Глава 120. Кольцо силы

Какое высокомерие!

Падший Волк стиснул зубы и малиновый флаг появился передо мной, сигнализируя о предстоящем начале дуэли. Этот поединок не будет записан в рейтинге CBN, а это означает, что даже если я побью Павшего Волка, то все равно не получу ни одного балла рейтинга CBN.

Меч Морозного Дождя светился фиолетовым оттенком и, после моего взмаха, малиновый флаг исчез. Я отверг дуэль. Слегка улыбаясь, я сказал:

— Давайте драться по-настоящему, зачем эта дуэль?

Павший Волк поднял одну бровь и громким голосом сказал:

— Прекрасно! Ты действительно слишком высокомерен. Сяо Яо! Не пожалей об этом, после того, как я убью тебя. Если какая-либо экипировка выпадет, то я никогда не верну её тебе!

— Хм!

В групповом чате, Маленький Волк сказал:

— Брат Сяо Яо, я узнал характеристики его экипировки: Топор Небесного Огня (п.р. Так он встречается в старом переводе в 93 главе, но правильнее будет перевести Великолепный Небесный Топор, если судить по анлейту. На суд читателей. Если выберете второй вариант, везде изменим), золотого ранга с уроном почти в 600 единиц. Его броня, сапоги, штаны —  42 уровня Золотого ранга, а его шлем — 45 уровня, Серебряного ранга. Также есть усиление в 70 единиц защиты на шлеме, а на его ожерелье есть улучшение, что увеличивает на 10% шанс попадания. Трудно избежать его атаки, так что будь осторожен. В сумме его экипировка ненамного слабее, чем у тебя. Я не могу найти какую-либо информацию о его питомце…

Я кивнул и понизил голос:

— Хмм, Маленький Волк ты можешь следить за мной? Старина Кей, будь готовы к борьбе, и, Лис, направь ружье на их Магов: если они вмешаются. Поскольку Цзань Фэн Ханя здесь нет, Падший Волк может быть нечестным в поединке. Несмотря на это, каждый должен быть готов умереть сегодня.

Старина Кей рассмеялся:

— Хм, столько времени прошло с тех пор, как мы были убиты все вместе…

— Хэй! Не будь таким пессимистичным, я пошел!

Старина Кей нараспев:

— Желаю тебе удачи, желаю тебе счастливого дня рождения…

(П. англ. Переводчика: Китайская песня дня рождения. как правило используется для пародий, в плохом смысле)

Па….

Мои сапоги Золотого ранга продвинулись вперед среди опавших листьев, в то время как Падший Волк поднял свой топор. Сияющая гексаграмма появилась, и Дух Змеи черного цвета вышел из нее. Это было необычное домашнее животное, с ним действительно будет трудно иметь дело!

— Хуа…-

[Тяжелый удар] 5-го уровня, этим он меня испытывает!

Я сделал обманный шаг и парировал его удар Мечом Морозного Дождя.

Кенг.

Прозвучало, когда мой меч встретился с его топором, но все же я был не в состоянии остановить его удар. Сила Падшего Волка была очень высока, и он разрезал мое плечо, заставляя расцветать нестерпимую боль в моем плече.

— 401!

Его атака была действительно мощной, по крайней мере 1600 единиц. Падший волк был Варваром, а его класс был Берсерк, который имел наибольшую силу атаки в «Destiny». Кроме того, со всей экипировкой Золотого ранга, которую он имел, его общая атака была выше, чем моя с Серебряной, Золотой и Пурпурной экипировкой. Конечно, я был лучше в других аспектах: моя защита была выше, чем у него.

Пэнг…

Воздух начал вращаться вокруг моих ног, унося близлежащие листья. Я включил мой комбо S-ранга [Один против тысячи]. Я знал, что надо делать, контратаковать. Я разрушу самоуверенность Падшего Волка одним ударом.

— Привет!

