Глава 928

Опция "Закладки" ()

Вздохнув, старик продолжил: «Самое странное то, что этих монстров мы видим впервые! Хотя их и было не так уж и много, но наши солдаты чуть-ли не потерпели поражение! Более того, ранним утром, наши часовые отправили сообщение, что видели следы пришельцев из рассы огненных драконов. Так же поблизости бродят различные монстры и по нашему мнению, этих монстров пригнали сюда драконы! В данный момент в крепости сохраняется второй уровень опасности и если расса драконов вместе с монстрами атакует седьмой район… мы не сможем их сдержать. Поэтому я не стал медлить и сразу же отправил в Империю сообщение с просьбой предоставить помощь!»

Дэбиан, который стоял недалеко от этой группы, ошеломлённо посмотрел на старика. Ранее, Фесения говорила ему, что чтобы добраться отсюда до Царства Богов, им придётся потратить примерно месяц времени. Однако, этот старик сказал, что отправил сообщение лишь вчера, а это означало… что они доставили послание всего лишь за одну ночь!

Более того, сама помощь в лице трёх мастеров на драконе, так же пришла крайне быстро.

Думая о скорости полёта летающего дракона, Дэбиан был до глубины души ошеломлён. Если монстр может постоянно придерживаться такой скорости, с которой он летел к стене Бога Войны, то они действительно могли за день пролететь тоже расстояние, на преодоление которого ему бы потребовался по крайней мере один месяц. Вероятно, максимальная скорость этого дракона была даже быстрее, чем у самого скоростного самолёта прошлой эпохи.

«Второй уровень опасности?» ошеломлённо переспросил молодой парень, а его глаза заблестели холодным светом.

Отвечая на его вопрос, старик кивнул: «Информация, полученная от разведчиков, не всегда верная на все сто процентов, но обычно её достоверность составляет примерно восемьдесят процентов! Я уже отправил ещё одну команду патрульных, чтобы они расширили территорию поиска. Если будет какая-то информация, то я сразу же свяжусь с вами… Благодаря вашей поддержке, если не будет ничего сверх опасного, мы сможем справиться с этой атакой!»

«Защита границы — невероятно важная задача. Нельзя допустить никаких непредвиденных ситуаций, в противном случае… нас всех накажут!» сказал молодой парень, после чего перевёл взгляд на солдат, которые собрались вокруг старика: «На вас напала группа странных монстров и солдаты понесли тяжёлые потери… Что произошло? Неужели эти монстры обладают такой ужасающей силой?»

На лице старика появилась горькая улыбка и покачав головой, он ответил: «С точки зрения обычной силы, они не так сильны, как наши солдаты, но эти монстры обладают чрезвычайной скрытностью и ни разведчики, ни часовые не могут заметить их скрытые атаки! Более того, их тела пропитаны ядом и в момент смерти они взрываются, образуя поле наполненную ядом. Если более пяти монстров взорвутся в одном и том же месте, вся ближайшая территория превратиться в смертельную область, выжить в которой будет практически невозможно. Во время их атаки, солдаты слишком поздно обнаружили такой их способ атаки, поэтому мы понесли ужасные потери. В данный момент несколько десятков заражённых проходят лечение в медицинском корпусе, но ситуация… крайне не оптимистична. Большинство заражённых солдат уже умерли и мы не смогли оказать им своевременное лечение.»

«Такой сильный яд?» нахмурившись, переспросил молодой парень. Солдаты часто получали ранения, но если их нельзя было вылечить, это становилось огромной потерей для пограничных войск. Для воспитания каждого члена пограничной армии, нужно было вложить много ресурсов и силы!

Дэбиан слушал их разговор и когда он узнал, что эти странные монстры не были такими сильными, как мастера на уровне Пионера, но на самом деле им удалось нанести пограничной армии ощутимые потери. Как он и ожидал, сила это не единственный критерий, по которой стоило оценивать противника. Ядовитые атаки монстров были даже страшнее, чем простое столкновение с монстром на уровне Бездны!

«Давай продолжил разговор по пути в штаб-квартиру.» сказал старик и обернувшись, снова посмотрел на Дэбиана: «Похоже этот молодой человек не так слаб, как кажется. Куда ты планировал его отправить?»

«Можете обращаться с ним так же, как и с другими временно завербованными мастерами.» даже не задумываясь, ответил молодой парень. Он прекрасно понимал, что старик задал этот вопрос не из-за того, что Дэбиан был на уровне Бездны, а потому что его сюда привел именно он. Время от времени, влиятельные личности империи приводили на границу своих доверенных людей и друзей, но они это делали не для защиты пограничной территории, а для того чтобы эти люди накопили достаточно заслуг и быстро продвинулись по службе.

«Я понял.» кивнул старик.

Из слов этого молодого парня, старик понял, что Дэбиан действительно был лишь обычным неудачников, которого чисто случайно завербовали по пути к границе.

«Лейса, займись регистрацией этого молодого человека.» старик обратился к высокой женщина, которая была облачена в серебристо-серую военную форму и на её голове красовалась военная кепка. От её тела исходила манящая, но холодная аура: «Слушаюсь.»

