Глава 934

Опция "Закладки" ()

Вшух!

Небо пронзило множество чёрных стрел. Нахмурившись, Дэбиан активировал своё улучшенное зрение и увидел, что это были чёрные шипы длиной в три фута, а их наконечники были покрыты странными зазубринами. Когда такие стрелы пронзали человека, вытащить их наружу было крайне сложно!

«Приготовиться!» раздался яростный крик и все собравшиеся здесь люди быстро начали активировать свои демонические трансформации. В мгновение ока, на стене крепости уже стояли не люди, а настоящие демоны!

Дэбиан оглянулся и увидел, что два других мастера на уровне Бездны всё ещё не активировали свою трансформацию. Так же как и они, он всё ещё пребывал в своём человеческом обличии. Главная причина такого его решения заключалась в том, что он не хотел раскрывать особенности его демонической трансформации. Недалеко от него, стояло ещё несколько Повелителей, которые всё ещё находились в своём человеческом обличии и пристально следили за несущимися к ним стрелками.

В то время, как Дэбиан осматривал стоявших рядом с ним людей, эти чёрные стрелы уже достигли крепости и начали бомбардировать людей стоявших на стенах. Когда несколько стрел практически попали в парня, он поднял своё Магическое оружие и несколько раз махнув ним, отбил дюжину стрел, что уже собирались превратить его в швейцарский сыр. Когда его меч отбил несколько чёрных стрел, он почувствовал, как его рука ощутила лёгкую боль. Сила, которую несли в себе эти стрелы была просто ошеломляющая и была даже выше, чем у пикового Пионера!

Хотя для Дэбиана такая сила стрелы и не несла никакой опасности, но нужно учитывать и то, что эта стрела уже преодолела большое расстояние и её сила была значительно снижена. Поэтому силу существа, который выпустил эти стрелы, точно нельзя было недооценивать!

Чёрные стрелы продолжали вылетать из густого тумана и сила, с которой они летели, быстро увеличивалась. Дэбиан пристально смотрел в сторону тумана и в какой-то момент заметил, что там появилось, что-то больше, чем эти чёрные стрелы. Благодаря своему тепловому зрению, он увидел множество огромных фигур, которые быстро двигались к границе чёрного тумана.

Вшух!

«Ааааааа!»

Слева от Дэбиана раздался пронзительный крик, который исходил от Пионера, чья демоническая трансформация выглядела похожей на ящерицу. Грудь этого мужчины была пронизана чёрным шипом. Хотя его сердце и не пострадало, благодаря чему он всё ещё оставался живым, но в то же время он полностью потерял возможность сражаться!

Отражая чёрные шипы, которые летели в его сторону, Дэбиан краем глаза следил за остальными людьми, что стояли на стене. Он заметил, что Повелители, которые с самого начала атаки не активировали свою демоническую трансформацию, уже были мертвы. Множество охотников уже стали трупами, но чёрные стрелы всё ещё вылетали из густого тумана и направлялись прямо к своим жертвам.

Эти охотники хотели скрыть от остальных свою демоническую трансформацию, но вместо этого они недооценили силу чёрных стрел и первая же атака ранила их, а вторая — убила! В конце концов, даже те, кто активировали трансформацию всё равно не смогли выдержать такую атаку и были убиты!

Помимо охотников, которые жили в одной палатке с Дэбианом, другие люди так же понесли огромные потери. Большинство из выживших охотников активировали свою трансформацию и теперь складывалось такое впечатление, что всю эту крепость уже захватили монстры!

Вшух! Вшух!

Из-за того, что чёрные стрелы непрерывно бомбардировали крепость, жертв становилось всё больше и больше. Некоторые из них были ранены, в то время, как другие сразу же умирали.

«Помоги!»

«Помогите, я тебе заплачу!»

Раненные охотники, почувствовав угрозу, собрались вокруг Дэбиана. Последовав их примеру, более слабые люди собирались возле более сильных.

