Глава 197. Создание Убийц Драконов.

Вжих!

В потоке белого света мы вместе с Юэ Цинь Цянь вновь появились в Ба Хуане. Прижавшись ко мне, она потянула меня за руку и улыбнулась:

– Брат Сяо Яо только что сэкономил на [Табличке для Создания Гильдии] около трёхсот тысяч юаней, так что ты просто обязан угостить меня ужином!

Я громко рассмеялся:

– Конечно, я и так собирался это сделать! Цинь Цянь, не уходи прямо сейчас. Пойдём со мной в городскую Ассоциацию Гильдий, чтобы встретиться с другими членами [Убийц Драконов]. В конце концов, мы скоро станем одной большой семьёй.

Улыбаясь, девушка кивнула:

– Ага, ага!

Я в спешке добавил в нашу группу Волка, Травницу, Жань Миня, Лиса, Дун Чэн Лэя и Милую Уточку. Их аватарки выглядели донельзя удивленными.

– Что стряслось, Брат Сяо Яо? – уточнил Волк.

Старина Кей с трудом разлепил глаза:

– Уже за полночь. Мы можем, наконец, закончить прокачку и отправиться спать?

Травница тихо рассмеялась:

– Тише, тише, дайте Боссу сказать!

Однако я не стал тратить время на объяснения и просто послал в групповой чат картинку [Таблички для Создания Гильдии]:

– Взгляните-ка на это.

– Что?! [Табличка для Создания Гильдии]… – челюсть Травницы отвисла.

Волк был настолько взволнован, что не мог и двух слов связать:

– Брат Сяо Яо, это… это Табличка, но откуда она у тебя? От Ван Ер?

Я покачал головой:

– Нет! Это от старины [Небесного Шампуня] из [Летящего Дракона]! Он покупал Табличку в лесу Ба Хуана, но прежде чем успел передать её [Парящему Дракону], я убил его. Вот Табличка и выпала!

– [Летящий Дракон] получил по заслугам? – глаза Старины Кея полезли из орбит. – Круто! Как же это приятно!

Милая Уточка весело улыбнулась:

– Получается, теперь эта Табличка принадлежит нам, и мы, наконец, можем создать гильдию? Да, Босс?

Я кивнул:

– Ага, все собираемся в Ба Хуане. Лис, сними десять тысяч золотых с нашего счета и передай их мне. Сегодня незабываемый день: мы, наконец, зарегистрируем нашу гильдию. И это только первый шаг на пути к мечте!

Лис рассмеялся:

– Хорошо, я уже иду!

Мы с Юэ Цинь Цянь неторопливо направились к дворцу Ло Лея, дожидаясь остальных. Спустя некоторое время возле нас приземлилась Травница и тут же захихикала:

– Босс! Что… Так это и есть красавица Юэ Цинь Цянь? Ничего себе, у парней точно потекут слюнки, когда они её увидят…

Девушка покраснела:

– Кто это, Брат Сяо Яо?

Я расхохотался:

– Травница — новичок среди Убийц Драконов. Цинь Цянь, если приедешь в Ханчжоу, ты обязательно должна с ней встретиться. Она добрая, хоть и слегка неуклюжая~

Травница бросила на меня убийственный взгляд, и я прервался на полуслове.

Вскоре после этого подтянулись и остальные. Восемь человек, которые вот-вот станут гильдией Убийц Драконов!

Приняв десять тысяч золотых от Лиса, я быстро представил всем Юэ Цинь Цянь. Старине Кей, Волку и другим, кажется, понравилась девушка. Боюсь, не стой я рядом, они закидали бы бедняжку вопросами, есть ли у неё парень.

Наконец, мы всей толпой добрались до особняка Герцога Ло Лея в Ба Хуане. Я передал ему [Табличку для Создания Гильдий]. Взглянув на меня, он неожиданно вскричал:

– Я тебя знаю! Молодой воин Драконьего Предела, ты хочешь создать свою гильдию?

Я кивнул:

– Да, мой лорд!

– Скажи мне ее название!

– Хорошо…

Я обернулся и взглянул на своих товарищей:

– Мы назовем нашу гильдию [Убийцы Драконов], есть возражения?

Волк вскинул кулак:

– Да, Убийцы Драконов! Блюстители справедливости и защитники слабых!

