь негатив. Пока вопрос о времени мог был решен, проблем не было! Плод Огненного Духа — Линь И считал, что если он будет достаточно много работать, то обязательно его найдет! Даже если предположить худшее, и они не сумеют его найти, он мог бы просто достичь небесного класса и вылечить ее самостоятельно! Возможность потерять силу? Он этого не боялся! Она все время падала до нуля, и это только приносило ему прибыль, не так ли? В этой ситуации не было убытков. И поэтому он был вне себя от радости — он не мог сдержаться и подпрыгнул от восторга. Он покачал головой после приземления — когда он успел стать таким? Старый Линь был прав. Он изменился.

Оставить комментарий