Глава 329. Сила Фан Ге Цюэ.

Фэй Эр стояла на сцене, ее кожаные доспехи были обернуты вокруг ее изгибов. Она взяла микрофон в руку и сказала ласковым голосом:

— Хорошо, полуфиналисты группы А уже решены. Участники: мастер гильдии [Убийцы Драконов], Сяо Яо Живет без Забот, мастер гильдии [Праги], Воин Янь Чжао, мастер гильдии [Могила Героя], Вопрошающий Меч и мастер гильдии [Авангард], Цзянь Фэн Хань. Уместно сказать, что группа смерти была создана. Следующие матчи, несомненно, будут ужасающими сражениями до самой смерти. Однако … перед этим три группы, B, C и D должны сначала провести свои первые битвы. Следующий тур будет состоять из участников группы B. И первый раунд будет между Фан Ге Цюэ и Генералом Ли Му!

Шуя!

Фан Ге Цюэ взял на себя инициативу и первым вышел на арену, одетый в белую мантию ученого. Он держал бумажный веер в руке, и, стоя там так подтянуто и элегантно, он напоминал благородных людей из древних времен. Более того, его взгляд был бескорыстным и ленивым, создавая у людей впечатление, что он отстранен от мирских дел. Он выглядел расслабленным и беззаботным. Скорее всего, такое отношение сделало Фан Ге Цюэ одним из основных, непобедимых экспертов на китайских серверах. Кроме того, он долгое время доминировал на вершине рейтинга и мог себе позволить высокомерно смотреть сверху на всех.

Генерал Ли Му схватил свой меч и спросил в растерянности:

— Я собираюсь идти. Почему никто не оплакивает меня?

Ван Ер усмехнулся:

— Пока Ли Му …

Юэ Цинь Цянь, держа свой кинжал, сказала:

— Постарайтесь остаться сильными и выдержать хотя бы несколько ударов. Тем не менее, вы все еще старейшина Убийцы Драконов. Вы не можете … вы определенно не можете быть убиты. Это неприемлемо …

Ли Му стиснул зубы:

— Я постараюсь изо всех сил. Будет ли я убит мгновенно, или нет, будет зависеть от настроения Фан Ге Цюэ…

— ОК!

Ли Му тоже взошел на арену, и отсчет начался. Все ожидали выступления Фан Ге Цюэ, тем более, что мы все были совершенно с ним незнакомы. Лишь немногие игроки из города Ба Хуан видели какие-либо его видеоролики, и все, что мы слышали, было то, что он был редким экспертом в «Destiny». Просто упоминания его имени было достаточно, чтобы в страхе заставить половину города Джу Ли съежиться.

3!

2!

1!

В тот самый момент, когда началась битва, Ли Му бросился вперед, разрешив питомцу самостоятельно свободно атаковать.

Фан Ге Цюэ слегка взмахнул бумажным веером в своей руке, и пылающий ветер прорезал воздух, пролетев прямо к Ли Му!

Па!

Он ударил Генерала в грудь, нанеся огромный урон:

— 2671!

Тело Ли Му слегка задрожало. Никогда он не думал, что скорость атаки Фан Ге Цюэ будет такой быстрой и безжалостной. Казалось, ему даже не нужно время прицеливаться!

Фан Ге Цюэ спокойно наблюдал, как Ли Му бросился на него. Потом он снова взмахнул бумажным веером, и земля задрожала. Земляные шипы внезапно выпрыгнули из-под земли и ударили Ли Му двумя остриями, в то время как другие, воздушные шипы, начали материализоваться в воздухе. Это было собственное умение SS уровня Фан Ге Цюэ [Земляной и Ледяной Шип].

— 2817!

Здоровье Ли Му упало в красную зону, и он быстро проглотил зелье, восполняя шкалу!

Фан Ге Цюэ ухмыльнулся и открыл левую руку, чтобы сформировать тонкую сосульку. Это было начало [Стрелы Синего Моря]! Направляемая волной от руки заклинателя, стрела полетела прямо в Ли Му!

Хуа!

ПРОМАХ!

Благодаря блестящему принятию решенийЛи Му он использовал [Стремительный Клинок], чтобы уклониться от [Стрелы Синего Моря] Фан Ге Цюэ. В то же время его клинок активировал [Небесный Вибрирующий Разрез], упавший на плечо Фан Ге Цюэ. Наконец-то он наступал на него!

Затем, когда все подумали, что Фан Ге Цюэ придется использовать [Пространственный Скачок], чтобы уклониться от [Вибрирующего Удара], все, что он сделал, это улыбнулся, затем открыл ладонь прямо перед лицом Ли Му. Неожиданно, лед и огонь начали переплетаться между собой.

Взрыв!

Новое заклинание взорвалось, отбросив Ли Му и его меч в воздух, где его тело и превратилось в свет!

— 3726!

