Глава 560. Алые Демоны

Опция "Закладки" ()

Алое море было создано из древней сущности и костей крови Демонического Бога. Небесная Раса использовала алтари для направления этой энергии, выращивая травы, которые содержали энергию Демонического Бога.

Ату использовал одну из этих трав благодаря совпадению, в результате чего его тело перетерпело большие качественные изменения, став существом, похожим на Божественных Слуг. Конечно, по сравнению с истинными Божественными Слугами, Ату не мог использовать силу Демонического Бога, он только значительно увеличил жизненную силу своего тела.

Чу Тянь выпустил своё Божественное Чувство!

Чу Тянь хотел проверить алое море, но когда его Божественное Чувство коснулось его, оно исчезло без следа. После этого, без каких-либо предупреждений, в алом море появилась крупная рябь.

Лицо Ланселота утонуло: «Осторожно, что-то не так. Кажется, что-то было спровоцировано».

Было несколько очертаний, которые постепенно появлялись в алом море, они росли как кроваво-красные скульптуры. Это были ужасные и уродливые демоны, у которых было три жестоких лица и шесть рук, каждый из которых испускал неслабую ауру.

Это были монстры, сформировавшиеся из остаточного духа и крови Демонического Бога на протяжении десятков тысяч лет.

Маленькая лиса была просто естественным заклятым врагом этих монстров, рожденных из энергии и сущности крови!

Была ли разница между ними и тоником в глазах маленькой лисы?

Маленькая лиса не нуждалась в напоминании Чу Тяня, чтобы сделать шаг. Сначала она выплеснула пурпурную энергию, которая мгновенно окружила демонов, а затем резко вздохнул. Эти демоны были притянуты мощной силой, которая немедленно изогнула их тела. Наконец они были разорваны на облака крови, когда собрались в животе маленькой лисы.

Это не казалось сложным!

Чу Тянь подумал, что маленькая лиса справилась с этим, когда случилось нечто неожиданное. Маленькая лиса немного всосала, и ее тело внезапно покраснело, когда она начала чихать. Маленькие капли красной энергии появлялись при каждом чихании. Это было только начало, словно маленькая лиса проглотила чашку порошка чили, ее глаза наполнились слезами, и она безостановочно чихала.

Не хорошо!

Даже для такого существа, как маленькая лиса, было невозможно сосать кровь Демонического Бога!

Демоны алого моря начали двигаться, когда в их руках появились копья или луки, что вызвало волну яростной атаки на группу Чу Тяня. Крыло Смерти внезапно бросился вперед, вытянув левое крыло, и создал перед ними большой барьер.

Пучи!

Пучи!

Когда кровавые стрелы и копья попали в Крыло Смерти, они не издавали никаких звуков взрыва, только звук, падающий на пол.

Крыло Смерти почувствовал сильную и странную энергию, проникающую в его тело!

Алый цвет распространился там, где был атакован Крыло Смерти, и он потерял все ощущения, где бы ни распространялась эта энергия.

Лицо Крыла Смерти упало. Он попытался сопротивляться этому, но он обнаружил, что эта энергия распространяется быстрее, чем больше он пытался сопротивляться. Эта энергия была похожа на пламя, и она могла сжечь любой материал или энергию, которой коснулась. Когда он использовал свою энергию, чтобы противостоять ей, она распространялась еще быстрее.

Почему это было так?

Крыло Смерти чувствовал, что он не может контролировать свое тело. После того, как эта ужасающая энергия разъела его тело, она начала распространяться на его разум и душу. В настоящее время сильная воля пытается подчинить сознание и волю Крыла Смерти.

Чу Тянь заметил ситуацию Крыла Смерти.

Казалось, алое море опечатывает демона.

Чу Тянь получил фрагмент памяти древнего бога в Центральной Государственной Судебной Башне, поэтому у него было некоторое представление о древних демонах и богах. Хотя между демонами и богами было сходство, между ними были и фундаментальные различия. Капля божественной крови, полученная Чу Тянем, могла рассеять любое проклятие, а кровь демона имела ужасающую врожденную энергию проклятия, только одна капля могла убить бесчисленное количество существ.

Нидхогг был в таком состоянии, потому что он был загрязнен кровью демона.

Кровь демона содержала мощную проклятую энергию, которая могла разъесть плоть, энергию источника и даже душу. Если кровь демона получит полный контроль, хотя вы и станете сильнее, вы потеряете сознание и станете марионеткой под волей демона.

Увидев это, Ланселот выпустил свой духовный источник Песочных Часов, изливая энергию времени в тело Крыла Смерти. Энергия крови демона была отброшена назад и, наконец, покинула тело Крыла Смерти.

«Такая злая сила!» Крыло Смерти до сих пор было расслаблен, но теперь он был бдителен: «Мы определенно не можем принять эти атаки, или будут смертельные последствия»

Демоны продолжали атаковать. Они были не настолько сильны, находясь в Царстве Истинного Духа, но их было слишком много, и в их атаках была особая способность. Пока кто-то слегка задет, его может разъесть кровь демона, что будет очень неприятно.

Громовая Ярость поднял его руки и с ревом послал бесчисленные вспышки молнии, мгновенно создав молниеносную сеть на поверхности алого моря. Бесчисленные лучи мощной энергии пересекались вместе, а также разделялись, в результате чего сеть становилась еще более плотной, подавляя монстров.

