Глава 295. Долина Богов

– [Сяо Яо Живёт без Забот] опять здесь!

[Слёзы Разлуки] взмахнул посохом, его глаза кровожадно сверкали:

– Нам нужно бежать? Или нет?

[Северный Полюс] скрипнул зубами:

– Беги, если у тебя мозгов нет! [Жетон Бога Торговли] прямо на теле [Разрушителя Надежд], так как мы можем сбежать?! Даже если твоя бритая башка набита соломой, ты должен идти вперёд! [Вокруг Одни Придурки], мы рассчитываем на тебя! Используй [Щит Небес] и что там у тебя ещё есть! Мы должны остановить [Сяо Яо Живёт без Забот]. Я свяжусь с заместителем гильдмастера и попрошу помощи. Против её магии даже [Сяо Яо Живёт без Забот] не выстоит!

[Вокруг Одни Придурки] вцепился в своё копьё, его лицо стало мертвенно-бледным:

– Вы хотите отправить такого хрупкого меня сражаться против этого монстра [Сяо Яо Живёт без Забот]? Морды вы бесстыжие, за что вы меня так ненавидите? Это уже слишком… поцелуйте меня в задницу…

– Займите свои позиции и приготовьтесь к защите! – крикнул один из рыцарей, выхватив меч. – Гильдмастер приказал задним рядам остановить Убийц Драконов! Он скоро пришлёт подкрепление!

– Сдохни!

Рыцарь ещё не закончил говорить, а Ли Му уже проткнул его своим мечом. Не останавливаясь, он активировал [Комбо] и [Абсолютное Превосходство], обрушив на противника град ударов. Тот закричал и уже мертвым рухнул на землю. Ван Цзянь взмахнул мечом и скастовал [Комбо], за которым последовала [Ударная Волна], заставившая мечников попятиться. Старина Кей подключился к атаке [Вихрем Лезвий], и вот уже защитное построение [Авангарда] не выдержало нашего яростного натиска!

– Будьте осторожны! [Сяо Яо Живёт без Забот] пришёл! – крикнул испуганный лучник. – Рейнджи, отступаем. Мы не должны попасть под его дистанционные атаки…

К сожалению, было уже слишком поздно. Я активировал [Ускорение] и мгновенно сократил дистанцию до врага. [Разящие Осколки Семи Звёзд] врезались в толпу; усиленная эффектом Меча Императора Цинь атака мгновенно убила несколько лучников и мушкетёров. При поддержке [Яростного Рёва] Божественного Пламенного Тигра [Убийцы Драконов] отправили на тот свет более пятидесяти членов [Авангарда] меньше, чем за минуту.

Бэнг! Бэнг! Бэнг!

Один за другим щиты элитных рыцарей и монахов [Авангарда] врезались в землю. Группа нападения Убийц Драконов успешно пробила первую вражескую линию, но теперь столкнулась с серьезным сопротивлением. За исключением нескольких человек, таких как Ли Му и Ван Цзянь, никто не смог пробиться через третью линию защиты, состоящую из игроков с третьим повышением. Рыцарские [Щиты Небес] оказались слишком сильны, ни один меч не смог пробить их.

– Активируйте [Бомбардировку]!

По команде Лиса десяток мушкетёров [Убийц Драконов] построились и подняли своё оружие. В следующее мгновение град пуль обрушился на поле боя, забирая жизни игроков ближнего боя. Юэ Цинь Цянь засмеялась, вскинула руку и явила нам изящный [Захват Огненной Лисы]. Сверкающие когти врезались в толпу, и при поддержке мушкетёров забрали жизни более двадцати человек.

– Вот дерьмо!

В защитной линии [Авангарда] наконец появились бреши.

– Да что эти Убийцы Драконов за люди такие?

– Что это за навыки?

– А эта Юэ Цинь Цянь… её [Захват Огненной Лисы] слишком сильный…

[Воин Янь Чжао] вместе с [Торнадо] и [Закрывайте Занавес] в это время атаковали с западной стороны. Через десять минут [Авангард] оказался на грани краха. Но за это время [Холодный Клинок] и [Невероятная Лёгкость] силами трёхсот человек основной гильдии успели уничтожить тысячу игроков [Эпической Саги].

– Пробейте их защиту и убейте их всех! – скомандовал Лис.

В этот момент на нас внезапно напали сзади. Сияющая [Стрела Морских Глубин] пробила грудь Лиса, под его ногами взорвался [Рёв Льда и Пламени]. Наш лучший мушкетёр опустился на колени, выронил пистолет и умер.

– Они убили брата Лиса! – взревел Маленький Волк и бросился на нападавшего.

