Глава 930

Опция "Закладки" ()

«Конечно у них есть Магическое оружие.» спокойным тоном ответила женщина: «Только, даже в этом случае, сражение с инопланетными расами похоже на сражение с голыми руками против монстра, мы вообще не может получить никакого преимущества. Хотя демонические тела некоторых охотников и обладают удивительной защитой, которая даже выше, чем у самой высококачественной брони, но после добавление доспехов они станут ещё сильнее. Это будет идентично двойной защите! Так же учти и то, что среди охотников есть и те, кто не обладают сильной атакой и защитой. Они специализируются на восприятии, слежке или маскировке, поэтому им нужно что-то что будет защищать их от атак монстров и инопланетных захватчиков.»

«Это…» кивнул Дэбиан.

«Не стоит думать о том, что после активации демонической трансформации твои доспехи будут разорваны и станут полностью бесполезными. Каждая боевая броня подходит для определённого Магического знака и поэтому даже после демонической трансформации, с ней ничего не случится. Теперь, скажи мне, какой у тебя Магический знак?» сказала толстушка и достала небольшую записную книжку.

«Сплиттер.» ответил Дэбиан.

Женщина что-то записала в блокнот, после чего спрятала его обратно в стол и подойдя к металлическому шкафу, в котором лежало большое количество чёрных браслетов: «Это индивидуальный вспомогательный артефакт. Всё оборудование на стене Бога Войны относится к высококачественному и поэтому ты вряд ли когда-то ранее с ним соприкасался. ”

Достав один из странных браслетов, она бросила его Дэбиану.

Парень поймал предмет и принялся внимательно его изучать.

Хотя этот артефакт и выглядел, как браслет, но по факту он таким не являлся, но его на самом деле нужно было носить на руке.

«Надень его на ту руку, которую ты довольно-редко используешь в бою. Если ты правша, то одень на левую, если левша — то на правую. Это делается в основном для того, чтобы в бою ты его не повредил. ” сказала толстушка.

Дэбиан задумчиво посмотрел на этот браслет, но не был уверен, была ли его догадка правильной или нет. В соответствии с инструкцией женщины, парень надел артефакт на левую руку. В этот момент, к нему подошла толстушка и проверив, всё ли нормально с браслетом, улыбнулась. После этого, она протянула пухлую руку и постучала своим острым, как коготь монстра ногтём, по дисплею что располагался на внешней части браслета. Спустя лишь мгновение экран загорелся.

Гипотеза Дэбиан полностью подтвердилась и это невероятно сильно удивило его.

Увидев реакцию Дэбиана, эта толстая женщина еле заметно улыбнулась. Большинство людей, которые приходили в пограничный лагерь, были действительно ошеломлены этим индивидуальным вспомогательным артефактом. В конце концов, они никогда прежде не сталкивались с чем-то настолько удивительным.

Дисплей горел синим светом, но спустя четыре или пять секунд, этот свет сменился на зелёный, а на самой поверхности появилась белая сеть. На белой сети располагалось множество жёлтых точек, а в самом центре красовалась жёлтая.

Дэбиан ошеломлённо смотрел на дисплей своего браслета.

Такая его реакция полностью соответствовала оседаниям толстой женщины. Улыбнувшись, она приступила к объяснениям: «Как и следует из названия — индивидуальный вспомогательный артефакт предназначен для того, чтобы помогать тебе в бою. Эта белая сеть — карта ближайшей области, каждый квадрат на которой равен одному километру. Клетки на краях карты более мелкого размера, но когда ты доберёшься до того места, они величаться и достигнут стандартного размера.»

«Зелёная точка на это карте — ты, а жёлтые — дружеские силы, то есть мы! Если на дисплее появится красная точка, то это будет означать, что появился противник. Наши противники — это инопланетные расы и монстры. Конечно, этот браслет, в качестве противника, может опознавать и людей, которые не обладают индивидуальной вспомогательной системой.»

Оправившись от своего удивления, Дэбиан слегка кивнул. Он не задавал никаких вопросов, но его сердце всё ещё бешено стучало в груди. Парень чувствовал смесь удивления и беспокойства.

