Глава 112. В нужное время в нужном месте

Ах!

Сюэ Юэ закричала в шоке и поспешно поместила оба кинжала перед своей грудью, чтобы заблокировать мою нападение. В это же время 2 белоснежные горы показались из-под ее кожаного доспеха. Мои глаза чуть не взорвались от этого вида!

Я отпрыгнул от земли на 2 метра.

Пенг.

Поднятыми коленями, которые были защищены наколенниками, я выбил кинжалы из рук Неувядающей Красоты и без толики жалости, ударил ее мечом!

Пу!

— 1107!

Одним ударом я забрал все её здоровье. [Неувядающая красота] уставилась на меня парой больших круглых красивых глаз, она не предполагала, что умрет в самом начале сражения.

— Тьфу …

Приземлившийся на землю, я сразу же бросился к магу. Активировав свое [Комбо], я сократил прочность [Щита Маны] до 0. В этот момент его Щит Маны был полностью разрушен. Малыш Бобо включился в нападение, и убил его.

Гонг…

Я почувствовал обжигающий горячий воздух позади себя. Обернувшись, увидел, что это был эффект от объединенных техник Берсерка [Топор Пламени] + [Топор Огня]!

Сосредоточив всю силу в ногах, я попытался отпрыгнуть, но неожиданно, мои ноги, были погружены во влажную трясину, которая заблокировала мое передвижение. Я смотрел, как Берсерк замахнулся своим топором сверху. Все же его [Топор Пламени] не был нацелен должным образом, и он промахнулся. В это же время, используя свои плечи, я яростно ударил его в живот!

Внезапный скачок воздуха отодвинул дикую траву от моих ног и я оказался на свободе. Я активировал свое [комбо], все мои 5 ударов попали точно в цель. Берсерк взвыл в муках из-за того, что его тело было рассеяно на мелкие частицы, и он умер.

Мгновенно убив 3 человек, я почувствовал сильную боль в плече. Обратив на него внимание, я увидел, что в нем была стрела. Три Лучника из гильдии [Гнева Героев] нацелились на меня. Теперь, они представляли угрозу!

Я использовал  [Исцеление ], чтобы исцелите 750 хп,  а после этого приказал, чтобы Малыш Бобо полетел и избавился от одного из лучников. Учитывая скорость Малыша Бобо и наступательные способности, убийство 1 лучника было бы только частью пирога. Что касается меня, я взял свой Меч и понесся к другому лучнику!

— Хм, пытаешься убить меня?

Лучник улыбнулся мне снисходительно и отпрыгнул назад. Немедленно 2 мечника перекрыли мне путь трое магов начали кастовать заклинания [Столба Льда и Пламени]. Они поняли, что, как только я активировал [Ускорение], моя скорость передвижения для них стала слишком высокой, и попасть в меня навыками, нацеленными на прямую, а не площадную атаку, такими как [Пугающий Ветер] и [Сосулька], было чрезвычайно трудно.

Вытянув руки перед собой, я принял оборонительную позицию и получил удары от мечников и стрелы от лучников. Мое здоровье постепенно снижалось, а я все ближе подбирался к лучнику. В то же время я наблюдал за другими двумя лучниками!

Шуа!

Это был [Разрушающий Выстрел]. Если бы этот выстрел попал в меня, я бы, наверняка, умер!

Я немедленно изменил направления своего движения, отчего «ПРОМАХ» появился позади меня. Я помчался к Магу 43 уровня с моим Мечом Нефритового Города и активировал [Комбо]!

Пенг…Пенг…Пенг…

После четырех последовательных нападений, прочность [Щита Маны] немедленно достигнутый ноля. В тот момент [Щит Маны] развалился, и я послал дополнительно обычную атаку!

— 887!

Какого черта, он пережил это нападение?! Этот волшебник был странным, потому что он вкачивал очки статистики в выносливость,  иначе его здоровье не могло превышать восьмисот!

— Излечите меня!

Волшебник орал целителям, но его поверг в ужас ответ, который пришел от целителей:

— Излечи себе сам, если мы остановимся, нас убьют Духи Огненных Котов!

— Духи Огненных Котов уже убили несколько наших фехтовальщиков, мы не можем держаться больше!

— Лидер гильдии, наша оборонительная способность падает!

Пу…

Не тратя огромных усилий, я убил волшебника, у которого был низкий процент здоровья. Единственное лечебное зелье, которое восстанавливает только 600 здоровья, не смогло восстановить здоровье достаточно высоко. Кроме того, после того как [Щит Маны] сломался, он не мог быть активирован снова в течение недолгого времени. Все это определило его смерть.

