Глава 559. Ферма

Опция "Закладки" ()

Мир Чистилища был разделен на пять территорий: центр, север, юг, восток и запад. Поскольку Мир Чистилища имел неправильную форму, у пяти территорий не было той же самой формы или области, не было сомнений, что центральная область была самой большой, содержащей 50% интеллектуальных существ Чистилищного Мира, а также двух самых известных демонических лордов. Остальные четыре территории были меньше по сравнению.

Подземный дворец находился недалеко от центральной зоны, и местность здесь была очень обычной. Он был покрыт несколькими неприметными горными цепями, и вокруг этого района не было никаких странных вещей. Вход в древние руины казался сломанным, как и любые другие древние руины.

Чу Тянь повел четырех гигантов осмотреться.

Они использовали свои специальные методы, чтобы исследовать местность, обнаружив, что ландшафт был очень обычным, и здесь не было даже крупной духовной жилы. Не говоря уже о легендарных травах, здесь даже было бы трудно выращивать обычные травы.

Громовая Ярость выглядел ужасно: «Кажется, этот парень нас обманул. Здесь невозможно найти небесные сокровища „.

Взрывной Коготь и Крыло Смерти также были злы.

У них были благородные статусы, но они были обмануты скромным демоном, и бросились в это чертово место, в котором даже птицы не срали! Они определенно не отпустят его!

Ланселот не спешил высказать свое мнение, когда спросил Чу Тяня рядом с ним: ‚Что ты думаешь?‘

Чу Тянь не верил, что Ату будет лгать им, и Ату, казалось, не мог достигнуть Царство Небесной Области естественным путём. В его телосложении действительно было что-то странное, в словах Ату должно быть какое-то доверие: ‚Давайте не будем торопиться с выводами, сначала осмотримся‘.

Что еще они могли сделать?

Поскольку они уже пришли, они не могли просто уйти, не взглянув, верно?

Подземный дворец был в очень разрушенном состоянии, но пространство было очень большим, неудивительно, что Ату оказался в ловушке здесь. Однако, это пространство ничего не значило для Чу Тяня, потому что он обладал Божественным Чувством Области Видения и Божественным Оком маленькой лисы. Он быстро осмотрел местность, не

прилагая особых усилий, и в то же время нашел место, о котором упоминал Ату.

Когда Чу Тянь подошел, он увидел более ста странных алтарей, и каждый алтарь был высотой более тридцати метров, покрытый всевозможными странными руинами. По сведениям Чу Тяня, это было в стиле великой Небесной Расы древней эры. Это также означало, что этот дворец просуществовал не менее нескольких десятков тысяч лет.

‚Ату сказал, что он нашел эту неизвестную странную траву здесь, давайте посмотрим‘. Чу Тян вспыхнул, когда он говорил. Когда он прибыл на древний алтарь, он обнаружил, что в алтаре вырыта яма. Она была заполнена пепельно-серой штукой и, присмотревшись, он обнаружил, что они были разбросаны по кристальному песку. Ланселот приподнял брови: ‚Это »

Чу Тянь ответил: «Это своего рода духовная земля».

Крыло Смерти не согласился с мыслями Чу Тяня: «Это явно кристалл, как это может быть духовная земля?»

Духовная земля, как следует из названия, была высококачественной землей. При нормальных условиях духовная земля была вырыта из глубоких духовных вен, и она могла быть сформирована только через десятки тысяч лет. Тем не менее, духовная земля, в конце концов, все еще оставалась землёй, и как только она кристаллизовалась, это означало, что энергия затвердела, что затруднило ее поглощение. Естественно, это нельзя считать типом духовной земли.

«Духовная земля распределяется по классам, и это духовная земля пиковой степени, содержащая сверхмощную энергию. Только потому, что она слишком долго не обрабатывалась, она превратилась в кристаллический песок». Чу Тянь не хотел углубляться в этот вопрос. Он посмотрел на другие алтари вокруг себя: «Все алтари этих подземных руин заполнены слоем духовной земли. Если мои догадки не ошибаются, это место должно быть особой фермой».

«Это ферма? Это кажется слишком странным!» Ланселот с сомнением огляделся и сказал: «Даже если кристальный песок в этих алтарах — духовная земля, в каждом алтаре достаточно места только для одного растения».

«Одного растения достаточно!»

Чу Тянь наклонился, чтобы продолжить копаться в кристальном песке. Этот кристаллический песок казался слоистым, причем самый верхний слой представлял собой высушенные кристаллы, а средний слой был мягким и влажным на ощупь. Чу Тянь выкопал нижний слой, и он был шокирован, обнаружив, что кристаллический песок внизу был темно-красного цвета.

Действительно странно, что это за вещь?

Чу Тянь положил горсть темно-красного песка перед маленькой лисой: «Помоги мне увидеть, из чего это сделано».

Маленькая лиса протянула свой язык, чтобы попробовать, прежде чем проглотила все это. Он выглядел смущенным, а потом несколько раз прощупал во рту, чтобы распробовать. Чу Тянь никогда бы не подумал, что маленькая лиса внезапно закричит и спрыгнет с него. Как ребенок, который съел десять перцев, он катался по земле и плакал.

Эльфийский Король в шоке спросил: «Это было отравлено?»

