Глава 110. Лидеры CBN

После убийства десятка или около того Духов Огненных Котов, я, наконец, прибыл в пещеру в Бездне Зеленого Цилиня. Черный известняк был выложен в неровный, обрывистый склон. Я почувствовал страх. Я возлагаю большие надежды на траву зеленого Цилиня и почувствовал себя опустошенным. Если я смогу найти несколько трав зеленого Цилиня и я смог бы заработать много денег. Если я приду назад с пустыми руками, тогда я не смогу содержать студию.

Шелест…

Я прошел через траву, и мельком увидел Дух Огненного Кота на расстояние. Он не видел меня, и я продолжил свой путь очень осторожно. Я забрался на груду черного известка и почувствовал отчаяние, не найдя ни одной травинки Зеленого Цилиня. Черт, может эта трава вообще тут не растет? Или я ищу плохо.

Я дотронулся до влажной, холодной стены и дал ощущениям распространится. Я сжал зубы в отчаяние. Черт почему я не могу найти эту чертову траву Зеленого Цилиня? Даже если это растение 6 уровня, я забрался достаточно далеко в область поисков. Может система намерено препятствует игроку изготовить пилюли 6 уровня на данном этапе игры?

Нет, это не так. Система игры находится под управлением главного компьютера, даже компания не может вмешаться в действия компьютера. Значит, я что-то пропустил тут.

Я долгое время молча стоял, изучая местность. Вдруг что-то попало в краешек моего зрения; что-то торчало из-за куска извести. Я ударил ногой заставляя камень раскрошится и то, что я увидел — было семя прорывавшееся через камни извести. Мое сердце остановилось. Моим первым впечатлением было то, что какие-либо виды обезьян выскочат на меня и начнут нападать, что, конечно, не возможно. С помощью небольшого трения и давления, которые сопровождались характерными звуками, я добрался до того места, где моему взору предстали темно-зеленые семена — трава Зеленого Цилиня!

Прекрасно!

Я был очень взволнован, наконец-то мне удалось найти траву Зеленого Цилиня. Хотя эти чрезвычайно маленькие семена и выглядели как старая высохшая фасоль, сила, которую излучают темно-зеленые крошечные листья, действительно, поразительна!

Мне нужно извлечь траву, не повреждая корень, поэтому я тщательно зачерпнул верхнюю часть извести, но мне не удалось. Однако после многих попыток извлечь семя, которые заканчивались неудачей, я начал злиться. Из-за  проявления  гнева я мечом расколол  внешнюю оболочку семени. Затем я использовал мастерок для сбора  травы зеленого Цилиня, и…

Дин!

Системное уведомление: Вы собрали [Трава Зеленого Цилиня] x 2, [сбор трав] знание + 5. Поскольку вы первый игрок, который собрал траву Зеленого Цилиня вы получаете + 1 Обаяние!

Не плохо я даже получил очки Обаяния…

Продолжая поиски, я внимательно изучал каждый камень, искал шишки на их поверхности, убивая некоторых более агрессивных  Духов Огненных Котов, чтобы обезопасить район поисков. После некоторого времени у меня в инвентаре было 100 трав зеленого Цилиня. Однако я провел тут более 2 часов и мое предчувствие говорило мне что опасность приближается. Владыка Запада, которого я знаю, не оставит этот вопрос просто так.

Я сжал мой меч очень сильно, осмотрелся вокруг себя и увидел, что вокруг по-прежнему было очень много Духов Огненных Котов. Хотя они дают много опыта, сражаться против одного довольно трудно, не говоря уже о группе. Их способность [Пламенный Танец с Веерами] очень опасна, поскольку урон доходит до 1000, это превышает  здоровье которое я могу позволить себе потерять. Они также очень чувствительные к моей способности «Сковывающие Цепи», и предугадывают их появление.

Как только они видят мои цепи, все окружающие Духи Огненных Котов немедленно атакуют и используют свое мастерство чтобы  уничтожить их. Они должно быть ненавидят, когда их удерживают.

Я открыл последний треснувший черный камень и собрал траву Зеленого Цилиня.

