Глава 320. Мгновенное убийство.

«Хуа…»

Травница попыталась рвануться вперед, но ее тут же замедлили [Ледяные Иглы] Му Сюань. Королева Му Сюаь не старалась как можно быстрее прикончить Травницу, поэтому она использовала по одному заклинанию через некие промежутки времени, чтобы затормозить ее. Травница делала все возможное и использовала оба ее зелья вместе с [Очищающим Ветром]. Но, как и ранее, это не могло помочь ее постоянно убывающему здоровью. Всего через мгновение у нее осталось лишь 20% здоровья.

«Уву…»

Травница не могла ничего противопоставить магии Му Сюань; у нее не было ни [Стремительного Клинка] мечника, ни ездового животного, так что он не могла перемещаться так же быстро, как маг. Она была подавлена. Но в этот момент, она, кажется, нашла решение. Недалеко от их битвы, ее Призрачная Бабочка начала махать крыльями и использовала [Лозы Танцующей Бабочки]!

«Шуа!»

Зеленые лозы выросли из земли и обернулись вокруг белоснежных ножек Му Сюань. Последняя удивленно спросила:

— Что? Это… это что умение контроля? Оно может игнорировать [Щит Маны]?

Травница использовала эту возможность и направилась вперед, оттолкнув щитом питомца-леопарда Му Сюань. Она использовала [Мощный Удар] и [Пламенное Лезвие] прямо по [Щиту Маны] Му Сюань. «Па» — [Щит Маны] раскололся. Травница продолжила с [Разрезом Небес]. Это была ее единственная возможность!

«Бам!»

Копье Травницы всколыхнуло воздух вокруг и поразило плечо Му Сюань, нанося длинную рану. Брызнула кровь, и всплыло огромное число урона!

2817!

Это было довольно неожиданно, что маг, как Му Сюань был до сих пор жив после нанесения почти 3000 урона. Она спокойно взмахнула посохом и использовала [Стрелу Синего Моря] и [Рев Льда и Пламени], поглотив прекрасное тело Травницы.

2615!

1928!

— Ааааа… — Травница закричала и медленно упала на землю. В конце концов, ей не удалось убить Му Сюань. Очень жаль, что [Разрез Небес] не стал критическим, иначе Му Сюань вылетела бы в 14 раунде.

«Шуа!»

Травница вернулась в комнату и раздраженно топнула:

— Ууу, я все-таки проиграла…

Меленький Волк поднял свой кинжал и успокоил ее:

— Это нормально проиграть Му Сюань. Она номер 2 в городе Цзю Ли, к тому же, она лидер гильдии в топ-10. Поражение совершенно не позорно…

Я кивнул в подтверждение его слов:

— Угу. Травница и так сделала все на высшем уровне. Позднее будут еще и другие турниры…

— Ладно…

В этот момент появились окончательные результаты этого тура. В нашей комнате только 10 из 20 покинули турнир. Это было довольно внушительное число. Среди 7 миллионов участников турнира, целых 10 человек из нас выжили после 14 туров. Это было словно мираж, учитывая, что осталось всего 256 человек; остальные вылетели. Это был просто чудесно, что Старина Кей, Волк и остальные оказались настолько удачливы не столкнуться с чрезвычайно сильными противниками и добраться до этого этапа.

Недалеко, Старина Кей взял свой топор в одну руку, а вторую поднял перед собой. Я не смог сдержать свое любопытство:

— Старина Кей, что ты делаешь?

— Молюсь… — он усмехнулся.

— За что молишься?

— За то, чтобы не встретить какого-нибудь эксперта из рейтинга CBN. За что я еще могу молиться? Если мне попадется кто-нибудь вроде Цзянь Фэн Ханя или Простоты, я беспомощно упаду на колени…

Я не смог не рассмеяться:

— Хорошо, тогда удачи тебе…

Очень скоро появилось табло с нашими матчами на следующий раунд. Я начал нервничать. Мой противник был не очень сильным, но вот Цан Лею и Генералу Бай Ци попались очень сильные оппоненты…

Сяо Яо Живет без Забот [Ночной Страж Драконьего Предела, 71 уровень] против Заблудшей Жабы [Золотой Стрелок, 67 уровень]

Цан Тун [Золотой Ассасин, 70 уровень] против Изменчивой Личности [Золотой Маг, 66 уровень]

Цан Лей [Золотой Берсерк, 67 уровень] против Му Сюань [Маг Ледяного Пламени, 70 уровень]

Генерал Бай Ци [Золотой Берсерк, 68 уровень] против Лу Чун Яна [Золотой Мечник, 70 уровень]

— — — — — — —

Генерал Ли Му поднял голову и посмотрел на экран:

— Я чувствую… все начинает катиться к черту…

С чего ты взял? — спросил Маленький Волк.