— F*ck … — Старина Кей нервно сжал кулаки, поскольку он был ошеломлен этой сценой, — Неужели Фан Ге Цюэ даже не человек? Прежде чем Босс Ли Му смог сблизиться с ним, Фан Ге Цюэ удалось убить его всего лишь одним! Это … это слишком невероятно, не так ли?

Глаза Ван Ер были прикованы к сцене, когда она сказала:

— Расчеты Фан Ге Цюэ касательно здоровья и магического урона слишком хороши. Кроме того, он очень уверен в себе. Он знал, что [Бури Огня и Льда] достаточно, чтобы вырвать 3200+ здоровья Ли Му. Кроме того, когда он послал [Стрелу Синего Моря], он уже начал кастовать [Бурю Огня и Льда], даже использование Ли Му [Стремительного Клинка] было в его расчетах.

— Такой противник, просто слишком страшен … — Маленькое лицо Юэ Цинь Цянь было практически фиолетовым. Она была знакома с силой Ли Му, и то, что его убили так быстро, означало, что у нее, маленькой убийцы, не было никаких шансов.

Я похлопал ее по плечу и сказал:

— Цинь Цянь, не волнуйся. Даже если твой следующий оппонент, вероятно, Фан Ге Цюэ, … Хехе, если честно, вход в Top 16 уже впечатляет. Просто упорно трудись, чтобы выиграть у Сюань Юань Фэна …

— Хорошо, я сделаю это, братик Сяо Яо …

Во втором раунде произошло то же самое, у Ли Му не было стратегии, которую можно было использовать. Четкость магии Кэнга Кве намного превзошла все ожидания. Казалось, он всегда может предсказать следующий ход своего противника и использовать заклинания, чтобы контролировать его. Ли Му даже сознательно двигался зигзагами, но все еще не мог уклониться ни от одного заклинания. В конце концов, он снова опустился на колени под второй [Бурей Огня и Льда].

0: 2, Фан Ге Цюэ выиграл!

Шуя!

Ли Му покинул арену, и со звуком его меча, щелкнувшего в ножнах, он серьезно сказал:

— Фан Ге Цюэ слишком силен … Каждый раз, когда я пытаюсь двигаться, я словно танцевал у него на ладони. Я просто не мог бороться с ним …

Дун Чэн Юэ несколько раз моргнула и сказала:

— Движения Ли Му были прекрасно отшлифованы, и все же у него не было шансов на победу. Каким умным является этот ублюдок Фан Ге Цюэ? Это ужасно. Кроме того, я все время чувствую, что точность его предсказаний слишком бесзупречна…

С боку Лин Ван Ер спокойно скрестила руки на груди и тихонько прислонилась к стойке, позволяя ее плечу коснуться моего.

Я взглянул на нее и сказал:

— Ван Ер, ты не думаешь, что у Фан Ге Цюэ может быть такая же способность, как у тебя?

— Я…

Ван Ер погладила подбородок, потом посмотрела на меня и сказала:

— Я думала о том же, но я не уверена на 100% …

— Какие способности? — спросила Юэ Цинь Цянь.

— [Чтение Разума]! — Ван Ер схватила ее руки и сказала, — Только с этим умением ты можешь быть на 100% уверен в следующем шаге противников. Невозможно, чтобы расчеты Фан Ге Цюэ были настолько точными, чтобы использовать заклинания, чтобы блокировать каждое его отступление и продвижение. Вероятность подобного стремится к нулю.

Юэ Цинь Цянь была озадачена:

— На самом деле есть такая способность? Тогда … тогда человеком со способностью SSS уровня [Чтение Разума], была ты, сестра Цан Тун?

Ван Ер слегка улыбнулась и сказала:

— Да, возможно, что у Фан Ге Цюэ есть эта способность.

Тогда Сун Хань спросил:

— [Чтение Мыслей], как ее можно обойти?

— Вам нужно контролировать свои мысли. — Ван Ер ничего не скрывала и объяснила все о [Чтении Мыслей]. Она мягко начала, — [Чтение Мыслей] на самом деле просто способность считать текущую линию мышления противника. Если вы очистите свой разум и не будете думать ни о чем до такой степени, что даже малейший образ вашей будущей атаки не появится в вашем сознании, тогда [Чтение Мыслей] по большей части потеряет весь свой эффект. Ваше тело будет полагаться на рефлексы, а не на то, что вы планируете делать. Таким образом, вы могли бы прорваться через [Чтение Мыслей]. Но это всего лишь мои догадки, я не знаю точных подробностей …

Задумавшись, Юэ Цинь Цянь пробормотала:

— Действуй своим сердцем, двигаясь с мечом … Хехе, это легче сказать, чем сделать. Если у вас недостаточно контроля над своим сознанием, вы не сможете это сделать.

