Глава 107.

Шуаа…

Меч Нефритового города пронзил тело монстра Виноградной лозы. С 【Клинком Ветра】 он был немедленно измельчен на кусочки!

Динг!

Послышался звенящий звук падения чего-то. Я повернулся посмотреть, что это было, и из монстра Виноградной лозы упала какая-то экипировка, что-то блестящее. Раньше экипировка, которая дропалась, была бесполезна, зеленого ранга или экипировка бронзового ранга. Что бы это могло быть на сей раз?

Как только 10 серебряных монет оказались у меня в руках, рядом с ними, я заметил маленькое блестящее кольцо, которое незаметно лежало в траве. Как только кольцо оказалось у меня в руке, оно начало нагреваться, обжигая мою руку. Мое сердце начало дико биться, как только я посмотрел на свойства этого кольца:

【Кольцо Ман Луо】(экипировка серебряного ранга )

Сила: +27

Выносливость: +25

Дополнительно: увеличивает силу атаки использующего на 40 пунктов

Специальный эффект: Вампиризм, преобразует 1% от атаки в здоровье использующего

Требуемый Уровень:45

Вампиризм!!

Мои глаза стали черезмерно большими. Кольцо с 1% вампиризма, черт! Я реально буду получать  1% вампиризма от кольца? Невероятно!

1% вампиризма, хотя это не кажется большим, в реальности,  это помогает безмерно. Кроме того, эффекты вампиризма могут быть сложены. Если у игрока будет около 10% вампиризма, он будет богом! Это как  Стиль Боевого Отлива,  беспрерывные атаки оппонента которые возвращают здоровье. Этот стиль подходит таким великим мастерам, как Цзань Фэн Хан и Вопрошающий Меч.

Прекрасно, кто-то позволил надеть мне это первым!

Па та!

На обеих моих руках были кольца, одно из них кольцо Зеленого Стебля и другое кольцо Ман Луо. Оба кольца были серебряного ранга. Игрок может носить одновременно только 2 кольца, теперь коллекция колец была завершена. Моя атака поднялась до 1138 и здоровье достигло диапазона 2000, преподнося мне больше живучести!

Направляясь в глубь леса, я заглянул в свою сумку. С элитных монстров большой шанс дропа Карт Прощения, я уже получил 3 таких карты на данный момент. Ничего необычного, весьма вероятно, что эти Карты Прощения станут очень популярны в будущем. Ведь подобная карта позволяет убивать игроков без окраски имени. В битве против Цзань Фэн Хана, Война Ян Чжао и генерала Ли Му, она окажется великолепной находкой.

5 часов вечера наступили в мгновение ока, даже 3 часов не прошло. После убийства Монстра Виноградной лозы,  я посмотрел на свою полоску опыта. Уровень 45 с 97% опыта. Мне требуется самую малость до 46 уровня. Однако я все же отправил сообщение для Лин Ван Ер:

— Ван Ер, ты не хочешь поужинать?

Спустя 7 секунд Лин Ван Ер ответила:

— Хм, Дун Чэн Юэ и я сейчас убиваем элитных монстров. Это может потребовать немалое время, мы будет ужинать около 7. Прямо сейчас я на диете.

— Вы не толстые, зачем вам нужна диета?? — ответил я

— У меня есть маленький животик… — призналась Лин Ван Ер.

— Будь осторожна, возможно, твоя грудь может стать меньше …

— Ладно, откажусь от диеты… Так как прогрессирует студия【Убийцы Драконов】?

— Сун Хань и остальные в настоящее время участвуют в боях с гуманоидными монстрами, чтобы заработать деньги и повысить уровень. А я пока тренируюсь возле границы Ба Хуана и города Джу Ли.

— Хорошо..Удачи…Не убивай больше…

— Хорошо…

Как только я закрыл окно сообщений в лесу появились несколько человекоподобных теней. Я сжал кулаки, черт побери, они догнали слишком быстро. Мне придется предать ожидание Лин Ван Ер, после всего того, что я сказал.

В общей сложности больше 20 человек появилось в зелени леса. Все они были членами [Гнев Героев]. Среди них я заметил Эльфа Ветра, Лучника, 41 уровня, Уилла Шора! Впрочем, сейчас он был 40 уровня. Там же был Свинка-копилка. Свинка один из топовых в [Гневе Героев] и по совместительству правая рука Владыки Запада. Они правда по мою голову.

— Этот Сяо Яо Живет без Забот правда в этом регионе? — спрашивает Свинка.

Уилл Шор тут же ответил:

— Да, он наверняка здесь. Я разведывал наш путь и там оказалось несколько игроков,  которые собирали травы и увидели, что Ли Сяо Яо и его пчела летят вниз с обрыва. Также, во время спуска вниз, мы заметили остатки Таинственных Скальных Змеев, в разломах скалы. Без сомнения, он в этой области, просто это…

Он посмотрел на 20+  человек сзади него и нахмурился:

— Так много людей, а мы не можем его убить.