После сбора всех трав в этом районе, я продолжил свои поиски травы Зеленого Цилиня. Я продолжал углубляться в Бездну Зеленого Цилиня в поисках большего количества трав, когда наткнулся на огромную каменную стену, на которой была вырезана древняя гравюра, на которой был изображен могучий зверь. Он стоял, как тотем, возвышавшийся над другими. Этот зверь должен иметь что-то  общее с Бездной Зеленого Цилиня. Он сделан, напоминая фигурой Легендарного Зеленого Цилиня. Я присел отдохнуть, думая, должен ли я вернуться назад, чтобы проверить, не появилась ли трава Зеленого Цилиня. Я могу изготовить 30 таблеток 6 уровня из 100 трав Зеленого Цилиня. Я имею в инвентаре достаточно средств, которые мне нужны.

Я открыл мой список друзей и нашел там Сун Ханя и его партию, все они достигли 30 уровня. Эти ребята они совершили невероятный подвиг они достигли 30 уровня в течение 3 дней.

Я отправил сообщение Сун Ханю:

 — Маленький Волк, чем вы занимаетесь?

Он сказал:

— Все идет по плану. Мы недавно взяли целителя для нашей партии. Он работает в маленьком магазине, продает обувь и головные уборы, так что у него много свободного времени. Он бывает онлайн очень часто и прокачка стала гораздо проще с целителем 33 уровня.

— Приятно, мм. Не бойтесь дать ему любое снаряжение, в котором он нуждается и убедитесь что он не уйдет от нас. Было бы чрезвычайно полезно иметь целителя в Убийцах Драконов поскольку нас четверых будет недостаточно.

— Я понимаю. Не волнуйся, здесь с Лисом он никуда не денется.

— Ах, хорошо, сколько денег вы заработали при прокачке?

— Эх..  Прошло почти 5 часов, а мы заработали в общей сложности 34 золотых. Это примерно, 340 юаней (~ $55) и делим между мной, Лисом и Стариной Кеем  — в общем 110 юаней на каждого. В настоящее время это более, чем достаточно, нам хватает на продукты и на наши игровые карты… Не волнуйся, когда мы достигнем более высоких уровней, монеты будут просто падать с неба, и делать 100 золотых в день, будет так же просто, как найти их на земле.

Я усмехнулся:

 — Не забывайте, что цена на золотые монеты до сих пор падает из-за инфляции в игре, пока не поменяют количество денег впадающих с монстров. Это только временный план чтобы держать студию на плаву, но этот метод не подходит для нас. Вам нужно поторопиться и поднять свои уровни до 40, чтобы мы могли пойти на миссии более высокого уровня. Ваш список приоритетов помогать другим, убивать боссов, зарабатывать деньги и гарантировать, что студия будет функционировать стабильно!

— Ах, да, Сяо Яо, не забывай, что сервер будет отключен с 3 часов до 12 часов. Хотя мы не сможем быть онлайн некоторое время, зато мы получим 11 часов хорошего сна, поэтому мы сможем быть в хорошем состоянии для продолжения игры.

Ладно, спите спокойно, я буду также спать 11 часов…

— Ха-ха!

— Спокойной ночи!

Окончив разговор, я продолжил очищать область от Духов Огненных Котов. Я агрил их одного за другим в течение 2 часов, и получил 31% от моего опыта. Если я продолжу убивать Духов Огненных Котов, то смогу достичь 47 уровня и восстановить мое место в Топ-10 в городе Ба Хуан.

Убийства Духов Огненных Котов быстро стало утомительным, я открыл форум проверить Топ сообщений. Удивительно, одно из первых мест занимало видео обо мне:

【Video】За Сяо Яо Живет без Забот гонится гильдия [Гнев Героев] в Долине Зеленого Цилиня!

Я включил видео и увидел, как мой персонаж, прыгнул вниз с дерева быстро убил группу игроков расы Ветряные Эльфы. Показали борьбу в общей сложности с 22 игроками, после чего они были вынуждены отступить. Видимо, много игроков думают, что это был удивительный подвиг и видео уже имело несколько тысяч ответов.

