Глава 635. Возвращение, чтобы жениться замуж

Опция "Закладки" ()

Когда десятки тысяч роботов улетели, бесчисленные пропеллеры создали потоки энергии в воздухе, заставляя воздушные элементы впадать в хаос. Все эти роботы достигли максимальной скорости, и все они освободили свои защитные барьеры, полностью игнорируя нормальную армию, окружавшую их, и атаковали прямо на формирование большой сухой империи. Они образовали кровавую дорожку, когда атаковали медленно собирающуюся армию в центре города.

Лицо большого сухого генерала империи вытянулось: «Чудо Город атакует, все будьте осторожны!»

Основные армии были достойны того, чтобы быть козырными картами империи, их качество не было чем-то, с чем обычные армии могли бы сравниться. Добавляя к этому тот факт, что они находились в основном районе расположения армии, воздействие атаки ранее было не столь сильным. Поэтому даже без централизованных порядков их формирование не превратилось в хаос.

Теперь, когда они столкнулись с мощной атакой противника, они автоматически вошли в оборонительный строй.

Бесчисленные чудо-роботы города были похожи на пауков, летающих в небе, с энергией, сверкающей вокруг каждого из них. Это был эффект, производимый энергетическими щитами и энергетическим оружием.

Генерал империи высоко поднял свое копье и крикнул: «Встречайте атаку! За большую сухую империю!».

Десятки тысяч роботов выпустили десятки тысяч лучей света, мгновенно рассеяв обычные армии большой сухой империи. Когда основная армия большой сухой империи встретила это нападение, все они имели серьезные выражения, поскольку они сформировали оборонительный строй.

Эти армии походили на крепкие крепости. Бесчисленные лучи света падали на них, но они не двигались, как будто не получили никаких повреждений. Армия роботов приближалась, и не было никаких необычных движений с обеих сторон, поскольку они непосредственно сталкивались друг с другом.

Армия роботов Чудо Города мгновенно встретила мощное сопротивление!

Основная армия большой сухой империи полностью отличалась от обычной армии, каждая из них имела боевую мощь в истинном царстве духов, а некоторые офицеры даже были ужасающими существами в Царстве небесных владений. Когда они собирались вместе, их коллективную силу было трудно себе представить.

«Эти марионетки-солдаты хотят угрожать солдатам нашей большой сухой империи?

Разгромить врага и вернуться в строй!»

Основная армия большой сухой империи не тратила слишком много сил, блокируя армию роботов Чудо Города. Они видели, что сила Чудо Города была только на этом уровне, поэтому они немедленно перешли из оборонительного строя в атакующий. Они хотели быстро справиться с этим барьером, а затем использовать свои основные силы, чтобы одним махом захватить Город Западного Моря.

Кавалерия Золотого Драконьего ястреба поднялась в воздух, и руны на их золотых доспехах засветились. Они были похожи на небесных солдат, падающих с неба. Он был всего лишь обычным всадником-драконом, но его техника культивирования и культивирование не были простыми. Копье в его руках выскользнуло наружу и послало дракона потопа лететь по небу, ударив несколько раз своими ужасающими когтями.

Дон, дон, дон, дон!

Эта яростная атака приземлилась на робота одновременно, но была заблокирована слоем энергии вокруг робота. Этот слой энергии блокировал три-четыре атаки, прежде чем покрылся трещинами и энергия медленно потускнела.

«Смерть!»

Пятая атака пробила тело робота.

Этот процесс казался затянутым, но на самом деле он был очень быстрым и занял всего одно мгновение. Но робот не остановился, его тело выпустило разрушительные руны, активировав функцию самоуничтожения, когда он бросился на солдата.

«Это плохо!»

У этого солдата не было времени, чтобы насторожиться, когда робот внезапно взорвался. Ужасающая энергия вырвалась наружу и мгновенно поглотила его вместе с лошадью.

Эта энергия внутри робота была очень сильной, и если бы она была выпущена сразу, это был бы взрыв энергии Источника высшего сорта. Низкоуровневый истинный культиватор Духа без любой подготовленной обороны мог только умереть, когда он встретил этот вид взрыва!

Солдаты большой сухой империи недооценили методы Чудо Города.

Хотя роботы не были настолько сильны в их глазах, тысячи этих роботов, инициирующих такого рода самоубийственную атаку, были просто ужасны. Такого рода взаимоуничтожения не было видно на обычном поле боя, такого рода подвиг не мог произойти даже с самыми героическими и храбрыми воинами. Только армия роботов без всякой мысли, управляемая умным мозгом, могла сделать что-то подобное.

Слишком страшно!

С кругом диких мотыльков, ныряющих в пламя своего рода атаки.