Говоря, Свинка переместил свою винтовку за плечи:

— Ты еще имеешь наглость говорить, что карты не точные? Около ста человек пострадали просто от нашего спуска вниз и нападения Таинственных Скальных Змеев. Кроме того, респавн находится далеко отсюда, поэтому они не могут сразу же возродиться. После этого, Темно-зеленые Монстры Виноградной лозы убили нескольких из нас в одно мгновение, оставляя меньше чем 100 людей здесь, в Зелёной Долине Цылинь. Затем, поскольку мы были уверены, что знаем точное местонахождение Сяо Яо Живет без Забот, мы разделились на 5 групп. Хотя мы не знаем что нас ждет еще, какой ещё выбор у нас остается?

Уилл Шор глубоко вздохнув сказал:

К счастью, у нас еще есть наша элита. Пока мы направляем все наши  атаки на него, даже если это Сяо Яо Живет без Забот, с его завышенной защитой и выносливостью, мы по-прежнему можем убить его в одно мгновение. Все те, кто тут… Это вся наша элита 40+ со вторым повышением!

Свинка, неся свое оружие, коротко сказал:

— Продолжаем двигаться вперед, сохраняя строй, остерегайтесь нападения Монстров Виноградной Лозы. Что до Ветряных Эльфов  и Магов будьте осторожны, соблюдайте высоту. Будьте не менее 15 метров от земли, иначе рискуете стать легкой целью для Сяо Яо Живет без Забот. Призывайте своих петов, нету смысла их прятать.

— Хорошо!

Группа игроков из [Гнева Героев] медленно двинулась в глубь леса. Они не осмеливаются быть слишком наглыми, так как их уровни были не больше моего. Это было мое преимущество. В лесу Свинкина группа передвигалась медленно и осторожно, из-за незнания местности.

Спрятавшись в кустах, я полностью оказался скрыт густой растительностью. Таким образом, мой маркер стал незаметен для них на карте. Кроме того, мой уровень превышал их уровни как минимум на 2 или более, делая задачу по поиску меня еще сложнее.

После подсчета их группы мне стало ясно, что у них было 22 игрока. Среди этих 22 людей, я больше всего боялся магов и лучников. Магические атаки Магов для мечников были чрезвычайно болезненны. Так же как и Лучники со вторым продвижением и новым скилом [Замораживающий выстрел]. У [Замораживающего выстрела] был очень высокий шанс оглушить свою цель, это оглушение позволит магам сфокусировать свои атаки на мне. Мои 2000 здоровья смогут выдержать все атаки магов.Но моих 2000 хит-поинтов будет не достаточно, что бы выстоять под атаками их всех.

Сперва мне бы хотелось убить всех Магов, а затем Лучников и Хиллеров. В этой группе с наибольшим моим приоритетом будут два ветряных эльфа-мага. Я должен убить их мгновенно с помощью внезапной атаки, иначе для меня будет трудно продолжать борьбу.

Глядя на окружающую местность, не было ничего, что могло бы помочь мне во внезапных атаках. Я не Убийца, поэтому не знаю, как использовать [Змею], поэтому я могу использовать только окружающие предметы, что бы скрыть себя.

Еще раз осмотревшись более внимательно, я обнаружил прямо перед собой большое дерево, которое, казалось, тянулось до небес. Оно было слегка согнуто, это результат ветра в регионе, с густыми красными листьями по всему дереву, которые полностью заслоняли его ветви. Кроме того, это дерево было на пути игроков из [Гнева Героев]. Оно было всего в 500 метрах от них. К счастью, они еще не могли увидеть этого из-за лесополосы.

«Хорошо…»

Усмехаясь и доставая свой меч Нефритового Города, я спрятался в ближайших у дереву кустах. Собрав все свои силы, я начал восхождение на дерево, издавая при этом звуки «фухфухфух». Я влез на дерево словно обезьяна. Поднявшись на высоту приблизительно в 50 метров, я улыбнулся, даже Ветряные Эльфы были не в состоянии летать на такой высоте. Кроме того, мое тело было под большой кроной дерева, что полностью скрывала маркер на карте.

Держа свой меч Нефритового Города, я контролировал своё дыхание и молча ждал прибытия группы.

