Глава 333. Возвращение в битву.

Успокойся, не стоит недооценивать врага … — быстро сказал я.

К сожалению, прежде чем я смог закончить разговор, Старина Кей уже был отправлен на арену вместе с Седьмым Потомком Тан. Похоже, эта битва будет решаться судьбой.

— Похоже, что Старина Кей — проиграет …- — сказал Ван Цзянь.

Юэ Цинь Цянь кивнула:

— Ммм. Я только что получил информацию о Седьмом Потомке Тан …. Сегодня он присоединился к [Могиле Героя] в 10 часов утра. Как сообщается, единственная причина, по которой он присоединился к [Могиле Героя], это из-за …… Сестра Цан Тун.

Ван Ер была удивлена:

— Из-за меня? Что ты имеешь в виду?

Юэ Цинь Цянь улыбнулась:

— Это просто. Ты очень красивая, и он восхищается тобой. Вопрошающий Меч также одобрил его присоединение и даже дал ему должность старшего в гильдии.

Челюсть Дун Чэн Юэ упала:

— Ни в коем случае! Этот Вопрошающий Меч очень строг с лидерскими позициями в гильдии. Как он мог позволить новому человеку сразу стать старейшиной. Это … Это странно … и почти невозможно …

Цинь Цянь ответила:

— Что-то сестра Дун Чэн не знает, Седьмой Потомок Тан — это Учитель Фэн Шуй, скрытый класс. У него есть четыре специальных навыка — [Гексаграмма Удара], [Триасовое Пламя(1)], [Перспектива] и [Пятикратная Защита], все из которых очень мощные. Он также имеет специальный навык S-класса под названием [И снова Блум]. Его личность также очень таинственна. Будучи человеком, который может использовать только тканевую броню, он добавляет 7 Силы, 2 Выносливости и 1 Ловкость на уровень. Его сила и ловкость очень велики, как у фехтовальщика, но не так сильны, как у тяжело бронированного фехтовальщика, который обычно имеет более высокую защиту. Однако [Уклонение] является сильным умением контроля, поэтому он в некоторой степени восполняет этот недостаток. Итак … Короче говоря, у Брата Старины Кея проблемы …

Я посмотрел на сцену и сказал:

— Может быть … Мы все знаем, насколько взрывоопасна сила Старины Кея. Он имеет в запасе [Противостояние Небесам], которое может защитить от любых атак в течение семи секунд. Независимо от того, насколько силен Седьмой Потомок Тан, он не должен быть способен выдержать 7 секунд абсолютной защиты Старины Кея, не так ли?

Ли Му скрестил руки, прислонился к столбу и улыбнулся:

— Нам просто нужно просто сидеть и смотреть, как я предполагаю, еще 10 секунд до начала матча.

* * *

На сцене Седьмой Потомок Тан стоял, не вызывая своего питомца. Похоже, он и не собирался. Старина Кей позвал своего Лазурного Волка, монстра из леса Зеленого Цилиня. Он имел рейтинг 100% превосходства, и просто взглянув на него, вы можете сказать, что он был так же хорош, как и питомцы более высокого уровня.

— Хммм!

Подняв свой боевой топор, Старина Кей посмотрел на своего противника.

— Седьмой Потомок Тан. Давай драться!

Седьмой Потомок Тан оглядел Старину Кея одним глазком и хихикнул.

— Герой Жань Мин, член [Убийц Драконов]. Я слышал, что вы братья с Сяо Яо Живет без Забот не так ли? Иди, скажи ему, что я отниму у него Цан Тун. Хочет он этого или нет, я заставлю ее влюбиться в меня, а не в него!

Старина Кей не мог не рассмеяться.

— Почему бы тебе не перестать нести чушь и не посмотреть на себя. Ты хочешь взять женщину Маленького Ли? Кто ты, по-твоему, такой? Почувствуй вкус моего топора и посмотри, достаточно ли ты достоин!

С этими словами Старина Кей с ревом поднял боевой топор и бросился вперед.

— [Небесный Вибрирующий Разрез]!

Седьмой Потомок Тан не двигался вообще. Он вытянул правую руку и продемонстрировал три медные монеты, окрашенные в красный, желтый и синий цвета.

Шуа, шуа, шуа.

Они начали вращаться. Синяя монета активизировалась, и Седьмой Потомок Тан немедленно бросил ее.

Па!

[Гексаграмма Удара] активирована. Появилась синяя оглушительная аура, замораживающая Старину Кея на месте.

Седьмой Потомок Тан не колебался вообще. Со стальным веером в руке он двинулся к Старине Кею и атаковал его.

Па. Па. Па.

