Глава 247: Лорд Извергов седьмого ранга (I)

Было легко получить знание из золотого свечения. Ему всего лишь нужно было влить духовную энергию, чтобы принять знание. Конечно, полное понимание предлагаемых знаний было бы после непрерывных тренировок и обучении.

Метод активации, ранее было передано от свечения в разум Лонг Хао Чена, в виде маленькой награды от Башни Вечности.

Лонг Хао Чен без промедления изучил Удар Асуры. Сейчас, ему именно недоставало атакующего навыка. Огромную мощь Атаки Асуры он ранее видел своими глазами; если бы не живучесть, разделяющие полученный урон меж своих компаньонов, то это удар был бы для него фатальным. Постепенно золотая бусинка света исчезла, после полной передачи знаний об Атаке Асуры Лонг Хао Чену. После он воспользовался навыком и понял, что Атака Асуры кроме огромной силы, также потребляла 1000 единиц духовной энергии.

С виду казалось, что навык не потреблял такое же огромное количество энергии как в Яркий Дождь Атаки Гибискуса, последний был навыком самого оружия и взамен за потраченную энергию на активацию, давал огромную мощь, который покрывал большое пространство. Что касается навыка Атака Асуры, ее диапазон атаки был ограничен охватом духовной энергии и не более.

Конечно, у Атаки Асуры также были свои достоинства: игнорирование любых способности к уклонению, используемые врагами в радиусе пяти метров. Этого пункта было достаточно, чтобы заполнить брешь с огромным потреблением духовной энергии. После всего сказанного и сделанного, воспользоваться этим навыком было не просто, но из категории атакующих навыков оно будет одним из лучших на шестом ранге, навык достойный в использовании рыцарям и воинам. А если добавить к этому навыку еще Пульсацию Света, насколько возросла бы атакующая мощь этого навыка?

Оценивая его преимущества, он предположил, что Атака Асуры значительно увеличит его силу, но самым ценным вознаграждением было информация, которую он получил из Башни Вечности.

Духовная энергия была также важна как навыки, но если присмотреться, навыки, которые мог бы изучить здесь, не были ограничены магией Некроманта. Останься он здесь, чтобы продолжить обучение и развитие, его сила увеличилась бы на несколько пунктов быстрее, чем где-либо еще.

Глубоко вздохнув, Лонг Хао Чен приложил усилия, чтобы успокоится. С виду казалось, будто он думал о своих товарищах, о путях, по которым он будет сопроводить их сюда. Если бы вместо них, были бы кто-то другой, бы монополизировал это место, но Лонг Хао Чен думал другое. Хотя одно только прибытие сюда, должно было бы быть тайной, благодаря которому он быстрее бы развивался, оценивая силы сильнейших демонов, мог бы он в одиночку противостоять семидесяти двум демоническим богам? Наивные мечты.

Хранитель Света не был лишь добрым и честным, он также имел более базовые качества. От начала до конца Лонг Хао Чен не думал прибыть сюда одному.

«Хэойу, уезжаем», сказал тихим голосом Лонг Хао Чен, вскочив на спину Хэойу.

Все три головы Хэойу одобрительно рявкнули, и все вышли через главные ворота Башни Вечности. И в тот миг как они покинули Башню Вечности, Лонг Хао Чен почувствовал, будто Кулон Вечной Мелодии на его груди стал куском горячего уголька, которую он еле перенес без стона. Тут же слух резанул шипящая звуковая атака.

Сильная золотая аура вырвалась из груди Лонг Хао Чена и окутала Хэойу и его. Все еще можно было услышать шипение звуковой атаки, но они не получили никакие повреждения. Повернув голову в другую сторону, он увидел, как вокруг Башни Вечности в десять раз быстрее начали кружиться призраки. Пепельно-серые сгусток энергии, вырывались из Башни Вечности, будто оно было окутано пламенем.

Вмиг те призраки полностью слились с Башней Вечности. Следующую сцену Лонг Хао Чен запомнит на всю жизнь. На вершине конической пещеры появилась огромная черная дыра, от которой пещера начала трястись и затягиваться в пещеру. Тут же, Башня Вечности неожиданно начала исчезать под сиянием лучей света, грохоча прежде чем полностью исчезнуть из пещеры.

Шипение в пещере закончилась вместе с исчезновением черной дыры.

На груди Лонг Хао Чена исчезло ощущение жжения, и в него влилось чувство связи с этим местом. И он понимал, что одним желанием он может соединиться с мостом.

Хэойу водрузил на себя Лонг Хао Чена, и голова с зеленым окрасом использовал на нем технику Левитации, после, под указанием Лонг Хао Чена полезли на стену.

Для прыткого Хэойу подниматься по стене было проще, чем спуск в опасное и неизведанное место, которое заняло приличное время.

Внезапно, Лонг Хао Чен впал в шоковое состояние, ощупав рукой пояс, в которой было повешен Самоцвет Записи. От осознания того, что он забыл отключить самоцвет записи во время обнаружения Башни Вечности, он побледнел. Если было записано все, что было в Башне Вечности, что он сказал бы 4-му отряду Охотников на Демонов основного класса? И что он ответил бы в отчетах после завершения миссии?

Нет, он не боялся раскрытия тайны Башни Вечности Альянсу Храмов, критическим для него было то, что кулон Вечной Мелодии, ключ к той башне, уже стал его частью, слившись с ним. Это, привело бы его к огромным проблемам.