【Post 1 (игрок Li Mu): Сяо Яо Живет без Забот уничтожил всех членов [Гнева Героев]! 】

【Post 2 (игрок Половина Города): это почти невозможно бороться 1 vs 22, не говоря уже о том чтобы выиграть одному! Времена меняются очень быстро, может [Гнев Героев] действительно считают, что они станут одними из Топ 10 гильдий в Китае? Насколько они глупы?】

【Post 3 (игрок Воин Янь Чжао  ): Комментарий выше. Это не значит что члены [Гнева Героев] являются слабыми, это просто значит, что Сяо Яо Живет без Забот является стратегически сильнее, чем они. Он в состоянии быстро анализировать местность и использовать дерево, как засаду против своих врагов. Он не только обыграл своих соперников, но его нападение также очень хорошо спланировано. Он также имеет навык [Исцеления], который он узнал, когда был целителем, так что его здоровье всегда высокое. На вершине всего этого, его питомец уровня Бога и он даже создал свое собственное [комбо], которое, по слухам, имеет ранг S. Сочетание этих факторов и позволило ему бороться 1 vs 22 и выиграть.】

【Post 4 (игрок Cang Tong): Ли Сяо Яо довольно глупый…】

【POST 5 (игрок Цан Юэ): люблю его так сильно】

【POST 6 (Demacia) 】: #1 целитель вытаскивает разные сюрпризы из своего мешка трюков каждый раз. Это так весело смотреть за непредсказуемым Ли Сяо Яо. Ха-ха, мне интересно, продолжит ли гонятся Гнев Героев за ним после этого поражения. Надеюсь, они не все умрут в Бездне Зеленого Цилиня, или же их гильдии потеряет массу народу LOL!】

【POST 7 (замороженный Gravestone): Черт возьми, он настолько сильный! Это трудно себе представить, что Сяо Яо Живет без Забот игрок города Ба Хуан, вроде меня. Он тоже берет путь из моей профессии и это действительно страшно… Интересно, в 1 vs 1 между ним и Цзань Фэн Ханом, кто победит?

【POST 8 (crazy) 】: Хватит мечтать, замороженный Gravestone! Неважно, насколько сильный Сяо Яо Живет без Забот, он не будет равным Цзань Фэн Хану. Не забывайте… Цзань Фэн Хан имеет самый сильный меч на сервере, Небесный меч Пурпурного Ранга. Сяо Яо Живет без Забот не сможет принять ни единственного удара из комба Цзань Фэн Хана!

Там было бесчисленное количество сообщений на форуме, но я остался спокойным и не беспокоился, не оставив даже одного комментарий.

После этого я посмотрел на веб-сайте информацию и обнаружил последнюю новость, она называлась:

Герой хаоса: в CBN судьбоносная битва лидеров официально открывается!

Я нажал на описание и тупо уставился на него.

CBN (Китай-судьба Battle.net) судьба лидеров: под названием «Китай Destiny’s общая таблица лидеров», это будет самый научный способ рассудить силы игроков!

Черт, только одно предложение и больше ничего нет. Какого черта?

Я открыл мой список друзей и едва я собирался поговорить с кем-нибудь, чтобы узнать больше, я услышал входящий запрос от Ван Ер. Я сразу же принял его и услышал сладкий голос:

— Привет, Ли Сяо Яо ты видел новый режим игры? Не всегда можно увидеть PvP сражения против игроков…

Я кивнул:

— Мм, я видел это, но я не понимаю о чем идет речь.

Ван Ер улыбнулась:

— Одним словом, просто ввели свой рейтинг в поиск в Интернете, и ты узнаешь. Я получила информацию от определенного источника, что рейтинг CBN составляется среди игроков по результатам в PvP сражениях и достижений во всех направлениях игры. Таким образом, игрок, убив много других игроков, может быть очень высокого рейтинга, поскольку каждый раз, когда вы сражаться с другими игроками, система будет автоматически записывать бой. Хе-хе, теперь если гильдий ищут игроков, они не только будут смотреть на уровень, они будут смотреть еще на доску CBN..

Я улыбнулся:

— Так вот, что это, я понял теперь, но по состоянию на данный момент, Лучший меч у Цзань Фэн Хана, и его рейтинг будет довольно высокий…

Ван Ер немного помолчала:

— Не сравнивай себя с ними, с этими квалифицированными и многоуровневыми  игроками, игроков как ты… следует сравнить с Владыкой Запада, это было бы более мудрее…

Я, смеясь, сказал:

— Мисс, ты слишком строга ко мне…

— Я не шучу... — на экране вызова Ван Ер улыбнулась, показаны ямочки на щеках.

Свист!

Вдруг я услышал  звук движения выше меня. Я сразу же поднял голову и увидел, что несколько лоз раскачивались взад и вперед. И я сказал тихо:

— Ван Ер, я не могу больше общаться, у меня появились маленькие проблемы!

Линь Ван Ер поняла, что происходит и предупредил меня:

— Будь осторожен и не умри!

— Хорошо!

Оставить комментарий