Глава 248: Лорд Извергов седьмого ранга (II).

Изверги быстро приближались, и после прибытия на место, Кай’ер увидела, что они подошли к первой горной вершины, и пересекут ее.

Эта группа Извергов, были такой же группой, от которых они недавно избавились – Великими Конницей Извергов. Каждый Великий Изверг ездил верхом на дьявольских коней Кошмаров, от которых исходило темно-красная аура. Если бы не навык глаз, что они имели, Хан Даоси не смог бы увидеть их на таком расстоянии.

Кай’ер тихо приблизилась с краю и убедилась, что их было тридцать три. Как и говорил Хан Даоси, один из Великих Извергов был особо силен.

Он был более крепким, чем последний Командир Извергов, и имел на спине крылья как у летучей мыши. Дьявольский конь Кошмар, на котором он ездил, копытами оставлял пламя огня, иногда цокот копыт испускала красные искры, словно красный древесный уголь при высокой температуре. Они были волшебными животными шестого ранга, как и транспорт Командира Извергов, а главнокомандующий, вероятно, будет на седьмом ранге.

Кай’ер и Лонг Хао Чен однажды убили Кровавую Бету в начале седьмого ранга, но на сей раз, они не были настолько удачливыми. Кроме того, им пришлось применить скомбинированные атаки: у Лонг Хао Чена Небесный дождь атаки Гибискуса, у Кай’ер Духовная Печь Самсары.

С точки зрения силы, хоть Лонг Хао Чена и Кай’ер хорошо справились, но максимум их двойная мощь соответствовала демону шестого ранга.

Этот Изверг седьмого ранга не был просто главарем Извергов, а Лордом Извергов. Различие было в сокрушительной небеса силе.

Этот Лорд Извергов держал в руке гигантский темно-красный меч. Как только темно-красный свет заблестели в его глазах, у Кай’ер отпало сомнения о его могуществе.

Важным качеством для убийц было сохранять хладнокровие и трезвость рассудка вне зависимости от обстоятельств.

Кай’ер для себя определила простую цель: замедлить врага, прилагая все усилия и при удачном случае убить его.

Кай’ер осторожно скрывалась, смешавшись с горой, что даже признаки присутствия человека невозможно было распознать, что не было под силу даже убийцам более высокого уровня культивирования, чем она.

Лорд Изверга возглавлял свою группу у фронта, по этому, Кай’ер не намеревалась действовать безумно, лучше пропустить вперед Конницы Извергов, и как только появится конец Конницы Извергов, и когда появится удобный случай подойти к ним с тыла.

Восприятие у демонических коней было неплохим, но сейчас они не предполагают, что за спиной к ним крадется Кай’ер.

Так называемая Техника Подкрадывание не ограничивалась только Невидимостью, она использовала все элементы из окружающей среды, чтобы скрыть свое существование. Сейчас Кай’ер скрывалась в тени последнего члена отряда Конницы Извергов. Несмотря на тьму непроглядную, в котором еще не проснулась луна и не зажглись звезды, Кай’ер предпочла неторопливо следовать за Конницей Извергов, которые готовились подняться еще выше в гору.

Лорд Извергов, который шел впереди в сопровождении солдат, достиг пика, чуть выше которой было Заброшенная Пещера Крика. Они были словно людской кавалерией, со своей безмолвной организованностью.

В тот миг, когда последний из Великих Извергов верхом на демоническом коне Кошмаров достиг вершины горы, Кай’ер скрывавшаяся в тени, сделала свой ход.

Без предупреждения, резко рванула вперед, не выдав себя ни одному из противников, даже демоническому коню Кошмаров, которую она встретила. В этот миг, она была словно призрак, ее золотой кинжал блеснул, на секунду выбросив духовную силу.

С текущим уровнем культивирования Кай’ер, могла бы она потерпеть неудачу при атаке на Великого Изверга? Ее кинжал вошел в затылок Великого Изверга, разрезая костный мозг, до того, как второй кинжал перерезал тому глотку.

Кай’ер провела превосходное убийство, что Великий Изверг не успел даже крикнуть, только послышался глухой звук падения туши.

Кай’ер не остановилась на этом, как только демонический конь Кошмаров начал реагировать на упавшего наездника – Великого Изверга, острием лезвия, она полоснула его тело, кинувшись как артиллерийский снаряд. И тут же золотой кинжал на правой руке, воткнула в спину демонического коня Кошмара.

Удар точно попал в расщелину между позвоночниками демонического коня Кошмара. Вливая в него свою чудовищную духовную энергию, она заставила демонического коня Кошмаров жалобно завыть, прежде чем тот не упал, полностью парализованным.

Кай’ер не дала возможности демоническому коню Кошмаров контратаковать, после своих действии она улетела с виду и мигом скрылась во тьме.

Отступление, после нанесения одного удара, вместо того, чтобы продолжать бороться; Это было тактикой, которые выполнили бы выдающиеся убийцы в такой ситуации.

Внезапным нападением Великая Конница Извергов была поймана в смятение. Лорд Извергов был первым, кто гневно кричал слова на языке Извергов и повернул назад. В мгновение из его тела вырвалась темно-красная аура, и окутало Великую Конницу Извергов. У каждого демонического коня Кошмаров, под ногой было темно-красный ореол, в два метра диаметром.

