Глава 1320: Усталая Ю Сяоке

Опция "Закладки" ()

 

Двое грабителей уже осмотрели гробницу и сказали, что войти в нее будет сложно. Вот почему тощий мужчина привел с собой людей.

«Хорошо». Он кивнул Линь И. «Если вы, ребята, голодны, можете сходить туда и купить там еды». Он указал на грузовик на некотором расстоянии.

«Не нужно, мы привезли свою!» Линь И вернулся в машину, а Ютянь поехал искать место для палатки.

«Какого черта, кто этот кусок дерьма о себе возомнил?» Сказал парень с автоматом рядом с тощим мужчиной, когда Линь И ушел. Он сплюнул на землю. «Он думает, что он такой богач, раз привез сюда свою еду — сделай нам одолжение и убей его в гробнице!»

«Мы принадлежим к разным группам, и у нас всегда были разногласия. Они могут бояться, что мы отравили еду.» — Старый Хэй покачал головой и больше ничего не сказал.

«Это было здорово, Линь И!» Линшан похвалила его, когда машина отъехала дальше. «Я так нервничала и боялась, что Старый Хэй поймет, что-то было не так — его глаза были похожи на пронзающие мечи. А ты просто пошел и накричал на него! »

«Я знал, что делал». Категорично сказал Линь И. «Что нам теперь делать? Разбить лагерь, как они?

«Да, судя по собранной нами информации, эта пара воров в плохих отношениях с остальными, поэтому нам не нужно быть с ними вежливыми. Нужно поставить палатку и подождать.» Сказала Линшан. Линь И кивнул и вышел из машины, чтобы разбить лагерь вместе с Ютянем, прежде чем вынести из машины немного еды. Старый Хэй наблюдал за группой Линь И в телескоп с некоторого расстояния — они просто устанавливали палатку, и он с облегчением вздохнул. На этот раз он не заметил ничего подозрительного, но он чувствовал, что от мужчины исходило опасное чувство, как будто что-то было иначе. Старый Хэй покачал головой. Может, он стал слишком чувствителен.

Ютянь и Линшан ели хлеб и пили воду в палатке. Линь И только немного поел, прежде чем снова приступить к практике. В пространстве внутри нефрита было много энергии, так что ему не пришлось есть. Он съел кусок хлеба просто по привычке.

«Давайте назначим смены на ночные дежурства». Предложила Линшан во время еды. «Я немного волнуюсь — они могут что-то заметить».

«Этого не произойдет, но ничего страшного, вы, ребята, поспите. Я буду стоять на страже.» Небрежно сказал Линь И. «Для меня практика — это то же самое, что и сон. При этом я чувствую все, что нас окружает ». Линшан удивленно открыла рот, но ничего не сказала. К этому моменту она уже увидела много странных вещей со стороны Линь И.

Ю Сяоке был вымотаны. Зарабатывать деньги было действительно не так-то легко — трудно было собрать сумму на содержание целого детского дома! Они получили более двух миллионов от старшей школы Соншана, но они не могли сложить руки и ждать, пока они не закончатся! Ей приходилось использовать любые возможности, особенно с учетом того, насколько жестокой в последнее время стала полиция. Она должна была заняться делом.

Сяоке разместила на сайте рекламу своих услуг, и несколько дней спустя группа под названием Красная Башня Сокровищ приняла ее предложение, предложив ей прийти и помочь им ограбить гробницу. И вот она отправилась в путь. Но у нее не было машины! Она взяла такси, но водитель согласился отвезти ее только до деревни, и ни шагу дальше! В конце концов, это был всего лишь таксист. Он не хотел царапать днище своей машины. И поэтому ей пришлось пойти пешком после того, как она выбралась из автомобиля, но даже если она была потомком секты Летучего Воробья, с хорошими способностями к Цигун, позволявшими ей преодолевать многие мили на одном дыхании, это все равно оказалось утомительно. В конце концов, она была молодой девушкой, и обладала небольшой выносливостью!

«Я, наконец, здесь!» Глаза Сяоке едва не стали влажными, когда она увидела палатку на некотором расстоянии — она не могла не вскрикнуть от радости. Она снова перешла на бег и бросилась к ней!

«Кто это?» Старый Хэй вышел к ней с автоматчиками.

«Я из секты Летучего Воробья». Ю Сяоке остановилась, пытаясь отдышаться.

«Ты … Ты шла сюда пешком?» Старый Хэй был немного обеспокоен, когда посмотрел на эту девушка, добравшуюся сюда пешком — она была из секты Летучего Воробья! Конечно, им было тяжело преодолевать такие дистанции.

«Да уж! Вы, ребята, даже машину за мной не отправили. Я так устала!» Сяоке потерла себе спину.

«Небесный Король превосходит Земного Тигра!» Старый Хэй был почти уверен, что Сяоке являлась нужным им человеком, но ему нужно было соблюдать осторожность.

«Слава великому королю Ли!» Сказала Сяоке: «Хорошо, позволь мне взглянуть на гробницу, и мы можем обсудить мою долю!»

«Естественно! Пожалуйста, заходи.» Старый Хэй кивнул. Он не посмел бы разозлить представителя секты Летучего Воробья, в конце концов, это было старое имя. Они были особенно хороши в избегании ловушек и тому подобном: «На этот раз здесь будет не только наша группа, поэтому количество преимуществ, которые мы способны будем тебе дать, нужно будет обсудить со всеми, я не могу принимать все решения в одиночку. Конечно, это будет зависеть и от твоих способностей! »

Старый Хэй ясно дал понять: если она хочет получить большую выгоду, она должна внести больший вклад в их дело. Если она не собиралась быть им полезной, то не получит никаких сокровищ, а только компенсацию.

«Поняла!» Сяоке кивнула. Линь И занимался практикой, когда он услышал снаружи какие-то шаги. Он вернулся к реальности и встал.

Здесь кто-то есть, но это не практикующий. Тянь, иди и взгляни! » Ютянь выполнял роль их последователя, поэтому Линь И называл его Тянь.

«Да!» Ютянь кивнул и вышел, увидев приближающегося человека, Это был Старый Хэй. Между ними еще было некоторое расстояние — как Линь И смог заметить его, когда он был так далеко?

Оставить комментарий