«Невозможно!» Чу Тянь был очень шокирован действиями маленькой лисы. Маленькая лиса никогда не вела себя так странно раньше: «Я никогда не видел яда, который мог бы отравить его».

Маленькая лиса танцевала вокруг в течение пяти минут, прежде чем успокоиться. Он высунул язык, задыхаясь, несколько раз указывая Чу на Тяня.

Глаза Чу Тяня мгновенно загорелись: «Ты уверен?»

Маленькая лиса с энтузиазмом кивнула, чтобы показать, что это так.

Взрывной Коготь был очень смущен взаимодействием между Чу Тянем и маленькой лисой, поэтому он не мог не спросить: «Что вы нашли?»

«Все не волнуйтесь, я не могу быть полностью уверен, поэтому мне нужно, чтобы мы провели расследование. Однако, как только мы это подтвердим, на этот раз мы заработали немало». Чу Тянь вдруг сказал это, что смутило четырех гигантов. Чу Тянь указал вниз и сказал: «Я думаю, что есть место под храмом, и наш ответ должен быть там. Все идёмте со мной!»

Сказав это, Чу Тянь выпустил своё Божественное Чувство и, наконец, нашел секретный проход в одном из центральных алтарей. Он ничего не сказал, ведя четырех гигантов по коридору.

«Такие мощные энергетические волны!»

Пятеро из них почувствовали что-то странное, даже не дойдя до конца. Это место, казалось, было заполнено мощными энергетическими волнами, и даже Крыло Смерти, живший десять тысяч лет, раньше не видело такого энергетического волнения. Выпускаемая аура заставила Титана, Бегемота и Гигантского Дракона почувствовать сильное давление.

Что здесь происходит?

Четыре гиганта наконец поняли, что этот подземный дворец был не так прост, как они себе представляли.

Когда Чу Тянь вышел с четырьмя из них, перед ними появилась естественная подземная пещера. Эта пещера казалась очень широкой, и самой поразительной вещью были более ста кроваво-красных шипов, которые прямо вонзались в крышу сверху из алого моря внизу.

Эти более ста гигантских красных кристаллических шипов предназначены для более ста алтарей во дворце. Было ясно, что алтари использовали эти хрустальные шипы, чтобы добывать энергию из алого моря, используя ее для выращивания трав в алтарах выше. Такая техника ведения сельского хозяйства была беспрецедентной, или, по крайней мере, Чу Тянь никогда раньше не слышал об этом странном методе!

«Что теперь?» Крыло Смерти смотрел в алое море с парой длинных и узких зрачков дракона. Казалось, что через море течет какая-то вязкая энергия: «Почему я чувствую эту мощную ауру? Эта аура даже превосходит ауру Гигантского Дракона! »

Когда Чу Тянь столкнулся с этим алым морем, он наконец подтвердил предположение в своем сердце: «Я понял, я наконец понял».

Громовая Ярость быстро спросил: «Что ты понял?!»

«Ату не лгал, его тело действительно изменилось из-за этого храма!» Чу Тянь сказал это, и в его глазах появилось возбуждённое выражение: «Это ферма, которая питается материалами Демонического Бога!»

После того как он сказал это.

Все четыре гиганта были в шоке.

Что сказал Чу Тянь? Ферма, которая питается материалами Демонического Бога, как это было возможно? Это была просто бессмысленная фантазия!

«Возможно, вы мне не верите, но это факт. Вы видите море под собой?» Чу Тянь посмотрел на красную жидкость, стекающую с потолка пещеры: «Если я не ошибаюсь, это место, где упал древний Демонический Бог. Великая древняя Небесная Раса нашла тело этого Демонического Бога, и они использовали метод, чтобы использовать более ста хрустальных шипов с алтарами для отвода энергии из тела Демонического Бога. Добавив высококачественную духовную землю, они использовали ее для выращивания трав».

Казалось, Ланселот что-то понял: «Ты говоришь, что Небесная Раса использовала энергию внутри тела Демонического Бога, чтобы выращивать травы, поэтому травы, выращенные здесь, наполнены энергией Демонического Бога?»

«Это так!» Чу Тянь кивнул, объяснив: «Небесная Раса сбежала по неизвестной причине, и они забрали все выращенные травы, но они могли оставить несколько нерастущих саженцев. Через десять тысяч лет Ату случайно попал в этот подземный дворец, и этот

саженец созрел спустя десятки тысяч лет. Он был наполнен энергией Демонического Бога, поэтому после того, как Ату использовал эту траву, его тело немедленно трансформировалось. Тело изменилось до неузнаваемости, а его сила взлетела в сто раз».

Это звучало очень странно.

Но это было единственное разумное объяснение!

На самом деле, когда Чу Тянь заметил мощную устойчивость Ату, он уже связал Ату с Божественными Слугами. Только он не мог найти связь, поэтому он не смел легко принять решение.

Теперь уже не было никаких сомнений.

Не важно, как Небесная Раса сделала это, Чу Тянь знал, что вполне вероятно, что в этом алом море был спрятан труп Демонического Бога.

Тело Демонического Бога, насколько это было ценно?

Когда Чу Тянь находился в Центральной Государственной Судебной Башне, Чу Тяню было достаточно нескольких капель крови и нескольких костей, чтобы создать таких монстров, как Божественные Слуги. Если бы он мог получить полный продукт, насколько это помогло бы исследованию Чу Тяня?

Оставить комментарий