Глава 323. Выявление сильнейших

«Бам»

Сильный порыв ветра сформировал стену, из-за которой было сложно двигаться вперед, и нанес 1102 урона. Бай Ли Жофэн отступил на шаг и снова приготовил лук.

«Па»

Еще 900 с копейками урона от выстрела. Я поднял меч и, используя [Ускорение], приблизился к нему и занес Меч Императора Цинь для атаки.

«Вжух»

Третья атака Бай Ли оказалась тактическим отступлением: с помощью длинного прыжка он переместился на 18 метров. Подняв затем лук, он пустил стрелу, окруженную ветром, и попал мне прямо в грудь.

1626!

Быстрая четвертая атака с убийственным намерением. Еще одна стрела проникла мне в грудь прежде, чем я успел хоть как-то среагировать, и нанесла мне 2122 урона. Мое сердце замерло, и я внимательно посмотрел на свое здоровье, которое почти что закончилось. Кто он такой? Только подумать, что лучник смог так сильно ранить меня с помощью простых атак!

Я еще не успел посмотреть данные об этом [Комбо] Бай Ли, но все выглядело так, что первая атака была специальным дополнение к обычному [Комбо], ради победы в сражении со мной. Наконец, система вывела данные:

[Буря Молний]: S–ранг: концентрирует энергию разбушевавшегося урагана в один удар стихией ветра, наносящий критический урон. Состав комбо: [Концентрация Бури] > Атака > [Прыжок Назад] + [Пронзающий Удар Ветра] > [Смертельный Взрывной Выстрел]. Выполняется в течении 1.9 секунды.

…………………….

Я выпил зелье здоровья и использовал [Исцеление], восстановив 4500 здоровья. Моему Божественному Пламенному Тигру удалось вырваться из схватки с Пламенным Зверем Бай Ли Жофэна. С ревом тигр бросился вперед, используя [Пламенный Наскок], и атаковал Бай Ли [Вампирским Ударом], а я в тоже время скастовал [Сковывающие Цепи].

Бай Ли быстро увернулся от [Сковывающих Цепей], но не от [Вампирского Удара]!

2177!

+2177!

Получив большое количество здоровья, Божественный Пламенный Тигр взревел, активируя [Яростный Рев]. Но в этот же момент, за сотые доли секунды, питомец Бай Ли использовал [Яростный Топот] и прервал активацию навыка Божественного Пламенного Тигра, ошеломив его.

Черт, у этого ублюдка подготовлена контратака на каждое мое движение! Мои Небесные Боевые Сапоги с силой оттолкнулись от стены арены, и я бросился на своего противника. В то же время я следил за другой стороной боя и приказал тигру активировать [Пламенную Кожу], как только он очнется от оцепенения. Появление огня по всему телу тигра сопровождалось его неистовым ревом, и это позволило тигру остаться в живых после атаки Пламенного Зверя, буквально с 200 очками здоровья.

Взглянув на панель навыков, я обрадовался, ведь откат [Фрагментального Разреза Семи Звезд] уже завершился, и я сразу встал в стойку и приготовился к атаке. Подняв руку, я активировал [Фрагментальный Разрез Семи Звезд], и яркий свет осветил Бай Ли Жофэна и его питомца.

— Уф… — хмыкнул Бай Ли. Ему чудом удалось не только самому увернуться от навыка, но и управлять Пламенным Зверем, отпрыгнув при этом в разные стороны. В результате [Фрагментального Разреза Семи Звезд] никто так и не пострадал. Я в ауте. Как можно так уворачиваться? Насколько велика его скорость реакции? Кроме того, он контролировал и питомца…

Я был в шоке, но продолжал отражать и уворачиваться от атак. Неожиданно я вскинул руку и три появившихся Меча Императора Цинь направились к своей цели – [Великая Ступень Отчуждения]!

Бай Ли Жофэн предвидел это и усмехнулся:

— [Великая Ступень Отчуждения]? Мечтай. Ты хочешь убить меня навыком, который кастуется 2 секунды?

