Глава 324. Ведь в отеле есть кондиционер…

В ресторане Сян Вэй Сюань группа людей расположилась вокруг большого стола. Хан Сонг заказал немного еды и начал хвастаться:

— Это было нелегко, но три человека из гильдии [Убийц Драконов] вошли в топ-32 Турнира Восхождения Героев. Нам здорово повезло!

Линь Ван Ер усмехнулась, а на ее щеках показались маленькие ямочки:

— Я никого не принижаю, но вам, Хан Сонг и Старина Кей, действительно повезло. Вам не попадались сильные противники, иначе вас бы точно вынесли еще в топ-64…

Травница хлебнула из чашки и мило улыбнулась:

— По сравнению с вами, боссу пришлось намного тяжелее на этом турнире. Он преодолел множество препятствий и победил таких экспертов, как Вавилонский Будда, Цзянь Тань и Бай Ли Жофэн, каждый из которых был сильнее предыдущего. Можно без зазрения совести сказать, что босс именно пробивался в топ-32, особенно в последнем бою с Бай Ли. Когда лучник активировал свое [Комбо], я думала, что боссу не удастся выбраться, но он смог выжить, а затем хитро и красиво обмануть Бай Ли, убив его питомца с помощью [Великой Ступени Отчуждения]. Странно только то, что Бай Ли не приказал своему питомцу атаковать босса и застанить его, пока он не мог шевелиться. Полагаю, теперь он сильно жалеет об этом…

Дун Чэн Юэ подняла бокал и торжественно произнесла:

— Давайте выпьем за великие убийства моего одногруппника, Сяо Яо Живет без Забот! Выпьем за то, что пять человек за этим столом попали в топ-32!

Старина Кей ее прервал:

— Постой, почему мы пьем сок? Как на счет того, чтобы переключиться на алкоголь?

Дун Чэн Юэ печально ответила:

— Разве нам можно пить пиво? Я же потолстею…

Старина Кей улыбнулся:

— Не волнуйся, мы же празднуем не так уж и часто.

Линь Ван Ер согласилась за обеих:

— Хорошо, тогда мы с Дун Чэн выпьем немного…

Хан Сонг махнул рукой:

— Официант, принеси нам два ящика пива!

Официантка испуганно на него взглянула, но сразу же отправилась выполнять заказ. Вскоре весь стол был заставлен пивными бутылками, и я понял, что несколько человек сегодня точно напьются до беспамятства.

……………………………

Разлив всем в стаканы пива, Дун Чэн Юэ встала и рассмеялась:

— Вот! Наш первый тост… давайте выпьем за… Хм, я забыла…

Линь Ван Ер шепнула ей на ушко:

— За топ-32, дура…

Дун Чэн Юэ сразу опомнилась:

— А, да. Спасибо нашим героям, которые построили свой путь из убийств в топ-32 2018 года…

— Дун Чэн Юэ, что ты несешь? Ты еще не пьяна! – я прикрыл лицо рукой, будто не знаком с ней.

Все дружно встали, чокнулись бокалами и приступили к празднованию. Девушки скромно, небольшими глоточками попивали, но Дун Чэн залпом осушила бокал. Линь Ван Ер посмотрела на Дун Чэн, и тоже не промедлила со спиртным.

Так как у меня все же были некоторые обязательства, я решил много не выпивать и сделал пару глотков. Взглянув на девушку поразительной красоты, одетую в прекрасное длинное платье и сидящую рядом со мной, я еще серьезнее решил много не пить и защищать ее. Хотя даже семи – восьми бутылок не хватит, чтобы я отключился, но лучше выполнять свою работу на трезвую голову.

Дун Чэн Юэ, осушив очередной бокал, немного подрумянилась. Достав свой телефон, она прикоснулась несколько раз к экрану, после чего сказала:

— Так, появилась информация по топ-32 китайского Турнира Восхождения Героев. Ух… ну что тебе сказать, Ли Сяо Яо. Ты до невозможности удачлив… Блин, это группа смерти какая-то. Му Сюань, Воин Янь Чжао, Цзянь Фэн Хань, Вопрошающий Клинок и Ли Сяо Яо.

Я поежился и спросил:

— А кто остальные?

— Вот, смотрите…

Дун Чэн Юэ положила телефон прямо передо мной и не упустила шанс облокотиться мне на плечо. Вот же хитрюга! Но я решил не обращать на это внимания и сосредоточился на жеребьевке группы А. Когда я взглянул на экран, моё сердце стало биться чаще.

Турнир Восхождения Героев, 32 сильнейших.