После её ответа, старик вместе с молодым человеком и двумя другими, направился в сторону штаб-квартиры.

Солдаты так же последовали за своим командующим и на площадке остались лишь Дэбиан, женщина-солдат по мнении Лейса и охранявшие эту территории пограничники.

«Как тебя зовут?» обернувшись, спросила женщина.

«Дэбиан.» немного подумав, ответил парень.

«Дэбиан?» женщина посмотрела на него немного удивлённо, после чего кивнула: «Следуй за мной.»

Ничего не говоря, парень взял Аишу за плечо и последовал за женщиной.

Стена Бога Войны была невероятно огромной. На внутренней стороне находилась жилая зона в которой располагался лагерь солдат, а на внешней стороне — линия защиты. Враги, которым удавалось подняться на вершину стены, находили свою смерть именно на внешней стороне, которая и выступала полем боя. Даже земля здесь была пропитана кровью и в воздухе постоянно витал отвратительный запах.

Лейса провела Дэбиана прямо через казармы, но там они не задержались и продолжали идти прямо к другой стороне лагеря, в котором размещались обветшалые сараи. Хотя здесь так же были солдаты, но от их тел не исходила настолько впечатляющая аура. Здесь пограничники сидели на земле и некоторые из них играли в азартные игры, в то время как другие разговаривали. То тут, то там раздавался весёлый смех. Вся эта обстановка очень сильно отличалась от той, что сохранялась в главной части лагеря.

На первый взгляд, все эти солдаты были группой ленивого сброда, которая даже не была одета в военную форму. Все они вели себя так, как будто находились не на границе, где в любой момент могло начаться сражение, а в каком-то счастливом и мирном городке.

Увидев подходящую Лейсу, все эти люди сразу же напряглись и улыбки полностью сошли с их лиц. После этого они перевели взгляд на Дэбиана, который стоял рядом женином-солдатом. Когда эти солдаты увидели Аишу, их глаза заблестели странным светом. Так же среди них были и те, кто радовался будущим неприятностям Дэбиана.

Лейса вообще не обращала внимания на всех этих людей и направилась прямо к самой большой палетке, что стояла в центре лагеря. Внутри палатки располагался обветшалый стол, за которым сидел лысый мужчина и обнимал молодую девушку в военной форме. Тело этой девушки было крайне привлекательным, а вызывающая одежда делала её ещё более сексуальной.

Когда Лейса вошла в палатку, эти двое быстро закончили делать то, чем занимались лишь мгновение назад. Увидев, что это была женщина-солдат, лысый мужчина сдержал уже готовящиеся вырваться из его рта ругательства и улыбнулся: «Почему вы не позволили моим людям одолжить о вашем приходе?»

Лейса бросила на лысого мужчины равнодушный взгляд: «А какой в этом смысл? Даже, если ты в самом разгаре своих так называемых дел, я просто могу подождать. Кстати, смотреть на совокупление животных, довольно занимательное занятие.»

Дэбиан не ожидал, что такая привлекательная женщина, как Лейса будет обладать таким острым языком. Действительно, никто не мог предсказать поведение других людей, но парень не сильно удивился, так как он уже встречал таких людей. В эту эпоху, такие дерзкие женщины встречались намного чаще, чем покорные.

Лысый мужчина сжал зубы и столкнул девушки со своих коленей, после чего махнул рукой, подавая ей сигнал уйти.

Красавица покорно кивнула и поправив свою одежду, быстро вышла из палатки. Проходя мимо Дэбиана, она заинтересованно посмотрела на него и когда их взгляды пересеклись, девушка застенчиво покраснела и ещё быстрее выбежала наружу.

Дэбиан никак не отреагировал на поведение девушки. Он прекрасно осознавал, что такое её застенчивое поведение было лишь напускной фальшью. Большинство проституток, которые уже прошли через огромное количество клиентов, легко могли проделывать такие трюки.

Пройдя в глубь палатки и усевшись на небольшое кресло, Лейса перевела взгляд на Дэбиана: «Это лагерь, в котором находятся временно завербованные мастера. Расскажи этому лысому о своей силе, магических знаках и прочих своих сильных сторонах. На основе этой информации он устроит тебя в подходящий отряд и кстати… хотя он и мудак, но с этого момента, он твой командир!»

После её слов, лицо лысого мужчины стало крайне неприглядным, но он прекрасно знал характер этой женщины, поэтому попросту проигнорировал её оскорбления: «Ты на уровне Бездны и это действительно прекрасно. Нашему лагерю действительно не хватает таких людей. Как тебя зовут и что это за Король трупов?»

Казалось, этого лысого действительно заинтересовал Король трупов, но он даже и представить себе не мог, что Дэбиан будет способен управлять живым мертвецов.

«Я Дэбиан и меня завербовали в Бездне. Король трупов это подарок, который я собираюсь, после возвращения в столицу Империи, предоставить Королю!»

