Глава 927

Опция "Закладки" ()

Молодой парень слегка кивнул и снова посмотрев на Дэбиана и Фесению, немного подумав, сказал: «В данный момент наша пограничная группа переведена на чрезвычайное положение и у нас большая нехватка людей. Поэтому вы отправитесь с нами!»

После его слов, Дэбиан слегка нахмурился.

Выражение лица Фесении так же стало крайне неприглядным: «Сэр, я только что закончила свою миссию, мне нужно вернуться в Царство Богов и доложить своему Королю. Я боюсь, что…»

«Легион Кровавого шипа одна из сильнейших армий империи. Так как ты являешься лишь незначительным капитаном, то не знаешь реальной ситуации, но защита границы одна из важнейших задач. В данный момент у нас большая нехватка сил, поэтому вы обязаны оказать нам помощь! Не переживайте, вы конечно же не будете обижены. В этот раз вы лишь временно присоединитесь к нашей пограничной группе и если вы сможете выжить, то запись о вашей помощи будет занесена в ваши личные дела. Возможно, даже, ты сможешь подняться от незначительного капитана группы до капитана отделения! В таком случае ваше положение будет практически равно моему!»

После слова парня, Фесения натянуто улыбнулась: «Господин, дело не в том, что я не хочу вносить свой вклад в защиту границ империи. Просто миссия, которую я выполняла, очень важная. Король всё ещё ждёт, когда я вернусь с докладом. Если я задержусь здесь и Король рассердится… я не смогу вынести последствия.»

‘Не может себе позволить разозлить Короля?’ услышав в словах Фесении намёк на угрозу, лицо этого парня стало крайне неприглядным. Король Кровавого Шипа был Верховным Королём и этот пограничник не мог позволить себе обидеть его, поэтому вербовка Фесении была практически невозможна.

«В таком случае, ты должна вернуться в Царство Богов. Задача Короля стоит на первом месте.» молодой парень сдержал свою ярость, после чего перевёл взгляд на Дэбиана: «Младший брат, ты только вышел из Великой стены и прежде, чем ты достигнешь Царства Богов, тебе придётся помочь нам в защите границы. Если тебе повезёт, то по завершению битвы, ты даже сможешь стать командиром небольшой команды. Конечно всё будет зависеть от твоей личной силы и заслуг, которые ты получишь во время защиты. Если бы не эта возможность, то ты бы стал обычным членом команды и ещё бы долго накапливал заслуги, чтобы продвинуться по службе. Только на границе ты сможешь ощутить взрывной рост своего влияния!»

После его слов, лицо Диана стало ещё более неприглядным. Фесения в свою очередь отвела взгляд, что свидетельствовало о том, что его положение была крайне незавидным. Поскольку пограничная армия была переведена в чрезвычайное положение, то это означало, что ситуация была невероятно опасна. Вероятней всего… нет, практически со стопроцентной вероятностью, можно было сказать, что назревала битва с инопланетными расами! Хотя Дэбиан и обладал довольно внушительной силой, но в битве армия на армию, сила одного человека была крайне ограниченной и любая оплошность могла привести к смерти.

Что касается накопления заслуг и повышения до капитана… то всё это будет зависеть от удачи и если она не улыбнётся, то с большой долей вероятности, его холодный труп останется здесь навсегда.

«Господин, Фесения забрала меня из Великой стены и собирается порекомендовать меня Королю. Я только покинул территорию Великой стены и моя сила довольно ограничена. Боюсь, что если я пойду с вами, то не только не смогу помочь, но и помешаю вашим отлаженным действиям. Как на счёт того, чтобы я на несколько лет отправился в Царства Богов и когда поднакоплю опыта…?» осторожно подбирая слова, ответил Дэбиан.

«Хм!» ещё до того, как он закончил, раздалось раздражённое фыркание. Лицо молодого парня было холодным и он со снисходительностью в голосе, сказал: «Защита границы империи имеет огромное значение. Мы — имперские пограничники и имеем право вербовать людей! Ты добровольно пойдёшь с нами или хочешь чтобы мы заставили тебя?»

Лицо Дэбиана было невероятно мрачным и обернувшись, он посмотрел на Фесению и глазами подал ей сигнал о помощи.