Армия роботов подавила основную козырную армию империй всего лишь десятками тысяч солдат, а также причинила им немало потерь. Были ли это солдаты большой сухой Империи или сама большая сухая империя, потому что они должны были иметь надежный Авангард, вся армия пришла из большой сухой империи.

Если бы эта армия была подавлена Чудо Городом, мощь большой сухой империи в этой коалиционной армии была бы значительно уменьшена, что сильно повлияло бы на доверие всей армии и доверие их союзников. Мало того, что это будет очень хлопотно для всего формирования, когда дело дойдет до их первого боя, это может вызвать трения между их альянсом!

Неважно, насколько большой сухой император не хотел признаваться в этом.

Были ли это обычные солдаты или солдаты ядра в Авангарде, все они были отправлены в рассеяние.

Теперь для них было невозможно собраться с основной армией, не говоря уже о том, что другие атаки Чудо Города достигли их формирования. Они изо всех сил пытались справиться, так что отступать было некуда.

«Проклятый Чудо Город!»

Все почувствовали, как ужасающая атака упала с неба, когда гигантские мечи посыпались вниз, мгновенно превратившись в плотный дождь. Он накрыл солдат Чудо Города и убил более сотни человек, а также смешался с некоторыми большими сухими солдатами армии Империи.

Это был эксперт Небесного домена высокого уровня!

Когда все посмотрели вверх, они увидели мечника, стоящего в воздухе. Это был не кто иной, как знаменитый военный Король большой сухой империи Цзин У Ин. Это был эксперт в области 7-го Небесного доменного слоя, крупный персонаж, известный на всем континенте.

Большой сухой император должен был сидеть в середине строя и не мог лично сделать шаг. Когда он обнаружил, что армия фронта находится в хаосе, он мог только послать своего помощника, военного короля Цзин У Ина. Цзин У Ин был одним из самых могущественных персонажей большой сухой Империи, поэтому он стал центром армии, как только появился. Он притягивал к себе рассеянные силы, как магнит.

«Все получают мои приказы!»

Цзин у Ин бесстрастно сказал: «Отступи со мной!».

«Хочешь отступить? Как это может быть так просто!» — Прежде чем большая сухая армия успела отреагировать, в небе внезапно появилась фигура. Длинная мантия эльфийского короля Ланселота развевалась на ветру, а в руке он держал древний Лесной скипетр. Он спустился с облаков, чтобы напасть на Цзин И Ин.

«Сначала победи меня!»

Эльфийский Король Вечного леса!

Цзин У Ин быстро поднял свой меч, чтобы послать десятиметровый меч света, но Ланселот небрежно шлепнул его вниз скипетром в руке. Вокруг Цзин У Ина появилось множество растений, которые извивались вокруг него, как ядовитые змеи, обволакивая Цзин У Ина, как вареный рисовый клецки.

Ланселот упал рядом с Цзин У Инем и ударил его своим длинным посохом, мгновенно отправив его в полет. Эта атака нанесла серьезный урон Цзин у Ину, и вся духовная энергия в его теле стала медленнее. Он увидел, что эльфийский король снова подошел к нему, и проревел: «Маленький Чу Тянь! Приходите и сразитесь со мной, если у вас есть навыки! Какое умение есть в борьбе, как черепаха?!».

Этот вид бессмысленного подстрекательства был совершенно бесполезен против Чу Тяня.

Цзин у Ин снова закричал: «Что? Ты боишься?».

Ланселот покачал головой и снова поднял свой длинный скипетр.

«Эльфийский Король, пожалуйста, подожди.»

Чу Тянь чувствовал себя достаточно скучно и видел, что духовная энергия Цзин У Ина была затронута, в результате чего его сила значительно уменьшилась. Он был уверен, что справится со своей силой, поэтому слабо улыбнулся: «Хорошо, как хочешь, я поиграю с тобой!».

Ланселот был ошеломлен, не имея достаточно времени, чтобы остановить его.

Чу Тянь взлетел в небо, но не полетел, а воспользовался короткими телепортами в воздух. Он телепортировался пять-шесть раз в секунду, и воздух наполнился образами Чу Тяня. Его правая рука вытащила черный меч из пространства и собрала интенсивную разрушительную и пространственную энергию, нанося удар по Цзин у Ин.

Черт!

Цзин у Ин поднял меч, чтобы блокировать удар.

Он все еще был экспертом по доменному слою 7-го неба. Хотя его развитие упало из-за того, что он был серьезно ранен эльфийским королем, он не должен был проигрывать такому сопляку, несмотря ни на что. Когда их мечи столкнулись, окружающий воздух раскололся, и меч Цзин У Ина разлетелся на куски. Чу Тянь использовал только один удар, чтобы оттолкнуть уважаемого военного короля.

