Глава 330. Интенсивная борьба.

Рев!

Пламенный Волк был окутан огнем, он размахивал острыми когтями крест на крест.

Па… Па…

Два удара опустились на спину Сюань Юаня, нанося 1200+ урона. Защита Сюань Юаня была слишком высока, и хотя уровень Огненного Волка был довольно высок, он не смог нанести существенный урон.

Юэ Цинь Цянь внимательно следила за ним. Ее кинжал испустил пугающий блеск, с силой устремляясь к животу Сюань Юаня.

— Мечтай дальше!

Сюань Юань взревел, затем полностью повернулся.

Взрыв!

Его золотой щит отбил кинжал, когда он опустил свое копье на плечо Юэ Цинь Цянь. С легким напором силы он буквально снес прекрасного Ассасина!

Цинь Цянь упала, и ее рука проволочилась по земле через землю, наградив ее еще одной кровоточащей раной. Вытерпев боль, она переступала по мраморному полу сапогами, собирая силы для другой [Абсолютной Поступи]. В мгновение ока она оказалась позади Сюань Юань Фэна. Немного подняв кинжал, она активировала [Удар в Спину]!

— Ф*к!

Сюань Юань Фэн выругался, быстро активируя [Очищающий ветер]. Тем не менее, пока она не была отброшена от врага, ноги Юэ Цинь Цянь скользнули по полу, и она немедленно переместилась, встав перед Сюань Юань Фэнем. С тихим щелчком она успешно нанесла ему удар кинжалом, отменяя эффект [Очищающего ветра]. Ее атака даже помешала ему выпить зелье здоровья, оглушая его.

Шуя!

Плащ Юэ Цинь Цянь дрогнул, когда она подняла обе руки. Красное свечение окружило ее тело, и энергия мгновенно вспыхнула. Она активировала [Гармонию Парных Клинков], разрезая тяжелые доспехи Сюань Юань Фэна!

— 2119!

В этот момент глаза Сюань Юаня расширились. 7000+ здоровье было полностью снято Юэ Цинь Цянь. В довершение всего, ее тайминг был безупречным, потрясающим и убивающим его до того, как Сюань Юань даже смог восстановиться!

1: 0!

— Красиво сделано … — Дун Чэн Юэ улыбнулась, опираясь на свой посох, — ПК Юэ Цинь Цянь было абсолютно совершенным. Сначала я волновалась, что она проиграет, но мне кажется, что мои волнения ни к чему…

Ван Ер кивнула и улыбнулась:

— Да! На данный момент, Ассасины по-прежнему держат преимущество над Рыцарями, так как у них есть умение [Гармония Парных Клинков]. После постоянного ошеломления способность Рыцаря сопротивляться атакам будет значительно снижена. Кроме того, Ассасины могут также использовать [Танец Бога], чтобы уклониться от всех физических атак, способность, которая критически снижает шансы рыцаря на победу. Конечно, это преимущество будет потеряно, когда эти Рыцари получат достаточно опыта и доберутся до 100 уровня, на котором и получат маунтов … Рыцари, у которых есть маунты, могут атаковать на скаку, что дает им преимущество. Это делает их невероятно трудными противниками.

Второй раунд длился всего 2 минуты и 27 секунд. Юэ Цинь Цянь вновь победила старейшину [Легенды] Сюань Юань Фэна и закрепила свое место в топ-16!

Следующий раунд был у Дун Чэн Юэ против Хан Бей Сонга.

Шуа…Шуа…

Два луча света перенесли участников на арену.

Хан Бей Сонг посмотрел на Дун Чэн Юэ и потер подбородок. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но затем остановился и несколько секунд колебался, прежде чем сказать:

— Прекрасная Дун Чэн Юэ, Вы друг Сяо Яо Живет без Забот, и я тоже. По этой причине Вы можете сказать мне свой номер?»

Дун Чэн Юэ раздраженно поджала губы и сказала:

— Хорошо, если Вы сможете победить меня, тогда я скажу Вам свой номер. Я даже скажу Вам номера Цан Тун, Травницы и Цинь Цянь…

Хан Бей Сонг удивился:

— Купи одно, а три получи бесплатно? Такие хорошие вещи существуют? Похоже, я определенно не могу проиграть этот матч!

Дун Чэн Юэ помахала своим посохом и слегка улыбнулась:

— Пойдемте, посмотрим, насколько на самом деле способен Гильдейский Мастер [Кровавого Контракта]!»

— Я иду!

Как только отсчет закончился, Хан Бей Сонг бросился вперед со своим питомцем. Увидев это, Дун Чэн Юэ приказала своему Тайгермену остановить их. В то же время она взмахнула своим посохом, который заставил задрожать землю. Столбы расплавленной лавы внезапно вырвались из земли, нанося непрерывный урон Хан Бей Сонгу. Это был навык S ранга [Магмовое Копье]! Хан Бей Сонг был мгновенно покрыт обжигающей магмой, а Дун Чэн Юэ снова распахнула ладонь, применяя [Громовой Удар]!

Взрыв!

— 3521!