Когда эти люди собрались возле Дэбиана, он почувствовал это и сузил круг своих действий. После этого до него понеслись яростные крики других могущественных мастеров. Скосив взгляд, парень увидел, как мужчина отбил несколько чёрных стрел и после этого пнул ногой слабых охотников, которые пытались за ним укрыться. Очевидно, он боялся, что все эти люди помешают ему и поэтому он был готов на всё, чтобы избавиться от них!

После того, как этот мужчина начал действовать, другие мастера так же начали выражать своё недовольство. Некоторые из них даже начали атаковать этих охотников, лишь бы не дать им приблизиться.

Дэбиан обвёл взглядом собравшихся возле него охотников и те, конечно же это заметили. Столкнувшись с его равнодушным взглядом, каждый из них почувствовал, как по их спинам заструился холодный пот, а на и лицах появилось умоляющее выражение. Все эти охотники думали о том, что нужно было подружиться с Дэбианом, когда они всё ещё были в палатке.

Дело было не в том, что они не хотели этого делать, просто они знали, что перед мастером на уровне Бездны, они было словно муравьи. Даже, если он и согласиться заключить с ними союз, то в чрезвычайной ситуации он просто бросит их или даже воспользуется ними в качества щита.

Боясь такого исхода, эти охотники и не попытались заключить с Дэбианом союз. Однако теперь, они все поняли, что кое-что упустили — то, что для Пионера будет практически невозможным, для мастера на уровне Бездны — лишь тривиальная вещь! Даже небольшая помощь Дэбиана, могла спасти им жизнь!

Однако сейчас уже было слишком поздно сожалеть и пытаться изменить отношение Дэбиана. Некоторые из них даже подумывали о том, чтобы встать на колени и молить его о помощи!

Ухмыльнувшись, Дэбиан снова сконцентрировал всё своё внимание на чёрных стрелах, которые он отбивал Магическим оружием. Он всё ещё стоял на месте и никак не реагировал на тех, кто стоял за его спиной. Такое его поведение воодушевило остальных охотников и они наконец-то смогли вздохнуть с облегчением.

Хотя Дэбиан и защищал лишь себя, но таким образом он дал молчаливое согласие тем, кто прятался за его спиной. Конечно, так они не будут в полной безопасности, но шансы на их убийство значительно снизятся.

Дождь из острых стрел продлилась примерно две или три минуты, после чего наступила тишина. На вершине крепостной стены текли реки крови, а множество трупов выступали в роли островков. Большинство этих трупов были пронизаны чёрными стрелами и походили на ежей. Окинув взглядом все эти трупы, Дэбиан заметил, что среди убитых было по красней мере десять человек из его палатки.

В это же время, Дэбиан заметил тёмные силуэты, которые двигался в густом тумане. Это была группа монстров, чей рост достигал примерно шести монстров, а их тела походили на туши дикобразов. Из уголков их пасти торчали белоснежных бивни и было их не два, а восемь или десять. Острые шипы, покрывающие спины этих существ, на самом деле были просто волосами, которые могли превращаться в смертоносное оружие!

За этими огромными дикобразами располагался ряд других монстров, высота которых превышала первых и достигала десяти метров. Они были похожи на слонов, но вместо длинного хобота, на их лицах располагалось несколько рогов. На их телах полностью отсутствовала шерсть, из-за чего они выглядели ещё более устрашающими.

Эти огромные монстры двигались крайне медленно, но каждый их шаг сотрясал землю в пределах нескольких километров. Чем ближе они приближались к крепости, тем сильнее дрожали стены оборонительного сооружения.

Увидев, что все эти монстры выстроены в несколько рядов, Дэбиан не мог не нахмуриться. Все эти существа вели себя как солдаты, что прошли через суровое военное обучением.

Однако с древних времён было известно, что только люди могли заниматься дрессировкой. Неужели за пределами стены Бога Войны действительно живут люди?

Дэбиан знал, что Земля была большой и предположительно, выжившие люди могли обосноваться не только на территории стены Бога Войны, но и за её пределами. В конце концов он не видел, что происходит за пределами империи, а доверять словам других людей было бы невероятно глупым решением. Однако в этот момент, его желание отправиться на другую сторону стены, стало ещё более сильным.

