Глава 636. Свадьба

Опция "Закладки" ()

Весть о смерти Цзин У Ина распространилась по армии, как чума.

Особенно когда он достиг центральной армии от армии фронта, это заставило все выражения высокопоставленных членов альянса армии большой сухой империи измениться. Такого они никак не ожидали! Цзин У Ин был не просто королем большой сухой империи, он был также великим полководцем, который занимал одну из самых высоких должностей в армии.

«Забудь о фронтовой армии!»

Большой сухой император был полон ярости, но он мог сделать только это. Хотя, как император он не мог показать эмоции, всё показал за него подлокотник его трона, который быстро покрылся трещинами.

«Переведи пятьдесят тысяч драконьей кавалерии из Центральной армии и переформируй атакующий строй. Я лично буду командовать Авангардом, и армия будет готовиться к атаке!»

Все поняли, услышав это.

Большой сухой император был совершенно взбешен.

Авангард-это та часть армии, которая легче всего переносит крупные потери.

Поэтому армиям альянса было не слишком удобно находиться в авангарде. Но Авангард большой сухой империи уже погрузился в хаос, поэтому они выслали пятьдесят тысяч солдат. Это неизбежно вызовет еще больший хаос в армии большой сухой Империи и увеличит их потери.

Большого сухого императора это не волновало.

Свирепо разъяренный он хотел только одного — поскорее закончить эту битву!

Армия большой сухой империи пребывала в хаосе. Хотя сторона Чудо Города поглотила большую часть их сил и едва могла обороняться, а также не позволяла им атаковать, было нелегко переформировать большую армию. Большой сухой император обошел рассеивающийся Авангард, чтобы атаковать врага, собрав среднюю, заднюю, левую и правую армии. Пройдет по меньшей мере полдня, прежде чем они сумеют справиться с хаосом.

Но в это время раздался скрежещущий звук.

Это было похоже на валун, брошенный в пространство позади армии Чудо Города, когда колебания появились в самом пространстве. Наконец, она постепенно превратилась в гигантские ворота. Армия большой сухой империи никогда раньше не видела космических Врат, но они чувствовали мощную пространственную энергию, исходящую от космических Врат.

Что это была за штука?

Почему вдруг появилась такая мощная энергия?

«Это плохо! Быстро атакуйте! Уничтожьте ворота!»

Большой сухой император вспомнил некоторые слухи из тех времен, когда Чудо Город умиротворял подземный мир. Поначалу он верил в это лишь наполовину, но никогда не думал, что в мире действительно существует нечто подобное. Поэтому он должен был атаковать еще до того, как собрал свою армию.

Армия устрашающего масштаба бросилась вперед.

Ланселот нахмурил брови, видя это, «Вражеская армия слишком велика, мы будем избегать их сейчас.».

Повелитель Драконов согласился с идеей Ланселота. Космические Врата появились так далеко, что большая сухая Империя не могла остановить их открытие. Поэтому, как только война достигла этой точки, не было никакого ожидания вообще. С тем, что произошло дальше, лес хаоса просто обеспечит поддержку, поскольку поле боя превратилось в битву между империями!

Слишком поздно!

Слишком поздно!

Большой сухой император почувствовал, как космические Врата стабилизировались и из них вышло мощное давление, когда появились армии шести империй. Могучие драконы, могучие пожирающие душу звери, могучие однорогие священные звери … самые элитные силы континента внезапно заполнили это пространство.

Армии шести империй сражались независимо друг от друга. Хотя их было немного, все они были элитой, поэтому быстро продемонстрировали свою боевую мощь.

Армия большой сухой империи даже не имела возможности приблизиться.

Двадцать тысяч драконов Драконьей территории ворвались первыми. Они не отпустили ни одной атаки, так как объединились, чтобы высвободить свою мощь. Драконья мощь была особой способностью драконьей расы, она действовала как сдерживающий фактор духовной сферы, непосредственно разрушая умы низкоуровневых демонических зверей. Враги могли только лежать на земле, дергаясь, не в состоянии двигаться вообще, полностью подчиняясь прихоти расы драконов.

Армия большой сухой империи состояла в основном из воздушно-десантных подразделений, и немногие из этих солдат имели способность летать самостоятельно, поэтому у них не было выбора, кроме как зависеть от летающих демонических зверей. Как только волна Драконьей мощи была выпущена, она достигла существенных эффектов, намного лучших, чем любые атаки.

Армия большой сухой империи снова погрузилась в хаос.

Армии шести империй продолжали появляться, и они начали свою первую волну атак. Однорогие священные звери темного ночного леса были самыми быстрыми. С мудростью нескольких старейшин темных ночных эльфов они собрались вместе. Впереди шел один рогатый король, который обладал властью эксперта в 7-8-м слое небесных владений. Вся армия выпустила яркую силу, которая сформировала меч, покрытый священным светом, бросаясь на врага с невероятной скоростью.

