Глава 119. Дуэль

Кто-то должен преподать вам урок! – Маркиз Громового Духа рванулся вперед со своим светящимся топором, это было умение, полученное при втором продвижении, [Пламенная секира]. Он направил его прямо на голову Старины Кея. Черт возьми, я знал, что Старина Кей не мог уклониться от него; его навыков и тренировок не хватало для того, чтобы сделать это.

Лязг!

Топор оставил длинный шрам на броне Старины Кея и его тело вздрогнуло. Он только что мгновенно потерял много здоровья.

— 774!

Разрыв между их уровнями был слишком велик! Старина Кей чуть не погиб лишь от одного удара!

— Взрыв…

Перед тем как Маркиз Громового Духа хотел сделать второй удар, он получил выстрел в лицо. Сие действие было сделано Лисом, который также выстрелил в мечника Короля Громового Духа. Разозлившись, тот взмахнул мечом, появились три золотые гексаграммы и он активировал комбо 5-го уровня, которое было направлено в сторону Старины Кея.

Он прогремел:

— Иди к черту, ты, низшая форма жизни!

Перед тем как комбо было завершено, Король Громового Духа сделал паузу и в этот момент Волк, который до этого момента тщательно скрывался, появился и нанес удар, тем самым оглушив его. С помощью быстрой атаки, Волк кинжалами нанес 3 непрерывных удара, которые точно попали в Короля Громового Духа. После этих ударов рядом со значком оглушения появилась иконка [Кровотечение]. Мгновенно полоска здоровья Короля Громового Духа упала ниже 50%.

В бою один на один, он определенно не был противником Сун Ханю. Видя сложившуюся ситуацию, Императора Громового Духа поддался охватившему его гневу. Используя свой посох, он бросил [Столб Льда и Пламени] в Старину Кея! В то же время, он вызвал своего питомца Пчелу-убийцу и послал на Маленького Волка. Он довольно хорошо управлялся несколькими делами одновременно!

— Вы осмелились связаться с людьми из [Авангарда], думаю, вы точно больше не хотите оставаться в Ба Хуане!

В глазах Императора Громового Духа Старина Кей выглядел уже трупом, после того, как [Столб Льда и пламени] попал в него. В мгновение ока я бросился сверху вниз, держа Меч Морозного Дождя. Протянув руку, я скастовал [Исцеление] на Старину Кея, тотчас исцеляя его на 750 здоровья.

Со сверкающим Мечом Морозного Дождя, я атаковал Императора Громового Духа. Он использовал [Щит маны] в начале боя, так что его убийство не представлялось легкой задачей.

— Срань господня, кто это, черт возьми… Я не могу видеть его уровень…

Император Громового Духа взревел и отступил, чтобы бросить [Огненный шар]:

— Мне все равно, кто ты, черт возьми, но ты точно сдохнешь!

Пэнг!

Меч Морозного Дождя прорвался через его [Щит маны], и, увидев, что его 100% [Щит маны] был уничтожен одной атакой, лицо Императора Громового Духа стало пепельным. Он забыл отступить и уставился на меня:

— Это… что за тип атаки… с одного удара? Это нереально….

С легкой улыбкой, я использовал [Клинок Вета] с Мечом Морозного Дождя, и полоснул им по телу Императора Громового Духа. Сила атаки превосходила его защиту во много раз!

— 1477!

Когда маг умер, 7-8 игроков за ним были ошарашены:

— Черт возьми! Босс мертв… один удар, 1 секунда… 1477 очков урона. Кто этот человек? Он слишком силен!

В воздухе, Ветряной Эльф-Лучник поднял свой лук:

— Кем бы он ни был, не бойтесь этого игрока. Атакуем вместе и убьем его!- Несколько мечников 37 уровня направились в мою сторону, однако я направился в сторону лучника, летающего в воздухе, который был сорокового уровня. Он был со вторым продвижением и имел навык [Рассеянный Выстрел], который мог стать угрозой для меня!

Золотой свет сиял передо мной, после того, как удар за ударом обрушивался на мою грудную клетку. Каждый из нападавших смог нанести только 20-70 урона. Атака этих мечников не превышала 800, а моя защита в 1025 пунктов была слишком жестокой для них!

Па!

