Глава 116. Первая любовь

— Кого заботит то, что мы не вернемся… — сказала Вань Ер, улыбнувшись, хотя данный ответ сложно было назвать правильным решением.

Дун Чэн Юэ нахмурилась:

— Не зависимо от того, что меня это не заботит, если что-то случиться в дальнейшем Сяо Яо возьмет на себя всю ответственность.

Тем не менее я, витая в облаках от приобретения нового меча, все пропустил мимо ушей.

— Ли Сяо Яо! О чем ты думаешь? — Вань Ер уставилась на меня.

Я вернулся из мечтаний в реальность и улыбнулся:

— Нет… Ни о чем. Так мы идем обедать?

— Ммм.. Ты платишь.

— Нет проблем, пойдемте.

Вань Ер шла за мной, когда мы подошли к посту охраны у университетских ворот.

Вань Эр:

— Сэр, можете, пожалуйста, открыть ворота?

Охранник поднял голову и посмотрел на нас:

— Что то поздно вы собрались обедать. Возвращайтесь к себе в общежитие и сделайте себе лапшу быстрого приготовления или еще что. В университете четко прописано в правилах: после 1 часа ночи ворота не открываются Независимо от того, кто просит об обратном.

Он взглянул на стоящих позади меня Ван Ер и Дун Чэн Юэ и улыбнулся:

— А ты не плох, взял с собой двух красивых девушек. Сможешь ли ты справиться с ними??

Лицо Ван Ер стало ярко-красным, но она ничего не ответила. Тем не менее, Дун Чэн Юэ закатала рукава и сердито ответила:

— Что ты сказал??!?! Я спрашиваю тебя! Повтори это еще раз!

Охранник ничего не ответил, и я дернул Дун Чэн Юэ за рукав:

— Все в порядке, не злись, Дун Чэн Юэ. Мы найдем другой выход.

* * *

Пока мы шли вдоль школьного забора, Дун Чэн Юэ спросила:

— Есть еще один выход??

Я протянул  руку и указал направо:

— Мы будем перелезать через стены…

— Что???…

Глаза Ван Ер расширились, когда она посмотрела на гладкую поверхность стены:

— Ты, наверное, сможешь, но точно не я или Дун Чэн Юэ… не забывай, что мы девушки…высота этой стены…

Дун Чэн Юэ улыбнулась:

— Тогда Сяо Яо встанет возле стены, что бы мы взобрались к нему на плечи. Затем ты можешь подняться и поймать нас на другой стороне…

Я нахмурился:

— Зачем так все усложнять?? Я просто мог перепрыгнуть вместе с вами…

— Черт, ты действительно такой сильный? — глаза Дун Чэн Юэ были полны подозрения.

Я согнулся от смеха:

— Не стоит недооценивать меня…

— Хорошо…Почему бы нам не попробовать это? — поджала красные губы Ван Ер и улыбнулась, — Дун Чэн Юэ пробует первой…

Дун Чэн Юэ дрожала:

— Почему это я должна быть лабораторной крысой?..

— Мы идем перекусывать или нет? Я тоже голоден…Если мы и дальше будем ждать, то у меня будет не достаточно сил, чтобы перепрыгнуть через стену! — ответил я

Чэн Юэ уступила:

— Все в порядке, я пойду первой, потом….

Я протянул руку в ее сторону:

— Держись крепче и не падай, Дун Чэн Юэ. Если ты сделаешь это, то это будет очень некрасиво…

Она кивнула, подошла ко мне и обняла за шею. Это было слишком близко из-за чего Ван Ер начала протестовать где-то сбоку, но я не расслышал, что она сказала.

Я крепко обнял руками тонкую талию Дун Чэн Юэ. Привел дыхание в порядок… Я шагнул на пожарный гидрант, торчащий из земли и оттолкнулся, взлетая на вверх стены, я немного потерял равновесие. Я выглянул на пару секунд за территорию школы и не увидел ничего, кроме темноты. Но было как раз достаточно света, чтобы увидеть, что земля внизу не была сточной канавой или еще чем-то подобным.

Я мягко приземлился и попытался поставить Дун Чэн Юэ на землю. Она сопротивлялась и тихо шептала:

— Обнимай меня подольше…

Я свирепо на нее посмотрел:

— Дун Чэн Юэ, пожалуйста, не надо. Вань Ер все еще на другой стороне…

— Хорошо….

Сделав пару шагов назад, я запрыгнул обратно. Маленький рот Дун Чэн Юэ широко раскрылся:

— Это…. не превышает Олимпийский рекорд?? Это и правда безумие….