Видя мое [комбо], Падший Волк немедленно отреагировал. Он бросил топор в землю, со звуком «Бам», всего 50 см секиры показывалось над землей. Он отпустил свое оружие и увернулся с помощью сальто назад.

— Кэнг Кэнг…

Искры полетели от первых 3-х ударов [Одного против тысячи] которые обрушились на секиру. Три надписи «ПРОМАХ»  появились над Падшим Волком. Как и следовало ожидать от того, кого так ценил Цзань Фэн Хан, он не был слабаком. Просто увидев это движение, вы могли бы точно сказать, что Падший Волк был исключительным экспертом, обращавшим внимание на свою экипировку и окружение.

Даже несмотря на мои три промаха, я сразу направился в его сторону. Даже если я и не попал, я был прямо перед Падшим Волком. В воздухе начал закручиваться ветер, я поднял Меч Морозного Дождя, и он начал закручиваться вокруг него: [Клинок Ветра]!

Пэнг!

— 997!

После одного удара, Падший Волк вынужден был отступить, и он потерял около 50% своего здоровья. Таким образом, у него отнялось именно столько здоровья, сколько я и хотел отнять!

— Какого…

После того, как он отступил, Падший Волк в недоумении широко открыл глаза:

— Один удар и 1000 урона! Даже Цзань Фэн Хан не имеет такой силы атаки, что ты за монстр такой!?

Я не ответил, вместо этого я прыгнул вперед, и ударил кулаком в землю, [Связующие Цепи].

Падший Волк быстро отошел в сторону на 2 шага, в результате этого цепи промахнулись. Он взял топор с земли и с ревом активировал [Ярость], что вызвало увеличение на 10% силы атаки, а затем другой навык, [Проникновение], его следующая атака игнорировала 25% моей защиты. На этот раз он собирался использовать все!

— Хе!

В стороне, Малыш Бобо продолжал атаковать его питомца. Дух змеи вскрикивал. Его хвост закрутился в безумном танце, пытаясь атаковать Малыша Бобо. Оба питомца были примерно одинаковы с точки зрения уровня и редкости. Было трудно сказать, какой из них победит.

С ревом, Падший Волк направился вперед, но он не торопился. Вместо этого он продвигался в твердом и уверенном темпе. Его контроль и скорость были весьма хороши, и не было никакого способа для меня избежать его атаки. Даже если бы я избежал первого удара, то он бы достал меня следующим ударом. Падший Волк действительно хорошо понимал механику ПКшинга.

Я оставался спокойным, и наблюдал как Падший Волк приближается. Он был одним из командующих [Авангарда] и его ID был достаточно хорошо известен. Но на этот раз Падший Волк был полон гнева, и он хотел убить меня больше, чем кого-либо, так что он был обязан сделать ошибку!

Кача!

Меч Морозного Дождя воткнулся в камень, и я присел. С мечом в качестве точки опоры, я летел горизонтально с невероятной скоростью.

Шуа!

— Промах!

[Проникающий] удар не попал по мне. Пытаясь попасть по мне в то время как я был в воздухе, Падший Волк закричал:

— Ха! Пытаешься спастись!?

Моментально его ноги остановились, Падший Волк внезапно прыгнул вперед, и, сделав один шаг, его [Пламенная секира] опустилась на мое плечо. Черт! Оно горело.

— 976!

Берсерк, что распределял все свои очки в силу, был действительно опасен.

Мое плечо получило еще один удар топора, но я использовал этот шанс, чтобы вытащить Меч, и, используя свои ноги, я пнул Падшего Волка в правую ногу. Это заставило его потерять равновесие.

Динь…

4 Золотые гексаграммы появились вокруг Моего меча и лицо Падшего Волька изменило цвет. Он пробормотал:

— Ох… срань господня.

Каждый эксперт мог понять, когда он уже проиграл; они понимали, все ходы, все переменные, и один неверный шаг мог привести их к проигрышу!

Я атаковал с помощью Меча Морозного Дождя, используя [Комбо] 5-го уровня.