Столкнувшись со взглядом парня, женщина натянуто улыбнулась и покачала головой, показывая, что в этом вопросе она не сможет ему помочь.

Увидев, что женщина не собирается ему помогать, Дэбиан слегка рассердился. Но его злость была нацелена не на Фесению, так как они не были близкими друзьями и просто двигались вместе к одной цели. Дэбиан прекрасно понимала, что она сама еле избежала такой участи и не хотела ещё больше нагнетать обстановку. Он сердился на свою беспомощность и жестокое отношение этого молодого парня!

«Хватит зря тратить время. Поднимайся на дракона.» нахмурившись, сказал молодой парень.

Сдержав свою злость, Дэбиан снова посмотрел на Фесению: «Поскольку господин настаивает, я конечно же отправлюсь на границу и приму участие в её защите. Встретимся в Царстве Богов!»

Когда женщина услышала его слова, она с жалостью во взгляде посмотрела на Дэбиана: ‘Встретимся в Царстве Богов? Он не знает, что вероятность выживания временно завербованных охотников составляет даже менее десяти процентов.’

Фесения действительно не хотела оставлять Дэбиана в этом месте. Она знала, что он хотел сказать ей этими словами. Парень знал секрет, как подчинить себе Короля трупов и если Дэбиан здесь умрёт, Король обвинит её в том, что она не привела его в Царство Богов. Но что она могла сделать? Вести переговоры с этими пограничниками? Это было невозможно!

Эти трое не состояли в её Легионе и если бы она сказала, что Дэбиан знает способ подчинить Короля трупов, они бы не только не помогли ей, но и скорее всего, для сохранения секрета, убили бы её!

«Я буду ждать нашей следующей встречи.» ответила Фесения.

Дэбиан бросил на женщину многозначительный взгляд, после чего взял Аишу за плечо и направился к летающему дракону. Спустя некоторое время, они уже стояли на широкой спине монстра, на которой могло уместиться от семи до десяти человек.

«Эта штука уже мертва, а тебе нужно помочь нам в защите границы. Брать её с собой — бесполезное занятие!» нахмурился молодой парень.

Ярость охватила Дэбиана и он крепко сжал кулаки, но быстро успокоившись, ответил: «Господин, это подарок, который я собирался предоставить Королю Легиона Кровавого Шипа. Благодаря этому подарку я смогу получить повышение!»

Лицо молодого парня приняло насмешливое выражение, но он так ничего и не сказал. Тело Короля трупов действительно был относительно редким материалом для исследования и его можно было обменять на деньги… но для этого он должен был вернуться в Царство Богов! Однако….в глазах молодого парня, Дэбиан уже был мёртв!

«Отправляемся!» проворчал одноглазый мужчина средних лет.

Третий пограничник, ничего не сказал и лишь бросил пристальный взгляд на Фесению. Он старался как можно лучше запомнить её внешность, так как сегодняшние её слова, сильно ударили по его гордости. Когда они в следующий раз встретятся, он так просто её не отпустит!

Летающий дракон раскрыл свои крылья и взлетел ввысь. Порывы ветра от его крыльев разносился на тысячи метров и монстр быстро улетал вдаль.

В мгновение ока Фесения, которая стояла на вершине горы, превратилась в небольшую точку, которая отдалялась всё дальше и дальше, пока полностью не пропала.

«Надеюсь, мы не опоздаем.» пробормотал молодой парень, который пристально смотрел вдаль: «Положение дел не слишком хорошое и я боюсь, что могло произойти что-то плохое.»

«Не волнуйся. Со стеной Бога Войны, эти инопланетные расы ничего не смогут сделать! Большинство прорывов произошли из-за того, что охотники на стене отвлеклись и позволили противникам застать их врасплох.» спокойным тоном ответил толстяк.

«Нам просто не повезло. Из двадцати округов Восточной Стены Бога Войны, проблема возникла именно в нашем седьмом районе! Эти инопланетные расы действительно раздражают!» тяжело вздохнув, одноглазый мужчины покачал головой.

Члены пограничной команды охотников свободно общались, как будто вообще не замечали присутствие Дэбиана.