Его противником оказался парящий в воздухе маг с высокомерным выражением лица. На вид ему было лет тридцать. Над его головой виднелась надпись:

Люй Дунбинь[15] 64 ур. Золотой Маг

Город: Ба Хуан

Гильдия: Долина Бессмертных

Должность: Гильдмастер

– Это [Долина Бессмертных]!

Юэ Цинь Цянь в ярости топнула ногой:

– На нас напала одиннадцатая гильдия Ба Хуана [Долина Бессмертных]. Да что, чёрт возьми, происходит?

Юэ Вэй Лян мрачно заметила:

– Сестра, [Долина Бессмертных] недавно заключила союз с [Авангардом].

Я вцепился в рукоять Меча Императора Цинь:

– Да чтоб они провалились! Неудивительно, что Холодный Клинок особо не переживал. Просто он знал, что союзники ему помогут… Сколько народу сейчас у этой [Долины Бессмертных]?

Травница взлетела в воздух, её прекрасные глаза быстро сканировали окрестности:

– Должно быть, они не участвовали в предыдущих волнах, сейчас у них около полутора тысяч человек. Боюсь, мы не сможем им противостоять…

Ли Му опёрся на меч:

– Нужно что-то делать, наш фланг несёт потери. Сяо Яо, мы должны придумать какой-нибудь план!

Вскинув меч, я развернулся к [Долине Бессмертных]:

– Оставим [Авангард] [Праге]. Всеми нашими силами атакуем [Долину Бессмертных]. Убьём их!

– Есть!

Маленький Волк бросился вперёд и молниеносными движениями зарубил двух лучников. Синхронное использование двух кинжалов и его [Оглушение] – великолепны. Вот уж, действительно, битвы закаляют человека. На данный момент, Маленький Волк, один из четырёх Старейшин [Убийц Драконов], пройдя через множество жестоких сражений, уже превзошёл прошлого себя и вышел на новый уровень. Точнее, он вступил в ряды элиты следом за Юэ Цинь Цянь и Юэ Вэй Лян.

Гильдмастер [Долины Бессмертных] Люй Дунбинь взмахнул посохом и скастовал несколько заклинаний подряд в толпу [Убийц Драконов]. Но этот шквал магических атак не остановил наших игроков, и они, не раздумывая, бросились в атаку. В ряды недругов врезался [Свирепый Рубящий Удар] Старины Кея, за ним последовал безумный [Вихрь Лезвий].

Люй Дунбинь взревел:

– Убейте [Героя Жань Миня]!

Мечник 64 уровня, заместитель гильдмастера [Долины Бессмертных] Небесный Мятежник, бросился вперёд. Это был молодой человек примерно двадцати пяти лет с непрезентабельной внешностью, но с хорошими боевыми навыками. Его меч опустился на плечо Старины Кея, высекая искры.

{1945!}

Мой товарищ отступил на два шага назад, и перед ним тут же взорвался [Рёв Льда и Пламени], практически опустошив шкалу его здоровья. Старина Кей взревел, активировал [Вопреки Воле Небес] и, получив семь секунд бессмертия, атаковал Небесного Мятежника [Ударной Волной].

{2132!}

– Чёрт… – Небесный Мятежник пораженно уставился на Старину Кея. Он никак не ожидал, что у его противника такая высокая атака. Заместитель гильдмастера [Долины Бессмертных] вскинул меч и активировал [Комбо], но после каждого удара в воздух всплывал огромный ПРОМАХ! На эти семь секунд защита нашего товарища стала абсолютной.

– Прикройте отступление Старины Кея!

Я начал атаку с фланга, используя [Разящие Осколки Семи Звёзд], [Армию Душ] и [Пруд Чёрной Черепахи] одновременно. Ли Му, Ван Цзянь и Бай Ци тоже бросились к Старине Кею, но [Свирепый Рубящий Удар] забросил его слишком далеко в толпу врагов, и сейчас он не мог отступить…

В глаза Люй Дунбиня загорелась жажда убийства:

– Ветряные Эльфы, летите сюда. Используйте [Замораживающий Выстрел]! Убейте его!

Больше десятка Ветряных Эльфов вскинули свои луки. Атака наших рейнджей не смогла убить их всех и в результате, по истечении семи секунд, Старина Кей был остановлен [Замораживающим Выстрелом]. У меня сердце упало. Всё кончено!

Подняв руку, я скастовал на своего товарища [Исцеление].

{+1050!}

К сожалению, этого оказалось недостаточно. Люй Дунбинь тут же запустил в неподвижного берсеркера [Стрелу Морских Глубин].

Бум!

{2876!}

Старина Кей вскрикнул и упал на землю. После той резни, что он устроил нашим врагам, они наконец-то смогли его убить.

