Глава 118. Первая групповая битва.

Вперед, в игру!

Динь!

Передо мной неожиданно появилось окно сообщения:

Системное уведомление: Поздравляем! Вы вошли в топ 1000 рейтинга CBN Битвы. За первый заход в день, вы получаете вознаграждение в 4123 очка опыта и 9 золотых монет.

Моя шкала опыта заполнилась на 3%, что было совсем не плохо. Думая о том, что лидеры CBN рейтинга имели эти приятные виды льгот, то позиция в рейтинге была той вещью, за которую стоило бороться. Особенно те 9 золотых монет, которые получают ежедневно. Возможно, игроки с более высоким рейтингом получали еще больше золота и опыта, хотя думать об это для меня сейчас было бы чересчур.

Стоя в центре Ба Хуана, я достал Меч Морозного Дождя Пурпурного ранга из ножен. Осмотрев его, я увидел иней лавандового цвета, обволакивающий клинок, а само лезвие было украшено резными рунами. Это оружие Пурпурного ранга выглядело исключительным, и в этот момент я мог с уверенностью сказать, что моя сила атаки была лучшей в Ба Хуане. Даже Цзань Фэн Хан не мог достичь моих 2000 пунктов урона базовой атаки.

Блаженно смотря на клинок, я наслаждался моментом. В этот момент прозвучало: «Дзинь». Это было сообщение от Линь Ван Ер:

— 20 тысяч юаней были переведены на твой счет. Я сейчас иду в Ба Хуан. [Кольцо Скорости Дракона] ведь все еще у тебя, так?

Смеясь, я ответил:

— Конечно, кольцо в моем хранилище, даже если я умру, оно в любом случае никуда не денется, будь уверена. Когда ты доберешься до Ба Хуана, просто кинь мне сообщение.

— Ах, хорошо!

Проверив свой список друзей, я обнаружил, что Сун Хань и остальные были в игре. Я отправил сообщение:

— Маленький Волк, чем вы, ребята, сейчас занимаетесь?

— Мы собирались достать немного зелий, чтобы продолжать поднимать уровень. Что-нибудь случилось, брат Сяо Яо?

— Приходите к кузнецу Ба Хуана, мы должны встретиться по поводу будущего студии Убийцы Драконов в этом городе.

— Хорошо!

Я поместил Меч Морозного Дождя в ножны, его блеск был опять скрыт в них. Но в течении нескольких минут многие люди смотрели в мою сторону, указывая пальцами на меч. Они, скорее всего, интересовались, был ли этот меч одним из лучших в рейтинговой таблице.

Когда я вошел в кузницу мой Меч Морозного Дождя и древняя плита были на моей спине, а за мной развевался плащ Льда и Пламени. Это было каменное здание, вмещающее в себя несколько печей для плавки металла с бушующим пламенем. Кузнец постоянно бил по наковальне со звуком: Кенг-Кенг-Кенг. Опираясь на стену со скрещенными на груди руками, я ждал в течение нескольких минут. Сун Хань, Ран Минь, и Лис появились в передней части магазина.

— Брат Сяо Яо! — Сун Хань слегка улыбнулся, поправляя пару кинжалов. В настоящее время он был Ассасином уровня 30+. Всего за три дня, эти парни смогли достигнуть такого результата, их скорость повышения уровня была весьма многообещающей.

Я кивнул, когда мы вчетвером уселись вокруг жаровни.

— Брат Сяо Яо, в чем дело?- — Спросил Сун Хань.

Я:

— Ну, на самом деле ничего важного не случилось. Я просто хотел сказать вам, ребята, что CBN Битва Лидеров закончилась. Конечно, вы, ребята, знаете подробности об этом соревновании. По сравнению с предыдущими несколькими играми, «Destiny» — безжалостная игра. После того, как CBN Битва Лидеров была выпущена, борьба за власть неизбежна. Конкуренция в Ба Хуане будет более интенсивной, поэтому мы должны начать приглашать людей присоединиться к нашей группе. Мы не можем полагаться на четырех человек, чтобы завоевать мир.

Легкая улыбка показалась на лице Лиса:

— Босс, вы говорите, что… мы создаем Гильдию?

Сделав глубокий вдох, я сказал:

— Создание гильдии стоит 10000 золотых, сейчас мы не можем себе этого позволить. У нас еще даже нет таблички создания гильдии. Затраты на создание гильдии слишком высоки. Во всяком случае, даже если мы не можем официально создать гильдию, по крайней мере, нам нужна временная команда. Мы должны продолжать увеличивать её состав, если мы хотим конкурировать с гильдиями, такими как [Гнев героев] и [Авангард].

Старина Кей поднял кулак в ярости:

— Ох, я видел запись того последнего боя, Цзань Фэн Хан украл у тебя Меч Небесного Плана. Бесстыдный, люди на самом деле называют этого парня великим мастером своего времени? Наглый выблядок!