Дэбиан внимательно слушал разговор этих членов патрульной команды и благодаря их беседе, он подчеркнул несколько важных моментов.

Каждая сторона стены Бога Войны — северная, южная, восточная и западная, делится на двадцать районов. Эти три члена патрульной команды состояли на службе в седьмой области и их отправили сюда из Царства Богов!

Если инопланетные расы проберутся через стену Бога Войны, ответственность будет возложена на этих трёх членов пограничной команды. Именно по этой причине, когда они встретили двух мастеров на уровне Бездны — Дэбиана и Фесению, они решили завербовать их и отправить на защиту стены. Хотя обычный мастер на уровне Бездны и не сможет внести ощутимый вклад в такое сражение, так как каждый пограничник был на уровне Бездны, но его помощь всё равно будет значительной.

Однако Фесения, полагаюсь на имя Короля Кровавого Шипа, смогла отделаться от вербовки. Хотя молодого парня и переполняла сильная ярость, но он просто не мог позволить себе обидеть Короля. Если Фесения говорила правду и её миссия действительно была такой срочной, то в случае задержки, Король придёт в ярость и даже может убить такого пограничника как он!

В конце концов, это был Король в титуле которого присутствовало слово «кровь» и это слово хорошо олицетворяло его характер.

По мере того, как Пурпурный крылатый дракон продвигался вперёд, стена на горизонте становилась всё больше и больше, а туман, что покрывал большую часть земли, рассеивался. Ранее, для Дэбиана, Великая стена была олицетворением величия, но перед стеной Бога Воны, она была такая же маленькой, как и новорождённый ребёнок перед взрослым человеком!

Вершина стены действительно скрывалась за облаками.

Дэбиан был действительно ошеломлён увиденным. На самом деле охрана границы была битвой за пределами неба!

Скорость летающего дракона была очень быстрой и позади него, от взмахов крыльев, просились сильные порывы ветра. Люди, сидевшие на спине дракона, опустив головы противостояли сильному ветру, что бил прямо по их телам. Бесчисленные облака были подобны кускам сахарной ваты, которая быстро плыли в одном направлении.

Из-за сильных порывов ветра, Дэбиан слышал протяжный свист, в котором были смешаны крики Грозовых птиц.

В следующее мгновение мимо дракона пролетел огромный Грозовой орёл!

Дэбиан отреагировал достаточно быстро и одной рукой схватился за верёвку, которая была обёрнута вокруг тела дракона, а другой обнял Аишу. Он действительно переживал, что девушка сможет не устоять на спине монстра и рухнет прямо вниз.

Спустя некоторое время облака разошлись и Дэбиан смог отчётливо рассмотреть то, что находилось впереди них. Увиденное ещё больше ошеломило парня и у него даже появилась абсурдная мысль — не вернулся ли он обратно в прошлую эпоху на лет так тысячу назад? Прямо впереди них возвышалась огромная стена, на вершине которой располагалась огромная крепость. На смотровых площадках, что возвышались на вершине горы, стояли солдаты, в руках у которых красовались чёрные копья. От тел каждого из этих пограничников исходила внушительная кровавая аура.

Так же на вершине пограничной стены Бога Войны располагалась просторная открытая площадка, на которой красовались пышный зелёный лес и тянувшиеся через него небольшие реки. Размеры этой площадки прекрасно подходили для того, чтобы вести на ней широкомасштабные сражения!

Увидев всё это, Дэбиан понял, почему эту стену Бога Войны могли так долго защищать Царство Богов. При таких размерах, даже если сюда придёт монстр на уровне Бездны, он не сможет разрушить такое величественное сооружение. Конечно, если у монстра будет несколько дней, возможно, он и сможет проделать в пограничной стене дыру. В концов концов стена Бога Войны, скорее всего, была построена по тому же принципу, что и Великие стены и в качестве материала использовался не обычный камень.

В то время, когда Дэбиан всё ещё жил на территории Великой стены Сильвии, он проверял прочность стены — атаковал её своими острыми шипами, но ему удалось оставить на неё лишь небольшие, еле заметные, царапины. Всё это прекрасно демонстрировало, что материал использованный для такого грандиозного сооружения — был невероятно крепок!