Ли Му продолжил:

— Из поединка против Му Сюань не выйдет ничего хорошего. Скорее всего, брат Лей не сможет разбить ее [Щит Маны] с одного удара, в то время как Му Сюань, похоже, убьет его с первого же своего заклинания. В конце концов, у него нет таких защитных умений, как у Травницы, например [Призрачного Божественного Щита] и [Очищающего Ветра]. Да и сила его все же ограничена; [Стена Абсолютного Нуля Мегреца] простоит лишь в течение пары секунд. С другой стороны, Бай Ци попался Лу Чунь Ян… черт, он опытный воин.

Мои глаза расширились:

— Лу Чунь Ян… Разве он не один из основателей [Легенды]?

В стороне Травница кивнула:

— Ага, Фан Ге Цюэ, Лу Чунь Ян, Сюань Юань Фэн и Чан Шэн Цзюэ — четыре великих эксперта [Легенды]. Лу Чунь Ян — мастер в обращении с мечом, и он один из лучших мечников. Говорят, что он и в реальной жизни занимается техникой меча. Он не уступает таким мощным ветеранам, как Цзянь Фэн Хань и Вопрошающий Клинок. Его процент выигрышей против Цзянь Фэн Ханя 46% и 41% против Вопрошающего Клинка; можешь представить себе, насколько он силен…

Я криво улыбнулся и посмотрел на Бай Ци:

— Ну ладно… удачи тебе, Бай Ци. Разбей его…

Травница слегка улыбнулась. Она не слишком расстроилась из-за поражения и стала помогать нам исследовать наших противников. Она посмотрела на меня и сказала:

— Босс, твой противник Заблудшая Жаба, стрелок. Основной причиной его прошлых побед было использование им [Ослепляющего Выстрела], умения, позволяющего ослеплять противника. После этого он с помощью Элитной Иллюзорной Бабочки обездвиживает противника и убивает, так он и добрался до 15 раунда.

Я застонал:

— Такой противник… возможно будет лучше сначала убить его Иллюзорную Бабочку с помощью Божественного Пылающего тигра…

Травница улыбнулась:

— Босс, можешь не беспокоиться. [Ослепляющий Выстрел] используется вместе с лазерным прицелом, так что у тебя будет примерно 0,3 секунды, чтобы среагировать и увернуться от выстрела. Как только ты увернешься от его [Ослепляющего Выстрела], он сразу же проиграет. Со [Стремительным Клинком] и твоей атакующей мощью, ты сможешь убить его одним ударом!

Я кивнул:

— Угу, я понял!

— — — — — — —

Как стратег [Убийц Драконов], Травница приготовила планы битвы для каждого из нас. После того, как она объяснила все Старине Кею, Маленькому Волку и остальным, мы все переместились на арену. Время сражаться!

«Шуа!»

Я появился на арене 15 раунда. Заблудшая Жаба стоял напротив меня с поднятым оружием, а его Иллюзорная Бабочка летала возле его плеча. Он крикнул серьезным голосом:

— Сяо Яо Живет без Забот!

— Что-то не так? — спросил я.

— Ты точно проиграешь…

— Неужели? — я рассмеялся. Он подшучивал надо мной, надеясь сбить мою концентрацию. Или же он хотел, чтобы я стал его недооценивать. Каждый из этих двух случаев был выгоден для него.

Как только счетчик дошел до нуля, я сразу же активировал [Драконий Рев Грома и Молний] и [Ускорение]. Я рванул вперед с Мечом Императора Цинь в руке и повышенной атакой и защитой.

«Ша Ша Ша…»

Заблудшая Жаба тут же отступил на несколько шагов и устойчиво поднял свое оружие обоими руками. «Бам!» — красная линия выстрелила прямо в мое тело. Это был лазер от [Ослепляющего Выстрела]. Он и правда действует чрезвычайно быстро!

