Глава 108. Резня

Бзынь…

Используя силу Меча Нефритового Города,  находящегося в движении, я полоснул по плечам [Уилла Шора] нанеся более 1700 урона, убив его с одного удара. Глаза [Уилла Шора] расширились, когда он уронил длинный лук, что был его оружием. Медленно он опускался на колени и слабо подняв голову, пробормотал:

— Такой быстрый меч…

После убийства [Уилла Шора] с одного удара, я откатился в высокую траву, одновременно с этим несколько [Шаров Огня] пролетели над моей головой со звуком «Хууу». В то же время, огненная и ледяная магия удара в землю, где я стоял мгновение назад. Если быть точным, это был [Столп Огня и Льда]! Другая группа состояла из 7и магов. Хотя мне уже удалось убить двоих.

— Умри!!

Берсерк 41 уровня, заорав, направился в мою сторону, его топор начал испускать пламенную ауру из-за активации [Топора Пламени]. Это был просто рубящий удар!

— Вшух…

Перенеся свой вес с одной ноги на другую, я отступил на полшага. Тьфу! Лезвие топора со взрывом пропороло землю, испепеляя ближайшие травы. В это же время в воздухе появился «Промах». Как и ожидалось, навык наподобие [Топора Пламени] был очень медлителен, что позволяло легко увернутся от него, особенно скоростным классам.

Обширно поднимая свой Меч Нефритового Города я одновременно направляю вертикальный удар в сторону Берсерка. Он неуклюже заблокировал ее своим топором. Я заставляю отступить берсерка на 3-4 шага, слегка надавив на свой клинок.

— Что?? Как такое возможно?? Как сила фехтовальщика может превосходить мою?? — ошеломленно стоя, проронил Берсерк.

Резко развернувшись и подняв меч, я начал отдаляться от Берсерка, бросаясь в сторону мага, который был занят тем, что целил в меня заклинание [Столп Огня и Льда], заклинание доступное после второго повышение Мага. С треском перехватывая свой меч для атаки Мага.  я почувствовал, что на моем плече появились следы пороха, запах пороха быстро разнёсся в воздухе. [Свинка] начала стрелять по  мне! Однако это не было большой проблемой, ведь с моей защитой превышающей 1000, его атака сможет нанести чуть более 200 урона.

Кроме того большая армия состоящая из Ос, Летучих Мышей, Богомолов и других питомцев начала приближаться ко мне. Богомолы были с маленькими показателями скорости из-за чего не были в состоянии поспевать за мной. Хотя Осы обладали высокой мобильностью, но их атака не превышала даже 700 единиц, от чего они не смогут пробить мою броню.»Дзынь-дзынь» каждый [Сияющий Укус] пробил мою броню и нанес по мне менее 50 урона.

Вшух..!

+750!

С помощью [Исцеления] моё здоровье было полностью восстановлено. В несколько быстрых шагов, появился перед магом. Он попытался отступить, но уже было слишком поздно. Воздух начал овевать меня со всех сторон и я активировал свое комбо S-ранга [Один против тысячи]! Одна атака следовала за другой, и еще и еще…»Пух, пух, пух», 4 скоростных атаки разрушили [Щит Маны ] мага. Ревя и подымая свою энергию, я использую [Клинок Ветра] прямо на него.

Бум!

— 1109!

Маг, чей [Щит Маны] был сломан, тупо глядел, как его коленки ударялись о землю. Он умер в одно мгновение и даже сбросили несколько Пилюли Синей Морской Травы. У игроков [Гнева Героев ] действительно, не было недостатка в деньгах, они были в состоянии использовать пилюли 5ого уровня.

Чувствуя сильный  жар на своей спине, я обернулся, увидев что [Свинка] сидел на коленях в дали от меня, держа винтовку в руках, из-за чего казалось  что иллюзия направленная прямо в меня становилась все больше и больше. Это был навык из второго повышения для мушкетера!

— Бум!

Небо стало огненно-красным, как и земля, вокруг меня ударили взрывы из-за [Свинки]. Это была атака по площади 7×7 метра,  навык от второго продвижения мушкетера – [Бомбардировка]!

— 197!

Повреждение  появилось в воздухе и я почувствовала озноб. Это было по-настоящему страшно; если семь или восемь мушкетеров были бы  способны использовать [Бомбардировка] на меня в одно и тоже время, даже с моей скоростью передвижения было бы невозможно увернуться от их атак. Я бы, наверное, просто умер на месте. Эти виды атак по площади были слишком страшны!

Опуская свой меч, я решил проигнорировать[Свинку Копилку] и вытащил зелье здоровья 5 уровня из сумки, восстанавливающее 750 очков здоровья. В небе, Малыш Бобо кружил вокруг одной и той же цели.  Это был Маг 39 уровня,  который не прошел вторичное  повышение, из-за чего у него не было навыка [Щит Маны], заставляя его отступать назад. Мечом Нефритового Города я направил Малыша Бобо на этого мага, приказав использовать [Смертоносные жала], что бы убить его в один момент.

