Глава 331. Первая жестокая битва.

1: 0!

Хотя проницательность Лу Чунь Яна было исключительно сильной, он все еще был быстро разрезан Прекрасной Лин. Его выносливость была не очень высокой. Немало его нападений было разбито железным зонтиком Ван Ер. С помощью [Чтения Мыслей] Ван Ер смогла атаковать с исключительно высокой точностью под определенными углами, что полностью подавляло преимущество Лу Чунь Яна.

Лу Чунь Ян был перенесен на расстояние от ринга. Он тихо встал с поднятым мечом.

Фан Ге Цюэ, казалось, что-то сказал ему вполголоса, и Лу Чунь Ян просто кивнул. Было очевидно, что сила Ван Ер сделала даже Фан Ге Цюэ не способным оставаться расслабленным. Лу Чунь Ян был под довольно сильным давлением, так как он еще не достиг пикового уровня Мечника и все же шел против пикового уровня Ассасина, такого, как Ван Ер.

Шуя!

Во второй раз, когда он появился на арене, Лу Чунь Ян схватил свой острый клинок и спокойно смотрел на Ван Ер вместе со своим хрустальным питомцем.

Уголки рта Ван Ер поднялись, и ее самодовольная ухмылка проникла глубоко в сердце, замораживая его подобно айсбергу. Она слегка взмахнула кинжалами в руках, и, оценив его, постепенно вернулась в невидимое состояние.

Лу Чунь Ян спокойно встал на свое место. Он помахал острым мечом в руке горизонтально, и хрустальный зверь громко зарычал. Сильный порыв ветра сбивал элегантный танец падающих листьев. Он был действительно умен. Он использовал падающие листья, чтобы найти убежище Ван Ер.

— Нехорошо…

Юэ Цинь Цянь открыла рот и сказала:

— Скрытность Сестры Цан Тун снова сломается. Этот Лу Чунь Ян действительно хитрый!

— Ху …

Падающие листья танцевали вокруг, когда, внезапно, они остановились, как будто обо что-то ударились в пустом пространстве.

Лу Чунь Ян не тратил ни единого вздоха и прыгнул вперед. Он размахивал своим клинком, позволив своему комбо вырваться вперед, попав прямо в то же самое пустое пространство!

Кенг… Кенг… Кенг …

Когда искры очистились, можно было увидеть только изысканный и уникальный железный зонт, глубоко вошедший в напольные плиты. Цепь нападений Лу Чунь Яна была полностью сбита. Однако в тот момент лицо Лу Чунь Яня побледнело. Хотя его тактика была умной, Ван Ер была еще умнее. Она оставила свой железный зонт в качестве приманки, пока сама оставалась в невидимом состоянии, одновременно отправляя в перезарядку сильнейшее и самое взрывное [Combo] Лу Чунь Яна.

Ху …

Поток воздуха кружился на сумасшедшей скорости, на расстоянии около 1 метра. Листья дико плясали в воздухе. Физическое тело Ван Ер появилось во взмахе ее малинового плаща. Кончик ее лезвия неожиданно взмыл вверх и вонзился в Лу Чунь Яна сзади!

Пэнг!

— 1232!

Ван Ер успешно ошеломила его на 2,4 секунды. В то же время она начала накапливать энергию в другом кинжале. С криком применив [Удар со Спины] + [Кровотечение] одновременно, ударила в спину Лу Чунь Яна, вызывая два числа урона:

— 1732!

— 1293!

В этот момент здоровье Лу Чунь Яна снова упало. Его глаза расширились, когда он смотрел на Ван Ер, скользящую к нему. Она атаковала напрямую, поскольку оглушение осталось в силе в течение 2.4 сек. Ван Ер слегка взмахнула своими кинжалами и ударила его еще раз, вызвав дополнительный оглушающий эффект в 1.7 секунды!

Лицо Лю Чунь Яня побагровело. Этот темп заставлял его оставаться в состоянии ошеломления, пока он не умрет. Если бы это был какой-нибудь другой Ассасин, возможно, Лу Чунь Ян мог бы рассчитывать на его защиту в 2300+, чтобы противостоять двум раундам атаки. Однако Ван Ер могла убить его в течение одного периода кулдауна!

Рев!

С другой стороны, хрустальный зверь, размахивая острыми когтями, внезапно ударил по руке Ван Ер. Это полностью остановил ее нападение, а также предоставил Лу Чунь Яну очень хороший шанс восстановиться. После этой атаки он немедленно отступил и выпил зелье, которое восстановило 3000 здоровья. Затем он перевернулся и использовал [Стремительный Клинок], бросившись в атаку!

— 2217!

Тонкое тело Ван Эр дрожало, и она потеряла довольно много здоровья от [Стремительного Клинка]. Позади нее поднялся сильный ветер, Лу Чунь Ян активировал [Небесный Вибрирующий Разрез]!

Шуя!