Три непрерывных удара вошли в грудь Старины Кея. Однако защита Старины Кея была не такой низкой, чтобы он погиб от этих атак.

— 1321!

— 1123!

— 1232!

Седьмой Потомок Тан быстро проанализировал ситуацию и немедленно отступил. В результате, [Небесный Вибрирующий Разрез] Старины Кея ударил только воздух. Чувствуя себя точно пьяным, Старина Кей стабилизировал свое положение, и сразу же воздух затанцевал вокруг него.

[Ураганный Разрез]!

Кенг!

Появилась яростная буря, и глаза Седьмого Потомка Тан стали сосредоточенными. Он начал уклоняться от атак Лазурного Волка, одновременно активируя навык с помощью своего стального веера. Божественное откровение снизошло на него под звуки грома и пять боковых золотых щитов появились вокруг него. Это было его спасение, [Пятикратная Защита].

— 318!

— 321!

— 337!

[Ураганный Разрез] Старины Кея потерял 80% силы атаки и даже не нанес 25% урона здоровью Седьмого Потомка Тана. Разгневанный в очередной раз Старина Кей использовал [Яростный Разрез в Прыжке]. Все его тело подскочило вверх, и он быстро устремился к Седьмому Потомку Тан!

Глаза Седьмого Потомка Тан вспыхнули, и он снова махнул веером. [Удаленная Перспектива]!

Шуя!

Расстояние между Стариной Кеем и Седьмым Потомком Тан увеличилось с 6 до 60 метров. Старина Кей, похоже, был застигнут иллюзией, когда его [Яростный Разрез в Прыжке] остановился на полпути, заставив его упасть на землю. Преисполненный разочарованием, он швырнул свой боевой топор!

Кенг!

У Седьмого Потомка Тан был активирована [Пятикратная Защита], которая защищала его, поэтому он не мог так легко умереть. Его взгляд похолодел, когда он снова взмахнул веером.

[Приближенная Перспектива]!

Седьмой Потомок Тан внезапно появился прямо перед Стариной Кеем снова, и от взмаха его веера появилась белая аура.

Это был его особый навык S-класса — [И снова Блум].

Кенг. Кенг. Кенг.

Три непрерывных атаки устремились к своей цели, Колющий Удар + Разрез + Разрез. Когда четвертая атака нашла свою цель, порыв ветра подняла Старину Кея в воздух. Седьмой Потомок Тан поднял веер, и из его рук поднялась малиновая аура. Пятый удар был разрезом.

Кенг.

Старина Кей улетел вдаль и прокатился дюжину метров, пока не умер. Счетчик урона по-прежнему висел в воздухе.

— Ф*к! — Ли Му был удивлен. — Это не шутка не так ли? Игрок класса Маг может нанести 3000 урона Старине Кею? Никогда бы не подумал, что волной его веера он может нанести 3000+ урона здоровью Старины Кею. Это … Кто, черт возьми, этот Седьмой Потомок Тан? Этот ублюдок — настоящая темная лошадка!

Старина Кей поднял топор.

— Что я могу сделать, чтобы выиграть? Этот парень слишком самоуверен, я просто хочу его убить…

Я похлопал его по спине и сказал:

— Я внимательно смотрел последний бой. [Гексаграмма Удара] работает только в том случае, если монеты приземляются на тебя. Если ты можешь вовремя отреагировать и изменить свое направление, используя [Ускорение], ты, скорее всего, можешь заставить его промахнуться и не получить оглушение. Также обрати внимание на [Перспективу]. Подожди, пока он приблизится к тебе, затем атакуй. Мастера Фэн Шуй — бойцы ближнего боя, поэтому ему нужно быть ближе к тебе, чтобы уничтожить тебя полностью.

Юэ Цинь Цянь кивнула:

— Ммм. Брат Сяо Яо прав. Тебе не нужно тратить свой [Яростный Разрез в Прыжке], когда он использует [Перспективу]. Также ты не активировал [Противостояние Небесам] в прошлом раунде …

Старина Кей стукнул себя по голове и засмеялся:

— Так как я был поднят в воздух, у меня не было возможности использовать его. Все мои навыки потускнели и не могли быть использованы.

— Тьфу …

* * *

Второй раунд.

Старина Кей — выучил свой урок и попытался увернуться … Седьмой Потомок Тан широко улыбался, когда открыл свою ладонь. Это снова были три монеты. На этот раз он выбрал желтую монету [Гексаграммы Удара].

Шуа.

Монета полетела вперед. Старина Кей был поражен. Увидев, что это не синяя монета, он смутился и не уклонился от атаки. В течение пяти секунд он не мог использовать какие-либо свои навыки, это был один из эффектов [Гексаграммы Удары]. Седьмой Потомок Тан изменил свою тактику на этот раз. Веер танцевал вокруг, и [Триасовое Пламя] разразилось.

