Глава 332. Свиная отбивная с улыбкой.

После того, как сверкнули два луча света, на арену прибыли Е Лай и Туманное Облако. Помимо ранга их оружия, разница между качеством их брони была незначительной. В руке Е Лая был боевой топор Императорского ранга, в то время как оружие Туманного Облака было Пурпурным боевым топором высокого уровня. Е Лай был мастером Гильдии [Судьи], поэтому его снаряжение, естественно, не было бы плохим. Аналогичным образом, Туманное Облако был главой Гильдии [Туманного Дворца], поэтому его снаряжение не было бы сильно хуже по сравнению с Е Лаем.

Кенг!

Два боевых топора столкнулись. Е Лай наклонился над своим боевым топором. С высокомерным выражением лица он улыбнулся и сказал:

— Мастер гильдии [Туманного Дворца] и 2-й сильнейший берсерк в городе Ба Хуан. Ты был в этой игре только 17 месяцев. Хе-хе, город Ба Хуан действительно является источником талантов. Неудивительно, что такие люди, как Цзянь Фэн Хан, там испытывают такие трудные времена. Туманное Облако, ты меня узнаешь?

Туманное Облако взмахнул своим боевым топором в сторону его плеча, его глаза полны гордости. Он слегка улыбнулся и сказал:

— Мне все равно, что ты за человек. Меня волнует тот факт, что ты — то, что стоит между мной и попадает в топ-16. Е Лай, все говорят, что вы — король берсерков на китайских серверах. Сегодня я хочу лично испытать, настолько ли силен номер 1, насколько он известен по слухам!

Е Лай внезапно поднял боевой топор и слегка раскрыл ладонь. Появился шестиугольник, и Огненный Феникс взлетел в небо над их головами. Лицо Е Лая наполнилось гордостью, когда он размахивал своим топором и говорил:

— Подойди! Число противников, подобных тебе, которых я побеждал каждый год, уже исчисляется в тройных цифрах. Давай, второй лучший берсерк города Ба Хуан! Позволь мне посмотреть, сможешь ли ты вынести несколько ударов от меня!

Туманный Облако ничего не сказал и поднял руку, чтобы позвать своего питомца. Ледяной волк взревел, появляясь на арене. Система начала отсчет времени:

3!

2!

1!

Е Лай закричал и поднял боевой топор, бросаясь к противнику. Туманное Облако не терял ни секунды и устремился вперед. В то же время, что и их владельцы, два питомца столкнулись друг с другом. Незадолго до того, как Лай приблизился, он поднял ладонь и приказал животному двигаться с ним в одно и то же время. Когда пламя поднялось с его указательного пальца, он закричал:

— [Сожжение]!

Гонг!

Жгучее пламя плотно покрывало его тело, заставляя Е Лая казаться богом войны. [Сожжение] увеличивало наносимый урон огненными элементами на 50%. У Лэя был скрытый класс Пламенный Берсерк, который в основном фокусировался на навыках огня. После каста [Сожжение], его урон становился просто невероятным.

— Черт…

Юэ Цинь Цянь сглотнула, прищурив свои прекрасные глаза, прежде чем сказать:

— Е Лаю нельзя дать ударить первому, иначе у Туманного Облака не будет шанса.

Я кивнул:

— Да!

Туманное Облако не был глуп и уже понял ситуацию. С перемещением лезвия его боевого топора распространялся звук: «Кенг… Кенг… Кенг…» — и появилась огненная звезда, и все его тело скользнуло вперед, красиво уклоняясь от атаки Е Лая. Одновременно Ледяной Волк, сражавшийся с Огненным Фениксом, издал рев, когда в горле образовалась сосулька.

Взрыв!

Сосулька ударила Е Лая прямо в грудь! Замедляющий эффект!

Туманное Облако ждал этой возможности и немедленно развернулся, еще крепче сжав свой топор. [Пламенный Топор] + [Небесный Вибрирующий Разрез], два его самых разрушительных навыка упали на спину Е Лая в одно и то же время!

Лай инстинктивно вздрогнул и резко скользнул ногами.

Шуа!

Его боевой топор взлетел и заблокировал [Пламенный топор] со звуком «Кенг»! В то же время его плечо поразил [Небесный Вибрирующий Разрез]. Это было действительно больно!

— 2716!

В течение нескольких секунд здоровье Лай упало более чем на половину. Без малейшего колебания Туманное Облако снова поднял боевой топор, а затем крикнул:

— Умри!

Сразу после того, как боевой топор взлетел, активировался его навык третьего уровня [Бросок Боевого Топора] и было ясно, что когда он нанесет удар, 2000 или около того здоровья Е Лая будет снесено. К сожалению, Гильд. мастер [Судей] увидел, как он подошел и выпил зелье здоровья, вернувшее ему 3000 здоровья. Он поднял боевой топор и врезался лезвием в Туманное Облака, смеясь:

— Теперь моя очередь!

