Глава 629. Быть зарезанным

Опция "Закладки" ()

Мэн Цинву отправила срочный запрос на духовную конференцию шести державам уровня империи. Так называемая духовная конференция использовала духовный шлем для подключения к конференц-залу. В конце концов, эти шестеро были известными персонами на континенте, так что если бы их случайно позвали, где был бы их престиж? Если бы они не пользовались авторитетом, у Чудо-коммерции не было бы хорошего будущего.

Духовная конференция могла бы решить эту проблему.

Шесть сил следили за рейтингом в торговом центре «Чудо» весь день, так что они поняли силу торгового центра «Чудо». Мэн Цинву созвала эту духовную конференцию в этот критический момент, так что они определенно не откажутся. Поэтому примерно в нужное время они надевают свои шлемы.

Горящий Небесный император вошел, смеясь: — «Зарабатывающая Сила Чудо-торгового центра действительно вызывает зависть. С Чудо Городом, держащим это денежное дерево в руках, им не придется беспокоиться о нехватке денег в будущем.»

Императрица ветряной Луны элегантно выпила чашку чая, который был естественным образом сформирован из духовной энергии. Она небрежно сказала: «Чудо-коммерция может зарабатывать деньги даже лежа, было бы хорошо, если бы мы могли хотя бы немного поспеть за ними.».

Великий старейшина драконьей расы и король преисподней согласились.

Мэн Цинву сразу почувствовала, что ситуация не та, как только вошла.

Эти люди были вершиной существования на континенте, они не просто могли сидеть в таких позах. Их нынешняя демонстрация не давала людям сбиться с толку. Мэн Цинву посмотрела поверх темного ночного короля эльфов, и она уловила несколько подсказок в его глазах.

Значит, все было так.

Большая сухая Империя, вступившая в сговор с Империей воющего неба и Горным Альянсом, даже Город Западного Моря мог найти несколько подсказок на этот счет, так как же эти высшие существа континента могли ничего не знать? Это было явно нереально!

Они вышли, восхваляя чудо-коммерцию, и Мэн Цинву могла думать только об одном варианте. У этих парней были другие планы.

Мэн Цинву знала, что она не сможет избежать этого, поэтому она не была вежлива с ними и не ходила вокруг да около, она прямо сказала: «Я думаю, что все знают о текущей ситуации в Чудо Городе. Наш враг, большая сухая Империя вступила в сговор с двумя другими державами, чтобы напасть на город Западного моря в день свадьбы. Все должны знать, что в день свадьбы в Чудо Городе откроется чудо-континент. Открытие чудо-континента является важной функцией шлемов, и каждый будет получать прибыль от шлемов. В будущем мы можем рассчитывать на то, что шлемы заработают миллиарды, поэтому в трудные времена Чудо Города я прошу всех одолжить нам немного энергии.».

Правители были немного ошеломлены.

Мэн Цинву прямо бросила проблему и попросила помощи, но они не думали, что это произойдет.

«Дело не в том, что мы не можем помочь!» — Раздался дикий голос. Император духов-зверей громко сказал: «Только раса духов-зверей очень бедна, военные расходы-не маленькая цифра.».

Военные расходы? Если вы даже не можете взять на себя военные расходы, вы можете с таким же успехом уничтожить свою империю диких зверей!

Мэн Цинву знала, что нельзя было избежать разделки мяса, она была готова к этому с самого начала. В конце концов, Чудо Город только сотрудничал с ними, и у них не было альянса. У них не было никаких обязательств посылать солдат в Чудо Город, поэтому они хотели заработать как можно больше льгот.

Чудо Городвряд ли погибнет от этой катастрофы, потому что войска большой сухой империи хотели только разрушить свадьбу, которую люди континента с нетерпением ждали, и они хотели отложить открытие чудо-континента. Это приведет к тому, что слава Miracle Commerce на континенте сильно упадет, и как только она упадет, Miracle City потеряет все Западное море, что было гигантской потерей для них.

Мэн Цинву сказала, даже не задумываясь: «От полученной прибыли от продаж шлемов Miracle City возьмет только 10%, а остальное будет отдано всем остальным.».

