Глава 328. Группа Смерти.

Шуя!

Красивое тело Му Сюань исчезло во всполохе света. И снова она оказалась загадочной женщиной. У нее был 30% шанс выиграть. Если бы она убила моего Божественного Пламенного Тигра и использовала ее [Пространственный Скачок] хотя бы дважды, она стала бы серьезной угрозой для меня. И все же она предпочла проиграть матч!

Дин!

Системное уведомление: Поздравляем, вы выиграли матч! Вы успешно вышли в топ-16 турнира «Восхождения Героев»!

После подтверждения уведомления системы меня отправили обратно в то место, где я был ранее. Внезапно к мне подошли Лин Ван Ер, Дун Чэн Юэ, Юэ Цинь Цянь и остальные члены Убийц Драконов:

— Поздравляю с победой над Му Сюань!

Я поднял меч Императора Цинь и потер свой нос, а потом улыбнулся:

— Мне просто повезло, что Му Сюань не пыталась бороться в серьез…

В нескольких метрах Му Сюань подняла свой посох и прислонилась к белому столбу, лениво глядя посмотрела на меня. Ее 36E выглядели привлекательными, приподнимаясь в такт ее дыханию, в то время как ее тонкие, снежно-белые ноги демонстрировались окружающим каждый раз, когда ветер колыхал ее юбку. Она засмеялась и сказала:

— Дело не в том, что я не боролась всерьез, я просто не видела смысла продолжать. 30% Магическое Сопротивление в Броне Магической Порчи — это просто слишком страшно. Тебе нужно было только использовать [Стремительный Клинок], чтобы уклониться от моей [Стрелы Синего Моря], не давая мне шанса на победу. Я могла бы просто потерять лицо и выглядела бы неприглядно, стоя на коленях на земле …

— Совсем нет… — Я засмеялся, — Будучи побежденной, ты совсем не выглядишь уродливо. Иначе, как бы ты стала красоткой номер один в городе Джу Ли?

— Я не о том … — Уголки губ Му Сюань приподнялись, когда она мило покраснела, — Разрез на этом платье слишком высокий. В случае подобного проигрыша, ты мог бы увидеть мое розовое белье…

Я был ошеломлен:

— Я … я ничего не заметил в первом раунде …

Му Сюань подняла свои изящные брови и улыбнулась:

— О, я вижу, как это, Маленький Цай Цай. Ты даже не смотрел, не так ли? Неужели я так непривлекательна для тебя? Раз так, я больше не желаю терпеть этого! На следующей неделе я мобилизую [Альянс Красавиц], чтобы штурмовать город Ба Хуан, чтобы уничтожить ваших [Убийц Драконов], для того, чтобы похитить тебя, отвезти обратно в город Джу Ли, где ты станешь нашим заместителем Гильдмастера!

В тот момент Лин Ван Ер так обеспокоилась, что ее малиновый нож вышел из ножен со звуком «Кенг», а она сама заняла позицию рядом со мной. Ее красивые глаза горели убийственным огнем:

— Хм, если [Альянс Красавиц] посмеет дотронуться до [Убийц Драконов], тогда приходи и увидишь, что с ним станет…!

Му Сюань заколебалась на миг, потом улыбнулась и сказала:

— Хорошо, хорошо, старшая сестра, это просто шутила … Цан Тун, эта девушка. Ах, Маленький Цай Цай, тебе действительно повезло, что рядом с тобой такая симпатичная девушка … Странно, что она, как вице-гильдейский мастер [Могилы Героя], с тобой, а не с Вопрошающим Мечом.

Я сжал кулаки и улыбнулся:

— Цан Тун рано или поздно станет одной из нас!

— О, так вот, что это было … — Му Сюань усмехнулась и сказала, — Теперь я знаю, почему ты не хочешь присоединиться к нашему [Альянсу Красавец]. У тебя уже итак много красивых девушек вокруг. Теперь все понятно, хе-хе …

Старина Кей поднял боевой топор, а затем указал на сцену и сказал:

— Следующий бой вот-вот начнется!

— Хорошо!

Я посмотрел на сцену и стал внимательно следить за каждым боем, зная, что у всех на этой сцене есть шанс стать моим противником. Мне нужно было понять их боевой стиль и убедиться, что я смогу победить. Кроме того, когда сражался я, Цзянь Фэн Хан и Вопрошающий Меч были полностью сосредоточены на моей битве, изучая каждый мой ход и тактику. Только таким образом они могли увеличить свои шансы на победу. Каждый эксперт не становился сильным, просто улучшая свои навыки, но мог этого достигнуть с помощью рассчитанных ходов и подробного анализа своих оппонентов.