Электричество!

Царство Богов уже освоило электричество и даже могло использовать его на поле боя!

Более того, это было не только электричество, но и свойства магнитных полей. Всего этого было более, чем достаточно, чтобы понять, что технологии, которыми обладало Царство Бога, были намного более продвинутыми, чем он ожидал ранее.

Освоение электричества — весомое различие между древней и продвинутой цивилизацией. Так же, освоение электричества, означало что Царство Богов получило доступ до реликвий прошлой эпохи и нашло их разработки и технологии. Более того, они разобрались, как все эти изобретения работали и даже научились их воспроизводить.

Так же стоило учитывать и то, что открытие электричества, в прошлую эпоху, дало значительный толчок для развития промышленной революции!

Из-за этого индивидуального вспомогательного артефакта, Дэбиан понял, что Царство Богов уже начало восхождение по лестнице технологий. Если соединить технологический процесс прошлой эпохи и силу человеческого тела этой эпохи, то получится поистине убийственное сочетание.

Для Дэбиана это была действительно хорошая новость. Чем более технологически развитой была Империя, тем больше у него было шансов на возвращении Аише её сознания. Однако, вместе с этим, он переживал о том, что после достижения Царства Богов, всё его преимущество, вызванное супер-чипом, будет не таким уж и большим.

Однако, немного подумав, он пришёл к выводу, что всё было не так страшно, как могло показаться на первый взгляд. Самое главное, что Царство Богов всё ещё не достигло третьей технологической революции, которая несла в себе биологическое клонирование, аэрокосмические технологии и т. д. Всех этих знаний, которыми обладал чип, было более чем достаточно для того, чтобы принести в эту эпоху множество удивительных изобретений. Так же не стоит сбрасывать со счетов и оружие судного дня — ядерную бомбу.

Думая о технологии биологического клонирования, Дэбиан вспомнил Великую стену и Храм. Они отрезали от Легендарных магических паразитов куски и смешивая с плотью Бога Войны, производили на свет полноценного обожествлённого Магического паразита. Всё это было невероятно сильно похоже на биологическое клонирование.

В эту тёмную эпоху, изменился не только мир, но и технологии. После получения определённых технологических открытий прошлой эпохи, учёные Царства Богов, должно быть продолжили свои эксперименты и начали идти по совершенно другому научному пути! В конце концов, старая эпоха не была полностью стёрта с лица Земли и на планете существовало большое количество спасательных бункеров, из которых можно было получить высокотехнологические изобретение. Благодаря всему этому, существовала определённая вероятность того, что учёным Царства Богов даже удалось создать какое-то подобие ядерного реактора. Однако, шансы на это были крайне ничтожными.

В конце концов, способ изобретения ядерного оружия — это секрет сверхдержав и такая информация вряд ли будет помещена в спасательные бункеры.

«А когда Империя создала нечто настолько удивительное?» вынырнув из пучины своих мыслей, спросил Дэбиан.

Услышав его вопрос, толстая женщина на мгновение ошеломлённо замерла. Она не ожидала, что парень задаст вопрос не о магических свойствах этого артефакта, а о том когда его создали. Однако она быстро пришла в себя и нахмурилась: «Что это за вопросы у тебя? Это не то, о чём следует так просто спрашивать!»

Дэбиан быстро ответил: «Просто интересно. Империя поистине могущественная. Они даже смогли создать нечто настолько волшебное! Именно поэтому мне интересно, когда именно был создан этот удивительный артефакт. Люди, которые смогли изобрести нечто подобное, действительно достойны называться величайшими представителями нашей эпохи.»

Во время этой его речи, лицо парня было наполнено искренним восхищениям.

После его слов, толстушка улыбнулась: «Конечно же этот удивительный артефакт был изобретён Храмом и произошло это примерно сто двадцать лет назад. Этот экземпляр, который сейчас у тебя на руке, является уже пятым поколением артефакта. Он является более продвинутым и кроме определения позиции союзников и врагов, его можно использовать для отправки коротких сообщений. Но такая его функция работает лишь на короткое расстояние!»

