Глава 109. Танец с Пламенными Веерами.

После ходьбы в течение нескольких минут вдоль кромки леса, я прибыл на край Бездны Зеленого Цилиня. Это действительно была бездонная пустота, без видимых на пути поселений. Стены скалы были гладкими, склизкими и покрыты мхом. Камни под ними казались довольно твердыми, вряд ли появится трещина даже после моего удара Мечом Нефритового Города. Мой план медленно спускаться вниз в пропасть по стене был разрушен.

Бумс..

Я сидел на краю Бездны и вглядывался вдаль, различая только слабые красные светящиеся точки внизу. Это должно быть были монстры, которые обитали в Бездне Зеленого Цилиня, но расстояние, которое нас разделяло, было слишком большим. Этот вид был прекрасен, хотя меня больше заботили поиски Травы Зеленого Цилиня. С тех пор, как я добрался до Долины Зеленого Цилиня, я не видел ни одного ростка травы. Если Трава Зеленого Цилиня действительно растет в этом регионе, то она должна быть в Бездне Зеленого Цилиня.

Дзынь!

Это было сообщение от [Генерала Ли Му], с которым я не говорил уже в течении длительного времени.

– Ха-ха. Брат Сяо Яо, я слышал, что ты убил игроков из [Гнева Героев] в отдаленном регионе??

Я ответил:

– Хм? Ваш информатор очень хорош…

Ли Му заулыбался.

– На самом деле… это был член гильдии [Гнев Героев], который объявился в новостях. Уже даже видео есть на форумах. Вы, молодые, очень популярны…

Онемев, я застыл на мгновение.

– Эй, не дразни меня! Я просто хочу, чтобы охота на меня закончилась. Эта популярность меня не волнует. Ах да! Твоя гильдия была создана уже довольно давно, все ли у вас хорошо? Как продвигается вербовка?

Ли Му ответил с ноткой гордости:

– За последние пару дней мы организовывали маленькие пати, которые поднимали уровень гильдии. Сейчас наша гильдия 2 уровня и включает в себя почти 300 членов гильдии. Только сегодня утром мы достигли лимита гильдии. Почти каждый со вторым повышением и наша проблема в том, что у нас мало целителей. Только семеро из них получили второе повышение…

Я был поражен:

– Это очень хорошо. С тремя сотнями игроков со вторым повышением, вы можете захватить контроль над городом Ба Хуан…

Ли Му рассмеялся:

– Не надо так сильно преувеличивать. Вторую табличку для создания гильдии уже выбили, и говорят, что в городе Ба Хуан зачисленных в [Прагу], [Авангард] и [Летящий Дракон] уже примерно 10 тысяч. Если между гильдиями начнется война, то трех сотен игроков далеко не достаточно.

Я ответил:

– Тогда вы должны продолжать работу по повышению уровня вашей гильдии. Чем быстрее вы достигните 5-го уровня, тем лучше для вас. Достигнув 5-го уровня, вы сможете принять до 10 тысяч… Если вы сможете набрать 10 тысяч игроков, то у [Праги], [Авангарда] и [Летящего Дракона] появится еще один конкурент!

– Хорошо, мы будем самыми лучшими! — голос Ли Му внезапно оборвался и стал серьезным, – Сяо Яо, я бы хотел задать тебе вопрос, который повторяю очень часто в последнее время: хотел ли бы ты вступить в [Безрассудную Храбрость]? Я могу сделать тебя заместителем главы гильдии, и ты по-прежнему сможешь делать все, что захочешь.

Я покачивал головой с улыбкой:

– Брат Ли Му, не надо обо мне беспокоиться. Мой характер не подходит для гильдий, так как мне не нравится быть ограниченным. Я не думаю, что смогу когда-нибудь присоединиться к гильдии…

– Хорошо. Мы не можем заставить тебя присоединиться к нам, если ты не хочешь этого. Но мы все равно будем для тебя друзьями! – согласился Ли Му.

–Хорошо…

– Ты должен быть осторожен в Долине Зеленого Цилиня… Я не хочу увидеть тебя ниже 40-ого уровня, когда в следующий раз открою свой список друзей… – продолжал он.