Ступив на камень, я с силой оттолкнулся и прыгнул в сторону Ветряного Эльфа-Лучника. Лучник, чтобы увеличить точность, летал всего в 7 метрах над землей, которые были в моем диапазоне атаки.

— Хуа…

Его плащ развевался позади него, а глаза были полны страха. Мой Меч Морозного Дождя со звуком «Лязг» прошел сквозь лучника. Обычные атаки были столь же пугающими.

— 1292!

Урон, вызванный остальными членами студии Громового Духа, заставлял их плакать. После того, как я приземлился, я бросил [Исцеление] на Старину Кея, который получал удары от мечников, мимо которых я прошел!

— Брат Сяо Яо! —  крикнул Маленький Волк, — Иди, прикончи двоих других магов, а я пока прикончу целителей!

— Хорошо!

Я послал Малыша Бобо на трех мечников, пытающихся догнать меня. В то же время нанес два удара по двум магам. Так как они не имели [Щита Маны], то на каждого из них понадобился лишь по одному удару. Битва, которая так быстро началась, также, даже еще быстрее, закончилась. В мгновение ока, все 13 членов студии Громового Духа были в форме духа. Это была полная победа студии студии Убийц Драконов.

Па!

Ран Минь обрушил мощный удар на труп берсерка, который насмехался над ним. Стиснув зубы, он сказал:

— Подожди, пока я доберусь до 40 уровня, я буду выслеживать тебя каждый день. Просто подожди и смотри!

Маленький Волк держал в руках свои кинжалы и смеялся:

— Первый бой, 4 против 13 и полная победа, не плохо…

Лис улыбнулся:

— Это потому, что наш босс намного сильнее их всех, в противном случае это был бы тяжелый бой. С тем Ветряным Эльфом-Лучником действительно повезло, если бы он летал выше, то было бы затруднительно сражаться

Я взглянул на него:

— Как это может быть трудно с ружьем в руках. Ты мог бы убить его с двух выстрелов

— Гм, я забыл, он так же бы и в моем диапазоне…

— В самом деле!

— Кхм….

— Должны ли мы караулить их трупы?- — Спросил Маленький Волк.

Я посмотрел на трупы, валявшиеся на земле, и ответил:

— Нет необходимости, вы, ребята, продолжайте поднимать уровень. Если они посмеют прийти снова, просто убьем их всех еще раз!

— Хорошо!

Трое продолжали поднимать уровень в то время как я и Малыш Бобо продолжали стоять на страже.

Заметив, как вокруг было тихо, я завопил:

— Члены студии Громового Духа, мы все здесь для того, чтобы заработать золото, убивая монстров. Зачем портить наши мирные отношения, захватывая это место? Если вы все оживёте сейчас, то я не буду атаковать. Южная часть области имеет свободную местность. Если вы пойдете туда, то мы все можем быть счастливы.

Через несколько секунд появился столб серебристого света. Сразу после возрождения, Убийца быстро спрятался, используя [Скрытность]. Я опустил Меч Морозного Дождя и не сказал ни слова. Через несколько секунд, один за другим, члены студии Громового Духа возродились. Даже возродился Император Громового Духа.

Держа свой жезл и, указывая на меня, он сказал:

— Вы, Сяо Яо? Хорошо, Студия Громового Духа запомнит сегодняшний позор. Подождите и увидите, мы отплатим вам сполна, чтобы смыть его!

Я поднял свою руку:

— Студия Убийц Драконов примет во внимание ваши «наставления». Однако в следующий раз не будет групповых боев. Приходите бросить мне вызов 1 на 1, я, Ли Сяо Яо, всегда приму его. Независимо от того, сколько претендентов, я всегда приму его без вопросов!

Лицо Императора Громового Духа побагровело, и с тяжелым тоном он сказал:

— Это ваши слова. Если у вас есть мужество, то не уходите отсюда. Я найду того, кто преподаст вам урок!

В сторонке Король Громового Духа прошептал:

— Босс, это Сяо Яо, его ранг 200+ на сайте CBN. Он очень высокого ранга, мы…

Император Громового Духа ответил с ледяным лицом:

— Будь уверен. Мы пойдем на южную сторону и попросим помощи у кое-кого посильнее. Мы одолеем Сяо Яо в ближайшее время!