Гонг!

Багровый свет окружил боевой топор, когда Ей Лай взревел:

— [Разрез Святого Огня]!

Взрыв!

— 3477!

Это была чрезвычайно жестокая атака. Туманное Облако был отброшен назад на несколько шагов. Он тут же выпил зелье здоровья, прежде чем поднял глаза. Е Лой, который был покрыт горящем пламенем, наступал прямо на Туманное Облако с топором, поднятым над его головой. Как только Туманное Облако оказался в пределах досягаемости, он опустил топор вниз!

— Ф*к!

Туманное Облако знал, что ситуация складывалась не самым лучшим образом, но он отложил свои заботы на потом и поднял топор обеими руками, чтобы заблокировать удар. Может быть, он сможет пережить эту атаку!

Однако он не ожидал, что Е Лай так резко изменит свою стратегию. Боевой топор в его руках внезапно исчез. Когда он яростно зарычал, на месте топора появился огненный меч.

Этот рев вызвал новое оружие буквально из воздуха:

— [Разрушитель Божественного Оружия]!

Взрыв!

Защита Туманного Облака была прорвана, так как [Разрушитель Божественного Оружия] уничтожал защиту противника, нанося больше урона, чем критический удар.

— 4282!

Туманное облако был вынужден отступить на несколько шагов, а его боевой топор прошелся по земле, оставив длинный алый след. Затем на его плече появился большой разрез. Он явно сильно пострадал от этого умения. Он протянул руку, чтобы вытереть свою кровь, а потом крикнул:

— Еще раз!

— Не нужно! — ухмыльнулся Е Лай, открывая ладонь. Пламя вспыхнуло вокруг его руки, когда он заорал:

— [Сжигающее Торнадо]!

Волшебство! Он действительно использовал магию!

Хун!

Пламя закрутилось в смерч, который охватил Туманное Облако. Это была атака AoE (1), в которой Туманное Облако практически не мог защититься, и его убили на месте.

0: 1

Туманное Облако побежден!

Шуа!

После того, как его перенесли с арены, он сделал короткую паузу, поднял топор и вздохнул:

— Это … такой большой разрыв между нашими навыками? Его питомец практически ничего не сделал, но он все же сумел убить меня …

Я со своего места сказал:

— Единственным козырем Е Лая было умение [Разрез Святого Огня] и его навык [Разрушитель Божественного Оружия]. Возможно, в следующий раз ты сможешь выиграть, если сможешь его заставить отправить одно из них в кулдаун или сможешь применить [Отражение], чтобы избежать атаки …

Туманное Облако поднял глаза и сказал:

— Но Сяо Яо … движение [Отражения] слишком очевидно. В тот момент, когда он увидит это умение, он определенно изменит тактику и сломает навык голыми руками, сделав его бессмысленным …

Я покачал головой и сказал:

— Нет, но вам придётся как следует подгадать время активации [Отражения]. В следующий раз, когда он использует [Разрез Святого Огня], подожди с активацией [Отражения] до самых последних 0.2 секунды времени каста. Среднее время, затрачиваемое на реакцию человека, составляет не менее 0,2 секунды, и поскольку ты заранее подготовишься, он не сможет вовремя остановить умение. Это определенно сработает!

— Хорошо! — Глаза Туманного Облака засветились, и он просиял, — Я сделаю это …

Через несколько секунд он снова вошел в арену. Время для второго раунда! На этот раз Туманное Облако был намного более бдительными, чем раньше. Он поднял боевой топор и обошел вокруг арены со своим ледяным волком. И он, и его питомец искали наилучшую возможность для нападения.

Шуа!

Однако именно противник первым напал на него! Его горящий боевой топор приближался к Облаку:

Кенг!

Туманное Облако блокировал атаку, но его сила была немного ниже, что заставило его отступить под ударом. Е Лай снова использовал [Сожжение], и со взмахом его боевого топора, пламя начало расти. [Разрез Святого Огня] приближался!

Хун!

Огненный топор сделал прекрасную дугу, когда устремился к плечу Туманного Облака. Пронзительные глаза Е Лая внимательно следили за каждым движением своего противника, как будто он пытался поймать любые трюки, которые мог применить его оппонент. Эти двое были слишком умны. Они не были такими обычными берсерками, каким бы Старина Кей, которые просто полагались на грубую силу, эти двое были берсерками, которые сражались с использованием своего ума.