Лезвие было переливалось звездным светом, и атака, на которую Лу Чунь Ян поставил все, устремилась к тени Ван Ер. Красивая Цан Тун активировала [Абсолютную Поступь] и оказалась в 2 ярдах от него, ее скорость намного превосходила ожидания Лу Чунь Яна. Кроме того, Ван Ер использовала [Чтение Мыслей] и определила угол атаки, направленной на нее, что было одной из основных причин, по которой она избегала атак.

Когда она подняла оба своих кинжала, два лезвия начали сливаться. Это было прелюдией к [Гармонии Парных Клинков]. Ван Ер собиралась активировать убийственный навык. Она бросилась вперед, чтобы напасть на хрустального зверя, и в то же время ее Тайгермен заблокировал путь отступления Лу Чунь Яна.

— Дерьмо!

Зрачки Лу Чунь Яня расширились. Как эксперт, он уже интуитивно понял, что это была существенная атака для Ван Ер.

Он внезапно поднял меч в горизонтальное положение перед грудью, чтобы заблокировать атаку. Великолепный Мечник из [Легенды] был, наконец, вынужден перейти от нападения к защите.

Он опустил клинок и крепко уперся ногами в землю, чтобы стабилизироваться. В то же время, его левая рука накапливала энергию, ожидая будущую атаку, чтобы иметь возможность от нее защититься.

Однако он не осознал, что Ван Ер полностью читала его тактику. Она прыгнула высоко в воздух, и ее, казалось бы, нежные, но сильные ножки вытолкнули Лу Чунь Яна со звуком «Пэн». Угол ее атаки был чрезвычайно точным, и количество силы, которое она вложила в атаку, полностью превысило ожидания противоположной стороны. Ее прекрасное тело перевернулось воздух и воспользовалось возможностью поднять руки и отправить [Гармонию Парных Клинков] прямо в грудь Лу Чунь Яну!

Бам!

— 2817!

Лу Чунь Ян отступил на два шага назад. Перед тем, как он смог отдышаться, Тайгермен зарычал за его спиной и атаковал его своими острыми когтями, нанеся 1215 урона. Лу Чунь Янь, наконец, упал на колени. Поскольку счет был 0:2, он уже потерял свой шанс принять участие в будущих раундах, остановившись лишь в 32 лучших. Единственная причина его падения была в том, что его противником была слишком сильная Красавица Цан Тун.

* * *

Шуа!

После своей победы Ван Ер появился рядом со мной в окружении золотого света. Она засмеялась и сказала:

— Так просто …

Я бросил на нее взгляд и ответил:

— Это немного преувеличено, не так ли, мисс?

— Уу, хорошо. На самом деле было очень много давления. В конце концов, моим противником был Лу Чунь Ян, эксперт, который был воспитан Фан Ге Цюэ.

Юэ Цинь Цянь моргнула и сказала:

— Я все еще думаю, что поражение Лу Чунь Яна было удручающим. У него даже не было возможности выпустить [Комбо] до того, как он умер от рук сестры Цан Тун…

В отдалении Му Сюань подняла свой посох и засмеялась:

— Победа над Лу Чунь Яном по-прежнему остается справедливой. Его сила явно очень далека от Цан Тун. Кроме того … Цан Тун сумела получить контроль над каждым его шагом. Ритм Лу Чунь Яна был полностью сломан. Если ритм эксперта пикового уровня сломан, он, естественно, проиграет. Победителем этого конкурса суждено было стать Ван Ер.

Я посмотрел на нее и сказал:

— Му Сюань, не хвали Цан Тун так сильно. Она станет самонадеянной.

Му Сюань выпятила свою на удивление большую грудь и засмеялась:

— О, эта молодая девушка может даже быть тщеславной? На каком основании передо мной она может действовать так надменно?

Ван Ер посмотрел прямо на 36Е Му Сюань, затем опустил голову, чтобы посмотреть на ее собственную грудь. Она обняла меня за руку, и лицо ее покраснело, когда она сказала:

— Ли Сяо Яо, мы больше не будем с ней разговаривать …

Я не мог не усмехнуться:

— Хорошо, мы прекратим говорить. Давай посмотрим на следующий бой группы C …

— Да …

Второй раунд не был очень напряженным. Простота против Непосредственности. Этот бой закончился со счетом 2: 0.

Непосредственность был Мастером гильдии [Массовое Захоронение], и обладал врожденными навыками, [Сокрушительная Резня] и [Ярость]. Это было уже очень подозрительно. Кроме того, Кровавый Клинок был заместителем главы гильдии [Массовое Захоронение], так же являясь одним из Искусственных. В реальности любой, у кого есть мозг, сможет сложить два и два. Непосредственность, очевидно, был боссом [Кровавой косы] с Блу Уотер стрит, Вэй Фанем. Кроме того, в [Кровавой Косе] было около 400 человек, которые использовались в качестве экспериментальных субъектов для проекта Искусственных. В противном случае они не смогли бы получить все те же врожденные навыки.