Сказав это, женщина прикоснулась пальцем к слегка выпуклой части своего браслета. В следующее мгновение на экране появилось изображение звуковой волны: «Привет!»

Сперва Дэбиан услышал её обычный голос, но спустя лишь одно мгновение, из его браслета донёсся голос женщины, который был немного искажён.

Дэбиан действительно и подумать не мог, что Царство Богов сможет даже создать подобие радиосообщений.

«Не удивляйся! Эта функция называется мгновенным обменом сообщениями и является одной из главных функций индивидуального вспомогательного артефакта.» увидев слегка удивлённое выражение лица Дэбиана, она продолжила: «На поле боя, эта функция может спасти жизнь, но… диапазон её работы, крайне ограничен!»

После этого, она рассказала Дэбиану об ещё нескольких функциях этого браслета.

После объяснений этой толстушки, Дэбиан понял, что в браслете содержалось довольно-таки много различных функций. Помимо обнаружения союзников и противников и передачи голосовых сообщений, артефакт так же мог определять температуру и содержание веществ в воздухе. Так же стоит заметить и то, что браслет был полностью водонепроницаемым и даже после погружения под воду на несколько дней, с ним всё будет в порядке. Благодаря аккумулятору, браслет мог легко проработать примерно месяц, но это только в том случае, если охотник не будет слишком часто использовать мгновенным обменом сообщениями.

«Главное помни, чтобы ни случилось, ты никогда не должен снимать этот артефакт. Даже, если ты принимаешься ванну… я забыла тут же нет ванн, но всё же, никогда не снимай браслет.» серьёзным тоном, сказала женщина: «Даже, если на поле боя тебе отрубят руку, ты можешь оставить свою руку, но обязан забрать этот браслет с собой! ”

«Если ты потеряешь браслет, то артефакты других охотников будут идентифицировать тебя, как противника. Ты ведь понимаешь, что будет, если все охотники пограничного лагеря будут считать тебя врагом и в случае чего, не будут помогать!»

Дэбиан понимающе кивнул, но в глубине души подумал о том, что даже если у него и будет этот браслет, никто всё равно не придёт ему на помощь. Так же он определил другое применение этой технологии — благодаря отслеживанию позиций всех охотников с браслетами, высшие силы пограничного лагеря могли следить за всеми своими подчинёнными и быстро определять дезертиров или даже тех, кто убил другого члена лагеря.

На поле боя выходят не только те, кто был отправлен сюда из Царства Богов, но и те, кого как и Дэбиана завербовали против их воли. Так кто из этих охотников вообще посмеет броситься в гущу событий лишь для спасения незнакомца? На поле боя, где охотники сражались против инопланетных рас, каждый мог умереть и поэтому вряд ли, кто-то будет рисковать своей жизнью!

«Ладно, хватит об этом. Уходи! Когда твоя боевая броня будет готова, я отправлю кого-то её тебе доставить!» сказала толстушка.

Дэбиан кивнул и взяв с собой Аишу, вышел из палатки.

Возле входа в палатку толстушки стоял молодой короткостриженый офицер. Девять из десяти охотников, которые состояли в пограничном лагере, носили короткую стрижку. Это было обусловленно тем, что короткие волосы не мешали в бою и этот опыт пришёл от ветеранов лагеря. Долгое сражение плохо сказывалось на волосах, которые из-за пота, крови и прочих жидкостей, прилипали к телу и мешали обзору. Именно в этом смысле, короткие волосы были более предпочтительными.

«Ты здесь новенький и мне приказали проводить тебя в палатку в который ты будешь жить.» холодным голосом, сказал молодо офицер.

Дэбиан так же не был настроен общаться с этим человеком, поэтому ничего не сказал и лишь кивнул.

Молодой офицер привёл Дэбиан в палатку, которая стояла в десятке метров от всех остальных. Эта палатка имела прямоугольную форму. Её ширина составляла десять метров, а длина — двадцать. Внутри стояли сорок кроватей, которые были разделены на четыре секции. В данный момент большинство кроватей уже было занято людьми, некоторые из которых лежали, в то время как другие просто на них сидели.