Громовой Удар 8 уровня явно наносил невероятно большой урон. Здоровье Хан Бей Сонга упало, ужасно его напугав:

— Черт побери, почему это так смертельно ?!

Хан Бей Сонг сразу же сглотнул кровь, а затем внезапно использовал [Стремительный Клинок], чтобы пройти мимо ее стража Тайгермена. Наконец, добравшись до Дун Чэн Юэ, он использовал [Ускорение], чтобы увеличить скорость. Мастер гильдии [Кровавый Контракт] гневно крикнул:

— Ешь мой меч! [Три Кровавых Удара]!

Он постоянно раскачивал свой малиновый клинок.

Па…Па…Па…

Три удара приземлились на [Щит Маны] Дун Чэн Юэ. Атаки были настолько сильными, что им удалось сломать ее щит!

Челюсть Дун Чэн Юэ отвисла, и она сразу же применила [Пространственный Скачок], чтобы взлететь в воздух, сразу активируя другой [Громовой Удар]!

— У-у …

Хан Бей Сонг упал на колени с воплем, и точно так же, он был побежден Магом.

Другого выхода у него не было. В настоящее время у Магов была возможность использовать [Пространственный Скачок] три раза, что было явным преимуществом. Игроки типа Воин должны были добраться до 100 уровня и получить 5й квалификационный навык, чтобы получить [Натиск]. Это будет приход эпохи рыцарей. [Натиск] мог прорваться через оглушение, превратив мечту о мгновенном убийстве Мага в реальность.

После двух раундов счет был 2: 0. Дун Чэн Юэ одержала победу над Хан Бей Сонгом!

Последний раунд был между Договором со Смертью и Парящим Драконом!

На арену взошел Договор со Смертью, это был 30-летний молодой человек, держащий в руке длинный меч. Он был третьим лучшим рыцарем в рейтинге, и его глаза отражали его неистовые смертоносные намерения. Он посмотрел на Парящего Дракона, стоящего на расстоянии, и слегка улыбнулся:

— Мастер Гильдии [Парящий Дракон], хе-хе, я давно не слышал, чтобы ты делал что-то великое в городе Ба Хуан. [Убийцы Драконов] тебя чуть не сдули? Полагаю, это правда, что для каждого камня всегда найдется бумага. Ваша гильдия названа в честь дракона, и гильдия Сяо Яо Живет без Забот называется [Убийцы Драконов]. Вот почему ты оказался в этом убогом состоянии?

Парящий Дракон только приготовил вежливое приветствие, но его внезапно встретили таким резким замечанием. И едва его закончили дразнить, как его лицо стало почти зеленым, он упрекнул оппонента:

— Договор со Смертью, [Парящий Дракон] никогда даже не пересекался с [Изумрудным фарфором] (п.р. Простите, если тут неправильно, я что-то не смогла найти раннего упоминания этой гильдии. Если вы знаете, как она точно называется, напишите нам в обсуждения, пожалуйста!). Зачем вы издевались над [Парящим Драконом]?

Договор со Смертью засмеялся и поднял меч в руке, сказав:

— Это неправда. Давайте подготавливаться к сражению!

Перед ареной я нахмурил брови:

— Договору со Смертью исполнилось 30 лет, он муж [Обетованной Любви]?

— Правильно! — Ван Ер улыбнулась. — [Обетованной Любви] — самое большее 25 лет, и я поверю тебе, даже если ты скажешь, что Договору со Смертью 35 лет. Это … это начинает заставлять меня верить в настоящую любовь, хахаха …… — Ван Ер взглянула на меня и сказала, — [Обетованная Любовь] просто предпочитает пожилых людей. Хм, почему ты так смеешься? Я действительно хочу тебя ударить прямо сейчас. Кроме того, что не так с верой в настоящую любовь?

— Ничего плохого! — Я прислонился к столбу рядом с Ван Ер и улыбнулся, — Давай посмотрим турнир и прекратим говорить …

В конце концов, Договор со Смертью продемонстрировал нам настоящую силу Рыцаря-эксперта. Используя свой щит, он смог продолжать преследовать Мага. С помощью [Очищающего ветра] он смог противостоять заклинаниям и уклоняться от них. Он в основном полагался на эти движения, чтобы получить преимущества. В конце концов, он использовал [Пламенный Топор] + [Небесный Вибрирующий Разрез], чтобы убить [Парящего Дракона]. Это наглядно продемонстрировало, что в турнире Восхождение Героев вам понадобятся все силы для укрепления своих позиций. Это было не то место, где вы могли бы сказать, что сильны только потому, что у вас много братьев. На арене [Парящий Дракон] все еще может оказаться полностью избитым, несмотря на его возможности прибегать к силе сотен игроков в городе Ба Хуан.

И, таким образом, были определены лучшие 4 из группы B:

Фан Ге Цюэ vs Юэ Цинь Цянь.

Цан Юэ Vs Договор со Смертью.