Вшух!
Летающий дракон резко затормозил и начал приземляться. От взмахов его крыльев на ближайшей территории разразился сильный ураган, который пронёсся прямо по стоявшим на стене Бога Войны солдатам.

Вскоре издалека прибежало несколько человек, во главе которых шёл шестидесяти летний мужчина в тёмно-золотых доспехах. На его голове отсутствовал шлем и седые волосы развивались на ветру, а на покрытом морщинами лице красовались следы крови и небольшие куски мяса. Когда этот старик увидел молодого парня, что стоял на спине дракона, он вздохнул с облегчением и улыбнулся: «Я наконец-то дождался твоего возвращения и теперь могу хоть немного расслабиться.»

Парень ухмыльнулся и спрыгнул прямо со спины дракона, следом за ним последовали остальные члены патрульной команды.

Дэбиан так же не собирался задерживаться на спине монстра, поэтому спрыгнул на землю.

Когда он и Аиша сошли со спины летающего дракона, солдаты, собравшиеся вокруг монстра, резко обернулись и посмотрели прямо на Дэбиана и его спутницу. В следующее мгновение из их тел выплеснулась плотная убийственна аура, целью которой были эти двое! Вернее, целью этой ауры была именно Аиша, которая стояла рядом с парнем. Оружие в руках солдат, было нацелено на двух незнакомцев и солдаты были готовы в любую секунду провести убийственную атаку!

В этот момент, даже Дэбиан, чьи руки были по локоть в крови, почувствовал как его спина покрылась холодным потом.

Эти солдаты кардинально отличались от тех, что он встречал ранее. Судя по тепловому излучению, что излучали их тела, все они были на уровне Пионера! На территории Великой стены такие мастера могли считаться чуть ли не пиковыми личностями, но здесь они скорее всего были самыми слабыми членами обороны. Однако эти Пионеры полностью отличались от Пионеров, что жили на территории Великой стены и от их тел исходила невероятно плотная убийственная аура! Благодаря всему этому, они были похожи на демонов, которые только вылезли из пучин Ада!

Хотя по его спине струился холодный пот, Дэбиан инстинктивно сжал кулаки и уже был готов в любой момент активировать свою демоническую трансформацию.

«А?» старик, который ранее говорил с молодым парнем, слегка нахмурился и издал еле слышимый хмык. В следующее мгновение, все солдаты внезапно заняли своё прежнее положение и больше не обращали никакого внимания ни на Дэбиана, ни на Аишу. Они вели себя так, как будто не собирались, лишь мгновение назад, убить этих двоих незнакомцев!

Однако вокруг Дэбиана всё ещё витала плотная убийственная аура и Аиша была готова в любой момент начать смертельную атаку.

«Кто это?» шестидесятилетний старик с сомнением во взгляде смотрел прямо на Дэбиана.

Дэбиан не был одет в форму пограничников и старик никогда прежде его не видел. Однако этот глава пограничников прекрасно видел, что этот Король трупов принадлежал именно этому молодому парню.

«Не поймите меня не правильно, мы встретили его на пути к стене Бога Войны. Я слышал, что ваша ситуация довольно критическая, а он на уровне Бездны, поэтому я взял его с собой. Хоть немного, но всё же он сможет помочь.» вежливым тоном ответил молодой парень. В данный момент в его голосе не было и намёка на высокомерие, с которым он ранее общался с Дэбианом и Фесенией.

Старик снова перевёл взгляд на Дэбиана, но теперь его взгляд был наполнен удивлением. Ранее, когда он оценивающе смотрел на парня, он подумал, что его сила всё ещё не достигла даже уровня Пионера.

«А что с Королём трупов?»

«Он взял его с собой и планирует привести в Царство Богов. Это подарок Королю!» молодой парень больше не хотел заниматься вопросами, связанными с Дэбианом, поэтому быстро сменил тему: «Как здесь обстоят дела?»

Услышав этот вопрос, старик тяжело вздохнул: «Прошлой ночью, группа странных монстров, пробралась на стену Бога Войны и практически прорвала нашу оборону. К счастью, мы вовремя заметили их атаку. В противном случае…»

Оставить комментарий