Когда остальные так же заметили приближающихся монстров, они все испустили тяжелый вздох. Даже мастера на уровне Бездны с трудом могли сохранять своё спокойное выражение лица. Обычно члены империи охотились только рядом со стеной Царства Богов и на территории империи. Хотя они и сталкивались с волнами монстров, но все существа, что встречались им, были слишком слабыми и не могли внушить им страх. Однако от этой группы монстров, что сейчас двигалась прямо на них, исходила невероятно подавляющая, кровожадная аура, которая даже им внушала непреодолимый страх и отчаяние.

Бум!

Внезапно появился сильный порыв ветра, из-за чего густой туман переместился и полностью открыл взгляду всех этих монстров.

Дэбиан резко обернулся и посмотрел вглубь крепости, где и располагался источник этого порыва ветра. Парень увидел множество источников теплового излучения, которые собрались в одном месте. Эта картина заставила его задуматься о том, что только что произошло.

В это же время над его головой раздался громкий рёв двигателя, который он слышал лишь в прошлую эпоху.

Подняв голову, Дэбиан ошеломлённо замер. Это был самолёт, похожий на бомбардировщик прошлой эпохи! Однако, хотя по форме он и был похож на тот, который использовали военные до войны с пришельцами, на самом деле он летел при помощи парового двигателя. Позади этого самолёта оставалась плотная белая занавеса, а рёв его двигателя разносился по округе.

Когда этот бомбардировщик уже был над монстрами, на его пузе открылся люк из которого вылетело множество бомб и направилось прямо к своим целям.

Бум!

Бум!

Бум!

Раздались яростны взрывы и первоначально аккуратный строй монстров, был полностью разрушен. Из поднявшегося огня были слышны визги монстров, которым посчастливилось выжить и теперь они заживо сгорали.

Хотя мощность бомб и была невероятной, но даже при помощи такой смертоносной силы, бомбардировщику не удалось уничтожить всех монстров. Выжившие начали в панике разбивать кто куда — некоторые из них бросились вперёд, в то время как другие понеслись обратно в сторону тумана. Так как огромные дикобразы двигались в первой линии, они направились прямо к военной крепости.

Вшух!

Вшух!

Вшух!

На специальную платформу, что располагалась на вершине крепостной стены выкатили огромны арбалет, который практически сразу же выпустил шесть трёхметровых стрелы, похожих на стальные копья. Все они устремились к приближающимся монстрам, которые были похожи на дикобразов. Какая бы не была у этих монстров крепкая шкура, она не могла противостоять такому удара.

Хотя огромные дикобразы и испытывали чудовищную боль, они всё равно продолжали наступать. Более того, после каждого такого попадания, их скорость только увеличиваюсь. Глаза монстров горели кровавым светом и они выглядели так, как будто перешли в режим берсерка и в данный момент не чувствовали ничего, кроме ярости.

В это же время, из других таких же смотровых площадок, вылетело множество огромных стрел. Этот выстрел был более точный чем предыдущий и практически все стрелы достигли своей цели. Множество дикобразов рухнуло на землю, их трупы немного подёргавшись, полностью замерли.

Практически каждый из временно завербованных охотников, увидев всё это, ошеломлённо замер. Они не ожидали, что пограничны лагерь предпримет такую смертоносную контратаку!

В это же время, они так же почувствовали, что на таком большом поле боя, сила одного человека крайне незначительна и всегда лучше полагаться на поддержку всей армии.

Вшух!
В следующее мгновение, из густого тумана вылетело несколько огромных камней, которые устремились прямо к паровому истребителю. Когда камни столкнулись с самолётом, второй развалился на части и пилот вместе с подбитой техникой начал падать вниз.

После удачной атаки, группа монстров яростно взревела и устранив смертельную опасность, продолжила своё наступление. Несмотря на такие ошеломляющие потери, существа быстро восстановили порядок в своих рядах и снова стали похожи на дисциплинированную армию.

Густой туман быстро распространялся по округе и спустя некоторое время, он заволок всю крепость. Даже Дэбиан, обладающий улучшенным зрением, мог видеть лишь на пять метров вокруг себя.

