Глава 111. Битва Тысячи Человек.

Глядя на небо, я видел моросящий дождь. Издавая тихие шуршащие звуки, силуэты стали появляться на лозах. Все они были из [Гнева Героев]. Там было около 10 игроков, все они были 40+ уровня и все со вторым повышением. Как только группа медленно сползла вниз, раздался голос сквозь густой туман:

— Сяо Яо правда в этой глубокой и темной Бездне?? Мы уже потеряли много людей… Если его здесь нет…

Человек не успел договорить, как вдруг по Бездне разнеслось «БАЦ!». Это был оступившейся Убийца, который упал прямо на дно Бездны. После нескольких сот метров свободного падения и приземления на землю здоровье Убийцы полностью исчезло. Мертвец разлетелся на мелкие кусочки блестящей пыли, и будет воскресать за пределами бездны. Не зря Бездна Зеленого Цилиня была классифицирована как высокоуровневая зона. В такой зоне, если игрок умрет, он бы не смог воскреснуть мгновенно. Вместо этого тело появиться за пределами зоны.

Один за другим люди постоянно падали в бездну и гибли!

Шелест….

Замерев, смотря вверх, я взялся за Меч Нефритового Города. Несмотря на моросящий дождь, падающий на мое лицо, зрелище напоминало ощущение от просмотра метеоритного дождя. Единственная разница заключалась в том, что мертвый игрок воскреснет в отличие метеорита.

Знакомый голос в небе был чуть слышен:

— Черт, где же наши Ветряные Эльфы? Мы взяли с собой так много Ветряных Эльфов, так где они?? Они нам нужны для разведки с помощью полета!

Послышался другой голос:

— Мы не можем этого сделать,босс. В Бездне Зеленого Цилиня есть монстры соколы. Если Ветряной Эльф тут будет летать, то непременно будет атакован. Мы уже потеряли больше 20 Ветряных Эльфов из-за этого!

— Черт возьми. Первая группа, пойдите  туда и разведайте.

— Окей..

Поскольку игроки приближались, я мог отличать их: Варвар Монах 40 уровня, Человек Маг 40 уровня и нежить-мечник 42 уровня. Вероятно, что Волшебник и Мечник будут отвечать за атаку, а Монах будет их «мясным» щитом, что бы заблокировать мои атаки. На сей раз без Целителей; походу Лю Инь понял, что я могу мгновенно убить Целителя.

Глубоко вздохнув  и поудобнее перехватив, правой рукой, Меч Нефритового Города. Я решил пойти  и перехватить всю инициативу, так как Карта Отмщения все еще активна. Если  я буду сидеть и ждать, то я точно умру напрасно. Так как Лю Инь ненавидел меня, мне приходилось убивать каждого из них. Сегодня я покажу гильдии [Гнев Героя], что я могу сделать. Даже если  я должен рискнуть всем, я защищу достоинство соло-игрока.

Подходите!!

С неба опустилась одна из теней. Это был волшебник 40 уровня, пожалуй я начну с него!

Когда я мчался к Волшебнику мои Боевые Серебряные Закрытые Ботинки терлись о сырую траву. Я уже замахнулся своим мечом прежде, чем Волшебник ступил на землю. Золотые шестиугольники засветились, когда я использовал [Комбо] 5ого уровня в [Щит Маны] волшебника. Волшебник не лучший игрок, и после 3ех ударов я сломал щит, моя четвертая атака [Комбо] и обычная атака непосредственно снесли все здоровье волшебника.

— 457!

— 798!

Тело волшебника падало и медленно распылялось на лучи света. Его широкие  глаза уставились на меня и прежде чем он умер, крикнул:

— Остерегайтесь, он заманил меня в засаду!

Бззз…

Ещё один силуэт упал примерно в десяти метрах с мечом в руках. Это был нежить-мечник со зловещей аурой. Прежде чем он успел достигнуть земли, я махнул рукой, и Малыш Бобо полетел на мечника. Золотые шестиугольники появились на его жале, из-за применения [Комбо] + [Жало]. Мне пришлось управлять Малышом Бобо, дабы контролировать урон от мечника, иначе это будет жесткий бой за победу!

