Глава 633. В хаосе

Опция "Закладки" ()

В битве за Чудо Город большая сухая Империя и Лесной Альянс уже затаили злобу, которую невозможно было сломить.

Как империя и правитель, большая сухая Империя не могла вынести такого позора. За последние десять лет, даже при встрече с другими державами уровня империи, большая сухая Империя никогда не терпела трагических потерь, как в Чудо Городе!

Лесной Альянс все еще не был публично признан державой уровня империи, поэтому эта трагическая потеря заставила большую сухую империю потерять свое лицо.

Если бы это было нормальное королевство, не так уж важно, было бы не так обидно, в лучшем случае это было бы немного неловко. Но для большой сухой Империи эта потеря лица была не просто проблемой императора, она была связана с престижем и влиянием их империи. Престиж империи был связан с их выгодами.

Любая имперская держава на континенте имела более сотни присоединенных держав. Большая сухая империя имела сто тридцать атакованных держав, несколько воюющих королевств и десятки больших и Малых Королевств, а также несколько десятков больших семей и сект.

Как они управляли всеми этими силами?

Даже если бы армия большой сухой империи была сильна, они не смогли бы управлять всеми этими местами!

Эти приданные силы послушно следовали за большой сухой империей главным образом потому, что боялись престижа империи. Это было влияние империи, которое поймало их в ловушку, заставляя их не сметь проявлять никакого пренебрежения к большой сухой империи! Следовательно, чем сильнее империя, тем более лояльными были приданные ей войска и тем больше дани они предлагали. Лицо империи было напрямую связано с этими преимуществами.

С битвой за Чудо Город серьезная потеря большой сухой империи размазала их лицо по земле!

Над ними не только посмеялись другие империи, но и были затронуты связанные с ними силы. Они думали, что большая сухая Империя слаба, и они не будут использовать все, что у них есть, чтобы льстить им, в конце концов, это значительно уменьшит их дань. Конкуренты большой сухой империи воспользуются этим шансом, чтобы повлиять на некоторых людей, сидящих на заборе.

Это поражение в Чудо Городе будет иметь долгосрочные последствия для большой сухой Империи, поэтому они должны были вернуть своё лицо как можно скорее.

Чудо Город с каждым днем становился все более опасным!

Если бы кто-то не видел его своими глазами, трудно было бы представить себе такой чудесный цветок, распустившийся на континенте!

Чудо-коммерция была основана всего три года назад, достигнув такого подъема, которого другие не смогли бы достичь даже за триста лет. Путь развитие Чудо Города было совершенно особенным. Они не набирали солдат, не покупали лошадей, не отправлялись в экспедиции, не расширяли свои границы, но все же добились такого большого результата.

Хотя Чудо Город отодвинул в сторону большую сухую империю, большая сухая Империя продолжала наблюдать за ними, зная каждое их действие. После саммита Чудо Город становился все ближе и ближе с шестью державами уровня империи, что заставляло большую сухую империю чувствовать себя очень неуютно.

Это был только вопрос времени, когда сила уровня империи появится в области леса Хаоса.

Самым ужасным было не то, что на континенте существовала сверхдержава уровня империи, а то, что лес Хаоса был совершенно особенным местом. Он мог бы объединить все остальные державы и создать особый союз, превосходящий любую расу или империю. Если Чудо Город добьется этого, большой сухой империи будет трудно продвигаться вперед, и они даже будут в опасности быть проглоченными.

Пора было дать выход своему гневу!

Они должны были жестоко наказать Чудо Город в этой битве!

Большая сухая Империя заплатила за это заоблачную цену, специально попросив две большие армии прислать войска, создав эту армию численностью более миллиона человек. Там было около семисот тысяч обычных солдат и около трехсот пятидесяти тысяч пиковых солдат, а большая сухая Империя послала сто пятьдесят тысяч из них.

Эта армия была достаточно сильна даже для того, чтобы напасть на империю!

Большой сухой император, лично командовавший армией, продемонстрировал свою преданность победе!

Защита Чудо Города действительно была довольно хороша, но большой сухой император не верил, что у города Западного моря была такая же защита. Если бы они уничтожили город лесного Альянса, то это считалось бы равносильным прекращению влияния лесного Альянса в Западном море. Это значительно уменьшило бы мощь лесного Альянса, это позволило бы большой сухой империи вернуть несколько присоединенных сил в Западном море.

Если сфера влияния большой сухой империи достигнет Западного моря, они смогут превратить его в плацдарм. Они могли бы продолжать разъедать лес хаоса, используя этот вид постепенного метода, чтобы победить Чудо Город.

Помимо этой стратегической ценности, Лорд Чудо Города Чу Тянь решил провести свою свадьбу в городе Западного моря, и Континент чудес также откроется в этот день. Большая сухая империя выбрала самый важный день, чтобы нанести тяжелые потери Чудо Городу, надеясь использовать этот импульс, чтобы создать тяжелые потери для леса Хаоса!

«Ваше Величество! Перед нами огромное количество летающих объектов!

Они двигаются очень быстро! Считается, что это ракетное оружие Чудо Города!»

Большой сухой император сидел на центральной командной базе, когда гонец послал божественное послание, быстро сообщив о положении на фронте большому сухому императору. Система связи этой эпохи не была развита, и в крупномасштабной армии было нормально, чтобы фронт и тыл были разделены несколькими милями. Это было бы слишком медленно, если бы они посылали сообщения устно, и использование сигнальных флагов вызвало бы хаос, поэтому самым продвинутым методом было использование божественного смысла.

