Глава 103. Импульсный разрыв руки

Бумм…

Слыша девичий смех я почувствовал, что меня что то стукнуло. Открыв глаза я увидел что Лин Ван Ер с ракеткой в руке подбегает ко мне. Забрав мяч, она высунула язык и сказала:

— Мне очень жаль, ты можешь вернутся ко сну.

Ее голос был мягкий и далекий одновременно, оглядевшись, я увидел как Дун Чэн Юэ пьет. Сделав глубокий вдох, я почувствовал, как аромат Лин Ван Ер щекочет мне нос. Ее прекрасное лицо было усыпано маленькими бусинками пота, а глаза светились энергией. Похоже что от долгой игры в теннис они испытывали адреналин.

Закрыв свои глаза, я продолжил спать.

Спустя некоторое время я почувствовал, что немного скатываюсь в бок (как если бы кто то сел рядом). Но ностальгический аромат успокоил меня. Это был запах Лин Ван Ер и Дун Чэн Юэ. Вероятно эти две красавицы устали и, сев рядом со мной, решили сделать перерыв.

— Дун Чэн? — Голос Лин Ван Ер был тихим, она боялась разбудить меня.

— Ах, что случилось? — Отвечает  Дун Чэн Юэ.

Лин Ван Ер улыбнулась и спросила:

— Эмм… Что ты думаешь о Ли Сяо Яо? Мой папа, приняв меры предосторожности, сделал его моим телохранителем, но я все еще не знаю, как к нему относится. Изначально я думала издеваться и пытать его, но после всего времени проведенного рядом с ним у меня и мысли не возникает что-либо ему сделать. Ах… Я не знаю, как поступить с ним, но моя интуиция говорит мне, что Ли Сяо Яо не плохой человек. Хотя он бедный, скупой, наглый и грубый… Но… Но он дает мне чувство тепла, как если бы я была за каменной стеной. Если бы мне пришлось потратить оставшуюся часть моей жизни рядом с таким человеком… Я была бы счастлива.

Лин Ван Ер молчала некоторое время.

— Не может такого быть, что бы ты влюбились в него! Не так ли?

— Я … —  Дун Чэн Юэ засмеялась. Снижая тон голоса, она прошептала, — Ван Ер, ты могла бы подумать, что я несу глупости, но я влюбилась в него с первого взгляда. При нашей первой встрече я ощутила необъяснимое притяжение к нему. Еще ни один мужчина не заставлял мое сердце так биться. И я хочу быть рядом с ним, только не смейся надо мной…

Лиин Вань Эр сжимая кулаки:

— Ты… Ты… Ты! Хах, в прошлый раз у девочек из общежития я узнала, что ты отшила популярного актера, который намного красивее чем он. Кто такой Ли Сяо Яо по сравнению с ним? Сравнивая их капитал, актер в несколько сотен тысяч раз богаче; сравнивая по внешности, актер красивее, и сравнивая в знаниях, тот актер – из университета Цинхуа. Так скажи мне, чем Ли Сяо так приглянулся тебе?!

Дун Чэн Юэ немного промолчала, прежде чем снова заговорить:

— Возможно ты помнишь инцидент в тот день на вечерней церемонии, помнишь, что произошло?

— Да!

— Лю Ин выплеснул бокал вина на лицо Ли Сяо. Помнишь, как потом он смотрел на Лю Иня? Этот взгляд заставил мое сердце бешено колотиться. Мне, действительно, нравятся эти черты характера в нем, он, должно быть, через многое прошел в прошлом, но все еще остается наглым и грубым. Посмотри на него.

Лин Ван Ер молчала.

После нескольких секунд Дун Чэн Юэ схватила руку Лин Ван Ер и засмеялась:

— Ван Ер давай обсудим кое-что. Мой отец говорит, что тоже хочет нанять телохранителя для меня. Как на счет сделки: Вы отдаете мне Ли Сяо Яо, а я в замен отдам Новую Bentley. Ну так что? Парень на Bentley.

— Чтоо!… — Лин Ван Ер резко встала, ее лицо побледнело, а в глазах читались сложные для ее сердца чувства. И она решительно ответила. — Нет!

