Глава 198. Я буду скучать.

Примерно в 7 утра, наконец, пришло сообщение, что гильдия [Убийцы Драконов] перешла на второй уровень.

Дзынь!

Системное сообщение: Поздравляем, ваша гильдия [Убийцы Драконов] стала гильдией 2 уровня и получает новый гильдейский скилл [Увеличение Опыта]!

Этот навык увеличивает опыт, получаемый членами гильдии, на 10%, подобно [Свитку Смерти] города Фан Шу. И это тоже веская причина состоять в гильдии; на каждом следующем уровне гильдия будет получать новый бафф. На третьем уровне это [Барабан Войны], который усиливает атаку всех игроков на 5%. На четвёртом – [Барьер Войны], повышающий защиту на 5%. На пятом – [Благословение Бога Войны], увеличивающий выпадение предметов с монстров и убитых игроков на 20%. Это действительно первоклассные баффы!

Вот поэтому нашей гильдии нужно поторопиться получить пятый уровень. Тогда мы сможем не только набрать много игроков, но и получим 20% увеличение дропа. С этим замечательным баффом базовая экипировка членов гильдии улучшится, стоимость предметов увеличится, давая нам преимущество перед другими игроками. Кроме того, высокоуровневые гильдии могут использовать подобные преимущества для привлечения высокоуровневых игроков, что ставит их в более выгодное положение.

Динь!

Объявление: Пожалуйста, обратите внимание, заместитель гильдмастера [Юэ Цинь Цянь] одобрила вступление в гильдию игрока [Сон Тысячи Городов].

Динь!

Объявление: Пожалуйста, обратите внимание, заместитель гильдмастера [Юэ Цинь Цянь] одобрила вступление в гильдию игрока [Танцующий Лесок].

Динь!

Объявление: Пожалуйста, обратите внимание, Старейшина [Генерал Ли Му] одобрил вступление в гильдию игрока [Генерал Хуа Сюн].

Динь!

Объявление: Пожалуйста, обратите внимание, Старейшина [Генерал Ли Му] одобрил вступление в гильдию игрока [Человек с Холодным Взглядом].

Сообщения текли бесконечным потоком, число игроков гильдии Убийцы Драконов быстро росло. Не прошло и получаса, как мы достигли максимального предела в 300 человек!

Глядя на средний уровень игроков гильдии – 52,4, я не мог сдержать довольную улыбку. На данном этапе, со средним уровнем 52,4, нашу гильдию можно было считать одной из лучших. Даже [Авангард] не может похвастаться таким средним уровнем. Но нас пока что слишком мало. Когда мы пригласим больше игроков, средний уровень, безусловно, постепенно упадёт.

С помощью специального меню гильдмастера, я посмотрел статистику игроков. Их экипировка просто шокирует. На 300 игроков пришлось 4 предмета Императорского ранга, кажется, один из них принадлежит Юэ Цинь Цянь, 249 предметов Пурпурного и 1244 Золотого ранга. Самый низкий – Серебряный ранг, и ни одного предмета Бронзового и Зелёного рангов. Даже если судить по экипировке, можно понять, насколько высока боевая мощь гильдии.

Открыв голосовой чат с Юэ Цинь Цянь, я спросил:

– Цинь Цянь, ты всю ночь провела здесь, устала, наверное? Может, тебе немного отдохнуть?

– Да, я сейчас пойду спать. Но Братец Сяо Яо, я встану пораньше и продолжу тренироваться с игроками нашей гильдии, чтобы повысить уровень…

– Ага, понял!

– Братец Сяо Яо, тебе нужно сказать речь в чате гильдии, ты же гильдмастер…

– Хорошо…

Я открыл чат гильдии и написал небольшое обращение, которое сразу же получили все члены гильдии:

Сяо Яо Живёт без Забот (Гильдмастер): «Привет всем! Я, Ли Сяо Яо, благодарю всех вас за то, что присоединились к [Убийцам Драконов]. Я не предам ваше доверие. Мы, [Убийцы Драконов], – молодая, перспективная гильдия. Наша миссия – бороться с несправедливостью и защищать слабых. Основная задача на текущий момент – как можно быстрее повышать уровни и копить опыт гильдии, чтобы достичь 5 левела. Когда это произойдёт, мы сравняемся с другими сильными гильдиями. С сегодняшнего дня все, кто присоединился к [Убийцам Драконов], – братья и сёстры. Если кто-то бросит вызов одному из нас, будет иметь дело со всеми!»