Па. Па. Шааа.

Старина Кей потерял огромную часть своего здоровья. Вместе с Пятикратной Защитой он использовал шквал атак.

— Ф*к! — вскричал Старина Кей в шоке. После того, как его навыки были заблокированы, он не мог использовать [Яростный Разрез в Прыжке] и полностью контролировался Седьмым Потомком Тана.

Комбо-атаки Седьмого Потомка Тана были просто удивительными, каждый угол атаки был выверен очень точно. Настолько, что они заставили Старину Кея захотеть умереть. Он мог только поднять свой топор в попытке защититься. Но волной от веера его топор был выбит из рук.

Седьмой Потомок Тан активировал [Циклон] + [Обезглавливание], отбрасывая Старину Кея как можно дальше. И снова он не смог использовать [Противостояние Небесам] и даже не выпил зелья здоровья.

0: 2.

Еще один член Убийц Драконов был ликвидирован. Старина Кей возвращался в дикой ярости.

— Я убью его однажды …

Я криво усмехнулся и сказал:

— Ты слишком легко судишь, основываясь на внешности.

Ли Му вздохнул:

— В турнире [Восхождения Героев] много крадущихся тигров и затаившихся драконов. Видимо, на самом деле был скрытый эксперт, такой как Седьмой Потомок Тан, чья осведомленность и маневры находятся на пике. Он уничтожил нашего Старину Кея…

— Последний раунд … — Я посмотрел на сцену и сказал, — Маленький Волк, избей Небесного Героя и войди в топ-16!

Маленький Волк схватил свой кинжал и сказал:

— Не волнуйся, Брат Сяо Яо, я сделаю все возможное, чтобы продвинуться!

Через несколько минут сражение закончилось. Маленький Волк победил Небесного Героя со счетом 2:1.

На этим, пары противников для следующего раунда появились на экране.

Группа А:

Сяо Яо Живет без Забот против Воина Янь Чжао

Вопрошающий Меч против Цзянь Фэн Хана

Группа В:

Фан Ге Цюэ против Юэ Цинь Цянь

Цан Юэ против Договора со Смертью

Группа С:

Цан Тун против Простоты

Ван Цан Чэн против Е Лая

Группа D:

Юэ Вей Лян против Пьяного Копья

Седьмой Потомок Тан против Волчьего Тотема

— Лучшие 16 … — Мой голос немного дрожал, и я нервно рассмеялся, глядя на Ван Ер. — Я так взволнован. Я уже много лет играю в игры, но никогда не входил в топ-16 в таком масштабном турнире. В турнирах, в которых я принимал участие ранее, меня выбивали в 5 раунде …

Ван Ер не смогла сдержать улыбки и похлопала меня по плечу:

— Хорошо. На этот раз сделай все возможное. Выйди в финал и объедини силы со мной!

Я посмотрел на Ван Ер и сказал:

— Я сделаю все возможное …

Прекрасная Фэй Эр вернулась на сцену и объявила, что скоро начнутся матчи между 16 лучшими. Во-первых, это будут битвы в группах. Спаринговые пары уже были показаны на экране.

Сяо Яо Живет без Забот [ Уровень 71 Ночной Страж Драконьего Предела] против Воина Янь Чжао [Уровень 70 Золотой Мечник]

Кенг!

Я обнажил свой меч Императора Цинь и улыбнулся.

— Дядя Янь Чжао, мы наконец встретились. Ты готов?

Воин Янь Чжао взглянул на меня, размахивал длинным мечом, и хихикнул:

— Ли Сяо Яо, на этот раз все по-другому. Я не могу быть беззаботным сейчас. Нынешний Ли Сяо Яо — мастер гильдии [Убийцы Драконов], занимает 1 место в городе Ба Хуан и признан одним из сильнейших фехтовальщиков …

Я опроверг это:

— Не начинай целовать мне задницу. Готовься …

— Хе-хе. У тебя слишком много уверенности. Это все еще только топ-16. Не забудь, что уровень [Закалки Крови] твоего Императора Цинь равен 0%. У тебя нет никаких преимуществ.

Я поднял меч и ухмыльнулся.

— Мне не нужны никакие преимущества. Это было бы не забавно!

Шуа! Шуа!

Мы с Воином Янь Чжао вместе были перенесены на арену. Листья начали кружиться вокруг, когда наши плащи развевались по ветру. Это была действительно долгожданная битва. Время, чтобы проявить себя, наконец-то наступило! Я убью эту суку!

Оставить комментарий