Молясь о счастливом случае, Лонг Хао Чен влил духовную энергию в Самоцвет Записи, чтобы изучить записанные внутри данные.

Перед лицом Лонг Хао Чена из Самоцвета Записи вырвалось свечение, и преобразовалось в образы, диаметром в метр. И начали появляться записи с начала входа в пещеру, и Лонг Хао Чен манипулируя духовной энергией менял скорость визуализации данных отчета.

Так как самоцвет был повешен в пояс Лонг Хао Чена, Самоцвет Записи не запечатлел процесс понимания Лонг Хао Ченом Пульсацию Света, кроме записей, когда Лонг Хао Чен сопротивлялся шипящим звуковым атакам при каждом возникновении.

Под манипуляцией Лонг Хао Чена самоцвет достиг момента, когда Лонг Хао Чен достиг глубин пещеры. Все, что было записано момент, в котором два призрака набросились на него.

После этого места, сцена стала размытой и запись на этом прервалось.

Больше ничего? Он уставился в Самоцвет Записи и снова влил в него духовную энергию, чтобы посмотреть содержимое, результат был тем же. И вновь образы дошли до момента, в котором показали Лонг Хао Чена и напавшие на него привидении.

Неожиданно в записанных в Самоцвет Записи образах появилось Башня Вечности.

Лонг Хао Чен просматривал содержимое Самоцвета Записи, и записи, сделанные от входа в Заброшенную Пещеру Крика, не были утешительными, как ожидалось…

«Здесь кто-то есть». Беря на себя смелость за наблюдение, Хан Даоси в срочном порядке достиг входа пещеры.

Пещеру они хорошенько замаскировали в форме скалы и сейчас все сидели в форме лотоса. После того, как Хэойу уехал, занимаемое ими пространство значительно увеличилось.

Снаружи все еще было черным как смола, и восход только собирался.

«Это – Демоны Изверги. Я не осмелился приблизится к ним, их примерно тридцать. Во главе с извергом, который намного сильнее Командира Извергов, от которых мы избавились. Они прибыли со стороны гор, и кажется они определили наше присутствие».

У Хан Даоси была особая способность, ночное зрение, которое позволяла ему видеть все движения со стороны соседних гор.

«Будьте готовы биться. Люк Си, я не командовала группой в сражениях, по этому, вам передаю возможность вести бой. Вне зависимости от обстоятельств, наша приоритетная задача продержаться, пока не вернется Хао Чен », объявила Кай’ер низким голосом.

Ни один из них не ожидал, что изверги прибудут так скоро и вне зависимости от того, как враг мог определить их местоположение, они должны встретить противников, по крайней мере до возврата Лонг Хао Чена.

Не легко будет справиться с бойцом Извергом, который еще более сильнее, чем Командир Извергов. Блестящие глаза Кай’ер потемнели, и засияли как жемчуг.

Видя, что Лонг Хао Чен не возвращается, она вела себя стойко и хладнокровно, но внутри она волновала больше, чем кто-либо еще. Потому что, благодаря Цепям Связывающее Душ, она была уверена, что Лонг Хао Чен не подвергся каким-либо смертельным опасностям, иначе, она бы давно ушла искать его.

Люк Си понимал, сейчас не время скромничать, кивнул в ответ, «В отсутствии Лонг Хао Чена, мы будем нуждаться в Рыцаре Защиты. Во время битвы, мы должны активно защищать текущее наше положение у пещеры. Заманим их! Обладатели магии останутся в пещере, бойцы ближнего боя защитят вход в пещеру. Кай’ер, Хан Даоси, вы будете преследовать врагов снаружи. Ли Синь, вы также будете снаружи, прикрывая нас используя навык полета Розового Единорога».

Люк Си не доставала опыта в командовании, возможно он не соответствовал уровню Лонг хао Чена в предвидении и анализа общего положения, но его можно было называть достаточно талантливым, в управлении группой во время сражения.

Хан Ю, Дянь Янь, Ван ЮаньЮань и Сы ма Сянь вышли из пещеры, Хан Ю знал свою обязанность, и действовал прежде чем кто-либо попросил и быстро положил свое одеяние, и Кай’ер и Хан Даоси постепенно скрылись в темноте.

Ли Синь была Рыцарем Мести, поэтому защита не была ее сильной стороной, но она действовала согласно команде Люк Си, и показала превосходство Розового Единорога.

Однако, чтобы обезопасить себя, она приняла решение подняться выше пещеры, чтобы могла в любой момент вызвать Розового Единорога. В конце концов, Изверги не знали, сколько врагов было в пещере.

Хан Даоси в руках держал черный как смола кинжалы, выбирая изящное местоположение, чтобы скрыться, позади скалы наверху Заброшенной Пещеры Крика. И в это время он обнаружил, что исчезла Кай’ер.

Тут же он мысленно подумал, «Вот это различие в силе!» Он никогда не воспринимал Кай’ер как цель; не говоря о зрячем состоянии Кай’ер, даже раньше незрячая Кай’ер была сильна. Даже притом, что и он был из Храма Убийц, он неточно знал, что из-за ее прошлых особых методов тренировок она ослепла.

Смешавшись с темнотой, Кай’ер не оставалась около пещеры, а украдкой шла в направление указанных гор. Во время сражений, убийцы были в меньшем количестве, потому что, Убийцы не были самыми опытными атакующими авангарда, но текущая ситуация более чем подходила под нее. В одиночку, она не должна была беспокоиться о безопасности своих товарищей по команде и может сражаться в полную силу..

Оставить комментарий