Глава 144. Травяной Чай.

Сжав палочки в кулаке, Лин Ван Ер с презрением взглянула на меня:

– Серьезно?

Голос мой был полон добродетели и заботы о моих товарищах:

– Всё ради будущего Студии…

– Да уж, все вы, мужики, одинаковые…

Я счел за лучшее изобразить возмущение и промолчать.

Быстро поев, я проводил сердитую Лин Ван Ер наверх, а затем, как можно скорее, направился из студенческого городка в Студию. Наконец-то, свежая кровь. Если эта девушка будет очаровательной и милой, то мы примем её, независимо от игровых умений. Хороший товарищ не должен придираться ко всяким мелочам.

Весь путь от кампуса до Студии я мчался со всех ног и ужасно запыхался, пока поднялся наверх и открыл дверь.

– Фуух!

Буквально залетев в квартиру, я увидел сидящего в комнате Волка. Напротив него примостилась девушка, одетая в молочно-белую блузку и бежевую юбку. Роскошные длинные волосы были собраны в изящную причёску. Это и есть наш новичок, о котором рассказывал Сун Хань?

Так как она сидела ко мне спиной, я не мог разглядеть ее лица, она же вообще не заметила моего прихода. Маленький Волк, напротив, мгновенно встал:

– А вот, собственно, и босс нашей студии вернулся!

– Ах?

Девушка ахнула от неожиданности и медленно развернулась лицом ко мне. Я замер, передо мной предстал лик неземной красоты. Лишь раз окинув её взглядом, я подвёл итог. Лицо 10/10, изящество 9/10, фигура 9/10 и размер 34С, вполне соответствующий её росту.

Незамутненный взгляд девушки был светлым и ясным. Ее прекрасные глаза засверкали от восторга и волнения, стоило ей взглянуть на меня.

– Вы… Вы [Сяо Яо Живет без Забот] из Ба Хуана?

Как ни странно я немного нервничал. Несмотря на то, что я постоянно нахожусь рядом с Лин Ван Ер, с этой девушкой я вижусь впервые. Однако в рейтинге по красоте она не так уж и далеко от прекрасной мисс… Глубоко в душе я возблагодарил небеса. Не могу представить, за что боги даровали Убийцам Драконов такую удачу, но эта девушка действительно собирается перебраться к нам в Студию? Конечно же, мы примем её…

Сидящий неподалеку Волк не сводил глаз с новенькой и только что слюни не пускал. Даже обычно спокойный Лис и тот, просматривая счета студии, время от времени украдкой на неё поглядывал. Она меж тем повторила свой вопрос:

– Вы…[Сяо Яо Живет без Забот]?

Я подошел и, улыбнувшись, протянул руку:

– Меня зовут Ли Сяо Яо, и мой ник в ‘Destiny’ – [Сяо Яо Живет без Забот]. Привет!

Девушка вернула улыбку, пожав мою руку. Её ладошка была очень нежной.

— Здравствуйте… Я Сюэ Жоу… В ‘Destiny’ мой ник – [Травяной Чай[1]] и, эмм… на данный момент я ветряной эльф мечник 27 уровня…

Кивнув головой, я посмотрел на неё с интересом:

– Так, вы изучили требования нашей студии к новым членам?

– Да, хоть и поняла примерно 40% из всего, что там было написано…

Она кивнула головой в подтверждение своих слов. Я усмехнулся и указал на стул:

– Тогда, почему бы нам не присесть, чтобы обсудить детали?

– Ах, конечно. Спасибо вам…

Наблюдая за тем, как она аккуратно и медленно садилась на стул, а также с какой грацией и изяществом это было проделано, я не мог не восхититься ею. Что такая великолепная девушка вообще забыла в Студии Убийц Драконов? Она ведь могла устроиться гораздо лучше …

– Что ж, давайте приступим…

Ненадолго задумавшись, я начал интервью:

– Чего вы ожидаете от Студии Убийц Драконов, и что сможете в неё привнести?

Глядя на меня своими большими глазами, Травница, как я тут же начал ее про себя называть, выглядела глуповато и очаровательно. Она слегка покраснела:

– В вашем объявлении было сказано о зарплате 3 000 юаней. Единственное, что я хочу получить от Студии, – своевременная ежемесячная плата. Что же касается того, что я могла бы предложить… эмм, я могу готовить, стирать и убирать. Мой уровень в игре невысок, но я, как могу, буду стараться поднять его…

Ей определенно не хватало уверенности в своих способностях. Усмехнувшись, я задал следующий вопрос:

– Как ты, в целом, понимаешь, кто такой ветряной эльф мечник?

