Глава 117. Совет Старого Друга.

В середине ночи я резко проснулся с ужасной простудой. Все мое тело крутилось на диване, как креветка во фритюре, и тут я увидел слабый свет, идущий с подоконника – это был знак того, что почти наступило утро. Тем не менее, я по-прежнему лежал на диване с закрытыми глазами. Меньше чем за два часа сна я выздоровел более чем на 70% моей психической энергии. Думаю, это одно из преимуществ практикующего.

Шорох…

Кто-то просыпался.

Я вдруг ощутил слабый запах духов. Это был, определенно, аромат Ван Ер. Посмотрев вниз, я увидел, что кто-то накрыл меня во сне банным полотенцем. Я мог разобрать отдельные пряди волос, блестящий в утреннем свете и слегка касающиеся моего лица.

Ощущая блаженство, я продолжал делать вид, что сплю.

— Если ты уже проснулся, то вставай уже… — усмехнулась Ван Ер.

Я разочарованно вздохнул, так как был абсолютно уверен, что Ван Ер могла читать мои мысли. Я должен быть осторожен с тем, о чем я думаю, находясь рядом с ней.

Тем не менее я продолжал спокойно притворяться и Ван Ер больше не говорила об этом. Чуть позже я погрузился в состояние легкого сна. Ван Ер же вернулась к своей постели и, обнимая Дун Чэн, заснула. Дун Чэн пробормотала:

— Это то, что мне нравится, не мешай мне…

Я не мог даже представить, что ей снится.

К тому времени, как я проснулся, солнце уже встало и ярко светило. Я протер глаза, глядя на кровать рядом со мной. Там были две прекрасные дамы, которые отпихнули прочь часть одеяла своими шелковисто белыми ногами. Ван Эр по-прежнему прижимала остальную часть одеяла. В это время на ее лице была слабая улыбка. Интересно, о чем она сейчас мечтает? Она похожа на кошку, которая прилегла вздремнуть. Дун Чэн спала в изогнутом положении, её лицо лежало на груди Ван Эр. Какая удача!

Я взял телефон и увидел, что был уже 11 часов утра. Кто бы мог подумать, что мы будем спать так долго. К счастью, сегодня был выходной, так что не было каких-либо занятий, а Сервера Игры были на профилактике до 12 часов. Так что сон – это  отличная мысль.

Изображая громкий кашель, я завопил:

— Мисс, Дун Чэн, вставайте и готовьтесь возвращаться в общежитие!

В это время в постели Лин Ван Ер лениво протерла глаза, посмотрела на меня, а потом посмотрела на Дун Чэн Юэ в своих объятиях. Когда она поняла, что на ней только розовый пеньюар, который очаровательно обернуто вокруг её тела, она вдруг ахнула.

— Ли Сяо Яо! — Лин Ван Ер была на самом деле спокойной, и лишь сказала, — Уходи, Дун Чэн и я хотим встать с постели.

— Да…

Обернувшись, я вытащил свой телефон, чтобы проверить информацию о сайте «Destiny», а также график профилактических работ сервера. На форуме был опубликован результат огромной битвы между двумя большими гильдиями: [Авангард] и [Парящий Дракон]. Кажется, что заварушка была вызвана правами на босса золотого ранга. Кроме того, одним из «горячих» постов был пост о самом мощном мече, «Пурпурный ранг уровень 48 Меч Морозного Дождя». Сейчас его можно было рассматривать как бога оружия, так как у него даже высший класс!

В «Destiny» только оружие может получить высший класс. Это классовое оружие может наносить смертельные удары, которые похожи на критические удары. Тем не менее, смертельные удары могут быть помещены на вершину критических ударов. В определенной степени, взрывной потенциальный этого оружия может повернуть ход битвы.

На форуме никто не знал, кто владел Мечом Морозного Дождя, но многие считали, что он был в руках одного из лучших игроков из Ба Хуана. Это заставило игроков других городов удивляться, почему оружие топ рейтинга, такие как Меч Морозного Дождя и Меч Небесного Плана, было в городе Ба Хуан. Кажется, что Ба Хуан был подобен сокровищнице. Даже Вопрошающий Меч и другие высокоуровневые игроки были озадачены, почему Ба Хуан, пограничный город, имел такую высокую вероятность выпадения превосходных вещей.