Божественный гром Титана не мог сравниться с обычным громом.

Этот вид грома был одной из врожденных сил Титана. Божественный гром Титана был своего рода небесным громом, и после того, как Г ромовая Ярость культивировал тысячи лет, его гром мог противостоять Гигантским Драконам.

Кто бы мог подумать, что в это время алые демоны будут как мотыльки, привлеченные к пламени, когда они напали на громовую сеть. Хотя их тела испарились под натиском мощного божественного грома Титана, они образовали большое количество кроваво-красного тумана, который прилип к сети. Это постепенно превратило первоначально синий и фиолетовый гром в алый цвет.

Г ромовая Ярость обнаружил, что постепенно он не мог контролировать свою силу, потому что сеть грома превратилась в странный красный гром после поглощения энергии. Совершенно новая воля управляла громом, превращая бесчисленные скрещенные молнии в кроваво-красного громового гиганта.

Демоны продолжали атаковать, как мотыльки, тянущиеся к пламени.

Каждый раз, один удар, и демон будет уничтожен, а новорожденный монстр получит больше силы.

Пламя, сгущенное в руках Крыла Смерти, вылетело в грудь монстра. И пламя дракона мгновенно испарило треть тела монстра. Взрывной Коготь также послал атаку, чтобы уничтожить оставшуюся часть.

Без всякого окончания.

Монстр снова собрался после нападения, и его аура стала еще сильнее после поглощения атак Крыла Смерти и Взрывного Когтя.

Ланселот сразу же закричал, увидев это: «Остановитесь, наши атаки не влияют на него! Это просто сделает его сильнее!»

Крыло Смерти, Ярость Г рома и Взрывной Коготь сжали брови. Раньше они никогда не сталкивались с таким неприятным вопросом, можно было представить, как трудно было справиться с этим существом. Это были лучшие эксперты в Царстве Небесной Области, но они были в замешательстве.

Бесчисленные алые демоны продолжали собираться вместе. После всасывания атак Крыла Смерти, Громовой Ярости и Взрывного Когтя, его способности взлетели до небес.

Должны ли они отступить?

«У меня есть метод, который мы можем попробовать!»

В то время как все были в растерянности, Чу Тянь выпустил свиток с восемнадцатью Божественными Слугами, которые вылетели с единственной мыслью от него. Каждый Божественный Слуга испускал золотой свет, и свет от всех восемнадцати из них собрался вместе, чтобы сформировать гигантскую печать в небе!

«Печать Разрушающая Демонов!»

Гигантская печать восемнадцати Божественных Слуг упала на великана, и случилось нечто невероятное. Это было похоже на айсберг, разбившийся вдребезги. Большие количества разбившихся частей продолжали падать, поскольку они возвратились в алое море.

Что сейчас происходит?

Группа экспертов совершенно не могла этого понять. У них не было способа справиться с монстром, так почему же Чу Тянь легко победил его с этими банальными марионеточными солдатами?

Божественные Слуги были очищены Чу Тянем с большим количеством древней сущности божественной крови.

Хотя сейчас они не были сильны, в них была запечатана энергия древнего бога, поэтому кровь демона не могла их разъесть. Их атака также содержала энергию крови древнего бога, которая разрушила структуру алых демонов, легко уничтожив их.

Божественные Слуги вернулись на сторону Чу Тяня.

На данный момент опасные алые демоны были уничтожены, но такого рода существа невозможно было по-настоящему убить. Они скоро оправятся и снова начнут атаковать.

Чу Тянь сказал: «Божественным Слугам не нужно бояться крови демона, но они слишком слабы, поэтому мы не можем справиться со следующим раундом. Время ограничено, я хочу посмотреть, смогу ли я что-нибудь выловить!»

Крыло Смерти, Ярость Грома, Взрывной Коготь и Эльфийский Король, все четверо освободили свои силы, чтобы мгновенно открыть путь в алое море, в которое Чу Тянь привел Божественных Слуг.

Тело древнего демона было опечатано в алом море, но его кровь и плоть уже растворились в алом море. Когда Чу Тянь разочаровался в том, что ничего не нашел, он вдруг заметил большое количество зеленых кристаллов на дне алого моря.

Кости древнего демона.

Они уже были кристаллизованы?

Чу Тянь потратил немало усилий, управляя Божественными Слугами, чтобы вытащить несколько кусков. Это был уже предел, четыре великана не могли больше удерживать проход, и алые демоны начали приходить в себя.

Они могли только оставить это так.

«У меня что-то есть, мы уходим!»

Чу Тянь убрал осколки костяного кристалла демонического бога, выкопанные Божественными Слугами, и немедленно активировал его пространственную энергию, выводя остальных из пещеры и возвращаясь в подземный дворец. Хотя они не получили никаких божественных трав, как они себе представляли, они нашли несколько кусков костяных кристаллов, так что это путешествие не было напрасным.

Эти вещи оставили древние демоны, они были очень редки на континенте. Крыло Смерти и другие не знали, для чего их использовать, поэтому они могли решить вопрос о разделе только после того, как Чу Тянь выяснит, их пользу.

Оставить комментарий