Он стоил по меньшей мере несколько сотен тысяч исходных камней.

Какой концепцией были несколько сотен тысяч исходных камней?

Для такого бедного места, как Империя диких зверей, страна духов-зверей, где каждый человек имел низкий доход, их ежемесячный налоговый доход составлял всего несколько сотен миллионов. Это была империя с населением более десяти миллиардов, и их годовой доход был жалким. Мэн Цинву даже не моргнула, чтобы отдать несколько сотен миллионов.

Разве им не нужны исходные камни?

Разве они не хотят военных расходов?

Я не верю, что нескольких сотен миллионов исходных камней недостаточно.

«Вице-городской Лорд Мэн не должна думать, что мы пытаемся получить выгоду в трудные времена, на самом деле мы очень хотим помочь вам.»

Пылающая Небесная Империя сказала с обеспокоенным взглядом, — «Как только мы начнем сражаться, мы будем оскорблять три силы одного уровня. Мы должны взвесить преимущества и недостатки внутри, поэтому камни источника не являются важным вопросом.».

Мэн Цинву прямо сказала: «Все, не забывайте, что мы сотрудничаем. Если чудо-коммерция столкнется с какими-либо несчастными случаями, вы все будете затронуты. Как только чудо-континент будет отложен, популярность чудо-шлема значительно снизится. Кроме того, сотрудничество, которое мы запланировали на будущее, пойдет насмарку, что будет большой потерей для всех! Я боюсь, что это не может быть просто измерено с помощью исходных камней!».

Пылающий Небесный император покачал головой и сказал: «Слова вице-Лорда Мэн Ин Ин разумны, но даже с этим есть что-то, что мешает нам принять это решение.».

Мэн Цинву спросила: «Чего все хотят?».

Император диких зверей был похож на голодного волка, который почуял запах крови и немедленно встал. Он сказал с горящими глазами: «Как насчет этого, вы дадите нам немного акций из торгового центра Miracle, и мы станем партнерами. Все будут одной семьей, и мы сможем помогать друг другу!».

Они требуют акции от торгового центра?

Торговый центр был одним из самых важных каналов дохода для Miracle Commerce и самой долговечной платформы Miracle Commerce, его ценность вообще не могла быть оценена, и он мог генерировать бесконечную ценность в будущем. Торговый центр «Чудо» полностью контролировался «чудо-коммерцией», так что даже если бы хоть один кусочек был перенесен, это означало бы резать мясо из «Чудо-коммерции».

Император диких зверей был слишком Дик.

У него действительно была такая идея!

Мэн Цинву нахмурила брови и твердо сказала: «Чудо-торговый центр-это наш фундамент, разве император диких зверей не чувствует, что эта просьба немного перегибает палку?».

Великий старейшина расы драконов не мог не прервать его: «Ценность торгового центра „Чудо“ трудно оценить, но это потому, что платформа просто слишком большая. В будущем чудо-коммерция монополизирует торговлю на континенте, так что не придется ли нам просить чудо-город о какой-нибудь еде? Даже со стратегической точки зрения Miracle City не должен полностью контролировать торговый центр Miracle. Это только заставит другие силы бояться тебя и Чудо Город.».

Эти слова были гораздо более разумными, чем слова императора диких зверей.

Если бы торговый центр «Чудо» охватывал весь континент, весь рынок был бы под контролем Чудо Города. Если бы у кого-то был какой-то конфликт с Чудо Городом, разве они не были бы преданы смерти с помощью всего лишь чудо-торгового центра? Такого рода ситуация не была тем, что хотел бы видеть любой правитель.

Мэн Цинву не уступила ни на дюйм, когда она сказала: «Кроме того, что на этот раз мы берем только 10% от Чудо-шлемов, Чудо Город и Чудо-коммерция могут освободить права на производство шлемов и позволить вам всем наслаждаться преимуществами производства чудо-шлемов.»

Это был большой кусок пирога, подаренный им.

Чудо-коммерция не будет производить никаких шлемов в будущем. Это означало, что после того, как Miracle Commerce сделает какое-либо развитие этой технологии, они будут давать работу шести державам, позволяя шести державам зарабатывать большую сумму!