«Сколько их там?»

«Около нескольких сотен!»

«Всего несколько сотен?» — Большой сухой император презрительно усмехнулся, услышав это. Чудо Город, казалось, завершил свою оборонительную линию, и они пытались остановить большую сухую армию империи от входа в лес Хаоса, чтобы остановить их от разрушения самого важного дня. Большой сухой император не беспокоился об этом поведении, скорее это было именно то, чего он хотел.

Если Чудо Город использует город для обороны, то их армии будет немного трудно атаковать. Если им придется сражаться на открытой местности, то, какой бы сильной ни была армия Чудо Города, они не смогут защититься от такого рода войск.

Эта армия из большой сухой империи была чем-то, чему даже настоящая империя не могла противостоять, не говоря уже об армии Чудо Города, которая не достигла уровня империи. Иначе они не пошли бы на все эти уступки ради защиты от остальных шести империй.

«Пошлите приказ вниз!» — Большой сухой император сказал, даже не подумав: «Передние линии откроют барьер. Линия фронта двинется вперед и встретит войска лесного альянса!».

Большая сухая Империя собирала информацию об исследованиях Чудо Города. Хотя в городе было много вещей, и большая сухая Империя не могла понять большинство из них даже сейчас, по крайней мере, они не будут в темноте, как раньше. Что же касается ракет, энергетических пушек-источников и лазерных пушек, то большая сухая Империя изучала их и изучала способы защиты от них.

Например, в Чудо Городе была ракета «Уолл-Бастер».

Согласно исследованиям большой сухой Империи, этот вид ракеты появился, когда Лесной Альянс сражался с воюющим Королевством Орлиных могил. Этот вид ракет был специально использован против барьеров, он мог разрушить мощные крупномасштабные барьеры, поэтому он был очень опасен, когда две армии столкнулись.

Большой сухой император избежал потерь, разделив армии на передний, центральный, задний, левый и правый легионы. Каждый легион имел свой собственный крупномасштабный барьер, и каждый барьер был многослойным, поэтому он был эффективен в сопротивлении разрушителю стены.

Кроме того, большая сухая империя знала, что в Чудо Городе есть такие вещи, как воздушные военные корабли.

На этот раз большая сухая Империя специально послала элиту для воздушной обороны, они в основном отвечали за то, чтобы оставаться на том же уровне, что и воздушные корабли. Они немедленно уничтожат цель, как только найдут их, и уж точно не дадут им шанса сбросить бомбы на их головы.

Это была всего лишь атака нескольких сотен ракет.

Это не считалось чем-либо для армии большой сухой империи!

Эта слабая атака показала, что Лесной Альянс не был готов, так что их линия фронта не будет такой уж сильной. Чудо Город зависел от этих высокоуровневых технологий как от их главной ударной мощи, им самим их совершенно не хватало, без каких-либо мощных солдат и экспертов. Поэтому нельзя затягивать битву с Чудо Городом, нужно было немедленно подойти. Это был единственный способ уменьшить число жертв.

Когда у большой сухой империи была такая идея.

Внезапно сверху раздался скрежещущий звук!

Большой луч света проник сквозь облака и упал вниз из далекого космоса. Это было похоже на меч правосудия, пронзающий их строй и точно поражающий то место, где сейчас стоял большой сухой император. Дюжины Воздушно-десантных кавалеристов, через которые он прошел, и два специальных гонца были убиты, не имея возможности защищаться вообще.

«Что происходит?»

«Откуда взялась эта атака?»

Сердито спросил большой сухой император. Их армия явно подготовила воздушную гвардию, а затем без всякого предупреждения встретила атаку, свалившуюся с неба. Это повергло его в шок и ярость!

Когда он закончил, вниз молниеносно упал еще один луч света.

Эта атака обрушилась на командный центр фронта и срединной армии, мгновенно создав довольно много жертв и хаоса!

За ним быстро последовал третий луч света.

Эта атака пришлась на командный пункт фронтовой и тыловой армии. Позиция этой атаки была очень четкой и точной. Он был явно нацелен на командные центры армии большой сухой империи.

Большой сухой император не смог сдержать свой гнев, когда отдал приказ: «Откройте барьер!».

Прежде чем этот приказ был даже отправлен вниз, шокирующая сцена ошеломила большую сухую армию империи. В небе были десятки тысяч маленьких точек. Каждая из них была ракетой, летящей со скоростью в десять раз быстрее скорости света, разбрасывающей хвосты пламени!

«Да что же их так много!»

«Откуда они стреляли?2

Армия большой сухой империи потеряла дар речи. Такого рода крупномасштабная атака определенно имела бы разрушительный эффект для их армии. В приказах не было нужды, так как все легионы открыли заслоны. В это время посыпался дождь ракет, и все они нацелились в центр локации, где находился большой сухой император. Он мгновенно нанес большой урон, даже причинив немалый урон войскам козырной карты. Самым важным было то, что после этого ужасающего раунда атак центральная армия уже была в хаосе, и возникла проблема с их командной цепочкой.

Лучи света падали один за другим!

Каждая атака не упустит шанса поразить командный центр.

Хотя эти атаки не имели никаких разрушительных последствий для армии большой сухой Империи, она отправила эту армию из более чем миллиона человек в хаос. Не было никакого способа послать приказы, и все виды ошибок появились в отчетах, заставляя строго хорошо обученную армию впадать в хаос! Более чем миллионная армия была близка к развалу!

Оставить комментарий