Травница задумалась, её длинные ресницы затрепетали, прежде чем она ответила:

– Ветряные эльфы могут летать. Если бы была возможность собрать вместе 10 ветряных эльфов: мечников, магов, целителей и других – это позволило бы им преодолевать большие расстояния и пролетать над серьезными препятствиями для форсированной атаки. В бою сила ветряных эльфов заключается в их высокой мобильности, они могут быть сопоставимы с верховыми рыцарями, которые появятся в игре позже. Даже если учесть, что на раннем этапе магов и лучников трудно прокачивать, позже они явно станут основными атакующими силами.

Я восхищенно кивнул:

– Хм… неплохо. Что ж, Травница… ты раньше занималась убийством игроков в игре? Каков твой рейтинг?

Девушка снова сильно зарделась:

– Пока что у меня было 7 ПК-битв. А рейтинг: 0 убийств и 7 смертей… Я плохо контролирую персонажа, не всегда могу разобраться, куда лететь, и очень медленно уклоняюсь…

Лицо Волчьего Тотема позеленело:

– Брат Сяо Яо… ты уверен?

Я кивнул и засмеялся:

– Всё в порядке. Любого можно обучить игровой механике. Травница очень хорошо разбирается в тактике, и … а кстати, сколько тебе сейчас лет?

– 23 года…

– Хм…

Я взглянул на Волка со Стариной Кеем и серьезно сдвинул брови:

– Отныне, ребята, зовите её Старшая Сестричка, не забудьте об этом. У Травницы низкий уровень, так что вы должны помочь ей прокачать его до 40 за 3 дня. Кроме того, Лис, подбери девушке экипировку Серебряного Ранга, иначе при прокачке монстры будут непрерывно ее убивать.

Лис и остальные согласно кивнули:

– Так точно!

Взволнованная Травница внезапно вскочила на ноги и восторженно уточнила:

– Босс, это означает, что… Вы позволите мне присоединиться к Студии Убийц Драконов?

Я улыбнулся и кивнул:

– Да!

Чтобы завершить официальную часть, я встал и протянул руку. Травница очень смутилась, но все же пожала ее. Я вновь поразился тому, насколько ее ладошка маленькая и нежная.

– [Травяной Чай], мисс Сюэ Жоу, я приветствую тебя в Студии Убийц Драконов. С этого момента мы – одна семья, так что давай приложим все усилия и сделаем нашу гильдию лучшей в стране! И пусть весь континент ‘Destiny’ дрожит, лишь услышав название [Убийцы Драконов]!

Девушка искренне кивнула:

– Да, я буду очень упорно трудиться. И, эмм… Босс, ты реально классный! Дай мне попозже автограф, я подарю его моей младшей сестре. Она тебя просто обожает!

Иногда, чтобы сохранить свою репутацию, лучше просто промолчать…

Я открыл официальный сайт команд китайского сервера и добавил нового участника к Студии Убийц Драконов: Сюэ Жоу, 23 года, ник [Травяной Чай], ветряной эльф мечник 27уровня. Теперь Студия Убийц Драконов имеет официальную команду из 5 человек (Цан Лэя и Милую Уточку я пока не стал сюда включать), и у нас есть необходимый минимум, чтобы принять участие в мировом турнире или чемпионате.

Травница вновь подошла ко мне, когда я, закончив дела, стоял у окна с кружкой воды в руке. Девушка стеснительно потупилась:

– Босс, есть еще что-нибудь, что я могла бы для тебя сделать?

Я покачал головой:

– Не думаю… Ах да, Травница, где ты живешь? Придется переехать в Студию; с этим не возникнет никаких проблем?

Девушка быстро кивнула:

– Всё нормально, не беспокойся. Я живу на второй улице Вэнь – это очень близко отсюда, и у меня не так много вещей. Но Босс, в какой комнате я буду жить?

Я задумчиво взглянул на неё:

– Меня обычно подолгу не бывает в Студии, так что можешь жить в моей комнате.

– Это…

Травница сжала свои кулачки. Она обернулась к Сун Ханю и остальным парням, и в её глазах появилась настороженность.

Я не смог удержаться от смеха и хлопнул её по плечу:

– Не переживай, хоть Жань Минь и выглядит устрашающе, на самом деле он – настоящий волк в овечьей шкуре… Погоди, не так, скорее — овечка в волчьей шкуре! Он, на самом деле, очень скромный и не будет к тебе приставать. Кроме того, ты будешь спать в моей комнате, а это значит, что вас будет разделять комната Сун Ханя, а уж его моральные принципы точно заслуживают доверия.

Закончив говорить, я строго взглянул на Сун Ханя и обратился уже к нему:

– Маленький Волк, отныне ты отвечаешь за безопасность Травницы. Если я узнаю, что хоть кто-нибудь позволил себе что-то неподобающее, то примчусь сюда в течение 10 минут, и вы все горько пожалеете об этом…

Сун Хань рассмеялся:

– Не переживай, Сяо Яо, хоть ни у кого из нас нет девушки, мы никогда не станем подкатывать к одной из Убийц Драконов, тем более, к Старшей Сестренке. Мы будем о ней хорошо заботиться.