В целом, было не так много неопределенности. И Гуа-Гуа, и Донг Чэн Юэ, вероятно, умрут от рук Фан Ге Цюэ. Конечно, еще оставалась надежда. У Ассасинов было преимущество над Магами. Дун Чен Юэ будет сражаться с Фан Ге Цюэ с точки зрения силы, точности и способности контролировать свой мыслительный процесс, если бы она могла очистить свой разум, уклоняясь от всех атак противника, тогда она могла бы просто положиться на [Громовой Удар] и [Магмовое Копье], чтобы мгновенно убить своего противника. Однако шансы на это были довольно небольшими, потому что Фан Ге Цюэ был бдительным человеком, особенно в бою, где у него почти не было недостатков.

Тем временем Фэй Эр вернулась на сцену и с улыбкой сделала следующее объявление:

— Хорошо! После прохождения этих интенсивных сражений появились победители групп А и В. Теперь давайте сосредоточимся на долгожданном соревновании группы C! Первый раунд будет между самым красивым Ассасином города Фан Шу, Цан Тун и замом главы гильдии [Легенда] Лу Чунь Янем. Это, безусловно, будет блестящий матч. Мы все будем ждать его завершения с большими надеждами!

Шуа!

Лу Чунь Ян поднял клинок и появился на сцене. Казалось, он был  немного нетерпеливым. Я посмотрел на Ван Ер рядом со мной и сказал:

— Удачи, убедись, что ты победила Лу Чунь Яна…

Ван Ер держала свои кинжалы, а ее плащ свистел позади нее. Она улыбнулась и сказала:

— Не волнуйся, я уже ПКшила с Лу Чунь Янем. Я выиграл 11 раз и проиграл 3 раза. Шансы на то, что он победит меня, не очень высоки.

— Хорошо!

Вскоре Ван Ер появилась на сцене и встретилась с Лу Чунь Янем. Ни один из них не сказал ни единого слова, пока они ждали завершения отсчета системы:

3!

2!

1!

В тот момент, когда отсчет окончился, Лу Чунь Ян поднял меч и призвал своего питомца.

Ван Ер легко прыгнула вперед, и ее длинное стройное тело, казалось, исчезло в воздухе. Это был навык [Скрытность], один из самых ценных навыков Ассасина. Лу Чунь Ян вышел на зеленый каменный пол и медленно двинулся вперед. Его ясные глаза пробежались по полю битвы в поисках следов своего противника. Листья начали падать на землю перед его взглядом, а затем внезапно, Лу Чунь Ян сделал ход. Ван Ер использовала свои кинжалы, чтобы блокировать, но была отброшена на несколько шагов от силы удара. Ему удалось нарушить ее [Скрытность].

— Ва … — Юэ Цинь Цянь распахнула рот, — Проницательность Лу Чунь Яна настолько велика, что ему удалось разглядеть следы сестры Цан Тун, основываясь на потоке воздуха и опавших листьях. Неудивительно, что он тот, кого Фан Ге Цюэ так высоко ценит.

Я сжал кулаки, но ничего не сказал. Я просто посмотрел на отдаленную арену. Лу Чунь Ян, казалось, не испытывал ни малейшего колебания. Как только он распознал местоположение Ван Ер, он тут же поднял меч, чтобы атаковать и разрубить ее прямо в воздухе!

Красивые глаза Ван Ер превратились в полумесяцы. Вместо того, чтобы отступить, она быстро продвинулась вперед. Ее маленькие ножки танцевали по полу, и она быстро атаковала. Она уже поняла угол атаки Лу Чунь Яна. Она быстро прыгнула вперед, и…

Взрыв!

Она плечом ударила в живот Лу Чунь Яна. В то же время, ее кинжал дрогнул, активируя [Кровопускание]!

— 2311!

Здоровье Лу Чунь Яна упало на половину. Он взревел и воспользовался возможностью, чтобы схватить Ван Ер за руку. Вращая свое тело в воздухе, он немедленно активировал [Небесный Вибрирующий Разрез], направив его на плечо Ван Ер!

— 2519!

Чувствуя боль от атаки, Ван Ер стала более жестокой. Ее правая рука прорезала воздух, и со звуком «Ка Ча» ее кинжал пробил правую ногу Лу Чунь Яна. Она взмахнула кинжалом в левой руке и снова набросилась на своего противника:

— Черт … — Лу Чунь Ян быстро проглотил зелье здоровья. Он внезапно взмахнул мечом по горизонтали, но не ожидал, что Ван Ер уже сменил хватку на кинжале в левой руке. Подняв руку, она вытащила свой железный зонт.

Взрыв!

Меч столкнулся с зонтиком прямо перед грудью Лу Чунь Яна!

Шуа!

Затем железный зонт внезапно исчез, и Ван Ер снова держала в руках два кинжала. Скорость, с которой она сменила оружие, была поразительной! Она подняла руку и активировала [Гармонию Парных Клинков]!

— Я закончил … — Лу Чунь Ян вздохнул и не смог не закрыть глаза.

— 2718!

Большое число урона появилось над его головой. Именно так, под атакой самого прекрасного Ассассина города Фан Шу, Вице-мастер гильдии [Легенда] погиб!

Оставить комментарий