Двадцать тысяч драконов Драконьей территории следовали за ними. Раса драконов была могущественной и древней расой, поэтому даже когда их не хватало, они могли легко сокрушить своих врагов.

Армия большой сухой империи столкнулась с этой ужасающей атакой и была повержена в замешательство. Раздались жалобные крики и вопли, которые заполнили небо, когда плоть и кровь обрушились вниз, как буря. Несколько десятков тысяч живых существ окрасили землю в ярко красный цвет.

Однорогие священные звери темного ночного леса были редкими демоническими зверями, приписываемыми жизни. Их рога могли соединяться со своими союзниками, и всякий раз, когда один из них был ранен, пока это было в пределах предела, они могли разделить его со своими союзниками и использовать целительную энергию, содержащуюся внутри, чтобы быстро исцелить себя.

Зверь, пожирающий душу из моря преисподней, был своего рода чудовищем, имя которого люди боялись даже слышать. Этот вид монстров мог проглотить души на поле боя, чтобы освободить немертвых монстров. Хотя эти немертвые монстры не будут жить вечно, их сила была сравнима с прежней.

Это тоже значило, что Солдаты большой сухой Империи, которые погибли, пока их души не рассеялись, пожирающие души звери могли использовать свою силу нежити, чтобы заставить их снова появиться на поле боя. Эта способность не только увеличивала их силу, но и снижала их боевой дух.

Армии Луны ветра, пылающих небес и диких зверей тоже не были простыми.

Это сражение продолжалось еще полдня, прежде чем большая сухая армия империи окончательно распалась. Империя воющего неба и Альянс горцев увидели тяжелые потери и вывели свои оставшиеся силы. С двумя его союзниками, уже уходящими, как мог большой сухой император найти какую-либо ценность в борьбе с ними в одиночку?

Другого выбора не было!

Это сражение было полным провалом!

Когда большой сухой император собирался уходить.

Кто-то появился у него за спиной. Это был великий старейшина драконьей расы Бо Цзин. Энергия, которую невооруженный глаз не мог удержать, вырвалась из его рта, и большой сухой император почувствовал, что его сбивают с ног. Он упал с неба на землю и проделал большую дыру в склоне горы.

«Вы все на самом деле…»

Большой сухой Император никогда не думал, что шесть персон уровня императора будут атаковать одновременно. Если он сражался с ними в одиночку, большой сухой император не боялся никого из них, но против всех шестерых у большого сухого императора не было никакой надежды победить. Не говоря уже о том, что среди шестерых, Король преисподней и великий старейшина дракона были пиковыми существами среди персонажей уровня императора.

Большой сухой император был решительным человеком, немедленно сжигая часть своей сущности кровью. Большой кровавый туман поднялся из каждой поры его тела и мгновенно распространился во все стороны, как чума. Каждое живое существо, покрытое этим кровавым туманом, сожгло бы кровь внутри своего тела, и они выпустили бы кровавый туман во взрыве. Этот кровавый туман продолжал распространяться, достигая нескольких тысяч метров.

Выражение лица Юнис стало уродливым.

«Это искусство сжигания души кровавого демона. Он действительно пожертвовал частью своего развития, чтобы использовать эту злую и ядовитую технику побега крови?»

Кровавый туман большого сухого императора убил по меньшей мере несколько тысяч солдат, причем большинство из них были из армии большой сухой империи. После того, как кровавая эссенция этих солдат была зажжена, они, наконец, превратились в силу, которая вошла в большого сухого императора, позволив ему улететь к горизонту подобно метеору, мгновенно исчезая из виду.

Шесть персон уровня императора атаковали одновременно, чтобы остановить кровавый туман, который, казалось, окутал бы все поле боя. Когда они, наконец, работали вместе, чтобы подавить кровавый яд, большой сухой император уже исчез.

«Черт возьми, он сбежал!»

Лицо императора диких зверей было полно ярости.

Позволив другой стороне сбежать с шестью людьми, окружавшими его, это лишило их лица. Конечно, император диких зверей не подумал, как выглядит император, сбежавший и бросивший свою армию. Это просто позор для своей страны! Такого никогда не случалось с тех пор, как была создана большая сухая Империя. Даже в истории континента такое случалось крайне редко.

«Все расслабьтесь, он не может убежать.»

Перед ними появилась элегантная фигура. Это был не кто иной, как Король Лесных Эльфов Ланселот. Ланселот возник в воздухе и высвободил свою энергию, создав в воздухе серебряные песочные часы. В тот момент, когда появились эти песочные часы, они вызвали появление следов техники побега крови.

«Хорошо!»