Травница поддакнула:

– Название [Убийцы Драконов] не такое уж и плохое. Всяко лучше, чем [Безрассудная Храбрость]…

Юэ Цинь Цянь улыбнулась:

– Хорошо, пусть будут Убийцы Драконов!

Я кивнул, повернулся и ввел в специальное окошко: «Убийцы Драконов». Тут же над Ба Хуаном прогремел колокол. Мы стали девятой официальной гильдией, созданной в этом городе.

Дзынь!

Системное сообщение: Поздравляем игрока [Сяо Яо Живёт без Забот], успешно использовавшего [Табличку для Создания Гильдии] и основавшего гильдию [Убийцы Драконов]! Так как это девятая гильдия Ба Хуана, то он получает +2 к Обаянию!

– Какая маленькая награда. Всего лишь +2 к Обаянию… – надулась Юэ Цинь Цянь.

Я рассмеялся:

– Неважно, главное – мы создали гильдию. Обаяние мы и сами сможем заработать! Ребята, присоединяйтесь к моей гильдии!

Волк, Старина Кей, Травница и другие тут же присоединились к Убийцам Драконов. Только Юэ Цинь Цянь стояла неподвижно. Она молча сжимала кинжал, задумчиво разглядывая герб заместителя Праги на своем рукаве.

Я посмотрел на неё и улыбнулся:

– Цинь Цянь, пора домой…

– Да, – девушка покраснела. Она взмахнула рукой, и герб [Праги] исчез. Цинь Цянь ушла из гильдии. В этот миг [Воин Янь Чжао] наверняка меня возненавидел, ведь я увёл у него милашку-заместителя. По сути, он потерял двух игроков сразу, ведь Юэ Вэй Лян тоже скоро присоединится к Убийцам Драконов.

Неожиданно девушка тихо засмеялась:

– Брат Сяо Яо, мы же не придумали герб для гильдии! Пока мой рукав пустой, это выглядит как-то не очень…

Я кивнул и вытащил на всеобщее обозрение рисунок, который создал давным-давно: кроваво-красная голова дракона на фоне алых всполохов пламени. И правда, достойный герб для гильдии! А в сочетании со словами «Убийцы Драконов» от него так и веяло величием!

– Ха-ха, выглядит добротно… – Юэ Цинь Цянь довольно разглядывала свое плечо.

Волк поинтересовался:

– Брат Сяо Яо, какие должности будут внутри гильдии, и как мы их распределим? Ведь нас всего ничего…

Я на мгновение задумался:

– Предлагаю временно разделиться на две группы. Одна – «Убийцы Драконов», куда войдут все, кто сейчас находится здесь, другая – «Безрассудная Храбрость» под руководством Генеральской Семьи. Есть два свободных места заместителя главы гильдии, кто-нибудь желает занять их?

– Этот человек должен быть достаточно влиятельным, – задумчиво произнесла Травница. Она взглянула на Юэ Цинь Цянь и рассмеялась:

– Юэ Цинь Цянь была заместителем главы [Праги], она достаточно известна, так как входит в топ CBN. И самым разумным будет назначить заместителем главы гильдии её. А второе место оставим на усмотрение Ли Му, что скажешь?

Я рассмеялся:

– Ага, пусть будет так. Цинь Цянь, теперь ты можешь говорить от моего имени и набирать новичков.

Девушка сжала свои красные губы и неуверенно произнесла:

– Брат Сяо Яо, если эти новички будут… игроками [Праги], ты примешь их?

– Хм-м, что ты имеешь в виду?

– Ну, – робко улыбнулась она. – У меня много друзей в [Праге], и все они игроки выше среднего. Раз я присоединилась к [Убийцам Драконов], то они могут пойти за мной. Ты ведь примешь их?

Я оторопел и, нахмурившись, выпалил:

– Если твои друзья захотят присоединиться, то я не буду отказывать. Но только нельзя превращать это в глобальный исход. Если перейдёт слишком много игроков, боюсь, Янь Чжао может подумать, будто [Убийцы Драконов] переманивают его людей. У нас и так много врагов, и я бы не хотел, чтобы [Прага] вошла в их ряды.