Во втором туре 32 лучших сражались Воин Янь Чжао и Тысяча Призрачных Клинков, оба они были известными людьми в городе Ба Хуан. Первый был мастером Гильдии Прага, третьим лучшим Мечником Ба Хуана, а второй была вице-гильдмастером Авангарда, монахом номер один в городе Ба Хуан.

Вон Янь Сжао захватил внимание аудитории, когда вышел на сцену. Он был одет в героическую броню, и его тело испустило оранжевое сияние. Было очевидно, что по крайней мере 4 его части его снаряжения были Императорского уровня или выше. Даже длинный меч в руке был так же силен, как оружие Императорского ранга. [Прага] имела огромное количество участинков и была силой, с которой нужно считаться в городе Ба Хуан. Ее даже считали соперником [Авангарда]. Многие из боссов высокого уровня в городе Ба Хуан были убиты ими, поэтому снаряжение Янь Чжао явно не уступало Цзань Фэн Хану.

Тысяча Призрачных Клинков нес свой стальной клинок и взглянул на противника. Уголки его рта зашевелились, когда он улыбнулся и сказал:

— Мастер гильдии Янь Чжао, я никогда не думал, что встречу тебя так рано, хе-хе …

Воин Янь Чжао был ошеломлен и ответил:

— Рано? С самого начала я не ждал, что монах сможет попасть в том-32. Я ожидал, что ты, в лучшем случае, войдешь в топ-128. Мне неловко было даже надеяться на то, что я встречу тебя в топ-32. Это слишком хорошо. Мое попадение в топ-16 гарантировано…

Тысяча Призрачных Клинков побагровел:

— Воин Янь Чжао! Не слишком ли ты высокомерен!

Воин Янь Чжао улыбнулся:

— Не сердись. Я только констатирую правду. [Прага] и [Авангард] изначально были довольно близки друг к другу. Как насчет того, чтобы мы тайно заключили союз?

— В жопу альянс! — Тысяча Призрачных Клинков сердито поднял свой длинный меч. — Мир слишком мал для нас двоих. Один из нас должен умереть! Давай драться!

Обратный отсчет начался.

Воин Янь Чжао вызвал своего питомца и бросился вперед. Он активировал свой [Бесподобный удар] и мгновенно убил домашнего питомца Тысячи Призрачных Клинков. Он обернулся и повредил лезвие Тысячи Призрачных Клинков, а затем последовало его комбо 8го уровня. После пяти атак у Монаха остался только 30% здоровья.

После поспешного отступления Тысяча Призрачных Клинков схватил длинный меч и начал активировать режущее умение. Это было слишком плохо для него. Методы боя Янь Чжао были слишком сильными, а движения быстрыми, он легко избежал этой атаки. Его меч снова ударил вперёд и смог остановить следующий навык противника обычной атакой. Он не спешил убивать, так как в действиях Тысячи Призрачных Клинков был полный беспорядок. Янь Чжао мог изменить ход битвы в любой момент. Когда монах достиг критического состояния, он решил выпить зелье здоровья, восстанавливая себе 3000 очков!

— Тысяча Призрачных клинков сделал это… — Я улыбнулся. — Он умрет, как только выпьет свое зелье …

Старина Кей был ошеломлен:

— Это не обязательно так, правда?

— Просто смотри…

На арене Тысяча Призрачных Клинков начал пить свое зелье, а Воин Янь Чжао начал атаку. Все его кулдауны откатились. Меч пронзил Тысячу Призрачных Клинков. [Combo] и его последующие атаки взорвались одновременно, мгновенно разрезая тело Тысячи Призрачных Клинков. Атака Воина Янь Чжао была настолько необычайно сильна, что даже высокоуровневый защитник-монах не мог защищаться от нее.

Во втором раунде ничего принципиально не изменилось. Янь Чжао сначала убил питомца, а затем владельца. Даже если его атака была уменьшена на 10% из-за навыка противника [Опусти оружие], его сила атаки все равно не имела себе равных. Дважды подряд он убивал Тысячу Призрачных Клинков, гарантируя себе место в качестве одного из моих оппонентов в Топ-8!

— Ву … — Юэ Цинь Цянь сжала кулаки и тихо сказала, — Ах, дядя Янь Чжао выиграл … Это означает, что брат Сяо Яо будет его противником в следующем раунде, это … это …

Ван Ер посмотрела на Юэ Цинь Цянь:

— Маленькая дыня *, ты чего?