– Конечно…

Закрыв сообщения, я вздохнул. Я до сих пор не нашел способ попасть в Бездну. Вдруг, прекрасная Мисс Ван Ер написала мне:

– Эмм… Сяо Яо? Прости за беспокойство, но…

– Что случилось, Ван Ер?

– Мы вместе с Дун Чэн получили ограниченный по времени квест, так что мы не сможем выйти в ближайшее время. Когда мы его закончим, я дам тебе знать, и мы сможем поесть. Согласен?

– Эм… Окей…

– Хе-хе. Здорово! Тогда я вернусь к работе!

– Пока, поговорим позже!

–…..

У Лин Ван Ер квест и она не может выйти. Это не слишком плохо, потому что теперь у меня есть больше времени, чтобы выяснить, как попасть в Бездну Зеленого Цилиня.

Бульк, бульк, бульк…

Неожиданно, весенний озон наполнил воздух, и мягко начал барабанить дождь. В этом регионе климат должен быть мягким и весенним круглый год. Как правило, сезоны такие же, как и в реальной жизни. В настоящее время это осень. Тем не менее, были исключения. В некоторых регионах был свой климат, отдельный от остальных регионов «Destiny». Например, в Драконьем Пределе климат напоминал что-то вроде поздней осени и начала зимы. В лесах Ба Хуана всегда было лето. В Долине Зеленого Цилиня всегда была весна.

Подняв голову, чтобы мелкий дождь омыл мое лицо, я поджал губы. Как, черт возьми, я должен спуститься вниз этого чертового места? Мое разочарование граничит с безумием.

Вшууух…

Легкий бриз подхватывал и разгонял густой туман в пропасти. И тут  я заметил какое-то движение. Это было чем-то наподобие виноградной лозы в воздухе. Длинные, зеленые полосы ростков простирались глубоко в бездну. Откуда были эти лианы? Как я не заметил их раньше?

Я поднял голову и сразу почувствовал облегчение. На другой стороне пропасти было гигантское дерево, ствол которого, по крайней мере, достигал 10 метров в ширину и не менее 100 метров в высоту. Его пышные ветви висели над пропастью, опуская многочисленные лианы в темную пустоту. Эх, оказывается, можно использовать эту лозу, если хочешь спуститься в Бездну Зеленого Цилиня.

Я быстро обежал пропасть по кругу, пока не добрался до дерева. Я попытался взобраться на него, но на коре была какая-то слизь, из-за чего кора была невообразимо скользкой. Я неоднократно съезжал обратно вниз после каждой попытки. Взобраться на дерево голыми руками было, наверняка, невозможно.

Смотря на бездну, я заметил ближайшую лозу в 30 метрах от края. Этот путь был вне моей досягаемости!

Я был в затруднении. Часть меня хотела прыгнуть и попробовать схватиться за лиану, а другая часть меня не решалась на это. Это было подобно тому, когда я сидел рядом с Лин Ван Ер в классе. Видя ее белоснежные маленькие ручки возле себя, я хотел прикоснуться к ним, и в то же время, я не решался. Если бы я действительно прикоснулся к ее руке, и Лин Тянь Нань узнал бы  об этом, то меня тут же скрутили бы.

Стиснув зубы, я решил прыгнуть попутно ветру. Я могу умереть только один раз от падения. Так в чем проблема!?

С Мечом Нефритового Города в руках, я затянул свой плащ и закрепил Древнюю Каменную Табличку на своей спине. После, отойдя на расстояние около десяти метров, я вглядывался сквозь дождь и остановил взгляд на лозе, которую мне нужно было схватить. Побежав так быстро, как только мог, я использовал свой собственный импульс, чтобы отпрыгнуть подальше от края обрыва. Настало время играть в азартные игры. Вперед!

Шуаах…

Мои Серебряные Защитные Боевые Сапоги почти откололи огромный камень на краю пропасти, как только я прыгнул. Я вытянул свое тело горизонтально и распахнул руки в ожидании момента для того, чтобы схватиться за зеленые лозы!

Подождите-ка… Мое тело падает слишком быстро, и ветер дует против меня… Черт побери! С этими факторами зелёная лоза удалялась все дальше и дальше от меня. Нужно срочно изменить свой подход.