В настоящий момент я все еще не мог дотронуться до Непосредственности и не мог действовать в слепую. В противном случае я бы нечаянно предупредил врага. Это было не то, чего хотели бы я и Ван Синь. Однако тот факт, что Искусственные присоединились к игре, также вызывал недоумение.

[Кровавая Коса] определенно не имела способности анализировать и пересаживать умения различных видов, ведь даже Нанкинский научно-исследовательский институт не мог этого сделать. Реальная ситуация, происходящая за кулисами, была в том, что мне нужно было раскопать истину. Я должен был приближаться к этому всему постепенно. Во-первых, мне нужно было выяснить, что [Массовое Захоронение] пытается сделать в игре, тогда я смог бы выкорчевать эту скверну с корнем. Это уничтожит все их данные, а не устранит их только на поверхности. Я должен был полностью стереть все следы этих людей из «Destiny», чтобы сделать игру чистой и честной.

Третий раунд был между Мечом Печали и Цан Чэном. Меч Печали, Бей Чен Чен, родная сестра Вопрошающего Меча, вместе с самим Вопрошающим Мечом и Джиан Таном были известны как «Три Клинка [Могилы Героя]». Первоначально они обладали глубоким пониманием тактики управления течением битвы. Считалось, что, когда эти трое нападут вместе, произойдет катастрофа. Это произошло потому, что эти трое изучали фехтование, начиная с раннего возраста. Их совместная координация в игре была чем-то, с чем никто не мог сравниться.

К сожалению, ее противником был Ван Цан Чэн. Было очевидно, что Цан Чэн получил еще два новых снаряжения. Было сказано, что его базовая защита уже достигла 3000, и его нападение также было ненормальным.

Его питомец был Драконом Травы, низко-ранговым Земным Драконом. Хотя это был лишь отдаленный потомок драконов, он все еще был частью расы драконов. Это был император Тир, и его нельзя было недооценивать.

— Ха-ха, сестра Вопрошающего Меча, кто бы мог подумать, что мы встретимся в 32 лучших … — Ван Цан Чэн улыбнулся, подняв копье.

Меч Печали опустила клинок и спокойно посмотрела на своего оппонента:

— Цан Чэн, ты все еще помнишь меня? Я думала, что ты привез первый дивизион [Могилы Героя] в город Ба Хуан и уже разделил территорию, чтобы стать королем, а все для того, чтобы больше никогда не признавать нас игроками из главной гильдии.

— Как это может быть? — Ван Цан Чэн засмеялся, — Мастер гильдии [Могила Героя: Первый Дивизион] всегда будет членом [Могилы Героя]. Я, Цан Чэн, не тот человек, чтобы ударить благодетеля в зубы. Вам не стоит беспокоиться я обосновался в городе Ба Хуан, чтобы собать три подразделения, а потом я обязательно приведу своих братьев, чтобы они вернулись в город Фан Шу. Ведь это наш настоящий родной город!

Меч Печали ответила с безразличием:

— Надеюсь, это действительно так. В противном случае Мастер Гильдии [Могила Героя] обязательно убьет всех мятежников, даже за тысячу миль!

Ван Цан Чэн кивнул:

— Да, не волнуйтесь. Я не из тех, кого можно характеризовать подобным образом. Приготовьтесь к битве!

— Хорошо!

Сражение продолжалось 3 минуты. Наконец, Ван Цан Чэн использовал свою мощную защиту и способность восстановления, чтобы сбить Меч Печали. Главная причина была, без сомнения, в том, что Рыцарская [Стена Небесного Щита] была худшим кошмаром противника, основывающего свои атаки на физическом уроне. Это было особенно справедливо в случае Ван Цан Чэна, из-за его сильной защиты.

Меч Печали не смогла сломать его защиту. Выиграв 2 раунда подряд, 2: 0, Ван Цан Чэн одержал победу и вышел в топ-16!

Последний раунд для группы C был между мастером Гильдии [Судьи] Е Лаем и Туманным Облаком, гильдии [Туманный Дворец]. [Судьи] занимали 6 место в десятке крупнейших гильдий, а Е Лай был 71 уровня со скрытой профессией, Пылающий Берсерк. Его сила достигла непостижимых глубин!

Издалека я сказал:

— Облако, будь осторожен. Не подставляйся под прямой удар Е Лая. Вы оба — берсерки с высокой атакой и низкой защитой. Удостоверься, что вычислил точное время нападения, чтобы немедленно победить его. Кроме того, твой оппонент, Е Лай, является известным экспертом. Он занимает 11 место в рейтинге CBN Битвы Лидеров. Как игрок с максимальным уровнем, его также называют берсерком номер один на китайском сервере. Ты должен быть предельно осторожен!

Туманное Облако глубоко вздохнул и кивнул:

— Да, я обязательно приложу все усилия. Даже если он и есть Берсерк номер один, я все равно брошу ему вызов!

Оставить комментарий