Я оттолкнулся о земли и одним легким движением уклонился от пули, из-за чего появился огромный «ПРОМАХ». В то же время я резво понесся в сторону своего противника. Как только Заблудшая Жаба попытался сбежать, я использовал [Стремительный Клинок] и появился прямо перед ним. Я нанес удар мечом с активированным [Клинком Ветра]!

3217!

Он выжил! Похоже, что он был стрелком, вкладывающим дополнительные очки в выносливость!

Заблудшая Жаба уставился на меня и крикнул:

— Великий воин, пощади меня!

«Па» — он упал на землю, притворившись мертвым и уворачиваясь от моей атаки. Его движения были идеально отточены, а притворство было просто великолепно.

Я отступил на пару шагов и активировал [Фрагментальный Разрез Семи Звезд]!

«Бум!»

После своего «возрождения» он снова безжизненно упал на землю. Сражение заняло всего 3 секунды!

«Динь!»

Системное уведомление: Поздравляем, вы победили игрока [Заблудшая Жаба] и успешно прошли в следующий раунд!

— — — — — — —

Когда я вернулся в комнату ожидания, Травница стояла передо мной.

— Мгновенно убить своего соперника… Босс в хорошей форме! Осталось всего два матча до вхождения в топ-32.

Я кивнул и посмотрел на экран. Маленький Волк, Ли Му и Ван Цзянь еще сражались. Их противники были не намного сильнее их, но и не слабее. Это невозможно для них, чтобы быстро закончить сражение. Старина Кей использовал [Вихрь Лезвий] и [Беспощадный Удар в Прыжке], чтобы ошеломить своего оппонента. Здоровье его противника очень быстро снижалось; он был в невыгодном положении.

Я собирался понаблюдать за боем Цан Лея против Му Сюань, но заметил, что он уже стоит рядом со мной. Он проиграл всего за 7 секунд…

Обхватив голову, Цан Лей издал смешок:

— Брат Сяо Яо, я не смог ударить эту пышногрудую девушку. Ее магическая атака была слишком высока. Один ее огненный шар наносил мне по 2000 урона…

Я кивнул и ободряюще улыбнулся:

— Ничего страшного. То, что ты добрался до 15 тура уже очень даже неплохо…

— Спасибо тебе, брат Сяо Яо…

— — — — — — —

Немного времени спустя, Ли Му, Ван Цзянь, Вань Эр и Дун Чэн — все закончили свои поединки. В то же время битва между Генералом Бай Ци и Лу Чунь Яном подходила к своему завершению. Лу Чунь Ян был крайне умелым в своем стиле тактической битвы. Он несколько раз атаковал Бай Ци, но отступал, когда здоровье Бай Ци снижалось. Он не спешил убивать его и внимательно наблюдал за его кулдаунами, включая откаты зелий. Как только зелья Бай Ци были на кулдауне, он тут же его атаковал. Было заметно, что между ними была разница в умении анализировать битву.

— Черт…

Ван Цзянь сжал кулаки:

— Бай Ци подавляется своим соперником…

Ли Му нахмурился:

— Этот Лу Чунь Ян слишком мощный. Еще бы Бай Ци не подавлялся им…

Юэ Цинь Цянь осмотрелась и сказала:

— Это не очень хорошо. У нас осталось всего 8 человек в турнире…

— Все нормально… — с Алом Лезвием в руке, Вань Эр кивнула и улыбнулась:

— Те, кто остались в турнире, уже попали в топ-128. Даже если мы проиграем, нас все равно наградят. Я точно уверена, что мы как минимум получим бонусный уровень, а может быть и немного очков Очарования. Тем более, до сих пор мы выступали довольно неплохо.

Спустя пару минут, на экране появились пары на следующий раунд:

Сяо Яо Живет без Забот [Ночной Страж Драконьего Предела, 71 уровень] против Меча Восхищения [Золотой Мечник, 69 уровень]

Цан Тун [Золотой Ассасин, 70 уровень] против Прощальных Слез [Золотой Монах, 67 уровень]

Юэ Цинь Цянь [Золотой Ассасин, 69 уровень] против Повелителя Вихря [Золотой Маг, 68 уровень]

Оставить комментарий