Голосовой чат гильдии тут же наполнился шумом и гамом.

Юэ Цинь Цянь: «Хе-хе, братик Сяо Яо такой мачо!

Юэ Вэй Лян: «Гильдмастер, тебе давно пора спать…»

Генерал Ли Му: «Ха-ха, гильдмастер прав, мы [Убийцы Драконов] – одна семья. В будущем, если кого-то из нас обидят, то все мы готовы засучить рукава. Кто к нам с мечом придёт, тот этим же мечом и получит!»

Генерал Ван Цзянь: «Это точно!»

Травяной чай: «Босс, тебе пора спать…»

Я: «Ага, я в игре со вчерашнего дня и провёл здесь всю ночь. Нужно хоть немного поспать. Цинь Цянь, можешь назначить толкового помощника, чтобы он разбирался днём со всеми вопросами, а то я очень устал».

Юэ Цинь Цянь: «Хорошо, не беспокойся. Вчера Вэй Лян не прокачивалась и совсем не устала, поэтому сегодня я доверю ей организационные вопросы. Она занимает должность командира группы, так что должна справиться».

Я: «Окей… Потрудитесь все хорошенько, мы должны достичь третьего уровня за 48 часов!»

Танцующий Лесок: «Да-да. Хорошенько отдохните, Гильдмастер [31]

Я: «…»

Разлогинившись, я спустился вниз, купил пару блинов с фруктовой начинкой, перекусил, затем вернулся в свою комнату, где и уснул как убитый.

Проснулся я уже вечером, почти в шесть часов. На телефоне обнаружилось два пропущенных звонка, оба от Лин Ван Ер. Она звонила мне час назад, но я так крепко спал, что не услышал звонка . Я поспешно перезвонил. Прошло несколько томительных секунд, прежде чем прекрасная Мисс ответила. На заднем фоне слышался лязг мечей и крики. Очевидно, она в игре.

– Проснулся, наконец?

– Я лёг слишком поздно, так что…

Лин Ван Ер весело засмеялась:

– Прежде всего, я хотела бы поздравить тебя. Гильдия [Убийцы Драконов] наконец-то зарегистрирована. И хотя она стала 36-ой гильдией китайского сервера, всё же это совсем неплохо. Сейчас вы должны уже достигнуть второго уровня?

– Ага!

– Надо будет теперь следить за рейтингом гильдий всех трех городов. Надеюсь, [Убийцы Драконов] войдут в топ 10 в самом скором времени!

– Конечно, а какой сейчас наш ранг…

– Я уже сказала тебе, вы на 36-м месте…

– Ну, это так близко к топ 10…

– Какой же ты бессовестный! Вообще-то, я хотела позвать тебя поесть с нами, но ты спал, как убитый. Так что мы с Дун Чэн уже поели. Можешь поужинать в одиночестве и снова выйти в интернет. Быть гильдмастером, должно быть, нелегко.

– Ага… – я грустно вздохнул: – Когда вы с Дун Чэн присоединитесь к [Убийцам Драконов], чтобы помочь мне?

– Ну… нужно немного повременить. Подождём пока [Вопрошающий Меч] немного остынет и придёт в себя, тогда мы ещё раз поговорим с ним… После того как ты избил его в Ханчжоу, он впал в депрессию. Все время такой мрачный и грустный…

– Ха-ха, ну ещё бы…

– Ладно, мне нужно прокачиваться!

– Хорошо.

Неожиданно я сказал:

– Мисс…

– Что случилось? – казалось, Ван Ер мягко улыбается.

Я хотел сказать кое-что, но колебался. Через несколько секунд я всё-таки решился:

– Тогда я не увижу тебя сегодня, да?

– Думаю, да… Мы не увидимся… Ничего страшного, если мы не увидимся.

Я тихо сказал:

– Не видеть тебя целые сутки… Я буду скучать…

– Вот оно что… – девушка тихо засмеялась. – Даже если ты всё выдумал, мы с Дун Чэн можем выйти из игры около полуночи и перекусить вместе с тобой.

– Да-да, я отправлю тебе сообщение перед тем, как выйду офлайн.

– Хорошо, так и сделаем ~

Я спустился вниз, съел три блинчика с фруктовой начинкой, вернулся к себе и зашёл в игру.

Шуаа!