— Целители, исцеляйте правильно! — глаза [Свинки] отражали его гнев, — лучники, чего же вы ждете?? Используйте [Связывающий удар] для его обездвиживания! Берсеркам и Мечникам, окружить его и преградить ему путь, мы должны избавиться от Сяо Яо!

В небе, три Ветряных Эльфа Целителя скрипели зубами, от атакующего стиля [Сяо Яо Живет без Забот]:

— Все его навыки убивают с одного удара, из-за чего у нас нету даже крохотного шанса на исцеление. Его атака слишком высока!

С противоположной стороны, смеясь, подходил мечник 42 уровня, взмахнув мечом в мою сторону:

— Что  такого в нем впечатляющего? Смотрите как я избавлюсь от него!

Динь..

Как только Меч Нефритового Города пронзил грудь пятого мага, я ощутил, сильный ветер за мной. Фехтовальщик 42 уровня начал применять своё [Комбо]пятого уровня!

— Хух..

Я немедленно повернул меч  в его сторону, труп мага потянулся за моим мечом.

Дзынь-дзынь.

Я с одного удара почти убил мечника. Однако мне не удалось избежать трех его ударов, которые были возле моей шеи.

— 134!

— 147!

— 114!

— Что за!?! — мечник 42 уровня позеленел, — Это… что, черт возьми с его защитой?? Как он может быть таким сильным

Я улыбнулся и приказал Малышу Бобо убить мечника, а сам направился в другую сторону, чтобы убить другого мага. Сломать его [Щит Маны] с моим  [Комбо] навыком и последующим [Яростным Лезвием Льда] не составило большого труда. Только после убийства этого мага я почувствовал некоторое облегчение. Против последнего оставшегося  мага, с моими 2000+ здоровья шансы на смерть были крайне низки

Теперь уже можно начинать резню. Моей первой целью был их командир — Свинка

— Бах!

Мои ноги шуршали по траве, пока мой меч Нефритового Города испускал пугающее свечение. [Свинка], вздрагивая и хватаясь за винтовку, быстро отступал. В это же время, он крикнул:

— Рыцари, задержите его, не позволяйте ему добраться до меня! — Рыцарь с не менее 3000 здоровья ринулся на меня со своим копьем. Активировав свой навык, он запустил [Огненное Копье] в мою сторону. Получив 221 урона от атаки в грудь, я заставил лицо рыцаря побледнеть от увиденного. При таких высоких показателях защиты и выносливости, не было никакой возможности пробить мою защиту.

Пэнг..

С помощью свой руки я снес рыцаря со своего пути, одновременно с этим наклоняясь к земле.

Пэнг..

Металлические цепи, вырвавшись наружу из под земли, связывали [Свинку]. Невероятно, этот навык [Связывающая Цепь] был очень полезен! Лицо [Свинки] стало фиолетовым:

— Черт, теперь я  точно пропал…

Пэнг..

Прыгая по направлению [Свинки], я использовал свою атаку, на которую потребовалось 0.2 секунды, пока я летел по воздуху, я направил [Клинок Ветра] на плечо [Свинки]. Я использовал это вместе с обычной атакой, лишая его малейшей возможности исцелить себе здоровье.

— 879!

— 664!

[Свинка Копилка] умер мгновенно, будучи Мушкетером он добавлял наибольшее количество характеристик в ловкость, из-за чего, как следствие, его здоровье не может быть выше, чем 1100. С таким мизерным количества здоровья, для него невозможно выдержать мои атаки.

Отбив труп [Свинки] подальше, я обернулся, что бы проверить Малыша Бобо. С 10% здоровья Малыш Бобо отвлекал, некоторое время, одного мага. Я поспешно использовал [Исцеление] на него, не позволяя ему умереть.

В воздухе, несколько Ветряных Эльфов Целителей пялятся на эту сцену в шоке:

— Мы… что нам делать… мы…

Там не было никаких шансов проскочить исцелению между моими атаками. Самое больше, что они могли использовать, это баффы, такие как [Поощрение]. Среди них уже были лекари 40 уровня со вторым повышением. Глядя на игроков на земле, он не мог не растеряться:

— Я должен возродить брата [Свинку]?

Тот последний маг немедленно ответил:

— Не воскрешай его, мы уже проиграли. Все остальные маги уже мертвы из-за чего мы не сможем убить Сяо Яо Живет без Забот. Его экипировка просто слишком хороша. Сообщите другим его координаты, таким образом наш лидер гильдии сможет привести более ста людей, тогда мы определенно сможем убить Сяо Яо!