Когда очередная группа огромных дикобразов была в пятистах метрах от крепости, монстры резко остановились и выгнули свои спины. В следующее мгновение множество чёрных шипов, что покрывали их тела, взметнулись в воздух и начался новый раунд обстрела.

Почувствовав приближение опасности, Дэбиан поднял своё Магическое оружие и отбил несколько чёрных стрел. Однако в этот раз мощь лежащая за этими стрелами была намного больше и равнялась мастеру на начальном этапе Бездны.

Когда эти чёрные стрелы достигли Пионеров, что ранее всё ещё могли сопротивляться этим атакам, они с лёгкостью пронзили их тела.

Когда выжившие увидели, что множество их товарищей было пронзено стрелами, они быстро бросились в сторону Дэбиана. Среди них были и те, кто побежали к стене крепости, надеясь укрыться за выпирающими опорами.

«Огонь!» из глубины крепости раздался яростный крик.

Подняв голову вверх, Дэбиан увидел, что в небо взметнулось большое количество стрел, которые летели прямо к группе огромных монстров.

Бум!

Бум!

Тысячи стрел произвели два раунда атак и пронзили невероятное количество монстров.

Из-за пределов военной крепости постоянно раздавался рёв монстров, наполненный болью и яростью. Хотя шкура этих монстров и была довольно крепкой, но у каждого живого существа были слабые места. Ноздри, уши, глаза — были пронзены множество стрел!

После двух таких атак, Дэбиан почувствовал, что температура за его спиной резко поднялась. Обернувшись, он увидел, взметнувшиеся в небо небольшие огоньки. Это были тысячи горящих стрел, смертоносность которых во много раз превышала предыдущие атаки!

Огненные стрелы попали точно в цель и благодаря этому, густой туман немного развеялся и выжившие охотники смогли увидеть состояние поля боя.

Хотя монстры и двигались крайне медленно, но для них пятьсот метров не были какой-то большой дистанцией и они уже могли начать свои специальные атаки.

Земля сильно дрожала и сильная вибрация даже передалась военной крепости, из-за чего внутренние органы охотников так же задрожали.

Прищурившись, Дэбиан пристально смотрел на поле боя. В следующее мгновение он заметил, что огромные дикобразы, которые выстреливали своими шипами, восстановили своё прежнее состояние и бросились в атаку. Это ознаменовало начало настоящей битвы!

В это же время, он услышал, что кто-то позвал его. Обернувшись, парень увидел Засита, который ранее подходил к нему в палатке.

«Дэбиан, настоящее сражение вот-вот начнётся. Поэтому давай бежать!» прошептал Засит.

«Бежать?» нахмурившись, переспросил Дэбиан.

Возле Засита стояло несколько мастеров, которые теперь выжидающе смотрели на Дэбиана.

«Нас здесь используют в качестве пушечного мяса и когда эти монстры ворвутся в крепость, мы будем первыми кого убьют! Регулярная армия начнёт действовать лишь тогда, когда мы умрём. Вместо того, чтобы так просто распрощаться со своей жизнью, будет лучше сбежать!» продолжал Засит.

Дэбиан обернулся и посмотрел назад. Там размещалось несколько десятков тысяч пограничников.

«Куда бежать? Если мы побежим назад нас убьют!» мрачным тоном, сказал Дэбиан.

«Мы не будем возвращаться.» решительным тоном, ответил Засит: «Оставаться тут значит умереть, возвращение так же закончится смертью. Поэтому подумав, я понял, что нам нужно отправиться туда — на другую сторону стены Бога Войны! Я не верю, что там ничего нет. Однако, даже если это и так, то мы всё равно сможем выжить питаясь лишь одной травой! Монстры, которые на нас сейчас нападают, явно прошли через тщательное обучение и вряд ли все существа на другой стороне стены, такие же сильные. Нам просто нужно найти уединённое место и мы сможем выжить!»

Взгляд Засита был наполнен решимостью и всё указывало на то, что он уже принял решение и не намеревался больше здесь оставаться.

Оставить комментарий