Глава 634. Слабые сражаются с сильными

Опция "Закладки" ()

Атаки оружия дальнего космоса Чудо Города прекратились.

Конечно, это не было проявлением милосердия со стороны Чу Тяня и Мэн Цинву. Хотя оружие дальнего космоса имело хорошие эффекты, процесс загрузки боеприпасов в него был очень хлопотным. Каждый раз, когда он загружался, требовалось семь дней, поэтому они могли использовать его только для преследования врага и не могли использовать его для уничтожения основных сил вражеской армии.

Но дальнее космическое оружие Чудо Города достигло своей цели. Потери, вызванные несколькими атаками, не считались большими, но они преуспели в создании хаоса в этой армии.

Этот хаос был в основном катастрофой, тысячи маленьких подразделений были близки к краху, суетясь вокруг, как куча обезглавленных цыплят. Не было никакой возможности послать приказ о нападении, так что армия полностью потеряла способность сражаться.

Чу Тянь издали наблюдал за вражеской армией.

Он видел, как плотная армия рванулась вперед, как приливная волна, но после нескольких фейерверков они уже бегали вокруг, как обезглавленные цыплята. Хаос полностью заполнил армию.

«Неплохо!» Чу Тянь показал слабую удовлетворенную улыбку, — «Теперь мы можем сделать ход!».

Приказы Чу Тяня были посланы всей армии через умный мозг, так что все были готовы к бою. Четыре центральных военных корабля двинулись вперед, и боевые части быстро заняли свои места.

Каждый военный корабль был длиной около двухсот метров, и каждый корабль был покрыт источником энергии и лазерными пушками. Каждый корабль имел мощную систему обороны, а также был окружен двадцатью боевыми воздушными кораблями и тремя сотнями истребителей «Черный Гром». Это была очень мощная современная армия.

Когда армия большой сухой империи столкнулась с мощной армией Чудо Города, все они показали потрясение и недоверие. Но их формирование было в полном хаосе, и никаких приказов не поступало. Армия потеряла свою сплоченную силу и могла сражаться только как отдельные личности.

Индивидуальная борьба привела к тому, что некоторые люди бежали, некоторые защищались, некоторые нападали, а некоторые наблюдали. Не было ни одной эффективной тактики.

Неужели в этой битве не может быть хаоса?

Может ли быть сплоченность в такой борьбе?

Все легионы выглядели так, словно были полностью разбиты!

Если было сказано, что совершенная координация Чудо Города позволила их силе увеличиться еще на 30%, то хаос большой сухой империи привел к тому, что их первоначальная сила уменьшилась еще на 30%.Так что сейчас самое подходящее время для атаки!

Умный мозг Чудо Города вычислил их маршруты атаки, Чу Тяню не нужно было ничего направлять, и армия могла атаковать, когда хотела.

— Хонг, Хонг, Хонг!-

Сотни орудий на военных кораблях выстрелили одновременно.

Оружие было похоже на плотный шторм, обрушившийся на вражескую армию. Боевые дирижабли последовали за ними, и на них обрушился еще один энергетический шторм. Большая сухая империя понесла тяжелые потери от этой волны нападений.

Тяжелые потери от этой прямой конфронтации нанесли серьезный удар по их моральному духу!

Хотя армия большой сухой империи не была слабой, как только они потеряли свой боевой дух, у их солдат не было никакого намерения сражаться вообще. Как могла армия, потерявшая всякое намерение сражаться, победить?

Чудо Город воспользовался этой возможностью, чтобы продолжать посылать мощные атаки, триста истребителей начали двигаться. Эти истребители были подобны мечам в руках Чудо Города. Хотя их разрушительная мощь не могла сравниться с большими боевыми кораблями, заряженными пушками, они были гораздо более мобильными и гибкими по сравнению с военными кораблями.

Все эти истребители поддерживались умными мозгами, поэтому они атаковали врагов, как метеоры, сметая большие группы врагов, как серп срезает пшеницу. Они увидели еще один шанс и атаковали вглубь вражеского лагеря, нанося тяжелые потери, чтобы помешать командным пунктам перестроиться.

Большая сухая империя уже не имела возможности посылать приказы.

Когда коллектив большой сухой империи действовал независимо, главная армия Чудо Города наконец увидела шанс атаковать. Там были Мех костюмы и роботы, которые взлетали в воздух, в общей сложности около ста тысяч. Хотя они были довольно большими, они вообще не нуждались в приказах.

То ли это были солдаты Мех костюма.

Или роботы-солдаты.

Эта армия получала централизованные приказы из далекого Чудо Города, они видели планы, которые формировались после того, как умные мозги анализировали ситуацию. Все эти планы были скорректированы для каждого отдельного человека, точно посылая инструкции каждому солдату. Независимо от того, что происходило, умный мозг мог проанализировать текущую ситуацию, чтобы создать наиболее подходящий метод обороны или атаки .

Это была совершенная и непобедимая командная система!