«Ты на самом деле…»

Цзин у Ин никогда не думал, что Чу Тянь уже достиг уровня небесных владений, и он никогда не догадывался, что Чу Тянь обладает такой высокой боевой силой. Хотя его духовная энергия была уменьшена, это только заставило его спуститься на один-два слоя, так что он пропустил целых пять слоев в этой битве.

Чу Тянь послал бесформенный меч.

Несмотря ни на что, Цзин у Ин был все еще кем-то, кто был экспертом в течение долгого времени. Хотя бесформенный меч обладал мощной силой, он все еще мог уклониться от него с помощью своих реакций. Нынешнее положение Цзин У Ина было очень плохим, так как здесь присутствовал такой эксперт, как Ланселот, ему будет нелегко сопротивляться. Собственно говоря, отступление было самым правильным выбором.

Но Цзин у Ин не мог отступить!

Если бы Цзин У Ин отступил, то армия фронта была бы разгромлена и главная армия была бы сильно затронута. Не говоря уже о том, что с наблюдением Ланселота, было бы не легко для Цзин У Ина отступить. Так что лучше всего было взять Чу Тяня в плен во время боя. Хотя этот парень прорвался в Царство Небесное, он все равно терял контроль в критические моменты, поэтому Цзин у Ин был уверен в этой борьбе!

«Массив Меча Без Тени!»

Меч в руке Цзин у Ина растворился в воздухе, и вокруг него появились десятки тысяч невидимых мечей Ци. Эти мечи Ци прятались в пространстве и могли в любой момент поднять дикий ветер. Пока сила высвобождалась, она создавала ужасающую бурю Ци меча.

Хотя окружающие солдаты непосредственно не участвовали в битве, шторм Ци меча Цзин у Ина пронесся над ними и мгновенно превратил их в куски. Кровь и плоть смешались. Наконец все они подошли к Чу Тяню.

Цзин у Ин был в воздухе и управлял своим мечом, чтобы летать во всех направлениях. Он хотел использовать массив меча без тени, чтобы контролировать Чу Тяня и использовать этот шанс, чтобы взять Чу Тяня в заложники. Кто бы мог подумать, что Чу Тянь проигнорирует мощную Ци меча вокруг него. Он медленно открыл глаза и увидел один серебряный зрачок и один белый зрачок.

Чу Тянь открыл сразу две силы!

Это было одно из главных изменений после того, как он достиг Небесного Царства.

Раньше Чу Тянь мог использовать только один вид силы во время битвы, но теперь он мог активировать два вида силы. Белый цвет символизировал пространство, а серебряный-время, то есть две энергии высшего уровня. Нормальные люди, имеющие одну, будут считаться кем-то избранными небом, так есть ли необходимость упоминать о том, что у них есть два сразу?

«Пространство-Время Застыло!»

Чу Тянь высвободил свою энергию, и куда бы она ни пошла, окружающее пространство и время застыли, словно покрытые льдом. Это заставило десятки тысяч Ци меча вокруг него замереть.

Цзин у Ин изобразил на лице удивление: «Как это возможно!».

С нынешним развитием и силой Чу Тяня, если бы он высвободил только один вид энергии, будь то энергия пространства или времени, он вообще не смог бы блокировать силу Цзин у Ина. Однако пространство и время произошли из одного и того же источника, и они могли объединиться, чтобы увеличить свою силу в несколько раз.

Чу Тянь выпустил всю свою духовную энергию, заставляя серебряную и белую энергию окружить его черный меч.

«Бес фазный пустой удар!»

Это свечение меча вспыхнуло в воздухе, двигаясь со скоростью, невидимой невооруженным глазом. Он проник сквозь пустоту с разрушительной силой. Цзин у Ин застыл в воздухе с недоверчивым взглядом, прежде чем его защитная духовная энергия разрушилась. Его тело раскололось пополам, и он упал с неба.

«Воинственный Король мертв!»

«Воинственный Король мертв!»

Армия большой сухой империи мгновенно наполнилась хаосом.

Воинственный Король Цзин у Ин был одним из самых сильных людей в большой сухой Империи, но этот вид могущественного существования умер от клинка Чу Тяня, что разрушительно сказалось на их моральном состоянии. Поэтому тот кусочек морального духа, который создал Цзин у Ин, теперь был разрушен, и они рухнули еще быстрее, чем раньше.

Чу Тянь достиг своей цели, и его энергия была полностью израсходована, поэтому он активировал свою пространственную энергию и вернулся с линии фронта.

«Моя задача выполнена.

Юная Мисс уговаривала меня вернуться.» — Чу Тянь кивнул Ланселоту, Нидхоггу и остальным, — «Я оставляю линию фронта вам всем, мне нужно вернуться, чтобы жениться!».

Все посмотрели друг на друга с горькими улыбками.

Эту важную большую битву Чу Тянь фактически рассматривал как игру. Это действительно заставляло людей сомневаться, смеяться им или плакать!

Оставить комментарий