Императрица ветряной Луны не удержалась и сказала: «Мы могли бы развиться до этой точки сегодня, потому что наши предки тысячи лет назад оставили позади наш стартовый капитал. Даже в худшем случае, у нас все еще хранится несколько миллиардов исходных камней. То, к чему мы стремимся, — это комфорт. Вы должны знать, как трудно охранять свою территорию, мы не можем позволить тому, что создали наши предшественники, деградировать в нашем поколении.».

Король преисподней никогда ничего не говорил.

Но в основном он имел то же самое.

Переговоры шли ещё два часа.

Правители были настроены съесть Чудо Город, и они знали, что у Чудо Города не так много времени, потому что свадьба должна была состояться всего через несколько дней. Как можно было не спеша обсуждать это, ведь это было неотложное дело!

Мэн Цинву никогда не думала, что эти ребята такие злобные.

Какой бы софистикой они ни пользовались, все было герметично.

Мэн Цинву смутно осознавала, что такого рода бойня уже была запланирована. Возможно, они уже знали, что большая сухая Империя связалась с двумя державами уровня империи, они знали, когда они сделают шаг, и они даже слили эту информацию в город Западного моря.

Но самое главное было в этом.

Со способностями правителей было нетрудно исследовать отношения внутри Miracle Commerce.

На этой свадьбе присутствовали Мэн Ин Ин и Чу Тянь, которые были самыми важными людьми Мэн Цинву.

У каждого человека было слабое место, даже такой проницательный человек, как Мэн Цинву, не была исключением. Поэтому, пока они хватались за это, они были уверены, что безжалостно крадут прибыль.

Мэн Цинву знала, что она ведет себя пассивно.

И она знала, как важно было увеличить их силу!

Если Чудо Город достаточно силен, придется ли ей тратить время на споры с ними? Вкладывать большие суммы в военную мощь было правильно, но теперь казалось, что этого недостаточно! Ей нужно было снова увеличить его!

Мэн Цинву потратила впустую два часа, и ей не хотелось тратить больше времени, поэтому она подвела итог: «Помимо обещания 10% прибыли и того, что чудо-коммерция больше не будет производить шлемы, я могу дать вам власть управлять чудо-торговыми центрами в вашем районе, позволяя вам управлять своей собственной торговой сетью. Чудо-коммерция не будет вмешиваться, вы просто должны каждый год передавать комиссионные относительно вашей прибыли Чудо Городу.».

Империя диких зверей была недовольна: — «Нам все еще нужно платить?».

«Все, это последняя линия Чудо Города!» — Выражение лица Мэн Цинву было очень серьезным. «Таким образом, поскольку торговые центры управляются вами, ваши так называемые заботы не будут существовать. Если все не могут принять это, пожалуйста, извините меня, но я больше не намерена обсуждать это.».

Мэн Цинву посмотрела на темного ночного короля эльфов, когда договорила.

Король дважды прочистил горло, прежде чем сказать: «Все, давайте сделаем шаг назад, такой результат хорош для всех нас. Мне все равно, что вы все думаете, темный ночной лес согласится.».

Город Западного моря был очень важен для Чудо Города.

Но они все еще могут продолжать идти, если потеряют его.

Мэн Цинву не шутила, это действительно было самое главное. Если бы это не был Чу Тянь и ее самая любимая младшая сестра, выходящая замуж, она бы не пошла на все эти уступки.

Все остальные посмотрели друг на друга.

Этого было достаточно.

Им предстояло долгое время сотрудничать с Чудо Городом, поэтому создание жестких отношений во время борьбы за выгоды не имело ни для кого никаких преимуществ.

« Мэн Ин Ин действительно герой среди женщин, такая храбрость вызывает восхищение.» — Императрица ветряной Луны встала, чтобы выразить свою поддержку. — «Как женщины, мы, естественно, поможем. Империя ветряной Луны согласна.».

Король преисподней сказал холодным голосом: «Согласен!».

Если три из шести держав согласны, что могут сказать остальные три? Они должны были проявить некоторое уважение к Чудо Городу, поэтому они объявили о своем согласии на месте.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий