Глава 201. Машина для убийств

– Чего?!

Услышав эти слова, [Владыка Запада] пришёл в смятение и в панике схватился за меч:

– Куда… куда могла подеваться такая огромная группа людей? Генеральская Семья? Пф, эта кучка неудачников… Они ведь не станут для нас угрозой, верно?

[Свинка-Копилка] не смог сдержать свой смех:

– Неудачники? Гильдмастер, если вы и вправду думаете, что они неудачники, то допускаете фатальную ошибку. Хоть они и проиграли в [Битве Превосходства Гильдии], однако только из-за того, что их противники были сли-и-ишком сильными. [Летящий Дракон] нанял элитный отряд Тринадцати Орлов из [Авангарда] и топовых игроков из рейтинга CBN городов Фан Шу и Джу Ли. Но даже так, они еле-еле смогли победить [Безрассудную Храбрость]. А сейчас… элитный отряд [Безрассудной Храбрости] объединился с [Сяо Яо Живёт Без Забот], Юэ Цинь Цянь и Юэ Вэй Лян – при том, что обе девушки входят в топ города Ба Хуан. Они уже вышли на тропу войны. Вы, правда, думаете, что боевая мощь [Убийц Драконов] слабее, чем у [Безрассудной Храбрости]?

Лицо [Владыки Запада] побледнело, когда он, наконец, осознал, насколько серьёзна ситуация. Но как обычно, выдавив лёгкую усмешку, он заявил:

– Не думаю, что всё настолько плохо, как ты нам расписал. В конце концов… в конце концов, у нас около 1400 человек, втрое, а то и вчетверо больше, чем у них. Даже если каждый игрок [Убийц Драконов] будет сражаться как спартанец, мы всё равно победим…

[Свинка-Копилка] глубоко вздохнул:

– Нам придётся сражаться на пределе наших возможностей, иначе проиграем!

[Владыка Запада] промолчал, не в силах произнести ни слова от охватившей его дрожи.

– Убить их!

И вот, наконец, с другой стороны холма раздался грозный боевой клич. Я так долго ждал этого, кажется, уже сотня лет прошла…

Сплочённый отряд тяжело бронированных элитных игроков, возглавляемый [Генералом Ли Му] и [Генералом Ван Цзянем], хлынул с холма. Золотые ники игроков из топа Ба Хуана над их головами не оставляли сомнений в том, кто они такие!

– Вот дерьмо, они, и правда, идут на нас!

Глаза [Свинки-Копилки], казалось, вот-вот выскочат из орбит. Лицо [Владыки Запада] стало пепельным, но надо отдать ему должное, он поднял свой меч и громко скомандовал:

– Шестой и седьмой отряды, вперёд! Остановите их!

Два отряда, по сотне людей в каждом, немедленно выбежали вперёд, чтобы встретить врага. Группа монахов воткнула перед собой щиты в землю и присела за ними. Это была обычная защитная формация.

Кенг!

Пригнувшись, [Генерал Ли Му] выбил один из щитов. Над его мечом сразу же вспыхнули золотые гексаграммы, и он без особых проблем убил рыцаря 49-го уровня. Разница в статах была слишком велика, у противника не было и шанса заблокировать его!

Старина Кей тоже вселял ужас во врагов на передовой, орудуя своим любимым [Демоническим Двойным Топором]. Он издал боевой клич и взмахнул оружием, подняв настоящий ураган. С [Вихрем Лезвий], атакой по площади, он стал похож на убийственную ветряную мельницу. А учитывая урон [Демонического Двойного Топора], мой товарищ казался практически непобедимым. Вклинившись в авангард [Гнева Героев], он наносил поражающее количество урона:

{1734!}

{1527!}

{1839!}

Он сам пробил себе путь, без всякой помощи! Разбираясь с очередным лучником, Ван Цзянь заметил:

– Боже, боевая мощь Старины Кея безгранична! [Вихрь Лезвий] — навык S ранга? Скорее уж SSS ранга…

[Генерал Ли Му] рассмеялся:

– Не забивай голову, в настоящее время все известные навыки SSS и SS ранга — пассивные. Видимо, атакующие скиллы SSS ранга действительно будут поражать воображение. Подожди, может, появится навык SSS ранга, который разнесет на кусочки целый город всего лишь одним ударом меча!

Па!

