Глава 561. Установление законов

Опция "Закладки" ()

Через несколько дней в Городе Чудес.

Офис Мэн Цинву несколько раз расширялся, и теперь он стал самым передовым информационным центром на континенте. Ей нужна была только эта площадь в тысячу пятьсот квадратных футов, чтобы контролировать весь Чудесный Город и Комитет Чудотворной Торговли. Отправка солдат и выдача приказов могут быть выполнены быстро.

Мэн Ин Ин последовала за Мэн Цинву, изложив все свои новые производственные планы. Заводы Комитета Чудотворной Торговли уже были подготовлены в Великой Стране Чжоу, Великой Летней Стране и некоторых районах Северной Страны. В лесу было несколько промышленных секторов, а также несколько заводов искусственного интеллекта, управляемых в сотрудничестве с эльфами.

Мэн Ин Ин была министром производства Города Чудес, она отвечала за график и контроль качества для различных заводов, а также за необходимую поставку материалов и технологий. Несмотря на то, что Умный Мозг помогал заботиться об этом, она все еще была занята работой целыми днями.

«В нашей лаборатории духовных технологий произошел большой прорыв». Мэн Цинву сказала своей младшей сестре: «Нам нужно увеличить скорость строительства Духовных Башен, духовные технологии являются очень важным фактором развития нашего Чудесного Города».

Глаза Мэн Ин Ин загорелись, потому что духовная технология была хорошей вещью. Арена и полигон были построены с использованием этой технологии. Теперь, когда произошел большой прорыв, должно было быть что-то, чего стоит ожидать, поэтому она хлопнула себя по груди и пообещала: «Будь уверена, старшая сестра, я лично справлюсь с этим».

«Уверена, с тобой здесь, я всегда уверена». Мэн Цинву имела высокий статус в группе Комитета Чудотворной Торговли. Будь то Вивиан, Нангонг Юнь или Делорес и другие, все они имели уважение к ней, развивая отношения босса и подчиненных с ней. Кроме Чу Тяня, только Ин Ин была самым близким человеком к ней. Иногда это делало Мэн Цинву одинокой, но она понимала, что, чтобы вести этот корабль Комитета Чудотворной Торговли, нужно было пойти на некоторые жертвы: «Ин Ин, как дела между тобой и Чу Тянем?»

Мэн Ин Ин никогда не думала, что ее старшая сестра упомянет этот вопрос. Ее маленькое лицо стало слегка красным: «Хм, это все то же самое. Этот парень был под землей так долго, и он только вернулся несколько дней назад. Он был со мной только полдня, прежде чем снова убежать, чтобы сделать что-то странное».

Мэн Цинву ласково погладила волосы своей младшей сестры: «Глупая девочка, ты не понимаешь его? Он кажется случайным на поверхности, но не просто смотри на его внешность. Он очень серьезный и целеустремленный человек. Я не знаю, что он хочет сделать, но у него есть свои мысли и идеи. Ты должна проявить инициативу, чтобы ухватиться за него».

Мэн Ин Ин посмотрела на Мэн Цинву: «Я чувствую, что в этом мире старшая сестра — это та, кто лучше всех понимает Чу Тяня».

Мэн Цинву кашлянула: «Что за чушь ты говоришь?»

«Чу Тянь сказал, что готовится планировать свадьбу». Мэн Ин Ин боялась, что другие услышат, поэтому она тихо сказала: «Как насчет того, чтобы ты женился на нем со мной? Жениться на двоих — это все равно, что жениться на одном, нас точно не разлучат».

«Выйти за него замуж? Тьфу! Куда денется мое самоуважение?» Мэн Цинву выплюнула, и показал редкий вид застенчивой девушки: «Он ничего не сделал, и он хочет купить одно, и получить второе, как может быть что-то такое дешевое в мире!»

Мэн Ин Ин крикнула: «Старшая сестра, у тебя красное лицо!»

«Глупая девочка, смотри, как я преподам тебе урок!»

Мэн Цинву и Мэн Ин Ин дразнили друг друга.

Если бы люди Чудесного Города увидели это, они бы точно были ошеломлены. Холодный и элегантный женский вице-лорд мог на самом деле вести себя как ребенок.

Они вдвоем дразнили друг друга.

Внезапно вошла Нангонг Юнь: «Старшая сестра Цинву, Эльфийский Король и другие здесь. Должны ли мы начать?»

Мэн Цинву вспомнила, что была важная встреча, и быстро поправила одежду и волосы: «Приведи четырех лордов в конференц-зал Городского Лорда, я буду там через десять минут».

Лес Хаоса постепенно стал более упорядоченным.

Тысячелетние противоречия между четырьмя силами медленно менялись, и расы леса должны тратить меньше энергии на борьбу друг с другом, и больше на расширение. Если бы это было сказано пару лет тому назад, никто бы не поверил, но появление Комитета Чудотворной Торговли создало большие изменения в Лесу Хаоса.

Эта четырехсторонняя конференция была очень важной, конфликт между четырьмя сторонами стал бы посредничеством.

Будет установлен новый баланс и сотрудничество.

Конечно, эта конференция была организована Комитетом Чудотворной Торговли, поэтому Комитет Чудотворной Торговли должен был присутствовать. Однако, даже если это была важная встреча, положение городского лорда Чу Тяня было пустым. С тех пор как он вернулся из Чистилищного Мира, Чу Тянь заперся, изучая что-то неизвестное.

Однако, хотя Чу Тянь отсутствовал, с Мэн Цинву в качестве их лидера, Мэн Ин Ин, Нангонг Юнь, Делорес и другие высокопоставленные члены были здесь.