Нежить-Мечник безжалостно улыбнулся:

— Брат, как и ожидалось, он пытается убить меня первым. Когда вы достигнете земли используйте [Сложи Свой Меч],  чтобы снизить его атаку на 10%, из-за этого Сяо Яо станет тигром без клыков. Не бойтесь, я позабочусь об этой пчеле!

Со звуком «динь», мечник начал проявлять шестиугольник на острие клинка. Он собирался использовать [Комбо] для убийства Малыша Бобо.

С другой стороны упал еще один силуэт, это был Варвар-Монах, держащий в руках стальной нож. Приземлившись с большим шумом, он заорал:

— Я здесь для того, чтобы убить этого ублюдка Сяо Яо!

Понг….

Когда я бросился на монаха, мои ботинки, ступая на влажную траву, разбрызгивали повсюду капельки росы. В тоже время я приказал Малышу Бобо отступить.

Шуаахх-шуаах-хшуахх

Появилось три больших промаха. Нежить-мечник проронил с крайним удивлением:

— Дерьмо, этот питомец слишком быстр!

Бумс…

Под моими ногами появилось белое свечение. Перед приближающемся падением Монаха, я активировал свой навык. Пока тот достиг земли, я успел нанести 3 атаки. Продолжая, я нанес 3 вида атаки по Монаху. Каждая из моих атак подбрасывала тело Монаха в воздух, делая его неспособным провести ответные меры. Он даже потерял равновесие.

— 310!

— 297!

— 334!

С четвертым ударом, я понадеялся на прочность своего тела и энергично пошел на таран!

Бамс…

Тело монаха швырнуло в воздух четвертый раз, и он взвыл, как только его здоровье упало еще на 400+. Кожа Монаха была пепельного цвета, он посмотрел на меня:

 — Не хорошо брат…мое тело теряет равновесие…он собирается убить меня в воздухе!

На использование [Один против тысячи] потребовалось всего 1,2 секунды, так что прежде чем монах закончил говорить, я ударил его своим Мечом Нефритового Города, который был окутан леденящим лесным ветром. Как будто разрезая мяч, я использовал [Меч Ветра] на монаха!

— 1089!

Монах взвыл в последний раз, и его здоровье упало до нуля. Его тело ударилось о землю и подскочило вверх. К тому времени как он снова упал на землю, его тело уже превратилось в осколки света и исчезло прочь!

Идеальное убийство!!

Развернувшись и подняв свой меч, я бросился к нежити-мечнику, я использовал [Исцеление] на Малыша Бобо. Рядом с ним был маленький демон, который плевался пламенем. Мечник использовал зелье здоровья и восстановил 600 здоровья, которые были около 40% его здоровья. Хорошо… Это означало, что  верхняя граница его здоровья была около 1500, что ж, не очень много!

— Не хорошо…

Увидев меня, Мечник задрожал и быстро отступил назад.

Я не мог сдержать смеха. Контролируя Малыша Бобо, я блокировал отступление Мечника с помощью [Жала]. Полный ярости, он замахнулся на Малыша Бобо, но Бобо был слишком быстрым, опять появился ПРОМАХ. Продвигаясь вперед, я опустил свой меч на его нагрудник со звуком «Банг…» Его глаза наполнились удивлением, так как он явно был не в состоянии поверить, что это действительно происходит.

Со следующей атаки мечник умер!

Только после того как я увидел что из мечника вырвались лучи света, я наклонился, чтобы поднять бронзовую броню [Запястье Стражника]. Три мертвых игрока и только один уронил предмет; это можно рассматривать, как совершенно обыденный факт. В тоже время, в моей голове созрел план. 12 видов тактик Лин Ван Ер контролирующего боя человек + питомец были очень полезны. Казалось крайне невероятно, что я смог убить игроков с достаточным запасом здоровья, используя эти тактики.

После убийства трех игроков я до сих пор был с полной шкалой здоровья. Я продолжил смотреть в Бездну. Приподняв голову, я заметил силуэты, сползающие по зелёной лозе. Казалось, что их число возросло до более чем 50ти человек, это все члены [Гнева Героев], которые были здесь для охоты на меня. Для того, чтобы убить обычного Могильщика Драконьего Предела Лю Ин действительно привел армию. Жаль, что большое количество людей не дает никаких преимуществ в Бездне Зеленого Цилиня.