Стрела оглушила Ли Му, среди лучников противника раздались крики:

– Стреляйте! Убейте этого придурка Ли Му!

Хонг!

Старина Кей вдруг присел, его ноги окутало пламя. Бэнг! С громким рёвом он прыгнул вверх и активировал [Свирепый Рубящий Удар]!

Бум!

[Демонический Двойной Топор] вспыхнул, обозначая атаку по площади, и сразу же прикончив пятерых лучников. Лучи белого света били с неба один за другим. Там, где ступал Старина Кей, не оставалось даже травинки.

– Проклятье…

[Владыка Запада] вцепился в свой меч, его глаза наполнились гневом:

– Этот… этот [Герой Жань Минь], разве он не был нубом? Как он… Как он стал настолько сильным и так быстро поднялся до 54 уровня? Не слишком ли стремительная скорость левел-апа?

[Свинка-Копилка] кивнул:

– Да, Жань Минь – один из членов студии [Убийцы Драконов]; кроме того, он один из близких друзей [Сяо Яо Живёт Без Забот] в реальной жизни. Разве ты не видел, к чему всё шло? Этот подонок помогает прокачиваться своим товарищам, и в будущем Жань Минь станет одним из наших самых сильных врагов. Однако… он всего лишь гора мышц, не блещущая интеллектом. Этот парень слишком далеко зашёл, мне приказать магам сфокусироваться на нём и убить?

– Ага! – кивнула [Опьяняющая Красота].

И тут же множество Магов нацелились на Старину Кея!

Рыааа!

Старина Кей вновь активировал [Вихрь Лезвий] и, продолжив дело [Свирепым Рубящим Ударом], успел пополнить список жертв ещё тридцатью игроками до того, как его окутало убийственное пламя.

Пада…

Старина Кей упал на землю, и его [Демонический Двойной Топор] дропнулся. Члены [Гнева Героев] чуть не умерли от жадности, бросившись за ним наперегонки.

– Убирайтесь!

Ли Му первым добрался до оружия, прорубая себе дорогу мечом. Подняв [Демонический Двойной Топор], он положил его в свой инвентарь и крикнул в чат гильдии:

– Старина Кей, я забрал твой топор, так что не переживай, я верну его тебе позже!

– Чёрт!

Сжав кулак, я отбросил назад берсеркера, не отрывая взгляда от развернувшегося вдалеке сражения.

Травница мягко усмехнулась:

– Эх… Старина Кей уже умер…

– Я ожидал чего-то подобного. Не сыпь мне соль на рану…

– Ну… Хотя бы их атаки весьма сильны. Хе-хе, это элита [Убийц Драконов]. С такой силой наша гильдия сможет обосноваться в Ба Хуане! А ещё, несмотря на то, что Старина Кей погиб, с помощью двух своих навыков он убил 50 человек, даже больше, чем ты! Оно того стоило …

Смахнув навернувшуюся слезу, я пробормотал:

– Дерьмо, да если бы у меня было два навыка с атакой по площади S ранга, я не был бы сейчас так жалок…

– Хо-хо… Босс, ты такой милый~

Не прошло и пяти минут, как два отряда [Гнева Героев] были полностью истреблены. Они не смогли противостоять атакам Генерала Ли Му и его отряда. Лицо [Владыки Запада] исказила злобная гримаса, он издал злобный вопль:

– Твою ж мать, отряды с первого по четвёртый, атакуйте вместе! Я не верю, что мы не сможем задержать какую-то сотню тяжело бронированных игроков! Чёрт бы их побрал!

– Босс, успокойтесь… – [Свинка-Копилка] попытался образумить своего гильдмастера.

Около трёхсот игроков под командованием [Опьяняющей Красоты] выступили против ударной группы ближнего боя [Убийц Драконов]. Это уменьшило давление на нас. Вместе с тем группа ассасинов под руководством Юэ Цин Цянь и Маленького Волка начала со всех сторон нападать из засады на отряды противника. Они использовали [Кровотечение] и [Удар в спину], затем исчезали, применяя [Скрытность]. Подобная тактика крайне эффективна для убийства отрядов игроков в кожаной и тканевой броне в тех местах, где очень мало целителей, и игроки [Гнева Героев] не могли вовремя получить лечение.

Шуа!