Пятьдесят тысяч роботов-солдат не были слабыми, имея очень сильные системы атаки. Всего лишь одного мощного источника энергии было достаточно, чтобы посеять хаос в армии большой сухой империи, не говоря уже о том, что роботы не просто имели единственную мощную энергетическую пушку, но и энергетические пушки источника, лазерные пушки и даже устройство самоуничтожения.

У них не было эмоций, у них не было жалости, у них не было страха.

Они были действительно были холодными и совершенными солдатами.

Пятьдесят тысяч солдат в Мех костюмах были солдатами, тщательно отобранными из Лесного Альянса и мира Чистилища. Эти солдаты уже имели довольно хорошую силу, и, кроме того, в скафандре меха, каждый из них обладал ужасающей силой. Несмотря на все усилия, их сила не уступала солдатам большой сухой империи.

Когда большая сухая Империя встретила третью волну непрерывных атак, миллионная армия была близка к краху.

Повелитель Драконов, наблюдавший издалека, не смог сдержать эмоционального вздоха: «Мы все еще недооцениваем Чудо Город!».

«Совершенно верно. Я никогда бы не подумал, что армия Чудо Города достигла такого уровня!» — Ярость грома тоже вздохнул. Хотя Чудо Город пришел в лес хаоса только на один-два года, их сила уже превзошла их, — «Технология Чудо Города становится все сильнее и сильнее. С такой передовой армией, возможно, никто не сможет сравниться с ними в будущем на континенте.».

«Не теряй времени!», — сказал Ланселот, — «Нам тоже нужно двигаться!».

Подкрепление лесного Альянса также присоединилось к битве.

На этот раз большая сухая империя была вдавлена в землю.

Не было ничего странного в том, что армия численностью более миллиона человек сражалась несколько дней без остановки. Чудо Город полностью рассеял большую сухую империю, и им понадобится день или два, чтобы перегруппироваться. Они сражались уже полдня, и большая сухая империя понесла тяжелые потери, причем Чудо Город был в выигрыше.

Большая сухая Империя не была глупой, они не могли отступить. Если бы такая большая армия отступила еще до того, как они достигли Западного моря, то это сильно сказалось бы на ее престиже. Не говоря уже о том, что им потребуется несколько дней, чтобы отступить, и свадьба уже закончится, так что это значительно уменьшит эффект этого сражения.

Убить!

Они не могли остановиться!

Большая сухая Империя послала своих старших генералов, полностью игнорируя нормальную элиту. Он собрал козырную армию империи, которая была силой, способной легко победить армию Чудо Города!

Шесть империй, сотрудничавших с Чудо Городом, не могли присоединиться к этой битве, их армия была намного слабее по сравнению с ними. Как армия Чудо Города могла сражаться против объединенных армий трех империй?

Чу Тянь держал свой меч, когда вел своих солдат убивать довольно много врагов.

В это время юная мисс послала сообщение через умный мозг: «Мы заметили, что самые сильные силы большой сухой империи собираются вместе. Они, кажется, готовы отбросить нормальную армию и собрать вместе козырные армии. Лучше всего, если вы не столкнетесь с их сильнейшими армиями. Это, в конце концов, козыри власти уровня империи, так что лучше всего оставить его на шесть сил уровня империи, чтобы справиться.».

«Эти ребята реагируют довольно быстро!»

Распределение сильнейших солдат большой сухой империи было линией, пересекающей середину, но теперь эта линия была готова образовать шар. Если бы им позволили сбиться в кучу, их боевую мощь нельзя было бы недооценивать.

Чу Тянь сказал Мэн Цинву: «Пришлите мне живую карту.».

Мэн Цинву передала карту, анализируя численность и численность противника.

«Подкрепление шести империй еще не прибыло, нам нужно оттянуть как можно больше времени.»

Мэн Цинву спросила: «Что ты собираешься делать?».

«Прервать их!» — Не раздумывая, сказал Чу Тянь, — «Пусть армия роботов и мехов, а также истребители последуют за мной. Мы одним махом перережем их главную армию!».

Мэн Цинву чувствовала, что это было слишком рискованно, но это было эффективно, чтобы остановить врага от сбора своих сил. Бойцов больше нельзя было задерживать, поэтому она быстро дала умному мозгу спланировать их путь. Умный мозг проанализировал состав вражеской армии и, наконец, зафиксировался на относительно слабой области. До тех пор, пока они могли отделить врага здесь, они могли, по крайней мере, отрезать пятьдесят тысяч врагов.

Они сделают это!

Чу Тянь даже не думал об этом, ведя сто тысяч солдат в атаку на большую сухую империю. Козырные армии империй были подобны небу и земле по сравнению с обычными элитами. Хотя им было трудно получить конкретные приказы, эта армия не была такой хаотичной в результате. Но когда они увидели, что Чудо Город берет на себя инициативу атаковать их, все эти солдаты были потрясены.

Чу Тянь не сдержался и крикнул: «Пусть армия роботов нападет первой, взорвется и заберет врага с собой, если понадобится! Мы должны уничтожить их всех!».

Армия роботов, управляемая умным мозгом, улетела. Они были похожи на мотыльков, которые не боятся смерти, коллективно вылетая, чтобы атаковать врага!

Оставить комментарий