Тзынь…

Мой клинок, прошедший сквозь кольчугу игрока, врезался в его плоть; еще один Мечник умер от моего Меча Нефритового Города. Однако в тот самый момент, мое тело начало трепетать от оглушения! Появилась тень, это был Убийца 41 уровня! Я почувствовал дикую боль от ломающихся костей на спине. Хорошие атаки убийц [Удар в спину] + [Разрез] приносили дикую боль!

— 447!

— 301!

Стремительно повернувшись, я полоснул Мечом Нефритового Города по широкой дуге. К моему удивлению, убийца отпрыгнул назад и успешно избежал моего разреза. Он должно быть, обладает исключительной скоростью и ловкостью. Взглянув на меня он вызывающе сказал:

— Сяо Яо, готовься умереть!

Уголки моего рта потянулись вверх в кривой ухмылке:

— Тот, кто должен готовиться к смерти — это  ты!

— Хм? — Выражение шока мелькнуло в его глазах. Несмотря на его скорость, он мог только наблюдать, как мой Повелитель Пчел спикировал сверху и направил комбо ударов ему в грудь!

— Тзынь..

Убийца опустился на землю,  его глаза показывали, что он не может принять такой исход:

— Черт побери, скорость этого питомца слишком несправедлива…

Я направился к следующей цели. В течение 6 секунд, я убил еще одного Берсерка,  во время своего исцеления и обеспечения того,  чтобы мое здоровье постоянно превышало отметку в 40%. Потеряв слишком много своих магов и лучников, уцелевшие игроки из [Гнева Героев] потеряли свое преимущество передо мной. Иметь в строю исключительно тяжело бронированных классов не было достаточно, чтобы избавиться от меня. Кроме того, способности этих Фехтовальщиков и Берсерков были просто слишком ограничены.Если бы, здесь, вместо них был [Цзань Фэн Хан], с его текущей силой атаки, то моя ситуация была чрезвычайно неблагоприятной.

— Отступаете! Не жертвуйте свои уровни за это безнадежное дело! — отступая, заорал один из вражеских берсерков, держа свой топор.

Оставив 12 тел своих товарищей позади, оставшихся 9 игроков поджав хвосты стали убегать, как будто только и ждали этих слов.

Тзынь.

Я вернул  свой Меч Нефритового Города в ножны и засмеялся, 1 против 22  и враг отступает после 12 жертв. Хотя часть победы была  из-за успешного внезапного нападения, решающим фактором, который привел к победе это были мои текущие статы и навыки, в сочетание со скоростью использования моих комбо-атак. Несмотря на их многочисленность, воспользовавшись каждым преимуществом, которое я имел, победа стала моей.

Нагнувшись, я подобрал всю экипировку, что упала с противника. Поскольку среди них не было ни одного с красным именем шанс выпадения был очень низким. После смерти 15% шанс выпадения 1 единицы экипировки, 3% вероятность падения сразу 2 вещей и 0% вероятность выпадения 3ех вещей. Таким образом, хоть я и убил 12 игроков, из них упало только 3 вещи, даже с учетом моего высокого обаяния.

Уилл Шор уронил длинный лук.

[Разящий Ветер],  экипировка 37 уровня, Серебряный ранг.

Атака: 197-275;

Ловкость: +27;

Выносливость: +25

Характеристики были не плохи, так что лук мог быть продан за хорошую цену. Второй вещью оказалось [Стоковый Плащ], что упал с одного из магов, экипировка 40 уровня, Бронзовый ранг.

Особые характеристики: Увеличивает магическую атаку на 1%.

И последней вещью оказались [Речные Сапоги], экипировка 36 уровня,  бронзового уровня, со средними характеристиками.

Я разместил эти 3 экипировки в своей сумке. [Разящий Ветер], вероятней всего, будет продан за неплохую цену. Про две другие вещи было трудно говорить что либо. Во всяком случае, цена, которую я заплатил за них была только 1 Карта Помилования, так что я думаю это не имеет никакого значения.

Проверив свое состояние после напряженной битвы, я обнаружил, что хотя у меня и осталось 57% от моего здоровья, но у меня было только 31 маны, которых не было достаточно даже для использования одного [Клинка Ветра]. Черт, высокоуровневые умения требовали слишком много маны. Похоже, что в будущем, кроме экипировки с хорошей выносливостью, силой и ловкостью, мне потребуются вещи с магическими показателями. Этим мастерством я проложу себе путь к самой  вершине!

Им потребуется по крайней мере минут 20, чтобы добраться до моего текущего местоположения, так что у меня не было особых причин торопиться. Но поскольку мое положение было теперь известно, для остальных игроков [Гнева Героев] не было никаких причин им не становиться для меня очередной неприятностью, поэтому мне нужно двигаться дальше, а не слоняться вокруг!

Проверив свое расположение, я направился вперед. Вскоре после этого, я сорвался в гигантскую черную, как смоль, пропасть. По ходу падения, я ощущал, свирепую ауру, исходящую от пропасти. Я наконец достиг своего пункта назначения — Бездны Зеленого Цилиня.

Оставить комментарий