Владыка Запада неистово ударил Духа Огненного Кота и громко крикнул:

— Не паникуйте! Походите и собирайтесь вокруг меня, мы убьем Духов Огненных Котов одним за другим. Защитите наших Целителей должным образом. После убийства приблизительно 3-4 Духов Огненных Котов мы обеспечим безопасную зону. Нет никакой надобности убивать Сяо Яо Живет без Забот в такой спешке. Лучники и Волшебники, вынудите его отступить!

Шуа-шуа-шуа-шуа…

Когда [Столбы Льда и Огня] были брошены в меня один за другим, мое здоровье снизилось быстро, не оставив другого выбора, кроме как отступить. Отступая, я использовал [Исцеление] на себе и выпил Зелье Лечения, поскольку я начал паниковать.

Ситуации не была благоприятна для меня. Хотя Лю Ин ненавидит и пытается убить меня как можно скорее, так как он повел себя в этой ситуации, заслуживает похвалы. Оставаться спокойным в подобной ситуации, такая способность редко встречается у людей.

Такого командующего нужно убивать первым, иначе он станет угрозой моей жизни!

На расстоянии 40 метров 4 волшебника, 7 Лучников, 5 стрелков уставились на меня со злобным взглядом, готовясь убить меня в любой момент, если я решусь к ним приблизиться. Чувствуя страх в своем сердце, я сказал себе, что я не должен идти к ним, иначе меня убьют.

Отступив назад, я стоял тихо за одном из скальных выступов Бездны Зеленого Цилиня, я терпеливо ждал и смотрел, как будет развиваться ситуация.

Вопли и звуки сражения повисли в воздухе, из-за того что Духи Огненных Котов были убиты одним за другим. После убийства приблизительно 5 Духов Огненных Котов, наконец появилась небольшое пустое пространство. Игроки [Гнева Героев] наконец нашли точку опоры, откуда они могли бы двинуться дальше. Однако во время беспорядков они потеряли довольно много людей. В течение нескольких минут были убиты 30 игроков и выжило только 37 людей. Такая потеря, не могла считаться маленькой.

У Владыки Запада было посеревшее лицо, и во время  убийства Духов Огненных Котов он посмотрел на меня:

— Он не пытается  сбежать используя [Свиток Возвращения в Город], интересно почему?!

Копилка ответил:

— Я сомневаюсь насчет него. Мы сталкивались с Сяо Яо Живет без Забот много раз, и хотя он — одиночный игрок, ему может недоставать мастерства, но мы никогда ведь не видели, чтобы он отступал?

Владыка Запада заскрежетал зубами и замолчал.

Около Копилки стояла девушка целитель и смотрела на меня, ее глаза были наполнены непониманием, когда она спросила:

— Почему … Почему мы должны  выслеживать Сяо Яо Живет без Забот? Я думаю …, он не похож на плохого человека и всегда играет только один. Такой одинокий человек… Если мы сможем затянуть его в нашу гильдию… Это было бы хорошо …

Владыка Запада Горько засмеялся:

— Младшая сестра, ты думаешь о нём слишком хорошо. Методы Сяо Яо Живет без Забот действительно очень беспощадны. Он не настолько хороший, как ты думаешь о нём!

У девочки целителя дернулись глаза и она ответила:

— Мы привели больше 300 игроков в Долину Зеленого Цилиня, только чтобы убить его. Разве не эту тактику считают беспощадной?

Владыка Запада был ошеломлен на мгновение, но не нашел, что ответить.

Копилка заговорил:

— Кхм, кхм младшая сестра, не возражай. Закон с древних времен говорит, что людям, которые возражают, предназначено умереть …

Девушка целитель на мгновение замолчала и спустя время сказала:

— Прекрасно, я не забочусь об этих вещах. Я только ответственна за исцеление вас всех. Однако если я умру от рук Сяо Яо Живет без Забот, вы должны будете возместить мне мои потери, не так ли, лидер гильдии?

Лю Ин засмеялся и ответил:

— Конечно!

Приблизительно за 10 минут им удалось зачистить большую часть карты, поскольку десятки Духов Огненных Котов уже умерли, Лю Ин прочищал путь ко мне. Неся свой солнечный палаш, он улыбнулся мне и сказал:

— Ли Сяо Яо, мы можем, наконец, поговорить друг с другом!? Хехе, приготовься умереть!

Я стоял там тихо, и краешки моего рта выгнулись вверх:

— Да, правда …

Копилка и его группа были ошеломлены:

— Этот парень, как он может быть настолько спокойным …

— Лучники, используйте [Разрушительный Выстрел]! Маги, блокировку его [Столбами Льда и Пламени]! Стрелки, подготовьте навык [бомбардировки]! Что касается Воинов, Рыцарей, Убийц … Просто медленно продвигайтесь с другими игроками, как только он попадет в ваш диапазон, сразу же атакуйте!