(Примечание анлейтера: Это небольшая шутка, относящаяся к тому, когда Юэ Цинь Цянь ела тот гигантский огурец перед ними)

Цинь Цянь моргнула и сказала:

— Вообще-то, я не хочу, чтобы брат Сяо Яо сражался с дядей Янь Чжао. Я изначально была заместителем главы гильдии [Прага], поэтому в глубине души я не хочу видеть, как они сражаются друг с другом. Но … В прошлый раз, когда брат Сяо Яо воевал против дяди Янь Чжао … он проиграл …

Я сжал кулаки и улыбнулся:

— Не волнуйся, единственная причина, по которой я проиграл в прошлый раз, был в том, что я был слабым Целителем, без каких-либо атакующих навыков. Теперь все по-другому. В следующем матче я обязательно одолею дядю Янь Чжао!

Волк улыбнулся:

— Я поддерживаю тебя, брат Сяо Яо! Воин Янь Чжао зазнавался слишком долго. Нам нужен кто-то, чтобы победить его!

Дун Чэн встала и тихо произнесла:

— Вообще-то, Воин Янь Чжао, вроде, проиграл Цзянь Фэн Хану …. Кхм, кхм, но давай притворимся, что я ничего не сказала.

— Не беспокойся об этом. Как только они станут нашими противниками, мы будем использовать все, что у нас есть, чтобы победить их. Таким образом, в «Destiny» действительно будет справедливый игровой процесс. Если [Убийцы Драконов] действительно хотят стабилизировать свое место в городе Ба Хуан, мы должны победить тех из ранговой таблицы CBN, которые уже сделали себе имя … не жалея никого.

— Ага!

Ван Ер подняла лицо и посмотрела на сцену. Продемонстрировав свою очаровательную шею, она улыбнулась и сказала:

— Турнир [Восхождение Героев] — это великолепный шанс для игроков проявить себя. После турнира графики рангов CBN Битвы Лидеров, безусловно, сильно изменятся. Например, наш Сяо Яо должен быть в первой десятке или хотя бы в топ-20, чтобы подняться в рейтинге CBN. Рейтинг CBN Битвы Лидеров является даже более важным, чем уровень рейтинга в каждом городе, не так ли?

Я кивнул и улыбнулся:

— Ммм. Маленькая сестра Цан Тун абсолютно права …

Дун Чэн была потрясена:

— Этот парень становится все более и более смелым. Он даже осмелился дразнить эту юную Мисс…

Ван Ер сердито посмотрела на меня, а потом улыбнулась:

— Смейся сколько хочешь. Хммм. Посмотрим, как ты выйдете из «Группы Смерти» (Группа А)!

В этот момент начался третий раунд для группы А. Это был бой между Лу Донг Бином и Цзань Фэн Ханом. Лу Донг Бинг был мастером Гильдии [Бессмертной долины]. Встреча этих двоих была похожа на потоп, размывающий дворец дракона. Цзянь Фэн Хан с уважением относился к Лу Донг Бину. Он сложил ладони и спросил:

— Брат Донг Бинг. Давно не виделись. Ты все еще в порядке?

Лу Донг Бин поднял посох и сказал:

— У меня все хорошо … Просто мой уровень сахара в крови был немного повышен …

Цзянь Фэн Хан был безмолвен.

Сражение продолжалось семь минут. Цзянь Фэн Хан беспрекословно победил в двух раундах против Лу Донг Бина, получив от него билет в топ-16. Несмотря на то, что они были товарищами, Цзянь Фэн Хан не проявлял никакой жалости. Он хорошо знал, что [Авангард] начинает терять статус в городе Ба Хуан. [Прага] росла с каждым днем, и [Убийцы Драконов] быстро набирали силу. Кроме того, начали проявляться [Кровавый Контракт], [Мистический Дворец] и другие новые гильдии. Если [Авангард] хочет сохранить господство в городе Ба Хуан, то Цзань Фэн Хан должен продемонстрировать свое мастерство в турнире [Восхождение Героев]. Тем не менее, его группа была слишком сильна для него. Если он хочет войти в первую восьмерку, ему придется победить Вопрошающий Меч. Если будут сражаться два представителя легендарных стилей битвы, одному из них придется отказаться от турнира.

Четвертый раунд группы А был не таким напряженным, как остальные. Вопрошающий Меч легко убил Падшего Волка, одного из лучших 16 игроков Авангарда. После этого пары для следующего раунда были ясны.

Сяо Яо Живет без Забот против Воина Янь Чжао.

Вопрошающий Меч против Цзянь Фэн Ханя.

Все участники предстоящих матчей были Главами Гильдий, и каждый играл важную роль в своих городах. Название «Группа Смерти» было очень подходящим для группы A.

Оставить комментарий