Глава 326. Приглашение Му Сюань

«Вжух»

Войдя в игру, я сразу же получил системное сообщение:

«Здравствуйте, Сяо Яо Живет без Забот. Вы являетесь участником топ-32 Турнира Восхождения Героев, так что можете войти на арену бесплатно. Хотите войти?

………………………………

В первую очередь я проверил свое снаряжение, чтобы не отвлекаться на турнире, а также запас зелий. Поскольку в турнире нельзя использовать Карты Божественной Армии, я отложил их в дальний уголок, до востребования. Лучи света обволокли меня, и я был телепортирован на арену. И первое, что я увидел, это завораживающий вид арены. Величественная, но спокойная. Пол покрыт белым мрамором. В центре была огромная площадка для сражений, окруженная трибунами для зрителей. Это место было похоже на Колизей, только без ощущения смерти рядом, и больше напоминало соревнования.

Я немного припозднился, было уже 11:45, и через 15 минут начинался турнир. Так что по прибытию на арену, Юэ Цинь Цянь, Хан Сонг и остальные дожидались только меня. Юэ Цинь Цянь вдалеке подняла руку и крикнула:

— Братец Сяо Яо, мы тут! Поторапливайся!

Я быстро побежал к ним. Недалеко от меня появились Ван Ер и Дун Чэн. Так, вся наша группа собралась на арене, а снаружи, на трибунах сидело множество зрителей. Весь стадион был заполнен, значит здесь собралось не меньше 10.000 человек, и все они были из трех основных городов.

Вот мы все и собрались. Я указал в сторону центра площадки для боев:

— Тут только одна площадка. Похоже, что все бои в топ-32 будут идти по очереди, а не одновременно.

Ван Ер кивнула:

— Ага. В общем будет 16 раундов, пока не выяснятся трое сильнейших. Это наиболее подходящая разбивка для турнира.

Юэ Цинь Цянь улыбнулась:

— Вокруг так много зрителей. Я слышала, что билет на трибуны стоил от 100 золотых. А так, его можно смотреть только по телевизору, в прямом эфире от НПС во всех трех основных городах, но там не та атмосфера. Но 100 золотых это очень много… Практически 500 юаней…

Дун Чэн Юэ махнула посохом:

— Не беспокойся. В трех основных городах немало игроков могут себе позволить билеты на арену. Тьфу, сюда идет этот приставала…

К нам приближался рыцарь в броне, вооруженный длинным копьём. Это был Ван Цзэ Чэн, ID Цан Чэн. Он спокойно подошел и, не убирая свое копье, улыбнулся:

— Ван Ер, вот где ты. Поздравляю с выходом в топ-32. Вчера я хотел позвать тебя поужинать со мной, отпраздновать, так сказать, но ты не брала трубку. Видимо не видела моего звонка…

Ван Ер поджала губы и ответила прямо:

— Нет, я видела твой звонок, но не хотела брать телефон. Я тебя почти не знаю, и не звони мне больше, иначе закину в черный список!

Ван Цзэ Чэн уставился на нее:

— Что… Ван Ер, разве я тебя обидел чем-то?

Ван Ер ехидно улыбнулась:

— Ты не обидел меня, но вторгся в Ба Хуан с первым отделением [Могилы Героя]. А теперь и Вопрошающий Клинок не может восстановить власть в первом отделении. Если он не говорит об этом, то это не значит, что все хорошо. Ван Цзэ Чэн, я действительно не понимаю, что ты вытворяешь. Ты вложил 4 миллиона в [Могилу Героя] только для того, чтобы купить первое отделение?

Ван Цзэ Чэн нахмурился:

— Все не так, как ты думаешь. Я просто…

— Что не так? – рассерженно спросила Ван Ер и продолжила:

— После того, как первое отделение [Могилы Героя] покинуло Фан Шу, ушли еще 43 человека, в том числе заместитель лидера гильдии и даже знаменосцы. Мы прекрасно знаем, что они твои доверенные лица. Хех, Ван Цзэ Чэн, ты действительно сильно вложился. Тебе удалось купить сильную гильдию, а теперь, ты ходишь и пугаешь своим именем все малые и средние гильдии, не так ли?