— Почему, разве ты не ненавидишь этого парня?

— Я, так или иначе не могу этого сделать, — стоя на площадке, Лин Ван Ер сжимала кулаки, а ее лицо приобрело ярко-красный оттенок. Недолго подумав, она нашла причину, — Мой контракт с ним четко дает понять, что он должен быть моим телохранителем в течении года. Еще даже месяца не прошло, и нарушать условия контракта не мой способ вести дела! Кроме того как личность он заслуживает доверия.

Дун Чэн Юэ подтянула колени к груди, смотря на Ван Ер и хихикая:

— Да, верно!

Лин Ван Ер не могла понять свое смущение, опустив взгляд к своей обуви, она не могла ее увидеть, потому что вид перегородили ее 34D.

Смущенная она сказала:

— Давай не будем об этом говорить. Ты достаточно отдохнула? Давай продолжим, я отдам тебе его только через Суд.

Дун Чэн Юэ взяв ракетку:

— Подвинься!! Давай посмотри кто кого боится!

Я, притворяясь спящим подумал:

«Черт подери, встретить этих двух красавиц, я действительно  благословлен. Хорошо! Теперь я закончил притворяться спящим. Пришло время спать дальше.»

Когда я снова проснулся, время было 4 часа дня, обе дамы были изнурены от столь длительной игры. Именно в этот момент на поле появилось в общей сложности 4 человека. И человек, который их вел, был одет в неопрятный костюм. Его глаза были наполнены высокомерием, но увидев Лин Ван Ер и Дун Чэн Юэ он, странно улыбнулся. Подойдя со своей ракеткой, он спросил:

— Эй, красавицы, играете в теннис? Как насчет сыграть со мной?

Лин Ван Ер, вежливо улыбнувшись, сказала:

— Я сожалею, мы только что закончили играть.

— Эмм?

Молодой человек примерно лет 20ти подошел и протянул свою визитную карточку.

— Меня зовут Ли Ен, этот корт принадлежит одной из компаний под моим контролем. Не стесняйтесь пользоваться им, если вам захочется. Если вам удобно, то можем обменяться контактами для того, чтобы мы могли предоставить обзор наших услуг.

Лин Ван Ер, забирая свою ракетку, спокойно улыбнулась:

— Все хорошо, я не нуждаюсь в таком виде услуг, оставьте их для обслуживания своих клиентов.

Нет причин беспокоить Ли по таким причинам, кроме того нет никакой потребности для меня оставлять свои контакты.

Ван Ер посмотрела на кровать:

— Мы уезжаем, Ли Сяо Яо, просыпайся, ленивая свинья.

Дун Чэн Юэ подошла ко мне, в то время как Ван Ер поднимала свой рюкзак.

Едва Ли Ен появился, я уже был на стороже.

Прежде чем подошла Дун Чэн Юэ, я сел и подхватил свою куртку. И стал пристально смотреть в сторону Ли Ена.

— Кто тот человек? Спросил я Чэн Юэ.

Дун Чэн Юэ слабо улыбнулась:

— Это никто, мы уезжаем!

— Хорошо.

Подходя к теннисному корту, я крикнул издалека:

— Мисс!

Лин Ван Ер посмотрела на меня и улыбнулась:

— Хмм, Ли Сяо, ты уже проснулся?

— Да!

Ли Ен повернулся ко мне, чтобы рассмотреть меня, и в его глазах читалось презрение. Повернувшись обратно к Ван Ер и Чэн Юэ он продолжил:

— Я заметил, что вы уже 5й день к нам ходите, как постоянные клиенты, поэтому как на счет ужина. В ресторане Хуань и Сычуань есть очень изысканные блюда, также напротив есть Дом Парфюмерии и после ужина вы могли бы посетить его.

Лин Ван Ер покачала головой:

— Извините, но мы очень заняты, простите нас..

— Эй! Подождите! — Ли Ен потянул руки в сторону Ван Ер, чтобы преградить ей путь. Возможно он был ослеплен красотой Ван Ер. Но она птичка не его полета.