Я кашлянул и сказал:

— Вообще-то, есть еще одна вещь, которую стоит рассмотреть …

— Ты о чем? — Ван Ер в шоке уставилась на меня.

Я нерешительно начал:

— Механика [Чтения Мыслей] требует очень быстрой реакции между отбрасыванием предыдущей линии мысли и выбором следующей. Фан Ге Цюэ — человек, а не бог. Если он выберет ложную информацию о тактике, используемой его оппонентом, при помощи его [Чтения Мыслей], тогда он не сможет быстро понять реальную тактику, которая будет применена позже. Мы можем подготовить 3-4 набора тактических программ и постоянно переключаться между ними. Таким образом, мы можем использовать [Чтение Мыслей], чтобы испортить тактику другой стороны.

— Ты — ублюдок … — Му Сюань рассмеялась и сказала, — Маленький Цай Цай действительно лукавит! Быть в состоянии придумать такой хитрый план! Ты, действительно, заслуживаешь быть человеком, в которого я влюбилась!

Я поджал губы и сказал:

— Не беспокойтесь о ней. Давайте продолжим обсуждение, есть также … Хе-хе, Цинь Цянь, тебе не нужно слушать остальных. Тебе нужно готовиться к следующему раунду. Твой противник — Сюань Юань Фэн, один из лучших генералов Фан Ге Цюэ!

— Хорошо, брат Сяо Яо, пожелай мне удачи!

— Удачи…

— Удачи…

Ван Ер была безмолвна.

Юэ Цинь Цянь поднялась на сцену с двумя кинжалами в руках. Она твердо стояла там. Напротив нее был грозный и красивый рыцарь. Рыцарь держал копье и носил крепкие доспехи. Он казался таким ярким, что даже солнце не могло сравниться с ним. Его длинные волосы развевались на ветру, когда он рассмеялся:

— Мисс Юэ Цинь Цянь, Вы мне очень нравились, когда я еще был в [Праге]. Давайте дружить и присоединяйтесь к моей [Легенде], чтобы помочь ей расти. Вы станете Убийцей номер один в [Легенде]. Как насчет этого? Вы хотите присоединиться?

Юэ Цинь Цянь легко взмахнула кинжалом в руке, распространяя плотную энергию вокруг него, после чего она улыбнулась:

— Нет необходимости, мне нравится мой братик Сяо Яо. И я хочу остаться в [Убийцах Драконов] до тех пор, пока они существуют.

— Хорошо, тогда у меня нет выбора, кроме как разбить мое сердце и убить этот цветок … — рассмеялся Сюань Юань.

Юэ Цинь Цянь тоже засмеялась:

— Сделай это, если сможешь!

Ледяная Крыса вырвалась из земли и запрыгнула на плечо Юэ Цинь Цянь. Это был питомец магического типа 62 уровня. Юэ Цинь Цянь, очевидно, решила использовать такого питомца, чтобы встретиться с ее противником, рыцарем. Поскольку у него были тяжелые доспехи с огромной защитой, использование магических атак для управления битвой было, несомненно, самой умной тактикой.

Рев!

Питомец Сюань Юань Фэна был также призван. Это был Жестокий Тигр. Хотя он был не так силен, как мой Божественный Пламенный Тигр, он определенно не был слишком низким с точки зрения ранга.

В тот момент, когда начался бой, Цинь Цянь использовала [Абсолютную Поступь], чтобы устремиться вперед и активировала [Обман] в ту секунду, когда она достигла противника.

Шуа… Шуа… Шуа…

Кинжал трижды ударили оппонента, в то время как ее Ледяная Крыса начала атаку ледяной магией на расстоянии, которое замедлило и Сюань Юань Фэна, и его свирепого тигра-питомца.

Шуя!

Наконечник копья начал светиться малиновым цветом, когда навык убийства начал активироваться. С поворотом своего тела, Сюань Юань бросил [Небесный Вибрирующий Удар]!

Кэн!

Метеор упал с неба, и Цинь Цянь использовала оба своих кинжала, чтобы заблокировать его. Она была вынуждена отступить на несколько шагов от удара.

Сюань Юань был экспертом в тактике, и, повернувшись, начал атаковать Ледяную Крысу. Встряхнув копьем, он активировал [Тяжелый Удар] + [Пламенный Топор], и его навыки окутали маленькую крысу. К сожалению, ее уровень был слишком низок, чтобы защищаться, и у ее было менее 4000 здоровья. С писком, она была мгновенно убита!

Юэ Цинь Цянь начала преследовать своего оппонента, и ей было нанесено 1900+ повреждений. В то же время ее белоснежная рука махнула на секунду в сторону, и Ледяная Крыса вернулась в свое пространство для питомцев. Другим движением она вызвала Пламенного Волка. Кто бы мог подумать, что она переключит домашних животных в середине сражения. Это маленький отродье было по-настоящему смелым!

Оставить комментарий