— 410!

— 397!

— 442!

— 378!

Между атаками Падший Волк использовал микстуру пятого уровня, чтобы восстановить 750 здоровья, и едва выжил. В панике, он отступил, в то время, как члены [Авангарда] позади него сказали:

— Быстро! Защитите брата Падшего Волка.

— Не надо!

Стремительное двигаясь вперед с бафом [Ускорение], я помчался к Падшему Волку!

Кача!

Меч Морозного Дождя мелькнул в сторону Волка и вызвал струю крови. Наконец, самопровозглашенный номер один гильдии [Авангард] был повержен. Позади меня, Дух Змеи также закричал, умирая вместе со своим хозяином.

Пата…

Ноги Падшего Волка подкосились, и он упал на колени. С топором в руке, его глаза были полны гнева и недоумения, как будто он не мог понять, как он мог мне проиграть.

Треск…

Он умер! С него упало несколько предметов: куча зелий, несколько Карт Прощения и Золотое украшенное кольцо, которое не выглядело как обычный предмет.

Удерживая Меч Морозного Дождя, я двинулся вперед. Внезапно игрок 45 уровня из [Авангарда] завопил:

— Сяо Яо Живет без Забот, не двигайся! Даже не думай подбирать вещи брата Падшего Волка.

Мои брови подпрыгнули, я засмеялся:

— Хорошо, если у вас есть мужество, подходите по одному. Если моя экипировка упадет, то я, безусловно, позволю вам забрать любую из них.

Прежде чем они ответили, я поднял все упавшие вещи, особенно карты помилования. Для ПК они были особенно ценной находкой. Кроме того, кольцо также казалось довольно мощным, и когда я посмотрел на его свойства, то улыбнулся.

【Кольцо силы】(Золотой ранг)

Сила: +35

Выносливость: +20

Дополнительно: Увеличивает урон атаки на 15.

Требуемый уровень: 33

Кольцо не было плохим, и было чрезвычайно полезно для игроков, основывающихся на силе. Его можно даже сравнить с двумя кольцами, которые у меня уже были, единственное,… одно из колец могло украсть 1% жизни, в то время как другое имело бонус силы, которая не была намного ниже, так что не было никакой необходимости менять их. Главное в этом Кольце Силы было то, что оно имело приличную силу и бонус к атаке, но требовало низкий 33 уровень.

Глядя назад на Лиса и других, я бросил Кольцо Силы в их сторону.

— Старина Кей, это кольцо твое!

Игроки из [Авангарда] были в ярости, и они даже обнажили свое оружие! Мечник 46 уровня сказал:

— Они заходят слишком далеко. Братья, давайте убьем их!

Тем временем вмешалась маг 46 уровня:

— Стой, успокойся. Падший Волк послал мне сообщение и велел нам ждать его. Так как мы, [Авангард], запросили бой один на один, то мы не можем начать групповой бой. Мы, [Авангард], не [Летающий дракон] и не будет нарушать свое слово и запугивать других.

Говоря это,  маг, с насмешкой, сказал:

— Сяо Яо Живет без Забот, Вы действительно сильны и действительно достойны восхищения. Даже Падший Волк был побежденВами. Так что… есть человек, который очень заинтересован в дуэли против Вас. Через 15 минут он будет здесь.

Я уже знал, кем бы этот таинственный человек. Держа Меч Морозного Дождя, я улыбнулся и сказал:

— Конечно, я буду ждать!

В это время, со звуком: «Динь», пришло сообщение от мисс Цан Тун:

— Э-э… Я здесь, стою под северными воротами Ба Хуана. Где ты…

Я ответил:

— Я не могу подойти в данный момент…

— Где ты?

— Нагорье Морозного Клена…

— ПКшишь?

— Ага…

Несравненная мисс улыбнулась:

— О, раз так. Ну… Я приду посмотреть на веселье…

— Хорошо…

Оставить комментарий