Ван Цзэ Чэн упрямо стоял на своем:

— Ван Ер, ты все неправильно поняла. Я не такой человек. Вышло какое-то недоразумение. Не верь сплетням…

Он вытянул руку в попытке коснуться Ван Ер.

«Шурх»

Я мгновенно появился перед Ван Ер и, взмахнув правой рукой, отбросил руку Ван Цзэ Чэна, не забыв схватить Меч Императора Цинь. Хоть моя защита была несколько ниже, чем его, моя атака полностью все окупала. Он не мог победить меня в игре.

— Ли Сяо Яо? – Ван Цзэ Чэн отступил на несколько шагов и смутился. Через несколько секунд он собрался и поднял копье:

— Что это значит? Почему ты выступаешь против меня?

Мои глаза сверкнули, и я холодно сказал:

— Ван Цзэ Чэн, не приближайся к Ван Ер, иначе я тебя уничтожу!

Он ответил мне таким же взглядом:

— Ли Сяо Яо, я ничего не делал против тебя, почему же ты так настроен? У меня сильный альянс с Корпорацией Тянь Синь. Дядя Линь не позволит тебе подобных действий. Не путай терпение со слабостью. Если бы ты не был другом Ван Ер, я бы тебе показал…

Я не мог не усмехнуться. Со звоном, мой меч выскользнул из ножен. Я сжал его в руке и сказал:

— Давай, покажи мне на что способен рыцарь Ба Хуана номер один. Я уже давно хотел тебе это сказать, Ван Цзэ Чэн. Ты должно быть устал носить эту лживую маску. Приди, и покажи всего себя. Проигравший же вылетит с Турнира Восхождения Героев!

— Ты! – Ван Цзэ Чэн офигел от заявления, но сразу же убрал копье и развернулся, чтобы уйти, со злостью прошептав:

— Это не подходящий момент…

Юэ Цинь Цянь улыбнулась при виде отступающего Ван Цзэ Чэна:

— Ох, братец Сяо Яо, ты только что серьезно разозлил лидера гильдии Цан Чэна. Надо быть осторожней, ведь первое отделение [Могилы Героя] может напасть на наших [Убийц Драконов]…

Старина Кей рассмеялся на эти слова:

— Я буду ждать атаки этого мусора…

………………………

В этот момент появилась неизвестная группа людей. Они были из [Легенды]! Вел их юноша, полностью в белой, развевающейся на ветру одежде. В его рука был бумажный веер, а его походка была очень элегантна. Над его головой всплыли данные.

Фан Гэ Цюэ, 73 уровень, Великий Заклинатель

Город: Цзю Ли

Гильдия: Легенда

Должность: Лидер Гильдии

………………………

За Фан Гэ Цюэ, Лу Чунь Ян и Сюань Юань Фэн наблюдали со всех сторон. Их прибытие стало центром внимания всей арены. Все смотрели в сторону Фан Гэ Цюэ, словно он был сыном небес. Все-таки он был лидером гильдии номер один в «Destiny», первым в рейтинге CBN, и, возможно, игроком номер один в мире!

Безэмоциональный взгляд Фан Гэ Цюэ прошелся по всей арене, после чего он спокойно нашел скамейки участников турнира и элегантно пристроился на одной из них.

— Какое сильное появление, Фан Гэ Цюэ… — прошептала Юэ Цинь Цянь.