Следующей мишенью стал Бай Ци. Он даже понять ничего не успел, как бездыханным свалился на землю. Убийцы Драконов несли тяжёлый потери. Нам, прошедшим через череду ужасающих сражений, противостоял сильный противник. Наверное, такая у нас судьба. В конце концов, выступая против такой сильной гильдии, как Авангард, мы понимали, что можем умереть. Но в то же время, прорубая себе дорогу через игроков Авангарда, мы мечтали выйти из этой схватки победителями…

Посох гильдмастера [Долины Бессмертных] без устали рассылал заклинания налево и направо, оказывая сильное давление на Убийц Драконов. Этот парень оказался очень талантливым ПК-шером. От его [Рёва Льда и Пламени] погибли не только Старина Кей и Бай Ци, но и более десятка ведущих игроков нашей гильдии. Маленький Волк активировал [Совершенную Поступь] и крикнул в общий чат:

– Чтобы уничтожить бандитов, нужно сначала прикончить их главаря. Первым делом мы должны убить Люй Дунбиня. Сестра Тысяча Солнц, поддержи меня!

С кинжалами в руках Волк бросился вперёд. Реакция Люй Дунбиня была неестественно быстрой. В мгновение ока его персонаж исчез, перенесённый [Пространственным Прыжком], а на том месте, где он только что стоял, взорвался [Рёв Льда и Пламени].

Когда дым развеялся, мы увидели лежащего на земле Маленького Волка. Хотя его защиту низкой не назовёшь, заклинание противника оказалось слишком сильным. Около двух десятков игроков получили настолько серьёзный урон, что их шкала здоровья почти опустела.

Юэ Цинь Цянь в тревоге оглядывалась вокруг:

– Как… почему у нас такие серьёзные потери?!

Я скрипнул зубами от злости:

– Тысяча Солнц, помоги мне убить Люй Дунбиня!

Я ещё не закончил говорить, а мой персонаж уже мчался вперёд, взмахом меча отбросив с дороги нескольких рыцарей, которые пытались преградить мне путь. Я слегка присел и активировал [Стремительный Выпад], появившись прямо перед Люй Дунбинем. Повернувшись, я заблокировал его питомца, быстро опустив клинок!

Шуаа!

ПРОМАХ!

Как я и предполагал, сила Люй Дунбиня была такова, что его можно было смело назвать одним из лучших магов Ба Хуана. Он прекрасно овладел [Пространственным Прыжком]!

Но в тот момент, когда он собрался снова использовать этот скилл, в моей руке появилось три [Жетона Бога Войны]. Шух! [Телепортация Семи Звёзд] активировалась, и огромное созвездие легло мне под ноги, подчиняя моей воле пространство внутри него. Я сделал шаг и исчез во вспышке света, появившись в другой точке созвездия!

Шуаа!

Меч Императора Цинь устремился вперёд. Лицо мага побледнело:

– Это ещё что за скилл такой?

Персонаж Люй Дунбиня снова исчез, и это был его третий прыжок!

Я вытянул руку открытой ладонью вверх. [Сфера Изначальной Пустоты]!

Бэнг!

Сразу три Меча Императора Цинь врезались в [Духовный Щит], и за несколько секунд здоровье мага упало в критическую зону. Потрясённый, он хотел отступить, но [Стрела Морских Глубин] не дала ему этого сделать. Хотя более разрушительной оказалась [Стрела Падающей Звезды], которая пробила тело насквозь.

С жалобным криком Люй Дунбинь осел на землю. Как только его шкала НР опустела, с него дропнулся посох. К сожалению, его подхватил кто-то из согильдийцев. Объединив усилия, Тысяча Солнц и Танцующий Лес без труда пробили мощную защиту мага.

– Дерьмо, наш гильдмастер мёртв…

Заместитель гильдмастера Долины Бессмертных [Небесный Мятежник] вцепился в рукоять своего длинного меча, его лицо превратилось в холодную маску. Но прежде чем он оправился от потрясения, Ли Му и Ван Цзянь бросились в атаку. Лян По издалека выпустил стрелу, и [Замораживающий Выстрел] ударил в грудь врага, оглушив и обездвижив его.

Ли Му и Ван Цзянь плечом к плечу прошли множество сражений и в совершенстве владели своими навыками. [Ударная Волна] и [Комбо] едва не разорвали Небесного Мятежника на куски.

Почти тысяча игроков [Долины Бессмертных] лишились и гильдмастера, и его заместителя. Яростное сопротивление Убийц Драконов напугало их до безумия. Кажется, раньше они никогда не участвовали в сражениях не на жизнь, а на смерть.

Оставить комментарий