«Большое спасибо за то, что четыре лорда пришли в Комитет Чудотворной Торговли, чтобы обсудить планы будущего сотрудничества». У Мэн Цинву был спокойный и опытный стиль. Она не стала тратить время на шутки и напрямую коснулась основной темы: «Из наших собранных данных о Лесе Хаоса мы узнали, что в лесу насчитывается более трехсот городов, а в городах проживает 25% населения, причем в общей сложности шестьсот миллионов человек».

Мэн Цинву сказала это и использовала зеркало, чтобы показать изображение. Веерообразные статистические данные показали, карту Леса Хаоса: «Вечный Лес, Дикие Горы, Гигантский Горный Хребет и Хребет Драконов имеют менее ста городов. Самым большим является Хребет Драконов с сорока двумя городами. Другими словами, более двух третей лесных городов являются независимыми городами, принадлежат к другим силам или имеют имущественные споры из-за них».

Данные были очень убедительными.

Лес Хаоса был настолько хаотичным из-за различных сил внутри леса. Хотя четыре великана были главными силами для Леса Хаоса, строго говоря, влияние, которое они оказали, даже не охватило половину всего леса. Другие силы действуют как подушки для этих четырех сил или находятся слишком далеко от этих четырех сил. Поэтому в лесу было много военных действий с различными силами, нападающими друг на друга, и грабители леса создавали хаос между ними.

Мэн Цинву продолжала объяснять: «Если смотреть на разные стороны, такие как ресурсы, население и сила, Лес Хаоса имеет условия, чтобы стать силой уровня империи! Сегодня, когда Чудесный Город является ядром, четыре державы вступят в сотрудничество. Я думаю, что нам нужно работать, чтобы изменить это».

«Вице-лорд говорит правду». Ланселот услышал это, и он не мог не высказать свое мнение: «Только ситуация с Лесом Хаоса не сформировалась за один или два дня, эти отношения, сложившиеся десять тысяч лет назад, мы не можем легко изменить».

«Это правильно. В лесу более ста рас, и у каждой расы свои жизненные привычки и убеждения. Среди деревень, и городов разных рас все они полны недовольства и ненависти, и это будет трудно решить в течение ста лет». Повелитель Драконов имел наибольшее право комментировать этот вопрос, потому что раса Повелителя Драконов

была очень маленькой, а город, которым он управлял, был очень большим, с множеством разных рас внутри города. Поэтому были частые восстания, которые вызывали сильную головную боль у Повелителя Драконов: «Не начинать войну и прорваться через лес, это легко сказать! Но лес такой большой, и через сеть проскользнёт много рыб. В ближайшие несколько сотен лет будет трудно установить мир».

Ярость Грома и Взрывной Коготь ничего не сказали, но они согласились с мнением Крыла Смерти.

Лес Хаоса мог стать империей, но никогда не станет ею!

Не говоря уже о сложных отношениях между силами в Лесу Хаоса, просто основываясь на сложных отношениях между четырьмя гигантами, они не могли сотрудничать, они могли работать только для взаимной выгоды.

Как эльфы могли работать с духовными животными?

Как могли драконы сотрудничать с Триантами, которые защищали жизнь?

Это была действительно очень трудная работа, но это было то, что нужно было сделать для Мэн Цинву. Лес Хаоса должен был собраться воедино, иначе это место было бы трудно превратить в большое влияние. Это была самая важная задача, которую Мэн Цинву дала себе в следующие несколько лет.

Будет сильное сопротивление.

Но это должно было быть сделано.

«Устройства связи Комитета Чудотворной Торговли, устройства передачи информации, транспортные устройства и т. д. Чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал в Лесу Хаоса, мы должны создать единую среду». Мэн Цинву продолжала говорить: «Я думаю, что все неправильно поняли мои намерения. Город Чудес не ищет метод централизации империи, скорее мы хотим достичь соглашения с различными кланами на основе взаимной выгоды. Мы хотим достичь понимания, которое минимизирует конфликты и споры, чтобы мы могли еще лучше развивать лес».

Все четыре гиганта обдумывали это.

Если бы они не преследовали примирения, а скорее преследовали сотрудничество, это могло бы быть сделано.

Все выгоды были связаны друг с другом, и стабилизация Леса Хаоса была выгодна всем им, поэтому никто из них не отверг это предложение.

Крыло Смерти спросил: «Что хочет сделать вице-лорд?»

«Это начнется с нас!» Мэн Цинву открыла свиток: «Ничего нельзя достичь без правил и

стандартов. Самая важная задача этой конференции — определить основные итоги этого альянса и принять несколько законов о лесе. С этого дня, с ограничениями от законов и поддержкой со стороны законов, мы сможем достичь базового консенсуса, который защитит права и статус наших пяти сил».

Достижение соглашения.

Используя законы, чтобы ограничить поведение каждого?

Правильно, четыре гиганта были вызваны сюда только для того, чтобы Мэн Цинву могла установить правила!

Для места без правил не нужно мечтать о том, чтобы стать большой фигурой! Мэн Цинву была теперь правителем Города Чудес, поэтому она не могла допустить, чтобы это случилось. Даже если они были четырьмя гигантами, они должны были честно следовать законам!

Мэн Цинву была уверен, что сделает это.

Город Чудес имел уверенность сделать это!

Ланселот первым высказал свое мнение: «Я согласен!»

Было хорошо известно, что эльфы следовали законам и демократии. На это решение от Комитета Чудотворной Торговли, естественно, эльфы согласились бы и полностью поддержали его. Но смогут ли другие три силы поддержать это решение?

Оставить комментарий