Сун Хань открыл рейтинг CBN Битвы Лидеров и засмеялся:

— Говоря о Цзань Фэн Хане, он является одним из топ-10 игроков на CBN Битве Лидеров и входит в первую десятку гроссмейстеров. Сейчас нам по-прежнему не хватает сил, поэтому мы не можем идти против [Авангарда].

Я кивнул:

— Вот почему вам, ребята, нужно быстро добраться до 40 уровня в течение 3 дней и изучить навыки вашего второго продвижения по классу. После этого обратите внимание на каких-нибудь целителей и магов, чтобы начать формировать временную команду Убийц Драконов. Нам нужно по крайней мере 10 человек, чтобы начать рейды на некоторых Боссов среднего уровня. Главная задача состоит в получении таблички создания гильдии и..

— Затем создадим гильдию!

— Затем продадим вещи для получения денег…

— Кхм, кхм, я думаю, что слишком рано так далеко загадывать…

Лис протянул мне оконный дисплей, отображающий кучу цифр и сказал:

— Босс, это были вещи, которые ты хотел продать. Все они были проданы. Меч Нефритового Города продан за 500 золотых, Хворостяной Меч продан за 400 золотых, Преследователь Ветра продан за 180 золотых, —  и добавил, — все вместе составляет 1345 золотых. Я уже отправил их в аукционный дом, ставка 1: 8. Несколько минут назад золото было продано в общей сложности на 10,760 юаней (~ 1700 USD). Студия в настоящее время все еще слаба, так что 50% было выделено в студийный бюджет. Вот 5380 юаней (~ 900 USD). Я сейчас переведу их тебе.

Звук «Динь» означал подтверждение перевода. Так как игровой счет был привязан к моему удостоверению личности, а шлем может просканировать сетчатку для подключения к банковскому счету игрока в игре, эти системы были очень просты в использовании.

— Итак, мы должны отправляться! — Сун Хань встал, держа кинжалы, и с улыбкой сказал, — Давайте сегодня по-быстрому, пока не слишком много людей на нагорье. Я не хочу, чтобы получилось, как вчера. Красть вещи с мобов – это одно, но Старина Кей потерял вчера уровень из-за ПК, а это —  совсем другое.

Удивившись, я спросил:

— Маленький Волк, что ты сказал? Вы, ребята, вчера ПКшили?

— Да — Сун Хань кивнул, — Была кучка ребят из студии. Примерно дюжина игроков между 37 и 40 уровнями. Это была студия по добыче денег, хм… как же она называлась?

Ран Минь быстро схватил свой топор:

— Они называли себя студия Громового Духа. Они выглядели как игроки из гильдии [Авангард].

Подняв брови, я вытащил Меч Морозного Ветра и сказал:

— Пойдем. Я помогу вам, ребята, взять реванш. Вы сказали, что их было всего с десяток 37-40 уровня? Я в одиночку могу их всех разорвать на куски.

Лис прошептал:

— Хорошая ли это идея? Эти ребята из [Авангард]. Это сулит нам крупные неприятности.

Я не мог не согласиться, но хихикнул:

— Все в порядке. Наша маленькая студия Убийц Драконов, вероятно, крошечный муравей для Цзань Фэн Ханя. Его самое большое беспокойство прямо сейчас — это охота на высокоуровневого босса для того, чтобы достать табличку создания гильдии. У него нет свободного времени, чтобы заботиться еще и о нас. Да ладно! Это главный принцип Убийц Драконов! Мы должны выйти с честью и бороться за слабых! Сейчас слабые – это мы, поэтому мы должны бороться за себя…

Сун Хань и Ран Минь оба улыбнулись:

— Хорошо, пойдем! Отправляемся в Нагорье Морозного Клена!

После того, как мы запаслись зельями и ремонтными принадлежностями, мы вышли небольшой группой. С первого взгляда каждый мог заметить, что Сун Хань и два других члена группы были новичками, которые недавно получили свои уровни; у них были пустые слоты под вещи. С другой стороны, я был одет в костюм из плотно подогнанной брони, безусловно, слишком выделяющейся. Я переключил свое имя в скрытый режим, его не могли видеть игроки на пять и более уровней ниже меня. Надев плащ Льда и Пламени на плечи, я последовал за Сун Ханем и остальными с большой улыбкой на лице.

Так как Линь Ван Ер не будет в Ба Хуане еще в течение двух часов, я, возможно, также использую это время, чтобы найти что поделать.