Этот изверг действительно заслуживал звания Лорд, раз у него было чудовищное пространственное умение. Между тем, словно красные пули, сияющие кроваво-красные глаза Лидера Извергов смотрели в том направление, откуда скрылась Кай’ер, а огромный красный меч на его руке сиял бледным светом.

Красная вспышка глаз Лорда Извергов, очевидно, была навыком поиска, но, к сожалению, он не смог найти свою цель. Словно Кай’ер полностью исчезла в темноте.

Жуткий взгляд все еще вспыхивал из глаз Лорда Извергов, и после его крика, Конница Извергов вновь возобновила свой путь, с одним отличием, на сей раз, Лорд Извергов не скакал в авангарде, а переместился в центр. С Великими Извергами, окружившими его для защиты, их скорость передвижения значительно замедлилось.

Он раз за разом охватывал окружающую среду со своими жуткими глазами, ища любые возможные следы, которые он мог бы заметить.

Конечно, Кай’ер не ушла оттуда, и все еще скрывалась во тьме. Просто Командир Извергов не нашел ее, не более. Смерть солдата Извергов было не достаточно, чтобы посеять хаос в их рядах, наоборот усилило их защиту. Кай’ер заметила, что кроме Лорда Извергов посередине построения, Великие Изверги включали в себя двух Капитанов Извергов шестого ранга. Один из них был спереди, другой позади построения, словно голова и хвост, что усложняло нанесению последующих внезапных атак для Кай’ер.

Командир Извергов был взбешен и не знал, что предпринять: забрать труп того Великого Изверга или уделить внимание раненному демоническому коню Кошмаров. Но злоба и ненависть твердили ему сосредоточиться на поиске следов Кай’ер.

В этот миг на фронте Великой Конницы Извергов послышался легкий крик. Лорд Извергов и Капитаны Извергов быстро поскакали к началу колонны.

Как ожидалось от командующего седьмого ранга, мигом прорвавшись, он появился как кровавый шар, позади спины демонического коня Кошмаров появился его тяжелый меч. Его крик пронеслась словно гром, а его гигантский кровавый меч полоснул воздух, выбрасывая полупрозрачную ауру, с отвратительным запахом. Удар охватил пространство в десять метров и был достаточен, чтобы бесшумно разрубить скалу. Кровавая искра покрыла окружение, разбрасывая наскальные камни, словно лава из ада.

К сожалению, неважно насколько был силен этот Лорд Извергов, его атака должна была попасть в цель и сокрушить своим эффектом. Но в тот миг, когда он атаковал, позади него послышался крик.

Лорд Извергов резко обернулся, и увидел тень, который исчез в сумерках. Атаки тех Командиров Извергов шестого ранга полоснули только воздух, и голова другого Великого Изверга покатилась по спине коня Кошмаров, с безжизненным взглядом.

«Хххууууаааа!!!» Сейчас, Лорд Извергов действительно сильно взбесился. После пронзительного гневного рева, он сразу же начал напевать заклинание, которая алым цветом вырвалось из него и толстой мантией окутало всю Великую Конницу Извергов, вместе с ним. Сейчас, если бы Кай’ер захотела бы внезапно напасть, то она должна была сначала пробить его толстую защиту.

Кай’ер молча, вздохнула в тиши. Он действительно имел право называться бойцом седьмого ранга, способный за короткое время принять надлежащие действия. Если бы Лорд Извергов не использовал бы это пространственное заклинание, у нее все еще оставалось бы масса способом к скрытным набегам на группу.

После активации пространственного заклинания Лорд Извергов приказал Великой Коннице Извергов ускорить подъем в гору. Демонические кони Кошмаров помчались в полную силу и сразу достигли тыла Заброшенной Пещеры Крика.

Кай’ер больше не предпринимала внезапные атаки и спокойно держалась возле их группы. Было понятно, что сейчас, не время действовать в полную силу.

Демонические кони Кошмаров действительно были быстры, и местность нельзя было назвать увешанными возвышенностью. За мгновение они приблизились к району Заброшенной Пещеры Крика.

Внезапно впереди них появилось огромная область из чертополохов и терновников. Они были в метро высотой, и крепки. У великих Извергов спереди не было выбора, кроме как разрубать себе путь со своими копьями, что значительно понизило их скорость.

У Лорда Извергов посередине формирования вновь загорелись глаза красным, и в ярости он крикнул пару слов, прежде чем Капитан Извергов шестого ранга, следуя его приказам, подняв свое копье, не выпустил темно-красное пламя, сжигающий этот сад чертополохов и терновников за мгновение.

Как только цветущий сад был сожжен, по центру формирования Великой Конницы Извергов прорвалось волна энергии серебристо-серого цвета.

Пространство подверглась волне от огромной силы, что заставило несколько демонических коней заржать и встать на дыбы, а их тела замерцать красными огоньками. Но из-за защиты пространственного заклинания, активированное Лордом Извергов, эти красные огоньки их не разорвали в клочья.

Лорд Извергов, с фырканьем перешагнул через демонических коней Кошмаров на землю, поскольку темно-красное сияние, окутанное тьмой и пламенем, быстро подавило серебристо-белое сияние в окутавшем их пространстве.

Однако, серебристо-белое сияние не была бесполезной. Оно избавило защитное заклинание, активированное ранее Лордом Извергов.

……………………………

Оставить комментарий