С другой стороны стены Лин Вань Ер стояла в очаровательной позе. Она уставилась на меня и ее глаза были полны озорства.

Я протянул свою руку и улыбнулся:

— Вань Ер твой черед.

— Ммм…

Красивая Мисс была особенно мягкой. Она подошла ко мне и обняла меня за шею. Я обнял ее за талию и осторожно немного стиснул объятия. Почти мгновенно я ощутил своей грудью, ее мягкие нежные груди. Мое лицо покраснело в ответ на это небесное чувство, и я стоял там полностью ошеломленный.

Лин Ван Ер подняла голову, чтобы посмотреть на меня. Ее лицо было полностью красным:

— Не думай ни о чем грязном. Просто прыгни уже…

На секунду мне показалось, что она читает мои мысли. Нужно успокоить свои мысли еще больше. Я напрягся и прыгнул без каких-либо мыслей.

— Ахх!

Я услышал, что Дун Чэн Юэ закричала с другой стороны стены, и я посмотрел вниз. Черт возьми! Почему она стоит так близко? Мы можем столкнуться!

Не было никаких других вариантов, поэтому я повернулся в воздухе спиной вниз, все еще держа в объятиях Ван Ер, надеясь, что весь удар достанется мне. Не было ничего, что могло бы замедлить наше падение. Только кирпичная дорожка, которой я никак не мог избежать.

Бум!

Как только пыль рассеялась, я стиснул зубы и зарычал от боли. Моя нижняя часть спины приземлилась на битый кирпич. К счастью, мой организм был закален годами обучения, иначе мои травмы были бы гораздо более тяжелыми.

Я заскулил.

Вань Ер была еще более шокирована, чем я,  так как я сильнее её обхватил. Я мог чувствовать ее грудь, прижатую к моей груди. Под ярким лунным светом, я имел потрясающий вид на ложбинку между ее грудей прямо перед своим лицом. Это была компенсация за хлопоты. Она покраснела и, отряхиваясь, поспешно встала прочь:

— Ты в порядке?

— Я в порядке… — ответил я, стиснув зубы от боли, — Я в порядке, Вань Ер. Пойдемте уже поедим…

— Ммм…

Я встал и все еще чувствовал небольшую боль в спине. Так как я не был сделан из золота или еще чего-нибудь, конечно же было больно.

С Вань Ер и Дун Чэн Юэ поддерживали меня с обеих сторон, мы медленно, пошатываясь, шли в сторону ближайшего продовольственного ларька. Усевшись, я смахнул пыль со своей одежды и заказал нам еду. Человек работающий в ларьке начал готовить, помогая себе лопаткой, как профи. Достаточно скоро первое блюдо прибыло с огромными пышными булочками. Моя удача должно быть была невероятной, раз я смог спокойно поесть в такую ночь с яркой луной и двумя красивыми девушками со мной.

Двое студентов, которым было около 23 лет, торопливо ели позади нас и увлеченно болтали.

— Сонг-сонг, ты видел, что вчера случилось?? Только я собрался выйти так заметил, что кто-то получил меч Пурпурного Ранга в городе Ба Хуан. Это был [Меч Морозного Дождя]. Ну разве не замечательно!?? Это же надо что у кого-то есть меч Пурпурного Ранга 48 уровня, этот же меч лучше, чем меч Цзань Фэн Хана — [Меч Небесного Плана], как думаешь кто же это мог быть??

Его друг глотнул пива и улыбнулся:

— Вероятно, это был Цзань Фэн Хан,  Воин Янь Чжао,  генерал Ли Му или [Гнев Героев]. Кто-нибудь из этих. Ведь в городе Ба Хуан есть только горстка людей у которых хватит сил для убийства босса Пурпурного Ранга. Без большой силы никто не будет даже думать о том, чтобы убить такого мощного босса, как бос Пурпурного Ранка.

Сонг-сонг вздохнул:

— Я даже не представляю, когда мы найдем меч Пурпурного ранга. Если мы сможем просто получить хотя бы один в свои руки, то мы сможем убедить всех игроков присоединиться к нашей гильдии [Кровный Контракт]. Хотя мы основали нашу гильдию только 4 дня назад, но к нам не присоединился даже один новобранец. Так не должно продолжаться и дальше, мы должны найти способ, который повысит наши силы.

— Мммм, нужен мозговой штурм…почему бы не принести плакат [Кровного Контракта] в женское общежитие университета Лю Хуа, когда я туда пойду рекламировать косметику и прочее?? Если им понравится косметика, возможно, им понравится и наша гильдия. если мы сможем привлечь этих студенток, то сможем привлечь и их поклонников, которые составляют значительную часть университета Лю Хуа. С таким большим количеством людей, Кровавый Контракт смог бы доминировать в Ба Хуане.