У Лю Иня мелькнула улыбка дикаря:

— Сегодня, я покажу тебе, Ли Сяо Яо, что значит совершать убийство!

Я посмотрел вокруг, еще 24 игрока владели дистанционными атаками. Честно говоря, с таким числом игроков они могут меня убить, не потеряв ни капли крови. Как я мог позволить им убить себя так просто?? Свирепый тигр пробудился в моем сердце, я был словно кочевник, который каждый день вдыхая аромат роз, уходил из дому с улыбкой на лице.

Неся мой Меч Нефритового Города, я шел вдоль края Бездны Зеленого Цилиня, чтобы избежать Лю Иня и его людей. В то же время я заметил, расстояние между Духами Огненных Котов и игроками [Гнева Героев] и идея сформировалась в моей голове.

— Что он пытается сделать? — Копилка нахмурился.

Лю Ин, после многих поражений от меня научился быть осторожным и сказал:

— Будьте осторожны, докладывайте расстояние от нас до него, когда мы подойдем к нему сразу же убейте его!

Группа игроков долго колебалась, но все же все кивнули головой.

После  3 минут я повернулся, чтобы посмотреть в сторону игроков [Гнева героев], между нами насчитывалось в общей сложности 17 Духов Огненных Котов. Такой огневой мощи должно хватить.

Я начал обдумывать свой план. В конце концов, те, кто ударят первыми, выживут, а те, кто защищается, умрут.

Качая из стороны в сторону мечом и активировав навык Защиты 5 уровня, который добавлял 5% обороны, я едва-едва наступил на траву и ветер закружился вокруг моих ног. Это был навык Ускорения 5 уровня, который увеличивает скорость моего передвижения на 5% и скорость атаки на 10% на 15 секунд!

Копилка посмотрел на меня издалека и вдруг, сузив глаза, закричал:

— Будьте осторожны, мальчишка использовал [Ускорение], он собирается что-то сделать!

Прежде чем Копилка даже успел закончить свое предложение, я уже мчался на Духов Огненных Котов!

Малыш Бобо летел подле моего плеча, в то время как я со своим мечом мчался зигзагами через всю группу Духов Огненных Котов. Избегая их атак, я привлек внимание еще 17ти Духов Огненных Котов…

— Он сошел с ума? — Лю Ин проговорил в шоке. Он сразу же приказал:

— Будьте осторожны, убить его сразу, как только будет возможность!

ШаШа…

Я привел кучу Духов Огненных Котов к ним, и на моем лице появилась улыбка.

— Это не хорошо! — кричал Свинка Копилка.

Я чувствую, что воздух вокруг меня нагревается, группа магов использовали навыки [Столбы Льда и Пламени] в моем направлении, земля подо мной загорелась, и мое здоровье стало очень быстро падать. В то же время, лучники активировали навык [Тройной выстрел] и [Разрушительный Выстрел], вызывая бесчисленные ПРОМАХИ позади меня. Моя скорость движения была слишком высокая, что мешало им попасть в меня.

— Мяу… Мяу…

Духи Огненных Котов внимательно следили за мной и вот, когда я был довольно близко от игроков [Гнев Героев], я обнажил свой Меч Нефритового Города и ударил Малыша Бобо!

Бам!

— 354!

Малыш Бобо взревел от боли, и от меня все агро переключилось на игроков гильдии [Гнев Героев]!

— Мяу… Мяу… Мяу…

Мурлыканье этих котов звучало так приятно для моих ушей!

Наклоняя свое тело, я рассчитал угол и ударил прямо в землю!

Бам!

Длинные металлические цепи вырвался из-под земли, сковывая одного из лучников. В этот же момент мой навык привел к катастрофе. 17 Духов Огненных котов в тот же миг изменили направление, проявив ненависть к Сковывающим Цепям, они активировали один из своих наступательных навыков — Пламенный Танец с Веерами!

Крики агонии заполнили все поле в одно мгновенье, Бездна Зеленого Цилиня превратилось, словно в море огня.

Бесчисленные белые огни появились впереди, и 24 игрока быстро, умерли, оставив позади Копилку, который стоял ближе к линии фронта. 17 [Пламенных Танцев с Веерами ] направились прямо в толпу игроков, казалось, что они олицетворяли собой ад!

После себя они оставили целую кучу снаряжения. Кроме того, многие игроки поддерживающего класса были убиты Духами Огненных Котов. Атака [Пылающий Танец с Веерами ]… Его область поражения была слишком большая и казалось, что произошло бедствие!

Лицо Лю Иня  побледнело. Всего выжило четверо включая его: Копилка, фехтовальщик и  целитель…

Меч Лю Иня упал на землю, он смотрел на меня с ненавистью:

— Ли Сяо Яо, ты выиграл!

Оставить комментарий