— Угу… — я крепко сжал рукоятку меча:

— Этот человек находится в верхней части сетки, как и я. И если я хочу попасть в финал, то мне придется одолеть его…

Дун Чэн Юэ похлопала меня по плечу и усмехнулась:

— Не волнуйся. Думай о том, как попасть в топ-4 сначала. Кстати, обернись. Вот твой первый противник. Она, наверное, пришла сюда для…

Передо мной предстал красивый маг, точнее волшебница, с прекрасным посохом. Её снаряжение было чрезвычайно сексуальным, а одежда подчеркивала каждый изгиб стройного тела. Грудь четвертого размера, наполовину открытая, идеально подходила изящной талии. И короткая юбочка, развевающаяся на ветру, приоткрывала длинные ножки, которые привлекали взгляды всех мужчин. А ее красивое личико, дополняющее фигуру, заставило Старину Кея, Хан Сонга, Ван Цзяня и остальных разинуть рты:

— Черт, эта женщина действительно… я забыл, как дышать…

Му Сюань, также известная как Королева Му Сюань, быть может из-за ее характера правителя, основала [Альянс Красавиц], и вознесла его в десятку лучших. Эта женщина была заманчивой легендой, и практически каждый мужчина восхищался ею. Даже женщины были тронуты ее красотой…

Му Сюань подошла ко мне и, мило сложив губки прекрасной и манящей улыбкой, заговорила:

— Сяо Яо Живет без Забот, лидер гильдии [Убийцы Драконов], боевой специалист Ба Хуана номер один. Сейчас у тебя высокие шансы на победу в битве с Цзянь Фэн Ханем. Да и выглядишь ты неплохо… Эм, Сяо Яо Живет без Забот, не хочешь поменять гильдию? Я могу сделать исключение, и ты присоединишься к [Альянсу Красавиц]. Я даже сделаю тебя заместителем лидера гильдии. Что скажешь? Если ты присоединишься к нам, то в миг станешь легендой. К тому же у тебя будет огромное количество красавиц…

«Стук»

Я воткнул Меч Императора Цинь в землю и криво улыбнулся:

— Спасибо за предложение, лидер гильдии Му Сюань. Но я считаю, что смогу сделать [Убийц Драконов] легендой! Что же касается красивых женщин…

Я взглянул на Ван Ер и Дун Чэн и продолжил:

— Красивейшие девушки Фан Шу номер один и номер два и так мои. Я не думаю, что мне нужен кто-то еще…

Ван Ер покраснела:

— Дурак, не используй меня как оправдание…

В тоже время Дун Чэн Юэ с радостью отметила:

— Эй, ты наконец-то признал мое существование. Как приятно…

Му Сюань склонила голову, посмотрела на меня внимательно и легонько улыбнулась:

— Ладно, Сяо Яо Живет без Забот. Раз ты отклонил мое предложение, то не жди милосердия в бою. Я выкину тебя из топ-32. Также, мы в первой группе и сражаться будем в первом поединке дня. Самое главное тут будет не победа, а зрелищность!

Я кивнул и улыбнулся:

— Не волнуйся. Я уж постараюсь!

— Хорошо, я буду ждать!

……………….

До начала турнира оставалось 5 минут. Все посмотрели на площадку для боя, когда ее осветили прожекторы. Вдруг на сцене появился вращающийся шестигранник, сформировавший красивый рисунок. Это была красивая лучница. У нее был лук света за спиной, и она, красиво перебирая ножками, подошла к краю площадки. Взгляды уставились на ее тело, в особенности на линию, где заканчивалась коротенькая юбка… ЗиДжи-ТВ!

— Что? Почему она кажется мне знакомой?

Ван Ер хмыкнула:

— Ты забыл? Это репортер ЗиДжи-ТВ, отвечающая за игру, Сан Фэй Эр. Она недавно брала интервью у нас.

— Так это она… — я шлепнул себя по ноге.

Юэ Цинь Цянь холодно взглянула на нее:

— Фэй Эр из ЗиДжи-ТВ. Я слышала, что она одна из худших репортеров по «Destiny». Удивительно, как она смогла попасть на открытие топ-32 Турнира Восхождения Героев…

Оставить комментарий