Нагорье Морозного Клена находилось примерно в 20 минутах ходьбы от Ба Хуана. Это территория была для средних уровней. Все бандиты, находящиеся на Кленовом нагорье, были примерно на 41-42 уровнях. Эти бандиты часто ходили грабить окрестные деревни, так что с них обычно падало много денег, когда их убивали. С одного мертвого может упасть по меньшей мере 5 серебряных. На обменном курсе 1: 8, убивая бандита, можно заработать 40 юаней. Именно поэтому фармеры в районе города Ба Хуан часто собирались здесь. (п.п. фармеры — те кто фармят (добывают путем убийства множества монстров) золото, вещи и т.д. надеюсь, это все знают. Т.к. не придумал замены на русском)

Я следовал за Сун Ханем и Стариной Кеем, когда мои Серебряные Защитные Боевые Сапоги  ступили на огненно-красную листву клена. Лис шел с моей стороны, держа в руке винтовку, он смеялся:

— Еще совсем рано, так что, вероятно, здесь никого не будет. Лучшее время – это ночное, так как в обычное время не успеет бандит возродиться, как его убивает целая орда игроков.

Я:

— Разве нет правила на Нагорье Морозного Клена: кто первым пришел того и тапки?

— Да, есть. Адекватные люди начнут договариваться о разделе территории. Неадекватные же начнут атаковать. Вчера эти ребята из студии Громового Духа были совсем неадекватными. Они были теми, кто непосредственно начал атаковать. И ты знаешь Старину Кея, он очень вспыльчивый, что и привело его к смерти.

Я вынул несколько Карт Прощения из сумки и передал их друзьям, оставляя одну для себя. Я рассмеялся:

— Ох, если эти ребята из Громового Духа покажутся сегодня, то я покажу им их место. Я не присоединюсь к вашей группе, так что вы, ребята, сосредоточьтесь на убийстве мобов. Я буду наблюдать за игроками.

— Хорошо!

Сун Хань повернулся и усмехнулся лукаво:

— Хехе, на этот раз брат Сяо Яо заботится о нас, это не будет чем-то слишком сложным.

— Ага!

* * *

Через несколько минут после этого мы вчетвером поднялись на нагорье. Здесь было несколько групп, но они находились достаточно далеко, так что всем было достаточно места для фарма денег. Это была лесистая местность, заполненная бандитами, в руках которых были палаши. Сун Хань, и двое других начали убивать некоторых мобов. Старина Кей привлек внимание на себя, в то время как Сун Хань ошеломлял врагов, чтобы остановить. Лис стрелял издалека. В основном, это был односторонний бой, который прекрасно подходил для фарма золота.

— Пата.

Прыгнув на вершину красной скалы со своей стороны, я скрестила руки и сел рядом с 2-х метровой сосной. Другие игроки не могли видеть меня, в то время как я мог разглядеть все, что творится на Нагорье Морозного Клена.

Там не было никакого движения в течение целого часа.

Когда я уже собирался заснуть, голос Ран Миня вдруг сказал:

— Босс, будь осторожен! Они идут. Это те ребята из Громового Духа!

Группа игроков неожиданно вышла с подножия холма. Перед именем каждого игрока было название студии. Они даже имели сертификационные эмблемы гильдии [Авангард]. (Сертификационная Эмблема: Эмблема служит только в косметических целях и не дает гильдии положительный эффект, пока гильдия официально не создана).

Их лидером был маг 42 уровня, ID: [Император Громового Духа]. Его уровень был самым высоким в группе. Позади него был фехтовальщик — [Король Громового Духа], и Берсерк — [Маркиз Громового Духа]; оба были 40 уровня и прошли своё второе продвижение по службе. У этой студии было довольно внушительное имя. Эти трое, вероятно, были единственными, о ком мне стоило беспокоиться, так как игроки, что следовали за ними, даже не прошли второе продвижение и, вероятно, даже не могли пробить мою защиту. В связи с этим я мог бы просто игнорировать их.

— Ха, это же снова те недоноски… – Маркиз Громового Духа, держа боевой топор, рассмеялся, — Студия Громового Духа будет фармить здесь золота в течение 5 часов. Несвязанные с нами люди должны уйти, не стойте здесь, или мы вас убьем! Это я говорю и вам, герой Ран Минь, убирайся отсюда. Если ты не уйдешь через минуту, то я помогу потерять тебе еще один уровень.

Старина Кей дрожал от гнева, когда держал в руках боевой топор. Даже несмотря на его уровень, оборудование и навыки были малы по сравнению с его врагами, он скрежетал зубами и закричал:

— Вы хотите убить меня? Тогда вперед! Давайте посмотрим, достаточно ли у вас сил сделать это!.

— Шаша…

Сидя на скале, я медленно и бесшумно вытащил Меч Морозного Дождя из ножен. Присоединившись к группе Сун Ханя, я использовал командный чат и шепнул:

— Используйте Карты Прощения. Это наша первая игра как команды студии Убийц Драконов. Старина Кей, ворвись прямо в их группу и не давай свободно действовать Маркизу Громового Духа. Маленький Волк, оглуши Мечников. Лис, использовать свое оружие, чтобы убить цель Старина Кея.

Сун Хань прошептал:

— Брат Сяо Яо, самый опасный — это маг, Императора Громового Духа!

В это время, сжимая в руке Меч Морозного Дождя, я ухмыльнулась:

— Оставьте этого мага на меня!

Оставить комментарий