Несколько минут спустя мои ожидания оправдались. Свинка и его группа попали сюда после убийства нескольких монстров Виноградной Лозы. Два ветряных эльфа-мага летели в небе, со светящимися посохами в руках. На земле Свинка, почувствовав что-то неладное, сказал:

— Все маги активируйте【Щит Маны】, я чувствую себя немного не комфортно…

Уилл Шор нахмурился и сказал:

— Брат Свинка, не рано ли мы активировали свои 【Щиты Маны】? Затраты маны на активацию【Щита Маны】очень высокая. При таком потреблении маны прежде, чем мы увидим Сяо Яо Живет без Забот, наши маги уже будет без маны для произношения заклинаний. Тем более 5 Уровень 【Столба Огня и Льда】 стоит 500 маны за каст. Маг на 40 уровне, что отправлял все свои статы в магию, имеет только около 4100 маны, мы не можем позволять себе пустую растрату маны.

Яростный блеск появился в глазах Свинки:

— Хватит нести чушь, все маги активируйте【Щит Маны】, сейчас!

В небе появилось два золотых огня, образующих 【Щит Маны】. Кроме того это был 【Щит Маны】5 уровня, поэтому он будет с повышенной прочностью, что делает его трудно пробиваемым. Конечно, с такими атакующими способностями как у меня, разность в прочности не велика.

Даже активировав【Щит Маны】, ты все равно умрешь!

Я затаил дыхание и мое сердце забилось быстрее. 1 против 22, это будет огромный вызов для меня. Хотя, я мог прямо сейчас игнорировать классы малой-дальности, ведь мои 1022 пункта защиты были не просто для галочки. Но в первую очередь я бы хотел избавиться от магических классов и классов контроля.

Шух…Шух…

Крылья ветреных эльфов развевались так быстро, словно они приближались к моему местоположению. Один из них, девушка-эльф, маг ветра, посмотрела вверх на кроны деревьев и посмеялась:

— Свинка, Сяо Яо Живет без Забот действительно так удивителен? Требовать такую армию только для того, чтобы избавиться от него? Хотя, моя старшая сестра говорит, что этот Сяо Яо Живет без Забот довольно хорошо выглядит…

— Вы, конечно же, не сжалитесь над ним лишь из-за того, что он красив?- ответил Свинка.

Девушка прикрыла рот, начав смеется:

— Зачем мне это? Если это для [Гнева Героев], я готова сделать все, что угодно. Если Сяо Яо появиться прямо передо мной, я пошлю в него 【Столб Огня и Льда】, что бы заморозить и поджарить его, просто подождем и посмотрим!

Рядом с ней другая девушка, маг 43, уровня тоже засмеялась:

— Ага, Враг [Гнева Героев] является и нашим врагом. Никаких эмоций, мы просто убьем его.

Дзынь!

Доставая меч Нефритового Города из ножен, я активировал Карту Прощения. С шорохом моих Боевых Сапог об ветви дерева, я прыгнул на них. Это был подходящий момент. Умри!

Хуххух…

С моим Огненно-Ледяным Плащом, развивающимся позади меня, моя оценка была чрезвычайно точной. Как только мое тело, как острый клинок, упало вниз, я напрямую помчался к магу 43 уровня. Ее экипировка была довольна хороша, поэтому ее【Щит Маны】должен быть более прочным!

Услышав как развевается мой плащ, Ветряной Эльф маг, подняла глаза и получила сюрприз:

— Смотрите, кто то есть на дереве!

Вместе с моим  боевым кличем, четыре золотые гексаграммы начали проявляться на моем Мече Нефритового Города. Мое сердце чувствовало привкус счастья. Прекрасно, с 4ех ударов я должен был разрушить этот щит. Ведь ее сила навыка не могла быть выше, чем у Парящего Дракона, и естественно ее【Щит Маны】 не должен быть таким же сильным, как его!

Тух… тух… тух…

С интенсивным звуком столкновения, моего меча против ее щита, искры летели от ее 【Щита Маны】. Ветряной Эльф Маг была в шоке, глядя на стремительно ломающийся 【Щита Маны】. Пятым завершающим ударом моего комбо стал – 【Яростный Ледяной Клинок】!

Вшух!

— 1107!

Мой меч полоснул ее через тканевую броню, убивая с одного удара, без единого шанса для ее исцеления. В то же время, опираясь на её плечи, прямо перед тем, как она исчезла, я прыгнул по направлению к другому магу. Другой Маг был ошеломлен:

— Она…она… она.. была убита в одно мгновение! Так вот он Сяо Яо!!!

Малышь Бобо, который летал вокруг другого мага, начал использовать свое комбо 5ого уровня прямо в 【Щит Маны】разбив его за считанные секунды. Как только мое тело опустилось я направил свой меч вертикально вниз по дуге, направляя атаку в сторону другого мага. Это была обычная атака, но с треском ее роба была разрезана в одно мгновение, нанеся еще один смертельный удар.

Шух!

Мое тело упало прямо вниз, я зажал свой меч плотно, обеими руками. Фигура Уилла Шора, который стоял на земле, увеличилась в моих глазах.

Дзынь…

Уилл Шор сглотнул и с отчаянием крикнул:

— Черт, он действительно там…

Оставить комментарий