Появившись посреди Ба Хуана, я сразу же проверил экспу гильдии. В данный момент шкала заполнилась всего на 5%. Чтобы достичь третьего уровня потребуется много опыта. Всё, что мы можем сделать, — медленно идти вперёд. Пожалуй, достичь третьего левела за 48 часов будет трудновато.

Я посмотрел список игроков гильдии: заместители лидера, Старейшины, командиры групп, знаменосцы – все сорок четыре игрока руководящего состава были онлайн. Я последним из управленцев зашёл в игру.

Динь!

Сообщение от Травницы: «Босс~»

«Травница, что-нибудь случилось, пока меня не было?»

«В общем-то нет…- аватарка девушки забавно поджала губки: — Хотя кое-что произошло. Когда сестрички Юэ Цинь Цянь и Юэ Вэй Лянь привели 100 игроков в Долину Зелёного Цилиня, они встретили там 50 игроков [Гнева Героев]. Слово за слово… В общем, они истребили всю команду [Гнева Героев]… Босс, ты будешь ругать близняшек?»

Я громко рассмеялся: «За что мне их ругать? Если бы на их месте был я, сделал бы то же самое. Сейчас [Убийц Драконов] всего триста. Мы не можем себе позволить выступить против [Авангарда] или [Летящего Дракона], но не говори мне, что мы должны бояться [Гнева Героев], эту кучку неудачников. Их всех перебили? Ну и замечательно! Если [Владыка Запада] приведёт игроков, чтобы напасть на нас, мы с радостью примем их как поставщиков халявной экипировки».

«Но они действительно собираются напасть. Сейчас они собрали игроков и направляются в Долину Зелёного Цилиня. Их больше пятисот человек. Босс, как ты думаешь, что нам теперь делать?»

«Ну, а что ещё мы можем сделать?!»

Я сжал кулак и засмеялся: «Передай мой приказ всем Убийцам Драконов, которые сейчас онлайн. Пусть быстро отправляются в Долину Зелёного Цилиня. Сменим нашу тренировочную локацию. Там хорошие монстры для прокачки, включая Элитных, да и выпадение дропа высокое. Если [Гнев Героев] хочет сразиться с нами, встретим их лицом к лицу. [Убийцы Драконов] больше не жалкая кучка из 10 человек. Так как в Ба Хуане сосредоточены крупные силы, нам будет нелегко пробиться наверх, придётся идти по трупам. Вступим в эту битву, чтобы подготовиться к следующей. Давайте сегодня используем [Гнев Героев] в качестве тренировочного манекена!»

«Окей, мне нравится такой гильдмастер. Такой агрессивный, хе-хе…»

«Мне тоже нравится такой командир группы…»

«Что я такого сделала?» — Травница смешно надула губки.

«Моэ[32]…» — я громко засмеялся.

Девушка сердито топнула ножкой: «Босс!»

Я привёл в порядок свою экипировку, закинул в инвентарь несколько зелий здоровья и [Карт Прощения] и отправился в путь.

Итак, моя цель – [Долина Зелёного Цилиня]. Если раньше эта локация была моим личным горшочком с золотом на конце радуги[33], то теперь он послужит всей гильдии [Убийцы Драконов]. Раз [Гнев Героев] решил бросить нам вызов в Долине Зелёного Цилиня, мы должны преподать им жестокий урок.

На поверку гильдия [Владыки Запада] достигла только третьего уровня, максимальный лимит которого — 1000 человек. Вне гильдии насчитывалось ещё чуть больше двух тысяч. Если посчитать игроков, которые в данный момент офлайн и тех, кто не послушался приказа, то [Владыка Запада] сможет мобилизовать около тысячи человек. С другой стороны, [Убийцы Драконов] насчитывают на данный момент 279 игроков онлайн, плюс около сотни тех, кто ещё не вступил в гильдию – итого почти четыреста элитных игроков. Этого должно быть достаточно, чтобы раздавить кучку лузеров из [Гнева Героев].

Десять минут спустя я вышел из леса, и мой камуфляжный эффект исчез. Поправив на спине [Древнюю Табличку] и [Меч Ледяного Дождя], я спрыгнул в Долину Зелёного Цилиня. Далеко впереди группа игроков убивала [Зелёных Виноградных Оборотней]. Руководила сражением девушка, ловко управляющаяся с кинжалом. Конечно же это была Юэ Цинь Цянь. Она оглянулась и увидела меня:

– Смотрите, брат Сяо Яо уже здесь! Хе-хе, эти лузеры из Гнева Героев будут страдать!

Оставить комментарий