— Черт! Трое разведчиков уже мертвы… — послышался голос  с неба.

Я тихо засмеялся. Видимо, эти люди не понимают эту область. Они были приблизительно в 46 метрах от дна, но с дождем и туманом, было трудно четко увидеть дно. Впрочем, я мог спокойно смотреть вверх и прекрасно мог видеть говорящих. Ветер приносил голоса говорящих ко мне. Даже если я начал бы говорить, они, вероятно, даже не услышали бы меня.

Голос Лю Иня был яростным:

— Что происходит?? Как он убил трех игроков в одно мгновение?? Разве одним из трех не был монах 41 уровня??

Послышался другой голос:

— Босс, атака Сяо Яо слишком высока. На форумах говорят что его атака около 1400+, второй после Цзань Фэн Хана, у которого [Меч Небесного Плана]. Против такого противника, наш монах, у которого только 1100 защиты, не имел ни шанса. Кроме того, у Сяо Яо высокий ранг питомца!

Лю Ин гневно заорал:

— Скажите им, что бы спешили сюда после воскрешения!

— Мы не можем сделать этого, босс. Когда они умерли, их место воскрешения переместилось в наружную зону Долины Зеленого Цилиня. Расстояние оттуда сюда около 30 минут путешествия с защитой от высокоуровневых монстров. Идти сюда было бы самоубийством. Я предполагаю, что они уже возвращаются обратно в город…

Голос Лю Иня дрожал от гнева:

— Не говори мне… не говори мне, что мы должны сдаться?!? Не забывайте, что у нас есть около 60 участников, которые являются профессионалами своего класса. Почему мы должны боятся банального игрока как Сяо Яо??

Послышался девичий голос, должно быть это [Неувядающая Красота]:

— Дорогой, я рекомендую всем 60+ игрокам спуститься вместе, чтобы убить нашего одногруппника Сяо Яо. Хехе. Пойдем туда, как ангелы, разбрасывающие листы, ты так не считаешь??

Лю Инь засмеялся:

— Хорошо, дорогая, что указала мне на смысл сказанного….Все люди слушайте! В течение 10и секунд мы будем медленно спускаться по этим лианам. Следуйте вниз за мной в бездну, чтобы убить этого ублюдка Сяо Яо!

— Да, босс!

Взглянув на небо, я нахмурился. В то же время, я начал отсчет секунд. 10 секунд?? Подходите! Я убью каждого из вас, кроме того…

Я осмотрелся вокруг и заметил, как в центре Бездны Зеленого Цилиня лениво потягивался Дух Огненного Кота. Над Духом были свисающие зелёные лианы. Я улыбнулся… Это будет бойня. Даже не я являюсь главной силой этой армии, а Дух Огненного Кота, вот кто… Я позаимствую помощь Духов в атаке!

Все сильнее сжимал свой [Меч Нефритового Города]. Я бы смог остаться спокойным если бы это было реальностью, но в игре все по-другому. У меня всегда были слабости в играх. Этому ничем не помочь, но чувствую себя немного нервным. Я вспомнил, что еще в начальной школе на доске был написан девиз: «Нервность, Единство, Искренность». Быть чуть-чуть нервным не есть что-то плохое!

Шухшухшух..

Они действительно были, словно ангелы, разбрасывающие цветы. Один за другим тени спускались на дно. Десять игроков начали драться с Духом Огненного Кота, а 7 или 8 человек повернулись в мою сторону. Под весенним дождем, я заметил красивое знакомое лицо. Это была девушка, что искушала меня в Китайском отделении Университета, одна из десятки красавиц школы с игровым именем [Неувядающая Красота] — Сюэ Юэ.

Я слегка наклонил свое тело и рука, держащая Меч Нефритового Города, чуть-чуть вздрогнула. Клинок стал окружен потоком холодного лесного воздуха из-за применения [Неистового Ледяного Клинка].

— Аххх…

Как только Сюэ Юэ вытащила свой кинжал, то ее щеки стали мертвенно-белыми:

— Не хорошо!

Оставить комментарий