После проверки форума, Лин Ван Ер и Дун Чэн Юэ закончил умываться и вышли из ванной в новой одежде. Хоть и не было никакого макияжа, но они по-прежнему выглядели элегантно и изысканно. Этим двум красоткам просто не нужен никакой макияж, чтобы продемонстрировать свою красоту.

— Идем! — Сказала Лин Ван Ер.

Я посмотрел на время:

— Поедим или пойдем в общежитие?

Дун Чэн Юэ ухмыльнулась:

— Ну, есть магазин горячей еды на этой улице, называется «Горшок Бога». Давайте пойдем туда?

— Хорошо, я плачу… —   сказал я, похлопывая себя по груди.

Лин Ван Ер склонила голову и улыбнулся мне:

— Когда же это наш скряга, Сяо Яо, стал настолько щедрым?

Дун Чэн прошептала ей:

— Он только вчера получил Меч Пурпурного ранга. Не задавай вопросов и просто скажи да!

— Конечно!

* * *

Через несколько минут мы зашли в ресторан «Горшок Бога» и заказали курицу с несколькими обжаренными блюдами. Был уже почти полдень, когда мы наконец добрались до еды.

Дун Чэн Юэ играла в телефоне и вдруг, ее нежное тело задрожало, и она закричала:

— Оох!

— Что случилось? —  Спросил Лин Ван Ер

Дун Чэн Юэ сильно сжала свой телефон:

— Это… CBN «Destiny» Битва Лучших закончилась…

— В самом деле? Кто первый?

— Фанг Джи Кью

— Ну, это должен был быть он!

Я был удивлен и спросил:

— Кто такой Фанг Джи Кью, он знаменит?

— Что ты сказал? —  Лин Ван Ер сказал с невозмутимым лицом, — В 2015 году, в течение года, он занял первое звание в «Overlord», а затем начал играть в «Conquest», и в течение полутора лет, он стал лучшим игроком, находясь в рейтинге выше чем Цзань Фэн Хан и Вопрошающий Меч… в отличие от твоего жалкого 3 млн+ рейтинга, Фанг Джи Кью был известен как лучший маг и лучший игрок в мире!

Я вытащил свой телефон и нашел его имя, единственным результатом был:

ID: Фанг Джи Кью, Уровень  51, Серебряный Маг

Главный Город: Джу Ли

Прищурившись, я сказал:

— Уровень 51, Маг. Конечно же, он выигрывает у нас в уровне…

Лин Ван Эр улыбнулась:

— Это естественная, PK города Джиу Ли всегда были безудержными и Фанг Джи Кью никогда не знал вкуса поражения. Он получил первое место в дивизионе гроссмейстеров со всеми победами…

— Дивизион гроссмейстеров? — Я был удивлен.

Дун Чэн Юэ объяснила:

— Ну, в таблице Битве Лидеров сверху от 1 до 100 игроки известны как гроссмейстеры, игроки рангом от 101-1000 известны как мастера, после чего идет группа экспертов, элитная группа, новобранец и так далее…. Сяо Яо, ты хочешь найти себя?

Мой рот дернулся:

— Мой рекорд, он должен быть… Он не должен быть слишком низким, не так ли?

Лин Ван Ер встала и села на мою сторону, ввела мой ID в системе CBN Лидер «Сяо Яо Живет без Забот», а затем подтвердила. Телефон начал загружаться, во время этого Дун Чэн также встала позади меня, в то время как ее волосы лежали на ее плечах. Они смотрели большими глазами на экран телефона. В конечном счете, программа показала:

Игрок «СяоЯо Живет без Забот» ранг 217, 117 в дивизионе мастеров…

— Ого, 217 и в основной группе! Очень хорошо! Это гораздо лучше, чем рейтинг три миллиона+… — засмеялась Дун Чэн.