Ветер дул прямо в лицо, из-за чего было почти невозможно держать глаза открытыми. Я начал паниковать, махать своими руками, цепляясь за жизнь, в надежде на спасительную лозу!

Бумс!

Мои ладони как-то ухватились за одну из лоз, но весенний дождь сделал её необычайно скользкой, так что я продолжал сползать вниз по лозе. Листья и шипы лозы рвали куски кожи на моих ладонях. Последовательность чисел над моей головой показывала полученный мною урон. Эта затея действительно была глупой…

— 129!

— 97!

— 111!

С треском лоза выскользнула из моих рук, и я начал падать еще раз. Я заставил себя открыть глаза и ухватился за другую лозу. Черт побери, я все еще падал слишком быстро! В панике дергая и поспешно накручивая лозу вокруг своей руки, я вопил:

– Отец мой небесный, дай мне силу!

Мое тело дернулось и остановилось в воздухе. Фух, я наконец остановился. Мое тело трепыхалось в воздухе, а Древняя Табличка сияла за моей спиной, словно насмехаясь надо мной!

Медленно перебирая руками, я продолжал сползать вниз. Дно пропасти оказалось ближе, чем я представлял. Глубина была около 300 метров, и зелёная лиана закончилась примерно в 20 метрах от дна.

Плотно обхватив лиану, я нахмурился. Уже можно было видеть монстров на дне пропасти. Это были монстры кроваво-красного цвета, [Дух Огненный Кота]. Он выглядел как очаровательный котенок, но был того же размера, что и тигр.

— Мяу, мяу.

Его тело покрывала великолепная шкура. Впрочем, я знал, что его внешний вид был обманчив, потому что я уже мог прочитать его характеристики.

[Дух Огненного Кота] (Элитный Монстр)

Уровень: 52

Атака:???

Защита:???

Здоровье:???

Навыки: [Разящие Когти], [Пламенный Танец Вееров]

– Вперед. Нужно убить этого Духа Огненного Кота, прежде, чем делать что-либо еще!

Я приказал себе двигаться и прыгнуть вниз, чтобы сразиться с котиком, выхватив Меч Нефритового Города. Как только на кончике меча проявились 4 золотые гексаграммы, я использовал [Комбо] 5-ого уровня на Духе Огненного Кота.

— Мяу…Мяу…!!!!!!!!

Дух Огненного Кота заорал, как только отпрыгнул. Большая часть здоровья исчезла…

— 401!

— 398!

— 412!

— 374!

Защита Кота была довольно обычной. Я мог бы сказать даже, что это был его недостаток. Это будет легко!

Я радостно размахивал мечом и продолжал атаки. Уставившись на меня своими водянистыми глазами, Кот вдруг взмахнул своей лапой с острыми когтями. Сильный жар обдал мое лицо и четыре царапины появились после когтей кота.

— 519!

Вздох…

Что это за сила атаки? У меня отвисла челюсть!!

Я расположил клинок горизонтально и активировал свое [Комбо]!

Пах, пах

Здоровье кота продолжало падать, но я был все еще в шатком положении. С одного удара я потерял 25% своего здоровья. Это было очень страшно. Я отступил и активировал [Сковывающие Цепи].

Бамс…

Цепи вырвались из земли, но скорость Духа Кота была слишком большая для захвата цепями.

Но цепи зависли в воздухе из-за чего кот начал агрится на них. Он нанес ответный удар по цепям. Во время замаха его когти начали светиться от применения навыка.

Хонг!

Линии огня проявились в форме веера. Это должно быть [Танец с Пылающим Веером]. Малыш Бобо был внутри радиуса атаки!

— 1007!

Глядя на цифру урона, я был поражен. Это была сила атаки монстра 52 уровня?! В одно мгновение мой элитный питомец был на грани смерти…

Я рванул вперед используя [Неистовый Ледяной Клинок] и [Комбо]. Огненный Дух Кота продолжал мяукать, но это быстро закончилось. Из него упало 12 серебряных монет и кожаный шлем бронзового ранга. После смерти Духа Огненного Кота моя полоска опыта резко выросла. Еще один монстр, и я достигну 46 уровня!

Оставить комментарий