За 0,2 секунды до того, как упал топор, Туманное Облако сделал свой ход. Его рука провела волнообразное движение, оказавшись перед ним, словно зеркало. Это было [Отражение]! Однако посреди пылающего огня и света, Е Лай также призвал зеркало, чтобы защитить себя. Это было также [Отражение]!!

Банг! Банг!

Произошло два отскока: [Разрез Святого Огня] был отражен Туманным Облаком, но также был отражен Е Лаем, поэтому сила отбитой атаки снизилась, но все еще нанесла 3711 урона! Даже после этого внезапного изменения Туманное Облако еще не сдался. Вместо этого он превзошел все ожидания и неожиданно выступил вперед. Затем он подпрыгнул и пнул прямо в живот Е Лая своими боевыми сапогами!

Взрыв!

1123!

Он размахнулся своим боевым топором.

— Ка-ха-ха!

Топор врезался прямо в нагрудник Е Лая. Туманное Облако был поистине страшен, когда его жизнь была на грани. В то же время, он воспользовался этим шансом, чтобы использовать [Небесный Вибрирующий Разрез] и снова ударил Е Лая в живот.

Пэн!

Сразу же отпрыгнул, поскольку по Е Лаю пришелся критический удар. Из-за спины Е Лая раздался рев волка. Острые когти волка вцепились в Е Лая, пытаясь забрать последнюю часть его здоровья!

Рядом со мной Сун Хань, Цинь Цянь и остальные были ошеломлены. Такой быстро развивающийся ПК был слишком редок. Скорость, с которой эти двое приспособились к новой тактике, была просто поразительной!

Даже когда Ледяной Волк набросился на него со спины, Е Лай не проявил ни малейшего страха. Он выпил зелье здоровья и швырнул боевой топор в волка!

Взрыв!

Ледяной Волк вскрикнул и отступил. Своими голыми руками Е Лай схватил его и начал бороться с волком. Он развел руками и бросил [Огненный Торнадо], заключая в ловушку Туманное Облако. Е Лай встал с яростным пламенем, охватившим его тело, засмеялся и сказал:

— Пора заканчивать.

[Разрушитель Божественного Оружия] прорвался сквозь защиту Туманного Облака и нанес 4000+ повреждений. Е Лай воспользовался нисходящей силой и заставил тело Туманного Облака опуститься еще ниже. Он сбил его с ног, затем схватил возвращающийся боевой топор и бросил [Ледяное Копье]!

— 3102!

Все тело Туманного Облака дрогнуло. Он крепко держал свое боевой топор, глядя на то, как его здоровье скатилось на самое дно. Его глаза расширились, он посмотрел на Е Лая и сказал:

— Я смогу победить тебя, рано или поздно!

Е Лай медленно вытащил свой боевой топор и ухмыльнулся:

— Я буду ждать!

2: 0

Глава Гильдии [Судей] плавно получил билет в Топ-16! По сравнению с Е Лаем, Туманное Облако был слишком молод. Ему нужно больше опыта. Но, основываясь на нежелании Туманного Облака признать поражение и на его выдающимся таланте, можно было с уверенностью сказать, что он сможет однажды превзойти Е Лая.

После этого турнира Восхождения Героев иерархия трех больших городов станет еще более интересной. Только с этой свободой выражения может существовать конкуренция. И, таким образом, окончательное формирование группы С также было решено — в следующем заходе между собой столкнуться Цан Тун против Простоты, а Е Лан выйдет против Ван Цан Чэна.

А в группе D сошлись… Каким-то образом этот раунд превратился во внутреннюю борьбу гильдии [Убийцы Драконов]!

В первом раунде это были Юэ Вэй Лян против Палящего Солнца. Палящее Солнце был загадочным рыцарем, но его место в Top 16 было таинственным образом взято Вэй Лян, в этом раунде победа ей досталась со счетом 2:1.

Во втором матче бой был между Пьяным Копьем и Генералом Ван Цзянем. Великая битва продолжалась 5 минут, и было использовано 4 зелье здоровья. В конце концов Ван Цзянь проиграл 1:2. Пьяное Копье не только обладал высшими уровнями рефлексов и тактики, но у него также было отличное снаряжение и навыки. Поражение Ван Цзяня не было слишком несправедливым.

В третьем раунде сошлись Герой Жань Мин и Седьмой Потомок Тана. Издали Седьмой Потомок Тана выглядел как 25-летний элегантный джентльмен. Он был одет в элегантную тканевую броню и держал железный веер. Он был мастером Фен Шуй 70 уровня и чрезвычайно загадочным человеком. Старина Кей поднял боевой топор и сказал:

— Я убью эту с*ку!

Я потерял дар речи.

__________________________

1. AoE означает Area of ​​of Effect: наносит урон любому, находящемуся в зоне действия целевой области, а не конкретной цели. Проще говоря, атака по площади.

Оставить комментарий