[Группа А]

Сяо Яо Живет без Забот против Му Сюань

Тысяча Призрачных Клинков против Воина Янь Чжао

Лу Дун Бинь против Цзянь Фэн Ханя

Падший Волк против Вопрошающего Клинка

……………………………

Линь Ван Ер перевела свой взгляд с жеребьевки боев в телефоне на меня и поджала губы. Затем тоном, не терпящим каких-либо возражений, сказала:

— Брат Сяо Яо, мне так жалко тебя. Ведь в топ-64 ты столкнулся с Бай Ли Жофэном, а теперь в топ-32 тебе досталась Королева Му Сюань. Тебе так тяжко живется. Этот раунд сильно увеличивает накал страстей турнира…

Ничего не говоря, я взорвался. Подняв кружку, я залпом выпил содержимое, после чего нехотя сказал:

— Это слишком несправедливо. Почему я не могу просто сразиться с Падшим Волком или Тысячей Призрачных Клинков? Даже вдвоем они лучше этой…

Линь Ван Ер легонько улыбнулась и толкнула меня плечом, сладко прошептав:

— Все хорошо. На самом деле, ты можешь взять себя в руки и победить Му Сюань, затем Воина Янь Чжао, а там уже одолеть Вопрошающего Клинка или же Цзянь Фэн Ханя. Если ты справишься с этим, то войдешь в четверку лучших этого турнира.

Я замолчал и продолжил налегать на алкоголь. Ненадолго остановившись, я предложил говорить Линь Ван Ер:

— Я очень расстроен сейчас, быть может ты составишь мне компанию?

— Хорошо, не грусти. Давай посмотрим оставшиеся группы.

— Конечно!

Все достали свои телефоны. Все остальные группы были не такими уж и плохими.

[Группа B]

Фан Гэ Цюэ против Генерала Ли Му

Юэ Цин Цянь против Сюань Юань Фэна

Цан Юэ против Хан Бей Сонга

Договор со Смертью против Парящего Дракона

[Группа С]

Цан Тун против Лу Чунь Яна

Простота против Непосредственности

Меч Печали против Цан Чэна

Е Лай против Туманного Облака

[Группа D]

Юэ Вэй Лян против Палящего Солнца

Пьяное Копье против Генерала Ван Цзянь

Герой Жань Мин против Седьмого Потомка Тан

Волчий Тотем против Героя Небес

……………………………………………..

Дун Чэн Юэ потупила взгляд и сказала:

— Эх, ребята… В моей группе В вообще Фан Гэ Цюэ. Разве вам не кажется, что ее тоже можно назвать группой смерти?

На что Хан Сонг ответил:

— По крайней мере, ты с легкостью убьешь меня и Договора со Смертью, что обеспечит тебе место в топ-8…

Линь Ван Ер не упустила момент:

— В моей группе С тоже не слабые соперники. Первый противник, Лу Чунь Ян, контроль над мечом которого считается идеальным. Простота, которая тоже далеко не слаба. Что же касается Е Лая, он лидер гильдии [Судьи], который, по слухам, очень силен в ближнем бою. Так что и у меня немало препятствий на этот раз…

— Группа D моя самая любимая… — Травница слегка улыбнулась:

— Четыре человека в группе из [Убийц Драконов]. Не назвать ли нам эту группу – Убийцы Драконов? Вероятность попадания кого-нибудь из нас в топ-4 стала намного выше!

Лис покачал головой:

— Я бы не радовался так рано… Юэ Вэй Лян, Ван Цзянь, Старина Кей и Волк в одной группе, фактически уменьшают шансы прохождения в топ-4. С Палящим Солнцем и Героем Небес проблем не будет, а вот Пьяное Копье и Седьмой Потомок Тан многое меняют…

— Не волнуйся раньше времени. Давай сначала поедим… — сказал я и взял в руки палочки. Официанты уже начали приносить блюда.

В этот момент Дун Чэн меня снова остановила:

— Это еще не все. Дальше показаны награды Турнира Восхождения Героев.

Я спросил:

— Ого, и что там?

Дун Чэн Юэ ухмыльнулась и начала изображать из себя ведущую ток-шоу:

— Во-первых, все игроки, занявшие места с 513 по 1024 получат +1 очарования и +20% опыта. Во-вторых, все игроки, занявшие места с 257 по 512 получат +1 очарования и 40% опыта. В-третьих, все игроки, занявшие места с 65 по 256 получат +1 очарования и +60% опыта. Наконец, все игроки, занявшие места с 33 по 64 получат +2 очарования и +80% опыта!

Травница улыбнулась:

— Неплохо, я получила +1 очарования…

Линь Ван Ер остановила ее:

— Погоди, а какие награды для топ-32. Это самое главное…

Дун Чэн Юэ кивнула и продолжила перечислять награды для топ-32. Я же зашел на официальный сайт со своего телефона и посмотрел список наград.