«Бум»

Со специфическим звуком Бай Ли отпрыгнул назад, уклоняясь от навыка, но Три Меча Императора Цинь атаковали не его, а Пламенного Зверя. В этот же момент мой питомец атаковал его [Пылающими Когтями]. С жалобными криками, питомцу Бай Ли пришел конец!

2817!

1928!

Бай Ли Жофэн не ожидал такой подставы:

— Черт, я не думал, что ты сделаешь что-нибудь настолько коварное!

Произнося слова, он не отвлекался от боя и запустил в меня очередную стрелу. Это была [Оглушающая Стрела], которая запрещает использовать навыки в течении 2.5 секунд. В тоже время Бай Ли быстро отступил, дав мне время согласовать действия с Божественным Пламенным Тигром. Но не тут-то было!

«Ха»

Бай Ли медленно, но сильно натянул тетиву лука, на которой вместо стрелы материализовался метеор. Затем, с огромной скоростью метеор пронесся через меня и моего тигра. Это был навык SS — ранга, [Метеор Большой Медведицы].

2717!

1827!

Божественный Пламенный Тигр взвыл от боли, и с остатками своего здоровья набросился на Бай Ли Жофэна с [Пламенным Наскоком]. Но противник моментально среагировал, и, отступая, пронзил тремя стрелами тигра, убив его. Он был очень расчётливым и атаковал тигра только после того, как у него пропала [Пламенная Кожа]. Способность хладнокровно оценивать ситуацию даже в самый напряженный момент позволила Бай Ли попасть в топ-10 рейтинга CBN.

…………………….

Я вытаптывал зигзагообразные линии своими боевыми сапогами, уворачиваясь от стрел противника. В тоже время, я активировал [Ускорение], но все это было предусмотрено Бай Ли Жофэном. Его глаза светились кровожадностью, и он выпустил очередной точный выстрел.

«Па!»

Я поднял свой клинок и отразил стрелу, но 500+ урона все равно прошло по мне. Отчаянно перемещаясь вблизи соперника, я продолжал терять здоровье. Но бездумно атаковать я тоже не мог, и продолжал выжидать удачный момент. Бай Ли Жофэн продолжал «наносить мне урон, находясь вне досягаемости» (далее кайтить). Как только у меня осталось 2000 здоровья, он замер. Между нами оставалось лишь 10 метров, когда он начал натягивать тетиву, а вокруг него появилось красное свечение. Блять, это же навык 3-го повышения лучника, который пробивает любую защиту, [Выстрел Бога Лучников]. Значит он выжидал, пока мое здоровье опуститься до низкого значения, чтобы мгновенно убить меня.

«Вжик»

Красная стрела полетела прямо в меня. Однако, я видел путь стрелы и оставался полностью спокоен. Я решил использовать [Стремительный Клинок] в момент соприкосновения со стрелой с [Выстрелом Бога Лучников].

«Треск»

Я бросился вперед на 5 метров, полностью уклоняясь от атаки. Сделав еще шаг, я поднял Меч Императора Цинь, с морозным туманом вокруг него, [Неистовый Ледяной Клинок].

«Па-па»

Бай Ли выпустил сразу 2 стрелы, понизив мое здоровье до 1000. В ту же секунду я активировал [Щит Багряного Дракона], потратив 40 ярости, но значительно увеличив защиту. После этого, используя оставшиеся 60 ярости, активировал [Регенерацию Драконьего Рыцаря]. Мое здоровье начало очень быстро восстанавливаться.

«Бац»

[Неистовый Ледяной Клинок] разрезал грудь Бай Ли Жофэна, нанося 2910 урона. Я сразу же продолжил атаковать простым ударом с убийственным намерением. Это судьба любого лучника: кайтить меня до смерти, или же умереть от моих навыков ближнего боя.

Однако, Бай Ли не собирался умирать так быстро, и начал оживать с 5% здоровья, с помощью еще одного навыка лучника 3-го повышения. Мое сердце чуть не остановилось от шока. Когда же он умрет?