Студия Громового Духа отправилась прочь, и Маленький Волк, держа свои кинжалы, подошел ко мне:

— Брат Сяо Яо, что они имели ввиду? Просить помощи? Давайте уйдем, бороться с [Авангардом], это все равно, что яйцу биться о скалу!

Наблюдая на расстоянии за членами студии Громового Духа, я вздохнул и сказал:

— Маленький Волк, на этот раз, когда мы реформировали Убийц Драконов, я не буду делать каких-либо уступок. Мы, студия Убийц Драконов, может быть немногочисленны, и боеспособность наша не высока, но как и пешки на шахматной доске, мы, можем быть и медленно, но обязательно будем двигаться вперед. Сегодня — станет первым шагом для студии Убийц Драконов. Независимо от того, кто придёт на Нагорье Морозного Клена… они все умрут!

Маленький Волк улыбнулся:

— Хорошо! Это звучит как план, и так как у троих из нас еще нет необходимого уровня, то эта битва будет зависеть от брата Сяо Яо!

Лис:

— Что делать, если придет Цзань Фэн Хан? Несмотря на то, что шансы невелики….

Я сжал рукоять Меча Морозного Дождя и улыбнулся:

— Если Цзань Фэн Хан действительно покажется, я буду весьма благодарен. Долг за Меч Небесного Плана до сих пор был не оплачен!

Старина Кей положил топор на плечо:

— Босс, ты против Цзань Фэн Ханя. Каковы твои шансы?

Я посмотрел на свой меч и остальную свою экипировку и ответил:

— Если быть оптимизм, то даже не будет и 30%…

— Что…

Около 10 минут спустя, от подножия нагорья, пришла группа игроков, которая имела эмблему гильдии [Авангард]. В переднем ряду находился игрок, который имел полный комплект брони. В руках у него был блестящий боевой топор. Над его головой было знакомое название из таблицы топ-10 лидеров Ба Хуана – Падший Волк Lv 47 Серебряный берсерк.

Прищурив глаза, я вспомнил, что Цзань Фэн Хан купил Великолепный Небесный Топор для этого парня. Маленький Волк увидел Падшего Волка и стиснул зубы:

— Черт, этот человек выше брата Сяо Яо в рейтинге CBN, он занимает 117 место!

Старина Кей нахмурился:

— Наш босс Сяо Яо имеет Шлем Огненного Маяка и Меч Морозного Дождя, оба они являются экипировкой фиолетового ранга! Почему его CBN рейтинге ниже Падшего Волка?

Лис опустил вниз свою винтовку и с улыбкой ответил:

— Очень просто. Во всех играх, в которые мы играли раньше, Сяо Яо был онлайн очень недолго. Таким образом, он имеет низкий уровень и рейтинг. У Павшего Волка определенно высокий рейтинг в других играх.

— Вот почему…

Ступив на опавших листьях, Падший Волк увеличил свой темп. С расстояния в 20 ярдов (18,288 метра) он улыбнулся:

— Сяо Яо, давно не виделись. Несмотря на то, что прошло уже несколько дней после битвы против Бессмертного Генерала я помню все, как будто это было вчера.

Я ответил:

— Аааа, Падший Волк, ты чего пришел на Нагорье Морозного Клена с группой [Авангарда]… думаешь пофармить золото?

Павших Волк засмеялся:

— Нет, я услышал, что кто-то убил всю группу из гильдии [Авангард].  Я был заинтригован! Мне захотелось увидеть, кто был настолько высокомерен, чтобы сделать это. В конце концов, все они носили эмблемы [Авангарда]. Если кто-то убил их, то это плевок в лицо [Авангарда], так что….

Выражение лица Падшего Волка заледенело, и он зарычал:

— Вот почему я здесь: чтобы восстановить репутацию [Авангарда]. Независимо от того, кто пытается навредить репутации [Авангарда], я буду первым, кто покажет им, где их место! К тому же, хе-хе, я урегулирует долг с Сяо Яо, убившего нашего Гильдмастера, Цзань Фэн Ханя, прямо сейчас!

Я махнул мечом:

— Дуэль?

— Да, дуэль! — Падший Волк ухмыльнулся, — Целитель номер один в Ба Хуане, познай же страх!

Лязг!

Вытащив Меч Морозного Дождя, я слабо ответил:

— [Авангард] настолько тщеславен, что пришло время преподать вам урок!

Оставить комментарий