Я повернулся, чтобы посмотреть на нее и спросил:

— Дун Чэн, а какой твой рейтинг?

— Я ведь совсем не PK…

Дун Чэн Юэ кусала губы и, казалось, была несколько нервной, пока я быстро вводил ее идентификатор Цан Юэ в телефон. Рейтинг появился — пятьдесят первая!

— … Это не высоко…..? —  Я был в оцепенении.

Лин Ван Ер на моей стороне засмеялась и объяснил:

— CBN Битва Лидеров — рейтинг не совсем соответствует ПК, а является комбинацией из существующих навыков игроков, их уровней, оборудования, домашних животных и, наконец, ваших ПК записей. Ли Сяо Яо, ты ПК-шил неоднократно в Ба Хуанеи, убивая многих, но ты также был убит довольно много раз. Из-за твоих смертей, не входить в подразделение гроссмейстера — это нормально.

— Мисс, твой рейтинг…

— Ты его не видел?

— Нееет…

Дун Чэн Юэ усмехнулась:

— Дурак, ты действительно не видел десятку? Ван Эр занимает девятую позицию!

— Черт…

Я повернулся, чтобы посмотреть на Линь Ван Ер, и мне стало немного страшно. Как этот птенец может быть столь высокого ранга?

— Что случилось… —  Лин Ван Ер выглядела немного неловко.

— Не думал, что ты настолько сильна… — Я был в смятении.

Лин Ван Ер вздохнула и пару красивых глаз сердито уставились на меня: »

— Я выгляжу хрупкой? Я заняла третье место в «Conquest»! Третье!

Я тихо сидел и поднял большой палец вверх:

— Могучая Мисс!

После этого, мы, наконец, начали есть.

После обеда, ровно в 12:00, я сопроводил двух красавиц обратно в общежитие для девочек. Я понаблюдал, как они поднялись наверх, перед тем как самому вернуться в свое общежитие. Наконец-то выйду в интернет и опробую Меч Морозного Дождя!

Именно тогда зазвонил телефон со странного номера:

— Эй, кто это?

—  Ли СяоЯо, это Лин Тянь Нань!

Мое сердце учащенно забилось:

— Г-н Лин, у вас есть дело ко мне?

Лин Тянь Нань небрежно сказал:

— Прошлой ночью, ты и Ван Ер ходили в четырехзвездочный отель, верно?

У Старикана есть глаза везде, я вздохнул про себя и объяснил:

— Да, на то были объективные причины. Я не делал ничего выходящего за рамки…

Лин Тянь Нань улыбнулся:

— Я знаю. Если бы ты, действительно, положил руку на Ван Ер прошлой ночью, то ты бы уже был мертв от выстрела снайперской винтовки.

Мое сердце похолодело, и я сказал:

— Г-н Лин, Вы послали кого-то шпионить за мной?

— Нет, это для твоей защиты.

— Правда? — Мои брови подпрыгнули, — Я должен предупредить Вас, что работодатели не должны подозревать своих сотрудников. Скорее всего, тот, кого Вы послали следить за мной, будет видеть во мне противника, чтобы убить!

Лин Тянь Нань сделал паузу перед тем как рассмеялся:

— Хороший мальчик, мне нравится твоя бесстрашная личность! Тем не менее, я должен сказать, так как у меня есть возможность, чтобы вытащить тебя от Ван Синя, у меня также есть возможность спокойно убрать тебя от Ван Ер в сторону. Кроме того, если ты пересечешь границы, то не только ты будешь чувствовать на себе мой гнев, но и Ван Синь также будет чувствовать это!

— Я не буду ничего делать в дополнение к защите Ван Ер и не стану ничего пробовать делать.

— Ну, вот хорошо! Со следующего месяце я дам тебе надбавку. Я знаю о делах в теннисном зале, в следующем месяце твоя зарплата дойдет до 50000 юаней ( ~8000  долларов в месяц).

— Спасибо, босс …

Лин Тянь Нань:

— Не за что.

Оставить комментарий