Недолго думая, я подбежал к Бай Ли, и когда его тело начало оживать, мой Меч Императора Цинь окружили 5 лучей золотого света, что означало активацию моего [Комбо] 8-го уровня. Я просто разорвал его в клочья.

1221!

1029!

1173!

1210!

1838!

Последняя атака нанесла огромный урон, и Бай Ли Жофэн упал на землю. Хватит уже чудесных спасений и уклонений на сегодня. Бай Ли умер.

«Дзинь»

Системное сообщение: Поздравляем! Вы победили игрока Бай Ли Жофэн и попали в топ-32 турнира!

……………………..

«Вжух»

Я телепортировался с поля битвы у услышал громкий радостный голос. Травница бросилась ко мне с распростёртыми руками и большой улыбкой, чтобы обнять меня:

— Босс, босс так силен! Ты на самом деле победил игрока на 4 месте рейтинга CBN, Бай Ли Жофэна. Боже, даже лучник номер один в «Destiny» пал от меча босса. Потрясающе, просто потрясающе…

Я почувствовал, как пара 34С плотно прижалась к моему торсу и немного смутился. Легонько взяв ее за плечи, я сказал:

— Травница, не волнуйся ты так…

Герой Одного Мгновения тоже подошел, чтобы похвалить меня:

— Я знал, Травница такая милая. Босс, почему бы тебе не взять ее. Все выглядит так, словно это легко разовьется во что-то более сложное.

Травница залилась краской и, покинув мои объятия, уставилась на Героя Одного Мгновения:

— Иди ка ты в задницу. Герой Одного Мгновения, ты полный придурок. Видишь только то, что хочешь видеть. Я люблю босса, но у нас не такие отношения!

Бай Ци громко рассмеялся:

— Хорошо, хорошо. Давайте спокойно досмотрим турнир…

Взглянув на экран, я смотрел, как Линь Ван Ер медленно убивала Кодекс Бессмертия и спокойно вошла в топ-32. Дун Чэн Юэ тоже без проблем прошла в топ-32, благодаря своим сильным магическим атакам. В тоже время, Юэ Цинь Цянь обрушивала стан за станом на своего противника, одолевая его своим высококлассным мастерством. У Мятежных Небес не было ни малейшей возможности противостоять ей.

«Вжух, вжух…»

Очертания тел начали появляться и Травница затараторила:

— Красотка Цан Тун прошла!

— Красотка Цан Юэ прошла!

— Даже Старина Кей прошел!!

— Волчонок справился!

— Ван Цзянь тоже!

— Юэ Цинь Цянь прошла… Оу, похоже Маленький Волк накормит нас всех большим ужином…

……………..

Все радостно ждали в зале официального объявления участников топ-32. Фан Гэ Цюэ, Вопрошающий Клинок, Цзянь Фэн Хань, Воин Янь Чжао, Му Сюань и Простота прошли в топ-32. Единственной неожиданностью было выбывание [Дома Престижа] с Бай Ли Жофэнем во главе. Но когда все увидели противника, меня, то перестали этому удивляться.

Травница посмотрела на список на большом экране и заявила:

-Жеребьевка топ-32 будет не раньше 6-ти часов, так что сейчас самое время сходить перекусить. Что скажете?

Волк спрятал свой кинжал и сказал:

— Пойдемте в Сян Вэй Сюань! Я уже забронировал целую комнату для нас.

Я кивнул:

— Хорошо. Я тогда приглашаю Дун Чэн и Ван Ер.

Генерал Ли Му тоже высказался:

— Я позову братьев Безрассудной Храбрости.

Юэ Цинь Цянь хихикнула:

— Тогда я выхожу. Мне еще надо приготовить ужин, а то мама отругает меня. Увидимся!

……………..

Все вышли и отправились в Сян Вэй Сюань, чтобы отметить вхождение в топ-32.

Оставить комментарий