Пылающий Небесный император разразился смехом.

«С врожденной энергией времени этого эльфийского короля, показывающей нам путь к отступлению, даже если он побежит на край земли, он не сможет убежать от нас! В погоню!»

Шесть персон уровня Императора привели Ланселота в погоню за большим сухим императором.

Битва на поле боя все еще продолжалась. Империя воющего неба и высокогорный Альянс уже бежали. Даже большой сухой император сбежал, поэтому, когда армия большой сухой империи столкнулась с мощной армией союзников шести империй, их боевой дух полностью рухнул. Нет, они не только потеряли боевой дух, их охватило отчаяние.

Даже большой сухой император не мог устоять.

Останется ли у Империи лицо, чтобы существовать в этом мире?

Большая сухая Империя определенно придет в упадок после этой кампании!

Когда армия Чудо Города посоветовала другой стороне сдаться, не было никаких колебаний в оставшихся более чем двухстах тысячах остатков, которые одновременно бросили свое оружие. Сюда входили даже элитные легионы вроде армии ястреба Золотого Дракона.

… Чу Тянь не смотрел на остальную часть боя, потому что ему было совершенно ясно, что, когда появились подкрепления из шести империй, его миссия уже была выполнена.

Можно было представить себе, что произойдет в этой битве, даже если они будут думать об этом пальцами ног.

Чу Тянь должен был сделать что-то в сотни раз более важное, чем эта битва!

Его свадьба!

Когда Чу Тянь воспользовался транспортным свитком, чтобы вернуться в город Западного моря, весь город Западного моря был наполнен радостью, а не выглядел встревоженным, как будто они были готовы к вторжению могущественного врага. Над прекрасным хрустальным заливом летали десятки воздушных кораблей, подвешенных на несравненно больших экранах, каждый из которых показывал то, что Чу Тянь и Мэн Ин Ин испытали вместе. Конечно, это были снятые воспоминания, и, чтобы сделать их более художественными, многие важные детали были изменены.

Весь город Западного моря был посвящен свадьбе городского Лорда Чудо Города, все жители вышли на нее. Они пели, и тысячи эльфов танцевали под их пение.

Хрустальный дворец морпехов был полностью украшен для свадьбы.

Всевозможные крупные персоны съехались со всех уголков континента, только чтобы засвидетельствовать эту свадьбу, которая могла бы изменить историю континента. Но эти люди недолго пробыли в городе Западного моря, когда узнали о том, что большая сухая Империя объединилась с Горным Альянсом и Империей воющего неба, чтобы собрать миллионную армию для нападения на город.

Эта информация мгновенно вызвала у них панику.

Мощь трех держав имперского уровня, образующих армию вместе, была не мала.

Западный морской город был западным стратегическим пунктом лесного Альянса, его оборона могла сравниться только с обороной столицы воюющего королевства. Может ли такой город блокировать атаки трех империй, работающих вместе?

Эти люди беспокоились о своей безопасности, но они также беспокоились о том, будет ли свадьба отменена или отложена. Это была не просто свадьба, это был также день открытия континента чудес. Миллиарды людей на континенте ждали этого момента!

Несмотря на то, что этот слух распространился, сторона Чудо Города была очень спокойна. Вице-мэр Чудо Города Мэн Цинву вышла, чтобы принять гостей, как старшая сестра Мэн Ин Ин. Высокопоставленные члены Miracle City, такие как Вивиан и Нангонг Юнь, все пришли, чтобы принять участие в праздновании.

Поскольку эти высокопоставленные члены не были обеспокоены, зачем наводить панику?

Город Западного моря праздновал уже несколько дней, и не было никаких признаков армий трех имперских держав. Когда все почувствовали, что их сердце расслабляется, началась грандиозная свадьба.

На этой свадьбе председательствовала лично Мэн Цинву. Она стояла на великолепной площади с микрофоном в руке, и ее голос разносился по всему городу:

«Добро пожаловать, гости со всего континента. За то, что вы приняли приглашение на грандиозную свадьбу Чудо Города, я прошу Чудо Город и Лесной Альянс поблагодарить всех вас аплодисментами.».

Сказав это, Мэн Цинву поклонилась.

Мэн Цинву можно было считать хорошо известным человеком на континенте. Если такой человек поклонился, то для них это огромная честь.

Мэн Цинву продолжал говорить: «Наша свадьба продлится три дня! А торжества в городе продлятся целый месяц! В течение этого месяца транспортная система Города Западного Моря снимет свои ограничения, и все смогут приехать. Хорошее вино и деликатесы для всех, чтобы наслаждаться, и все это будет бесплатно!».

Все разразились радостными криками.

Лесной Альянс действительно был невероятно богат.

Только Чудо Город мог сделать что-то подобное!

Оставить комментарий