Дэбиан слышал, как другие люди называли Царство Богов столицей Империи и поэтому он так же употребил это название. Так же он сказал «после возвращения», тем самым парень указал на то, что он пришёл из Царства Богов. То, что он был уроженцем Внутренней стены знали только те три человека, что прилетели на драконе и по его мнению, они не будут ходить и специально рассказывать о его истинной личности.

Что касается акцента, то Дэбиан так же придумал объяснение — в детстве его отправили на стажировку в Великую стену, поэтому он всё это время оставался там.

«Подарок Королю?» лысый мужчина и Лейса посмотрели на Аишу, после чего кивнули: «Насколько я могу видеть, этот Король трупов находится на уровне Бездны и это действительно сложное занятие поймать такого сильного живого мертвеца. Но… увеличить силу Кроля трупов от Пионера до Бездны, очень легко, поэтому их цена не сильно разнится. Если ты передашь этого живого мертвеца мне, то я могу тебе в кое-чём помочь!»

Сердце Дэбиана учащённо забилось и он сильно нахмурился: «Что ты хочешь?»

Мужчины вообще не волновала реакция Дэбиана, который разговаривал с ним довольно грубо: «Ты ведь мужчина и должен меня понять. Конечно ты только пришёл сюда и не знаешь как здесь обстоят дела. В этом лагере очень скучно — алкоголь запрещён, а играть в азартные игры нам разрешают лишь час в день. Поэтому женщины — это единственное развлечение. Все эти женщины-пограничники сильно ограничены в количестве и мне они уже наскучили. Я уже давно не занимался этим с зомби. Хехехе… только теперь я понял, насколько сильно соскучился по таким ощущениям!»

Лицо Дэбиана стало крайне неприглядным, а его ладони сжались в кулаки, но он быстро взял себя в руки и сдержал убийственное намерение, что было уже готово выплеснуться из его тела: «Это подарок Королю! Если я вернусь без него, это может вызвать определённые проблемы.»

Лысый мужчина ухмыльнулся: «О чём ты вообще говоришь? Тебя призвали на охрану границы во время твоего пребывания за пределами столицы империи. Как Король мог узнать о твоём подарке? Кроме того, хватит меня пугать Королём. Ты впервые попал на границу и лгать мне, не лучшая тактика!»

Дэбиан покачал головой: «Я не вру. Во время моей вербовки со мной была командир пятого отделения Легиона Кровавых Шипов — Фесения! Сперва нас хотели завербовать двоих, но ей нужно было срочно доложить о выполнении миссии, поэтому она вернулась в столицу. Она знает о том, что я планировал преподнести Королю подарок и по возвращению, Фесения доложит ему…»

«Фесения?» лысый мужчина никогда раньше не слышал этого имени, но по выражению лица Дэбиана, он понял, что тот не врал. Улыбка, что лишь недавно красовалась на его лице, полностью исчезла. Теперь он пристально смотрел на парня, а его пальцы постукивали по поверхности стола. Даже атмосфера в палатке стала какой-то давящей.

Хотя Дэбиан и волновался, но он полностью сдерживал своё отчаяние и вёл себя предельно спокойно.

«Ну как на счёт того, чтобы одолжить мне этого Короля трупов на несколько дней? Когда я наиграюсь с ней, я верну её тебе!» серьёзным тоном спросил лысый.

После его вопроса, в палатке снова воцарила тишина, которую нарушил холодный голос Дэбиана: «А что, если я этого не сделаю?»

От такого вопроса, лысый замер и даже перестал стучать по столу. Как раз в тот момент, когда он уже собирался что-то сказать, в разговор вмешалась Лейса: «Ладно, хватит! Лысый, ты каждый день развлекаешься с женщинами и теперь тебя даже начали интересовать трупы? Не боишься ли ты подцепить от них какую-то заразу или того, что они откусят твоё богатство?»

Угрожающая аура, что уже начала исходить от его тела быстро испарилась и на лице мужчины появилась странная улыбка: «А что такое? Я просто хочу сказать, что Король трупов это действительно экзотика. Ты никогда это не испытывала и поэтому тебе не понять. Более того, я всегда использую изоляционную плёнку и поэтому точно ничего не подхвачу. В прошлом, я поймал живой труп и выбил ему все зубы. В таком состоянии он вообще ничего не мог мне сделать… одно удовольствие.»

«Хватит!» нахмурившись, закричала Лейса: «Меня не интересуют твои извращённые предпочтения.»

После её крика, лысый мужчина почесал свою голову и пожал плечами: «Я просто небрежно общался и не имел никаких других мотивов… хорошо, хорошо, мы больше не будет говорить об этом.»

Переведя взгляд на Дэбиана, он продолжил: «Что у тебя за Магическая метка? Расскажи мне о своей силе и я определю тебя в соответствующее, твоей квалификации, подразделение.»

«Сплиттер.» быстро ответила Дэбиан. Он не планировал это скрывать. Хотя Легендарный магический знак и был редкостью на территории Великой стены, но в Царстве Богов это не должно было быть так же. Вероятней всего, там ценились только четырёхзвёздочный и пятизвездочные Магичес

Оставить комментарий