— Я уже начинаю пускать слюни, только думая об этом. Блин, я собираюсь идти продавать косметику завтра. Не забудь оставить некоторые из этих реклам в ближайших отелях, мы не можем упустить те пары, которые там собираются, чтобы снять комнату… Приведи с собой друга и получишь один предмет бесплатно!

— Хм…Давай сделаем это!

Мы втроем молча сидели и слушали, ожидая, когда двое закончат трапезу и уйдут. Лин Вань Ер опустила голову и задыхалась от смеха, пока я пытался сидеть прямо и держать себя в руках.

Вскоре мы покончили с нашей едой и нам тоже пора было уходить!

К сожалению, нам было отказано во входе через ворота. Возвращаться будет намного сложнее, чем выходить. Каждый из нас безучастно уставился на стену.

— Что мы будем делать?? Даже если мы и попадем в общежитие, то вожатый, наверное, поймает нас…

— Ага, я помню как старший ученик, который пытался войти в общагу в 1:10 утра,  был пойман вожатым…И публично объявлен на всю школу с вызовом родителей через 3 дня. Это было так жестоко…

Вань Ер молча уставилась на меня.

Я поджал рот:

— Тогда давай позвоним твоим родителям. Если бы твой отец Лин Тянь Нань пришел, мы бы могли сказать, что вышли поприветствовать его…

— Я не хочу, чтобы…

Дун Чэн Юэ резко развернулась и посмотрела на огни вдали:

— Как насчет…мы бы могли остановиться в гостинице? Мы вернемся завтра утром, я не хочу, чтобы вызвали кого-либо из моих родителей.

— Что скажешь Вань Ер?

Лин Вань Ер закрыла глаза и сказала:

— Хорошо…

После этого я повел двух красавиц на новое приключение. В первом экспресс отеле, где мы хотели заночевать, все было занято. И 3 следующих отеля тоже были полностью забиты.

Дун Чэн Юэ зевнула:

— Так устала…Я забыла, что сегодня пятница, все пенсионеры занимают комнаты…

Я посмотрел на время, было уже 3 часа ночи. Вань Ер держала меня за руку и буквально полностью лежала на мне. Она пыталась держать глаза открытыми, но через пару минут она сдалась, не в силах больше держать их открытыми.

Я нахмурился:

— На западе есть четырехзвездочный отель, давайте пойдем туда и посмотрим!

— Ммм…

Мы наткнулись на четырехзвездочный отель и наконец, администратор сказал:

— Есть только один свободный номер…

Только….одна комната!!!

Что за мелодраматические сцены, но во мне не было и толики возбуждения. Я достал нужную сумму и сказал:

— Тогда мы возьмем этот оставшийся номер, поторопись….

Дун Чэн Юэ оперлась на стол и ее лоб с треском упал на тетради. Она подняла голову и посмотрела на меня:

— Сяо Яо, три человека в одну комнату??

— Хмм, может быть ты предпочтешь поспать на дороге…

Дун Чэн Юэ сразу же покачала головой:

— Нет. Три человека в одной комнате лучше….

Зайдя в довольно просторную комнату, Вань Ер немного пришла в себя, и, едва открыв глаза, сказала:

— Это…. Как мы втроем будем спать в этом номере?

Перехватив инициативу, я сказал:

— Я буду спать на диване, а ты и Дун Чэн Юэ будете спать на кровати…

Вань Ер кивнула:

— Мне нужно принять душ, не мог бы ты выйти на минутку?

Я оглядел комнату:

— Комната не слишком большая, куда мне идти??

— Ладно, итак сойдет, но не подглядывай…

— Ммм… — я пошел на диван и сонливость нахлынула на меня.

Как только Дун Чэн Юэ и Вань Ер зашли в душ, оттуда послышался мелодичный смех…

— Блин, Вань Ер твое тело такое хорошее…так завидую…

— Дун Чэн Юэ, не трогай меня!

— Вань Ер, когда моя грудь вырастет такой же большой, как твоя?..

— Я сказала не трогай ее, чертова девчонка….

— Поговорим после душа… Как ты думаешь, Ли Сяо Яо станет зверем??

— Я не знаю….

Через полчаса, две красотки вышли в полотенцах, но увидели меня, спящего на диване с громоподобным храпом.

— Черт! Этот…парень…

Уголки рта Ван Ер изогнулись и она даже не знала, злилась она, или веселилась.

Оставить комментарий