Нахмурив брови, я отбил его руку, которая быстро отлетела, а сам он попятился назад. Потрясенный, он спросил:

— Кто ты и чего ты хочешь?

— Я, Ли Сяо Яо, может вы и владеете большими средствами, но впредь будьте сдержанней. Я и мои подруги уезжаем! Если будут претензии, предъявите их мне лично!

Несколько парней позади Ли Ена взбесились:

— Кто, черт возьми, это бельмо на глазу.

— А эти девочки, действительно, не знают, что для них лучше. Ведь брат Ен к ним так радушно относился, а они не дали ему даже шанса.

— Ну, все, вы напросились…

Лин Ван Ер придержала меня, сжимая свои маленькие кулаки:

— Ли Ен, Вы должны быть более благоразумным. Ведь в мире есть люди, которые вам не по зубам и лучше не переходить им дорогу.

Ли Ен потирал свои руки и скрипел зубами, однако, ехидно улыбался.

— Мисс Ван Ер, конечно, здесь произошло недоразумение. Однако этот уродливый парень тронул меня! Ли Ена! Таким образом он должен заплатить. Должен вам напомнить, что на этом корте мое слово — закон. Парни взять его.

— Ха ха…

Я не мог не засмеяться, стоя со скрещенными на груди руками, мне хватило 4 часа для полноценного отдыха.

Ли Ен сказал сердито:

— Над чем ты смеешься, паршивец?!

Подняв свои брови, я ответил:

— Нападайте вчетвером, с вашими-то способностями мне потом будут предъявлять, что я вас запугивал.

— Ублюдок!

В гневе Ли Ен побежал на меня, трое других обходили меня с разных сторон, зажимая, это — классическая тактика. Я подался вперед и резким движением рук схватил руки Ли Ена. Тут же я поднял правую ногу и под низким углом пнул в колено первого парня. освободив руки, я ударил кулаком в лицо второго.

Дыщдыщ.

Два небольших хлопка от удара, Ли Ен и третий закончили тем, что ударились кулаками друг друга. Попятившись назад, Ли Ен источал гнев, его лицо перекосило от позора от того, что его высмеивали две красавицы.

Его план флирта с ними сразу был обречен на провал.

— Эй, Ли Сяо Яо! — Окликнула меня Ван Ер.

Я понял, что она хотела сказать, чтобы я не испытывал к ним жалости. Ведь таких ублюдков, как Ли Ен ходит полным полно вокруг, так что простым наказанием они не отделаются. Я должен показать им свою силу, чтобы они знали свое место.

Я немного двинул головой со звуками. Ухух. В момент удара Ли Ена, мои 5 пальцев вытянулись, чтобы открыть ладонь моей правой руки, которой я быстро нанес три удара по руке противника.

В этот же момент моя левая рука сжалась в кулак и… Удар..

Я ударил Ли Ена в грудь. Отступив назад на пару метров, Ли Ен упал в конвульсиях, а его рука была больше не в состоянии двигаться из за резких мышечных сокращений, последовавших от ударов.

Трое парней были шокированы и, тем не менее, попытались наброситься на меня вместе.

Мои руки, словно ветер, позволяли отклонять атаки и нападать одновременно.

Через несколько секунд троица также валялась в конвульсиях.

— Пойдемте Ван Ер, Чэн Юэ? — Я смотрел в сторону двух остолбеневших дам.

Они очнулись от изумления и последовали за мной, как за судьей.

Дун Чэн Юэ кажется заинтересовалась тем, что сейчас было, и спросила:

— Сяо Яо, что это были за удары. Почему-то мне показалась, что ущерб, причиненный их здоровью, был огромен. Учитывая их конвульсии и то, что они не могли встать. Это весьма удивительно….

Глядя на свою ладонь, я ответил :

— Это техника — Импульс Разрывающей Руки, ударяя по венам и артериям, я вызываю паралич, который полностью блокирует мышечные сокращения, обезоруживая противника. Они должны прийти в себя в течение 10 минут, я не сильно их бил.

Лин Ван Ер улыбнулась:

— Это хорошо. Теперь мы должны вернутся и пообедать.

— Да, давайте…

Оставить комментарий