Юэ Цинь Цянь улыбнулась:

– Не беспокойся, братик, всего около пятидесяти человек. Их средний уровень примерно 53,5; у каждого есть по три предмета Золотого ранга или выше; они опытные игроки… а еще…

Она сжала мою руку и улыбнулась:

– Как я поняла, после основания гильдии, Генеральская Семья приведет с собой как минимум сотню игроков, из бывшей [Безрассудной Храбрости], и все они будут закалёнными бойцами. А как насчет нашей группы? Всего восемь человек, а так за мной последует пятьдесят с лишним игроков, что укрепит [Убийц Драконов]. А иначе даже как-то стыдно…

Я расхохотался и крепко обнял Юэ Цинь Цянь за плечи:

– Ты так предусмотрительна, что за потрясающего заместителя я себе выбрал… Хорошо, сделаем, как ты и сказала…

Юэ Цинь Цянь густо покраснела, но всё же промолчала.

Травница почесала голову:

– И эту соблазнил…

Волк:

– …

Старина Кей:

– …

Я назначил на должности Старейшин и Капитанов Команд Старину Кея, Волка и Травницу. Это позволит гильдии лучше работать. Что же до меня, то на моей руке наконец-то вспыхнул значок гильдмастера…

Создав гильдию, важно как можно скорее повысить её уровень. В гильдии первого уровня может состоять только сто человек; так что, в течение суток мы должны увеличить ее уровень до второго, иначе те, кто хотел бы вступить, не смогут этого сделать.

– Нам потребуется миллион очков гильдейского опыта… – Волк улыбнулся. – У каждого члена гильдии есть свои очки опыта, получаемые при прокачке, а теперь можно зарабатывать еще и гильдейский опыт. Можно даже тренироваться вместе. После того как мы накопим миллион очков, уровень гильдии повысится.

Я кивнул:

– Хорошо, давайте качаться всю ночь. Попытаемся достичь второго уровня за двадцать четыре часа. Цинь Цянь, ты можешь сходить к своим друзьям и уговорить их присоединиться к нам. И мы вместе будем качаться. Если у нас будет сто человек, то каждый должен будет набрать десять тысяч очков опыта, чтобы гильдия апнулась.

Девушка кивнула и улыбнулась:

– Ага. Я скажу им. Ха-ха, Вэй Лянь тоже хочет присоединиться. Брат Сяо Яо, я пойду к площади у Северных Врат, чтобы принимать игроков!

– Да, вперед!

Вскоре сорок семь игроков [Праги] перешли к Убийцам Драконов. В общем итоге нас набралось около семидесяти человек. Теперь прокачка гильдии до второго уровня не должна стать большой проблемой!

В час ночи раздалось звонкое «Дзинь!». Генерал Ли Му со своей командой зашел онлайн и тут же позвонил мне:

– Чёрт побери! Мы были в автобусе, когда увидели сообщение, что [Убийцы Драконов] официально зарегистрированы! Где ты сейчас? Я приведу людей, чтобы присоединиться к вам!

Я кивнул:

– Площадь у Северных Врат! Ли Му, сколько людей из Безрассудной Храбрости ты приведёшь?

С сожалением в голосе Ли Му произнес:

– Не так много. Крысы бегут с корабля, но настоящие друзья не бросят в беде. У меня сейчас около двухсот человек. Сяо Яо, ты ведь не будешь против?

Я покачал головой и рассмеялся:

– Почему я должен возражать? Сейчас в гильдии есть около тридцати мест. Ты можешь привести тридцать игроков сейчас, а остальных – завтра, когда мы прокачаем гильдию до второго уровня. Как тебе такой вариант?

– Идёт!

– Тогда я дам тебе должность первого заместителя главы гильдии, чтобы тебе было проще управляться.

– Нет! – Генерал Ли Му был непреклонен. – Я хочу быть Старейшиной в группе Безрассудной Храбрости. Сяо Яо, ты можешь сделать первым заместителем Цан Тун, Цан Юэ или даже Юэ Цинь Цянь. Они более влиятельны, чем я, и больше подходят для этого. Руководители гильдии очень важны, они не могут быть такими некрасивыми…

– Такими некрасивыми… – я с трудом переварил это и вымолвил: – Старина Кей тогда точно не подходит на роль первого заместителя…

Ли Му громко рассмеялся:

– Так вот… Ладно, пойду собирать народ. Вы тоже идите. Завтра к восьми утра у нас уже должна быть гильдия второго уровня!

– Есть!

Оставить комментарий