Замахнувшись топором, Дун Чэн Лэй бросился в атаку. Перед ним, закрывшись щитами, выстроились в ряд рыцари и монахи, но Дун Чэн Лей, и глазом не моргнув, мчался прямо на них.

– Что за дерьмо! Что этот Цан Лэй делает? – [Генерал Ли Му] с вытаращенными глазами наблюдал за действиями берсеркера.

[Генерал Ван Цзянь] покачал головой:

– И о чём он только думает…

Пэнг!

В следующий момент Цан Лэй врезался в стену щитов, и семерых рыцарей и монахов отбросило назад метров на десять. Это была врождённая супер-сила!

– Чёрт!

У [Генерала Ли Му] отвисла челюсть:

– Как… как такое возможно? Этот… Да этот парень просто Настоящая Машина Убийства! Братья, в атаку! Уничтожьте [Гнев Героев]!

Подобно сломанному бамбуковому щиту, взаимодействие и возможности игроков [Гнева Героев] оказались намного хуже, чем у [Убийц Драконов]. Они не смогли долго удерживать свои позиции и начали отступать.

Не сдерживая ликования, я выкрикнул:

– Время контратаковать!

Наша группа лучников, магов и других классов, бросилась вперёд, следуя за мной и Травницей. После того как их зажали с двух сторон, игроки [Гнева Героев] потеряли всякую мотивацию и были просто истреблены один за другим. Защищаться от града наших атак им было слишком трудно.

Подобно тому, как тайфун срывает листья с деревьев и уносит их прочь, за полчаса из более чем 1200 человек в живых осталось около сотни. К несчастью для них, у [Убийц Драконов] всё ещё оставалось больше двухсот человек. Подавляющее преимущество!

Шуа шуа шуа…

Вдалеке один за другим начали воскресать игроки [Гнева Героев]!

– Гильдмастер! – позвал меня [Генерал Ли Му]. Меч в его руках был покрыт пятнами крови. Он не скрывал своей радости:

– Игроки [Гнева Героев] не хотят сдаваться и продолжают возрождаться, чтобы сразиться с нами. Что будем делать?

Выдернув свой меч из груди лучника, я оттолкнул ногой его труп и крикнул:

– Продолжайте убивать их! Никакой пощады! [Гнев Героев] многократно пытался нас запугать и унизить! Давайте дадим им вкусить, что такое отчаяние! Каждый возродившийся игрок [Гнева Героев] будет убит, никого не оставлять в живых!

[Генерал Ван Цзянь] рассмеялся:

– Как жестоко. Мне это нравится!

Ша Ша…

Ступая по густой траве, я направился к ставке командования противника. Красавица Травница последовала за мной. Взглянув на меня, она весело спросила:

– Босс, ты хочешь разобраться с их лидером?

– Да. Пока я не достану этого подонка Лю Ина, до них не дойдет наше превосходство!

– Хорошо. Я буду тебя направлять!

– Окей!

Выхватив меч, я рванул вперёд прямо на [Владыку Запада]. Его окружало более десяти человек охраны. Когда [Опьяняющая Красота] увидела меня, её лицо позеленело:

– [Сяо Яо Живёт Без Забот] приближается! Быстрее, убейте его!

Шуа!

ПРОМАХ!

Уворачиваясь от атаки мечника, я активировал [Щит Багряного Дракона] и, используя [Ускорение], побежал вперёд!

[Владыка Запада] тоже жаждал крови и не стал прятаться за своими солдатами. Держа в руках длинный меч, он бросился на меня:

– Ли Сяо Яо! Давай разберёмся!

К сожалению, он совершил ошибку. Я уже не тот слабый нуб, каким был раньше. Моя скорость прокачки недоступна ему даже в мечтах, ведь [Владыка Запада] застрял на уровне бойца-донатора.

Мне удалось уклониться от [Комбо] Лю Ина, и [Меч Ледяного Дождя] насквозь пронзил его грудь [Неистовым Ледяным Клинком]. Резким движением запястья я активировал [Комбо] и убил его на месте!

Удар в спину оглушил меня. Это был атака [Опьяняющей Красоты]!

Холодная сталь сверкнула в воздухе, меч опустился на красотку, принеся ей смерть.

– Уу…

[Опьяняющая Красота] медленно опустилась на колени и умерла.

Взвесив на руке меч, Травница скривила губы в ухмылке:

– Хм, сама напросилась, атакуя моего Босса исподтишка…

Оставить комментарий