17-32 места: +3 очарования, +1 уровень, 10.000 золотых и участие в лотерее на книгу навыка S ранга. Шансы на выигрыш напрямую зависят от очков очарования.

9-16 места: +5 очарования, +1 уровень, 20.000 золотых и участие в лотерее на книгу навыка S ранга или снаряжение Фиолетового ранга. Шансы на выигрыш напрямую зависят от очков очарования.

5-8 места: +7 очарования, +1.2 уровня, 50.000 золотых и участие в лотерее на книгу навыка S ранга или снаряжение Императорского ранга. Шансы на выигрыш напрямую зависят от очков очарования.

3-4 места: +9 очарования, +1.5 уровня, 100.000 золотых и участие в лотерее на книгу навыка SS ранга или снаряжение Валькирийского ранга. Шансы на выигрыш напрямую зависят от очков очарования.

2 место: +12 очарования, +2 уровня, 200.000 золотых и участие в лотерее на книгу навыка SS ранга или снаряжение Священного ранга. Шансы на выигрыш напрямую зависят от очков очарования.

1 место: +15 очарования, +3 уровня, 500.000 золотых и участие в лотерее на книгу навыка SSS ранга или снаряжение Небесного ранга. Шансы на выигрыш напрямую зависят от очков очарования.

…………..

— Как вам? Что скажете? – ехидно спросила Дун Чэн Юэ.

Я потер нос и ответил:

— Приз за второе место невероятен… Нужно добраться до финала. И кто знает, быть может мне повезет забрать первое снаряжение Небесного ранга.

— Не обманывай себя… — улыбнулась Ван Ер:

— Сначала попробуй победить Му Сюань. Помни, что маги 3-го повышения могут использовать [Пространственный Скачок] три раза. Иными словами, худший кошмар игрока ближнего боя. Даже если у тебя есть навыки дальнего боя, пока ты не пробьешь ее [Щит Маны], всё будет напрасно. Хех, не дай Му Сюань добраться до себя, и все будет в порядке…

Я сжал кулаки и сказал:

— Не волнуйся. У Му Сюань нету шансов остановить меня на пути к финалу…

— Во втором туре тебе может попасть дядя Янь Чжао. Он тоже силен!

— За него не волнуйся. Я никогда не считал его своим соперником. Когда я покончу с Му Сюань, место в топ-8 будет обеспечено.

— Ммм…

……………………….

Мы продолжили есть и пить. Щедрый ужин в стиле Хунань был очень вкусен, и после нескольких бутылок пива Линь Ван Ер и Дун Чэн Юэ немного опьянели, судя по их румяным щечкам. Правда я не был уверен, что это из-за алкоголя, ведь и еда было достаточно острой; к тому же их движения оставались точно такими же, как и прежде. Эти девушки жили богато с детства, и, увидев их темперамент Мисс Совершенства, я действительно восхищался ими.

Мы отдыхали примерно до 8 вечера, после чего Хан Бей Сонг передал свою кредитку вместе с чеком официантке. Линь Ван Ер и Дун Чэн Юэ были уже в очень поддатом состоянии.

Линь Ван Ер глупо улыбнулась и наклонила голову:

— Hello (привет)!

Я рассмеялся и ответил:

— Ну здравствуй, Ван Ер.

Её улыбка стала еще слаще, и она резко подвинула свое кресло ко мне так, что ее лицо оказалось в 10 сантиметрах от моего. Улыбнувшись во все 32 зуба, она нежно меня спросила:

— Скажи честно, я тебе нравлюсь?

Мой мозг моментально отключился, и я машинально ответил:

— Я не знаю… наверное…

Линь Ван Ер прикрыла глаза и улыбнулась:

— Ты слишком нерешителен!

В этот момент я спиной почувствовал тепло еще одного тела. Дун Чэн Юэ закинула руки мне на плечи и прислонилась своей 34С грудью ко мне, и с теплым дыханием шепнула мне в ухо:

— Брат Сяо Яо, бери Ван Ер и меня с собой… Поспеши и отвези нас в отель!

Я удивился:

— А зачем в отель?

— Здесь слишком жарко, а в отелях есть кондиционеры… — сказала Дун Чэн и хитро улыбнулась.

— Так, хватит.

Глядя на двух красивых девушек, я почувствовал головокружение. Разве такое поведение подобало их стилю?

_____________________________

Прим. перев: как мы поняли, «Тан» в нике Седьмого Потомка Тан – это Китайская Императорская Династия (618 – 907 гг)

Оставить комментарий