Свободные кровати были завалены личными вещами и другими предметами, по типу черепа странного монстра, острых когтей и т. д., собравшихся здесь охотников. Всего в палатке было тридцать пять мужчин, так как женщины были размещены в другую палатку.

Проведя Дэбиана в палатку, молодой офицер сказал: «Ты можешь выбрать любую свободную кровать. Помни, не создавай проблем, иначе к тебе применят военный закон! Так же, если объявят о собрании, тебе нужно будет прибыть на площадь за десять секунд. Площадь… ты знаешь, где находится площадь? Если не знаешь, то спроси у других членов Штурмового отряда.» договорив, офицер развернулся и быстро вышел из палатки.

После того, как молодой офицер оставил его, Дэбиан обернулся и уловил на себе заинтересованные взгляды от собравшихся здесь охотников. Однако он вскоре понял, что все эти взгляды были направлены не на него, а на Аишу, которая стояла рядом с ним.

Жадность, похоть… всё это можно было легко увидеть даже невооружённым взглядом.

Нахмурившись, Дэбиан взял Аишу за плечо и направился к ближайшей свободной кровати. Когда парень уже практически подошёл до второй кровати справа, перед ним появился молодой парень лет семнадцати или восемнадцати и преградил ему путь своей ногой.

«Приятель, как насчёт того, чтобы пообщаться?» на лице у этого охотника красовался длинный шрам, из-за чего он выглядел довольно устрашающе.

Дэбиан остановился и посмотрел на парня.

Все остальные, присутствующие здесь охотники, ухмыльнулись и приготовились насладиться предстоящим зрелищем.

Дэбиан опустил голову и все собравшиеся здесь люди, подумали что он испугался и не осмеливается смотреть на парня. На самом деле, в этот момент, он смотрел на ногу, что преграждала ему путь. Конечно, парень со шрамом на лице, видел куда смотрел Дэбиана, но не придал тому никакого значения и продолжил улыбаться.

Однако, в следующее мгновение парень почувствовал колющую боль, которая исходила от его ноги. Раздался щелчок и его голень рухнула на землю, а из раны хлынул фонтан крови. Порез чуть выше колена был очень гладким, как будто это был кусок масла что отрезали при помощи горячего ножа.

Молодой парень был настолько сильно ошеломлён, что даже не сразу и понял, что именно произошло. Испустив протяжный крик, он рухнул на кровать и с бледным лицом, уставился на Дэбиана, после чего начал кричать: «Убийца! Кто-то собирается меня убить!»

Все остальные собравшиеся здесь охотники разразились громким смехом.

Вскоре раздался звук шагов и в палатку вошёл молодой офицер, который лишь минуту назад, привёл сюда Дэбиана. В этот раз вместе с ним был и офицер средних лет.

Когда эти двое вошли внутрь, то практически сразу же увидели стоявшего перед кроватью Дэбиана и валявшегося рядом с ним охотника, из отрубленной ноги которого хлестала кровь.

«Что здесь происходит!» яростно взревел молодой офицер и уставился на Дэбиана. Парень стоял рядом с охотником и было очевидно, что именно он отсёк ему ногу.

Дэбиан поднял голову и посмотрев на офицера, ответил совершенно спокойным тоном: «Он напал меня и у меня не осталось иного выбора, кроме как атаковать.»

Услышав слова Дэбиана, парень со шрамом на лице, чуть не выплюнул полный рот крови. Подавив боль, которая почти разрывала его сердце, обратился к молодому офицеру: «Милорд, вы должны отомстить за меня! Я предложил ему поговорить, а он подло атаковал семян! Спросите у остальных, они всё видели!»

«Да!»

«Этот новичок слишком высокомерный!»

«Это была подлая атака! Нужно убить его!»

Разразились крики некоторые охотники, в то время, как все остальные лишь молча наблюдали за происходящим.

Оставить комментарий