– Хм, раз так – то я спокоен!

Поставив свою чашку, я хлопнул в ладоши:

– Пора бы нам вернуться к прокачке! Чем вы, ребята, заняты в послеобеденное время?

Жань Минь ответил:

– У нас всё распланировано. Сегодня после обеда мы собираемся сходить в [Дикие Равнины] и поискать там Диких Волков 47 уровня. Мы должны будем довольно быстро прокачаться. Почему бы нам не взять Травницу с собой?

Сун Хань нахмурился:

–У нас получится довольно большая группа, а волки не намного выше нас по уровню. Не думаю, что наш новый мечник получит от этого достаточно опыта.

Травница подавлено посмотрела на меня:

– Босс, я вернусь сюда через час со своими вещами и игровым шлемом. Вы, ребята, не обязаны помогать мне с повышением уровня, я сама должна с этим справиться…

Я на секунду задумался:

– Хорошо. Маленький Волк, иди с Травницей и помоги ей перенести вещи в Студию. Лис, подготовь за это время временный контракт на один год. Ты согласна?

Травница грациозно кивнула:

– Хм. Звучит здорово.

– Зайди в игру через час. Я добавлю тебя в свой список друзей. Сун Хань с ребятами будут заняты, так что я возьму тебя с собой для прокачки. Для начала попробуем добраться до 30 уровня, так как 27-ой на данном этапе игры слишком низок.

Девушка взволновано залепетала:

– Ой, Босс лично будет помогать мне поднимать уровень! Это еще лучше! Что ж, тогда мы ушли за вещами!

– Окей!

После того, как Травница и Сун Хань ушли, я тоже бегом покинул Студию и бросился обратно в Университет Лю Хуа. Мне нужно постоянно находиться возле Лин Ван Ер, иначе Лин Тянь Нань заметит моё отсутствие. Придется быть в разы осторожнее, ведь скоро я получу прибавку до 50 тысяч в месяц! Это бы неплохо дополнило скудный доход Студии. Одна только мысль о 50 тысячах юаней заставила меня выдать ликующую улыбку. Близок тот день, когда я стану одновременно высоким, богатым и красивым (другими словами, победителем).

В 3 часа я вошёл в игру.

Я был 51 уровня с 94% опыта, но решил временно не сосредотачиваться на прокачке. Вытащив и рассортировав кучу экипировки с нашего склада, я собирался провести время ожидания Травницы с пользой и разложил маленький торговый киоск. Первое, что следовало предпринять, – помочь ей подняться до 30 левела. Сейчас она является одной из Убийц Драконов, поэтому её уровень не должен быть слишком низким, иначе, хоть она и мечник, будет вечно на подхвате.

Я забил в поиск ник [Травяной Чай], но тут же получил уведомление, что нужный мне игрок пока находится оффлайн. Так что мне ничего не оставалось, кроме как вновь вернуться к продаже экипировки.

Наконец, почти в 4 часа я опять ввёл ник в поиске. Дзынь! Система уведомила меня, что игрок находится онлайн. Я немедленно послал запрос дружбы, и несколько секунд спустя в моём списке друзей появилась женская аватарка ветряного эльфа. Как легко догадаться, это ветряная эльфийка мечник 27 уровня — [Травяной Чай]. С длинными тёмно-зелёными волосами, и парой огромных, на пол-лица, глаз, она оказалась почти полной копией себя в реальности. Единственным отличием был цвет её волос, но, в целом, она выглядела так же мило и привлекательно.

«Босс! Добрый вечер~»

Она перехватила инициативу и первой отправила мне сообщение! Я немедленно ответил:

«Травница, ты сейчас в Ба Хуане? Подходи к Северным Вратам, я буду ждать тебя там. Для начала поднимем тебе уровень до 30».

«Хорошо, я скоро буду!»

«Отлично, жду тебя…»

Спустя 5 минут ожидания симпатичная девушка-мечник 27 уровня появилась из кустов у городских ворот. Она грациозно бежала вперед, сжимая в руках длинный меч Зеленого Ранга, и её прекрасные волосы развевались за спиной. Юбка её, кстати говоря, тоже элегантно развевалась, являя миру пару стройных ножек. Столь прекрасная ветряная эльфийка, кто еще это мог быть кроме Травницы?

___________________________________

1. Если точнее, Маття́ (яп. 抹茶 маття, букв. «растёртый чай») — японский порошковый зелёный чай. Именно этот чай традиционно используется в классической японской чайной церемонии. В наше время маття широко используют как пищевую добавку к различным японским десертам вагаси, мороженому, а также к лапше соба.

Оставить комментарий